マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

若くて親切

若々しいスタッフの皆様に元気を頂いております。
パーソナルトレーニングでは日々、食事の指導を丁寧にラインで教えて頂きおります。
不調時には気軽に通えて有り難いです。

口コミありがとうございます!

そう言っていただけてスタッフ一同喜んでおります🥰
自分に合ったトレーニングや食事の指導やりがいありますよね💪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたら、ご相談ください!

産後の身体の体調

産後から身体の歪み、体調等を見てもらってます。
産後、腰がグラグラで、矯正してもらったり、ぎっくり腰になった時も電気治療でよくなりました。いまではすっかり朝起きても腰もいたくありません。
肩腰で困ってる時は一度行ってみるといいかもしれません。

高評価ありがとうございます!

朝から痛みが出るのは辛いですよね🥲
お身体良くなられているようで安心しました!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

頭痛

針治療を続けて頂いて半年、長年の悩みの頭痛が改善されてきました。

口コミありがとうございます!

頭痛、大変お辛かったと思います🥲
改善されたのは半年間しっかり通ってくださってるおかげでもあります!

良い状態をキープできるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

責任者 大西

腰痛なくなった!

長年悩まされてた腰痛が数ヶ月でなくなりました!
スタッフや雰囲気も明るくて良いです。
LINEで予約やキャンセルや変更も出来るので、電話が出来ない時や営業時間外も操作しやすいです。

口コミありがとうございます!

長年の悩みが解消されたようでよかったです☺️
通いやすい明るい雰囲気作りに努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

腰痛が良くなりました

スタッフの皆さんが爽やかで、リラックスして治療を受ける事ができました。姿勢の改善と痛みも良くなり、おかげさまで趣味の運動も楽しめています。

口コミありがとうございます!

痛みが出るのはお辛かったですよね🥲
姿勢の改善や痛みの良くなられたようでよかったです!

趣味の運動をこれからも楽しむためにも一緒にケア頑張っていきましょう💪

責任者 大西

去年10月頃腰痛がありこちらに通うようになりました。施術後すぐに良くなり今はメンテナンスに通っています。何か有ればすぐに対応してもらえるので安心です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありとうございます。
良い状態をキープ出来ているのは1年間しっかり通ってくださっているおかげでもあります✊
これからもしっかりサポートさせていただきますね✨

ギックリ腰が治りました!

ギックリ腰になり、こちらに診て頂いたところ、良くなり今ではすっかりよくなりました。姿勢が悪いので再発防止も兼ねて、今治療中です。先生達もみなとても優しくて、気さくてとても通いやすいです。

高評価ありがとうございます。
ぎっくり腰、大変お辛かったことと思います。
その中で当院を選んでいただき、状態も良くなられたようで安心しました😌
姿勢を正すことでお身体の不調は緩和されます。
これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

産後の骨盤の歪みや痛みがひどく、通わせてもらいましたが、通って4ヶ月、腰の痛みも股関節の違和感もかなりマシになりました。施術はとても上手で、いつまでもマッサージを受けていたいと毎回思います。スタッフのみなさんとても感じもよく、小さい子どもの面倒も見ていただいて、いつも感謝しています。

口コミありがとうございます。
お身体楽になられているようで安心しました。
私たちもいつもお子様に癒されております😌
これからもしっかりケアさせていただきますので、何かございましたらご相談ください✨

肩が上がらないのが治りました!

いつも元気な挨拶で出迎えしてしてもらえて、整体も丁寧にポイントついてもらえる。
痛いところをケアー!していただいて助かってます。

高評価ありがとうございます。
そう言っていただけてスタッフ一同喜んでおります😆
これから更に満足していただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

肩こりの施術

肩こりと首回り、腰が楽になりました!!

口コミありがとうございます。
肩や首、腰が楽になられて良かったです✨
これからも日常生活が楽に過ごせるよう、しっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニングやってみた

体力アップとダイエットの為パーソナルトレーニングをはじめてみました。マンツーマンのトレーニングは緊張してたけど優しいトレーナーさんのおかげで続ける事が出来ました。関わりの中で股関節の痛みに対して整骨院への通院を勧めてもらって今は治療に通うようになっています。平地の歩行はすっかり普通に歩けるようになってきました♪階段一段飛ばしも平気になって効果を実感しています。

口コミありがとうございます。
マンツーマンでのトレーニングは自分に合ったメニューでしてもらえるのでやりがいがありますよね✨
これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください😌

腰痛で受診したのですが、皆さん丁寧でとても優しい方々ばかりで腰痛もマシになり良くなりました。

高評価ありがとうございます!
腰痛お辛かったと思いますが、施術後良くなりつつあり良かったです✨
更に良くなられるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

五十肩

五十肩をこじらせてエプロンの紐も結べない状態でしたが、先生方の熱心な治療のおかげで徐々に快方に向かっています。

高評価ありがとうございます!
五十肩、徐々に良くなられて良かったです✨
これからもサポートさせていただきますので、何かありましたらご相談ください😊

治療整体

腰痛と肩こりで治療を受けていますが、治療後はとても楽になります。続けて通うことで痛みの原因のそり腰改善に期待しています。

高評価ありがとうございます!
施術後、お身体楽になられたようで良かったです✨
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します😊

お世話になってます

腰が痛くて立てなくなって飛び込んでから、2年間お世話になってます。
パーソナルトレーニングで筋力つけて、痛いところは治療していただいて、何もかもお世話になってます。
スタッフの皆さんも、親切で通いやすいです。

高評価ありがとうございます!
いつもお世話になっております✨
親切で通いやすいと言って頂けてスタッフ一同喜んでおります!
これからもよろしくお願いします😊

背中の張りや腰痛が

背中の張りや腰痛が和らいで仕事での負担が減りました

高評価ありがとうございます!
お身体の状態が良くなられたようで良かったです!
何かありましたらお気軽にご相談ください😊

良くなっている

神経痛が辛くて通い始めました。
今ではかなり良くなってきました。
先生方は皆さん親身になって治療して下さいますし、受付けの女性たちは皆さん明るくて親切です。

高評価ありがとうございます。
親身で明るいと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります😊
これからもっと楽に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

腰痛と肩凝りが楽になりました😊

今までずっと楽にならなかった腰痛と肩凝りが凄く楽になりました
店内の雰囲気も明るくて、スタッフの方も皆さん、親切で通い整骨院だと思います‼️

高評価ありがとうございます。
長年のお悩みが解消され、お身体楽になられて本当に良かったです✨
これからも通いやすい雰囲気作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します😊

親切で通いやすい

デスクワークで肩凝りや腰の痛みから通院していますが、親切で分かりやすい説明と適時適切な処置をして貰い安心しています。店内、スタッフ様共に明るく丁寧でこれからも通わせて貰います

口コミありがとうございます。
デスクワークされている方は肩こりなどでお悩みの方が多いです。
お仕事中や私生活、楽に過ごせるようしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

突然でも!

突然の電話でしたが、症状をお伝えするとすぐに対応してくださりました。
みなさん優しくアットホームな感じでとても安心して治療を受けることができました。

高評価ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります✊
何かございましたらお気軽にご相談ください😌

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)