マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院

素敵な整骨院です!

ネットで検索して評価が高かったので来院したのですが、とても雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて居心地がいい場所です!腰痛の悩みでお願いしたのですが、症状匂わせて施術してくださるので段々痛みが緩和してきてます!ありがとうございます!オススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。今後も『オススメして頂ける居心地の良い空間』をスタッフ一丸となって作っていきたいな、いかないとなと、思いました。素敵な整骨院で居続けられるよう頑張ります。ありがとうございました。

いいよ~

いつも、いつも、急な予約にも対応していただきありがとうごじいます!最初は首から肩が急にかけてかなり痛くなり、腕が上がらず、、
そこで見つけたマイレさん、担当いただいてます寺井先生にいつも丁寧に施術をいただき、3回目くらいから、かなり良くなって楽になりました!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。腕が上がらないのは本当に不便ですよね…
良くなられてきているようで何よりです。基本当院は担当制ではございませんので、その中で担当を希望される場合はどうしてもお待ち頂くことが増えてしまうかと思いますが、なるべく待ち時間の少ないご案内を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。丁寧なカウンセリングがあってからの施術でどこがどういう風に歪んでいるか、凝っているか詳しく話していただいてとても安心して施術を受けられました。これからも通いたいと思います。

高評価ありがとうございます。
産後は、いかに早く戻すかみたいなところありますよね~産後から体型が崩れるのを防ぐためにもしっかり通って下さいね。これからもサポートさせていただきます。

美容鍼、整体

美容鍼をやってから、肌の調子がとても良くなって、化粧のりもとても良いです。またやり続けたいと思います。
整体をやってから、体の調子もとても良くなって、疲れが取れて、だいぶ元気になりました。本当に助かります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。お身体、お顔どちらの調子もよくなられたようで一安心です。
日々の疲れが残っていると出るはずの元気も出なくなると思いますので、微力ではございますが、精一杯サポート&ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい

腰痛でお世話になっています。どの担当の方も丁寧に説明をしてくださいますので分かりやすいです。自分合った施術をしてもらえるので安心。広々としていて明るいので窮屈感もなくリラックスできるのがGOODです。

高評価ありがとうございます。
腰は楽にならfれましたでしょうか?丁寧な説明が分かりやすいと思っていただけているようで、とても嬉しく思います。マニュアル化せずに自分合った施術をしていくことは、お一人お一人に良くなってもらいたい気持ちの表れですのでそこが安心できると仰っていただけて本当に良かったです。今後もしっかりサポートさせて頂きます。口コミありがとうございました。

フレッシュだけど実力充分な整骨院!

最初は近いからと、小さい子供が大丈夫!というので通い始めただけだったんですが皆上手でびっくり✨
たまに合わない人もいますけどそれは好みで😂
入ってすぐの方がみるみる上達していって研修とか勉強会とかすごくしっかりしてるのかな?と思いました✨
どの方も人柄も良く技術もGood👍
施術時間が長いのも嬉しいです✨
機械はあまり好きじゃないので手でやってもらえる時間が長いのが通う理由の1つです💕︎
あ!後はLINEで今からあいてますか?等気軽に予約をとれるところ!
日々忙しい&予定が!バタバタしてるので隙間時間に行けるの本当に助かります🙇‍♀️

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

正直かつ丁寧な口コミありがとうございます。
当院は、小さいお子さんをお持ちのお身体を痛めやすいママさんたちにとっても通いやすい院であるようにキッズスペース&簡単なおもちゃをご用意しております。
研修や勉強会は月に数回ペースで行い個人的な手技練習は業務後に欠かさずして帰ります。なのでそのように仰って頂けるのは僕達も物凄く嬉しいです。ありがとうございました。
日々忙しい中通うのはなかなか大変かと思いますが、お待ちしております。

肩こり通院

八幡市で初めて通院しました。スタッフの方も親切でLINEで予約もでき便利です。
電気マッサージ・鍼治療で良くなりました。
以前通っていた整骨院がなくなってしまい、色々鍼灸整骨院を探した処たどりつきました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。気に入っていただけたようで何よりです。
安心して通って頂けるようにこれからも進化し続けますので宜しくお願い致します。

美容鍼の効果身体の疲労回復

美容鍼をしてもらってから目元がスッキリしたって友達に一回目のときに言われて、そこからやっぱ美容鍼って効果あるねんなあってみんなでお話ししてた〜
学校の身体疲労がすごかったけどここでほぐしてもらうことによって、体が楽になって電車の立ち移動もちょっと頑張ろうって思えた!

高評価ありがとうございます!

周りの方に「目元がスッキリした」と言っていただけるほど、変化を感じて頂けて良かったです✨
勉強で忙しいと思いますが、疲れがたまる前にご来院くださいね。
しっかりサポートさせていただきます✊

まいれ整骨院松井山手店

ネットで近くの整骨院を探し、出てきたためLINEにて連絡させて頂き、予約させて頂きました。
LINEの時点から非常に丁寧な対応をして下さり、初診後もどのようにどのくらいの時間をかけて治していくかと言ったことを非常に丁寧に教えて頂きました。
現在では最初に比べ、症状はだいぶ楽になってきております。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます。

丁寧な対応と言って頂けて良かったです✨
何か疑問点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
更に症状が良くなるようしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

痛みがマシに

腰が痛くて痛くてたまらなくなり、でも祭日でどこも開いてないだろうと思いながら探してみたら、ココの名前がありココしか無いと即予約したら電話をくださりその日の夕方にと予約を取ってくださいました。とても細かくわかりやすく説明をしてくれてそこからの施術でとても安心感がありました。
もちろん痛みも何度か通院しているうちにマシになりました。院内の雰囲気も良くてこれからも体のメンテの為に施術をお願いしたいです。

高評価ありがとうございます。

腰痛、お辛いことと思います。
今ではマシになられたようで良かったです。
しっかり通院して下さっているおかげでもありますね。
これからも患者様のご希望に添えるよう努めて参ります✊
一緒にメンテナンス頑張りましょう!

おすすめ

猫背矯正で通いだしましたが体幹を鍛えるのに楽トレというのを勧めて頂き、始めたらすぐに、効果が実感できました。ただ寝転んでるだけで楽に鍛えられ、食べても太らなくなりましたし、何より痩せました!おすすめです。

高評価ありがとうございます。

楽トレの効き目を実感していただけて良かったです✨
猫背矯正と楽トレで姿勢がもっと良くなるよう頑張りましょう✊
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

腰痛改善

慢性的な腰痛で悩んでいました。なかなか腰がスッキリしなく、矯正してもらえる整骨院・整体院を探していたところ、まいれ鍼灸整骨院・整体院さんを見つけました。腰の矯正をして頂くたび、スッキリします。また、全身ケアできるのでありがたいです。みなさん、やさしく、笑顔で対応してくれます。あと、腰痛予防のため、楽に腹横筋、腸腰筋を鍛えられる楽トレをやってます。ビリビリきます。鍛えられるって感じです。いいです。

高評価ありがとうございます!

腰痛お辛いですよね、、、
終わった後はお身体すっきりしているようで良かったです。
楽トレでお腹回りもしっかり鍛えていきましょう✊
しっかりとサポートさせていただきますね✨

おススメです。

猫背矯正のため、こちらにお世話になりました。
施術後は体が楽になったのを感じます。
ストレッチや姿勢についてのアドバイスもしてくださり、為になります。院内の雰囲気も明るくて過ごしやすいので、整体院を探している方はぜひ一度行ってみてください。

高評価ありがとうございます。

お身体楽になられたと聞き、安心致しました。
ストレッチ等のアドバイスを参考にしてくださっているおかげでもありますね✨
これからも過ごしやすい環境作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します😆

腰の痛みが取れました

腰痛で悩んでいましたが、スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、私にあった治療で対応してくれました、症状にあった治療法を提示してくれるので選択肢もあって助かります、症状が改善してきたら、根本治療を目指したトレーニングメニューも充実しています

高評価ありがとうございます。

当院のメニューがお身体に合ったようで良かったです。
これからもサポートさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね🎵
一緒に頑張りましょう✨

治療で通院中

フットサルで痛めた左肩のせいで、左腕を動かさないうちに40肩になってしまい、寝るのも辛い時に見つけて治療の為に、通い始めて数ヶ月。だいぶ肩も軽くなり継続的に通院中。スタッフさんも明るく、対応も良く、説明もしっかりしているので安心して通えまてます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます!

寝るのも辛いほどだったんですね、、、
今ではお身体軽くなられたようで本当に良かったです。
これからも明るい雰囲気作り、丁寧な対応を心がけて参りますので
よろしくお願い致します✨

楽しく来れる整体

整体とか苦手な私が、友達から話を聞いて 来たのがまいれさんでした。かなりの肩こりで頭痛持ちの私が、頭痛もなくなるほど私には合いましたねぇ。仕事がら足のむくみも酷く 痛かったのも1回の施術で楽になりました。
あと、太っているのでインナーマッスルにも興味があるので 今は楽トレも頑張っている最中です。これで結果でると かなりうれしいですね。追記ですが……レアキャラのCO様の施術は 神ってます。

高評価ありがとうございます。

お身体相当お辛かったんですね、、、
1回で良くなられたと聞き、本当に良かったです。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨
楽トレも一緒に頑張りましょう!

治療についての感想

学生であれば、保険料のみで全身矯正が受けられるのでとてもお得です。資格勉強で凝り固まった筋肉をほぐしてもらえるので、いつも通っています。また、スタッフの方の接客もよく明るい雰囲気なので通いやすいです。

高評価ありがとうございます。

雰囲気が良いと言って頂けてスタッフ一同喜んでおります!
これからも勉強がはかどるようにしっかりサポートさせていただきますね😆

通いやすい

腰の痛み、肩の痛みが無くなってきて普段も過ごしやすくなってきました!
健康のためにもできる限り通いたいなと思います!
スタッフの方々も話しやすく通いやすいですし、子供の面倒も見てくれるので子供連れでも安心して通えます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体の調子が良くなってきておられるようで安心しました。
これからもサポートさせていただきますので、
お子様とのご来院お待ちしております😆
一緒に健康な身体作り頑張りましょう✨

嫁さんとあそこ凄いなと話してる整骨院

夜中、焼肉食べに来たら見つけて、こんなんあるんや〜と思って行ったのがきっかけ。自分の思ってる以上に身体が悪かったらしく首の矯正がめっちゃ良かった!お、ここええやん!と思って今も通ってる。赤ちゃん、子供をちゃんと見てくれるスタイルが、めっちゃ凄いな!と思った。

高評価ありがとうございます。

ご家族の方と凄いなとお話しされていたと知り、大変うれしいです(^-^)
矯正が良かったと言って頂けてスタッフも喜んでおります🎵
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します✨

スッキリ小顔に

友人がマイレで小顔矯正してもらい頭と顔がひと回り小さくなっていたのを見て驚き、私も紹介してもらい小顔矯正を施行していただきました。
小顔になりたかったのと、顔の歪み、顔のたるみが気になっていたのですが、頭の大きさは確実に小さくなりました(手で測りました)。顎のラインがスッキリしたと家族にも言ってもらい、歪みもマシになったと思います。
マイレの先生に感謝です。ありがとうございました。

高評価ありがとうございます!

周りの方から言って頂けるほど変化を実感していただけて良かったです✨
これからも良い状態を持続させるためにしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します😆

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)