マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院

ぎっくり腰になってしまいそこから初めて治療をしてもらってます。痛みの原因や自分の歩き方の癖やマッサージ、トレーニングなど色々アドバイスをしてもらい骨盤矯正をずっとしてもらってます。
痛みもだいぶ無くなり生活に支障もなくなりとても楽になりました!ずっと気になってたO脚矯正もしはじめたのでこれから変化していくのも楽しみです!これからもよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変お辛かったことと思います。
今では生活に支障がなくなったとのこと、とても安心しました。

これからもしっかりサポートさせていただきます✨
こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
O脚矯正も一緒にがんばりましょう!

腰痛が改善して来ました

腰が痛くて探して来ました。
腰痛の原因をしっかり話してくださり改善方法を提示して
くださり分かりやすかったです。
どなたも施術が上手で2回目から腰痛が改善していました。
予防のため暫く通おうと思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

腰痛がましになられているようで、良かったです✨
これからもわかりやすい説明を心がけて参ります!

しっかりサポートさせていただきますので、
定期的なメンテナンスお待ちしてます😆

ギックリ腰の痛みがだいぶマシになりました!

夜中にギックリ腰になり、痛くて立てなかったので1日安静にしたのちに行きました。
店内は明るくスタッフの人もみんな明るく若い人ばっかりで店内は活気に溢れていました。
施術を担当してくれた方も丁寧に施術内容や料金の事など色んな事を丁寧に教えてくれて、施術後は痛みがだいぶマシになり楽になりました! スタッフの方もフレンドリーで通いやすい雰囲気でした。

高評価ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変お辛かったことと思います。
終わった後は楽になられたようで、良かったです✨

これからも明るい雰囲気作り、丁寧な施術を心がけて参りますので
よろしくお願い致します!

奥さんのオススメで

以前からひどい首の痛みと肩こりと腰、痛に悩まされており、過去に3度ぎっくり腰をしました。

色んなところに行きましたが、あまり改善されず、そのまま放置していましたが、奥さんがまいれさんに通い始め、腰痛が劇的に良くなったと言い、半信半疑で私も行ってみることに。

本日で4回目ですが、首の痛みはとれ、肩こりはほとんど感じなくなりました。
腰痛もほとんど感じませんので、あとは気になっていた猫背を治していきたいと思います。

来てよかったです!

高評価ありがとうございます。

また、ご紹介でのご来院ありがとうございます!

なかなか良くならなかったとのこと、お辛かったことと思います。
今ではお身体の状態も良くなられたようで安心しました。

これからもサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します☺

姿勢矯正

姿勢矯正で伺うようになりました。仕事終わりでも空いているので、すごく通いやすいです。スタッフさんも優しく声かけしてくださります。ソフィアモールにもあるので駐車場広く助かります。今後、姿勢が改善されるのを期待しております。

高評価ありがとうございます。
姿勢は、普段からの意識が大切になってきます。
インナーマッスルを鍛えるトレーニングや
おうちで出来るストレッチ等、しっかり継続して
綺麗な後ろ姿を作っていきましょうね!

親子で通ってます

凄く肩凝りが頑固で、頭痛目眩が酷く薬を飲まないとダメなぐらい体調が悪かったのですが、まいれさんに通ってから、肩凝りも徐々に楽になり頭痛、目眩もあまりしなくなり体調も良くなって来ました。
娘も一緒に通ってますが、娘はまいれさんに来るのを楽しみにするぐらいお気に入りです。

口コミありがとうございます。
楽しみにしてくださってるんですね
とても嬉しいですし励みになります!
薬なしでも平気なくらい元気になりましょう!
私たちも応援兼サポートさせて頂きますね!

腰痛のため診察

急な腰痛のため当日空きのあったまいれ整骨院にて診察を受けました。
説明が丁寧。診察の結果、悪い箇所の説明が的確でわかりやすい説明であった。
マッサージと矯正を受けた後、腰痛が軽なったのを感じる。しばらく通って様子見

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧的確、分かりやすいと嬉しいお声をありがとうございました。
マッサージと矯正もお身体に合われたみたいで良かったです。
変更等はlineからでも可能ですので、お気軽にご利用下さいね。

ソフィアモールに来てたのに知らなかった

あまりにも辛くて、腰痛に効くお医者さんを探したら、まいれさんを見つけました。一度の施術で大変良くなり、ゴールデンウィークも開いてたと知り、もっと早く知りたかった!と大きい声が出ました。隣の隣の美容院にしょっちゅう来てたのに、知らなかった…これからしょっちゅう通いたいと思います!めっちゃ楽になったよ!先生!

高評価ありがとうございます。
灯台下暗し、とはまさにこのことでしたね!
検索して見つけて下さったのにもご縁を感じます。
まいれとは、花言葉で【ご縁・絆】という意味です。
患者さん一人一人のご縁を大切に今後も精進していきます。

紹介で来ました。

加齢と共に体の不調を強く感じるようになり、もう限界かなと思っていました。その時に職場の方に紹介され体験することになりました。初めは不安や痛みに対する恐怖もありましたが、施術後は明らかに体が楽になっていました。自分自身の体のことも知れて本当に紹介してもらって良かったと思います。

高評価ありがとうございます。
限界なんて寂しいことを思われていたんですね…
毎日の不安が少しでも軽くなって下さったのであれば
私たちも心から嬉しい思いです。
ぜひ周りの方にも紹介してあげて下さい。
喜びの輪が広がりますように☆彡

腰痛で通院中

腰痛に耐えられなくてネットの評判を見て通院させてもらってます、二回通院したたけで動けない位の腰痛が生活に支障が無い位に回復しました、住んでるとこから近いので現在も通院させてもらってます、これからもよろしくお願いします

高評価ありがとうございます。
お辛い中、当院へお越し頂きありがとうございます。
楽になられているようで安心致しました。
通いやすいのは本当に大切ですよね。

O脚と猫背矯正

O脚と猫背の矯正で通院させていただいてます。写真とかを見ると明らかに効果が現れていて嬉しいです。また学割を使えるので、他のところより安価で施術を受けれるので学生でも通いやすいです。清潔感あるお店でスタッフの方も皆さん技術も丁寧ですしとても接しやすいです。

口コミありがとうございます。
学生特典!いいですよね~( *´艸`)
姿勢にも変化を感じられているようで
私たちまで嬉しくなってきます。
これからも楽しく通ってね♪

腰、背中の痛みが改善しました

デスクワークによる腰や背中の痛みを感じたため、受診しました。数回通いましたが、劇的に良くなり仕事にも集中できるようになりました。スタッフの皆さんも元気よく丁寧に対応してくださいました。これからも体のメンテナンスで通おうと思っています。

高評価ありがとうございます。
数回でも続けて通うと楽になってきますよね。
デスクワークの毎日だと全身に負担がかかるかと思います。
仕事どころではなかったんではないでしょうか。
良くなられているようで本当に良かったです。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

最近骨盤矯正通い始めて、お店もめっちゃ綺麗で広くて、人も優しくて接客も丁寧で通いやすくて凄くいいです。楽トレも初めてやってみて3回目でちょっと効果感じててびっくりしてます!夏までにいい体になりたいとおもいます

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。夏まで身体づくり!
いいじゃないですか!楽トレで姿勢も変わるでしょうし
楽しい夏になりそうな予感がワクワクですね♪
これからも通いやすい院づくりを心がけて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

いい整骨院です

姿勢を直したくて、通ってます。骨盤を整える事から始まり、肩、背中も整えて頂いてます。楽トレで、インナーマッスルの強化と、身体の各部のストレッチを教えて貰い日々続けています。身体も楽になり、身体の事も色々教えて下さるのでおすすめです。

高評価ありがとうございます。

お伝えしたストレッチをご自宅で続けて頂いていると知り、
スタッフ一同大変うれしく思います✊
楽トレでインナーマッスルを鍛えて、もっと姿勢が良くなるよう一緒にがんばりましょう✨

肩こり

肩こりが酷くて来院しました。
それ以降ずっと通わせてもらってます。
たまに急に肩こりが酷くなる時があって今日行きたい…って思う時があるのですが、すぐに対応してくれて感謝しています。帰る時は本当に体がスッキリしてて毎回感動してます。楽トレもしてますが効果感じてます。声楽の先生に褒められたりして、ちゃんとインナーマッスルが鍛えられてるんだなと実感してます。

高評価ありがとうございます。

帰る際にいつもお身体が楽になられているようで、大変うれしく思います✨
楽トレの成果が出ているのは、しっかり通って頂いているおかげでもありますね✊
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

最初は美容鍼に興味があり通い始めました。
美容鍼を始めてからはお肌の調子がすごく良くなってきました!
以前から肩こりに悩んでいたので今では治療でもお世話になっています。
すごく効果を感じたので友達も誘って一緒に通っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価、ありがとうございます。
喜んでいただけているようで、嬉しい限りです。
肩の方も楽になられているようで安心致しました。
これからもお友達と楽しく通えるように
精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

美容鍼

ここ最近でシミやタルミに気になりだしました。
とはいえ、周りにはたくさんの治療所があります。
正直どこに行けばいいかわかりませんでした。
色々探した結果、ここの先生方は明るくて相談もしやすい人達でいい所を見つけれた!と思っています!

高評価ありがとうございます。

相談しやすいと言って頂けてスタッフも喜んでおります✨
これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致しますm(__)m

美容

『キレイに歳をとる』を求めて色々探しましたが、まいれさんは現状とケアの仕方、これからの道筋などを丁寧に教えて下さるので、信頼して通えます。
LINEでも分からないことがあれば、ご相談に乗って下さるのでとても心強いです。

たくさんある中からまいれさんを選んで良かったです。
これからもよろしくお願いします😊

高評価ありがとうございます。

信頼して通って頂けていると知り、とても安心しました。
これからもキレイを維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します✨
何かございましたらいつでもご相談ください♪

肩首痛

肩首の痛みに悩んでおりましたところこちらに来るようになって、一ヶ月程過ぎた頃から、体が楽になり改善されてきました。突然の左腕の痛みにも、閉店間際でしたが、親切に対応してくださり、すっかり痛みも消え、本当に助かりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。楽になられたようで良かったです。
急にお痛み等が出てしまうととても不安になりますよね…
少しでも、その不安な気持ちが晴れたのであれば、それが一番です!
良い状態をキープするのも大切なので、一緒に頑張りましょう。

楽しく通える整骨院

産後、腰が痛くて痛くて我慢できなかったので、通い始めました。通い始めて数ヶ月たちますが、今では腰痛はほとんどなくなりました。
いつもスタッフの方は親切です。いろんな痛さの悩みも聞いてもらえて、毎回少しずつ体が楽になってきました。
とても雰囲気の良い整骨院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。小さいお子さんがいると、どうしても腰やあちこちがつらくなってきますよね…本当に毎日毎日、休むことなく頑張り続けていらっしゃることだと思います。少しでも楽になられたようで良かったです。隣のパーソナルでは『産後ママ』向けトレーニングも受けれますので、お気軽にご利用くださいね。

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)