整体とパーソナルに通わせて頂いています。普段の運動不足が解消されてきています。いつもありがとうございます。
腰が痛くて通ってます。
今は大分良くなってます!
メンテナンスでこれからも通います!
頚椎椎間板ヘルニアになり、助けを求めて来店しました。初回はマッサージをとても丁寧にしていただき、ちょっと感動。2回目からは鍼治療に切り替えました。鍼をしてくれる方は若いながらにとても上手く、数回通って、とても酷かった痛みが今では嘘のように楽になりました。仕事帰りは肩こりやら首の痛みが酷くなるので、まだ暫くは通いたいと思います。
肩こりが酷くて通い始めました
スタッフの雰囲気もよく、丁寧で今後も利用したいと思います
左のお尻を元々痛めて通い始めました
最近は全体的にメンテナンスの含めて通ってます
肩凝りが酷いと家族に相談した際におすすめされて来るようになりました。説明や対応が丁寧で分かりやすくて、最近は全身も診てもらってます。スッキリするのでありがたいです
腰痛が酷くなり整形外科で脊柱管狭窄症と診断されましたが、投薬のみでなかなか痛みが治りませんでした。娘にまいれ整骨院さんを紹介してもらい、施術してもらうと痛みも治まり、いまは快調です。
首こり肩こり腰痛に悩まされてます。特に首こりからの頭痛がひどくて、駆け込み寺みたいな感じでお世話になってます
腰痛と膝痛で通ってます
メンテナンスでずっと通おうと思ってます!
腰痛が酷くて通い始めましたが、今は全身診てもらってます。
姿勢矯正で通っています。マッサージを受けた後はすっきりします。若い方が多く、とても丁寧な対応で、アットホームで通いやすいです。
スタッフの方が皆さん丁寧に、施術してくれて、肩凝りの症状も、だいぶ緩和されて来ました。
口コミありがとうございます
そう言って頂けてスタッフ一同とても嬉しくおもいます!
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
院長 大西
腰痛の悩みからずっとしたかった骨盤矯正を近くで通いやすいところで探していたところ、ネットでこちらを見つけて予約。初回、体の状態や悩みを真摯に聞いてもらい今後の流れについての説明がしっかりされていて、通い始めて約8ヶ月腰痛もよくなり体型に変化もみられ、現在はステップアップで通っています!お家で手軽にできるストレッチなども教えてくれるので私的にはとてもオススメです⭐︎
スタッフの方も皆さんいい方々なので、楽しく通わせてもらってます。
口コミありがとうございます
長くお悩みだった腰痛が改善し、体型の変化まで実感して頂けたとの事
大変嬉しく思います!
継続して通ってくださった成果がしっかり出ている証拠です。
今後もさらにお身体が安定するよう、ステップアップしながら
しっかりサポートさせていただきます♪
院長 大西
先生にもよるが、治療効果はすごく感じました。
口コミありがとうございます
腰痛の改善を実感していただけたとの事
大変嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので
気になる事があればいつでもご相談下さい
院長 大西
普段小さい子どもを抱っこすることが多く背中周りがすごくしんどくなってたので職場の方からの紹介でぜひと言われたのできました。
元々体が悪いのは自覚はあったんですが、先生の説明や普段の体の使い方がこんなに影響してるなんて初めて知りました。
施術は色々な矯正治療や電気治療、鍼治療もあり、その日の体の状態を見てから先生が決めて体を良くしてくれます。
終わった後はものすごくスッキリして今では長い時間抱っこしてあやしててもしんどくなくなりました!ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
お子様の抱っこによる背中のつらさが軽減されたとの事、
大変嬉しく思います!
当院ではその日の状態に合わせて施術内容を調整しておりますので、
施術後の変化を実感していただけて安心いたしました♪
快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております。
院長 大西
普段の疲れで全身バキバキだったので、調べて電話してその日に予約が取れたので診てもらいにきました。
話は詳しすぎることもなく分かりやすく説明していただき施術していただいたんですが、内容を聞いてたのと全然違うくて自分がしんどいところ悪い場所を的確に狙って施術していただけました!
終わった後はものすごくからだが軽くなりました!
身体はしっかりメンテナンスしないといけないと改めて思い知らされたので、しっかりメンテナンスしていきます。
もし、メンテナンスで悩んでなかなかできない方はオススメです。
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のお疲れが軽くなったとの事で、大変嬉しく思います!!
また説明についても分かりやすいと感じていただけて何よりです!
お身体は定期的なメンテナンスを行うことでより良い状態を維持しやすくなります!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になる事があればいつでもご相談ください♪
またのご来院心よりお待ちしております!
院長 大西
肩こりがひどくて通っています。
いつもとても楽になるので助かります!
これからもお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
肩凝りが施術後に楽になっていただけて嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて今後もしっかりケアさせていただきますので、気になる事があればいつでもご相談下さい♪
これからも快適に過ごしていただけるよう全力でサポート致します!
今後とも宜しくお願い致します!!
院長 大西
元々抜けやすかった髪で、違うサロンに通っててそこの施術がほぼ効果が無くあんまり改善している実感がなく違うところを探していたらまさか整骨院でこういったものをしてるとは思わず電話して聞いてみました。
その1週間後に体験を受けてここのやり方となぜ抜けやすいのかなどの説明を受けました。
前のサロンではこんな説明はほぼ無かってしっかりとしてるんだと思いました。
改善するのにも現状が悪いので、時間はかかるが改善して,抜けにくくなると言われたので通い始めました。
今4、5ヶ月ぐらい通ってきて、頭皮の状態も赤く炎症がなく他のところと同じくらいの肌色になってきて髪も多少抜ける本数が減ってきました。
ただ、もっと改善するにはまだかかりそうですが、以前のサロンより安心して通えます!
口コミありがとうございます
数ある中から当院をお選びいただき、また継続して通っていただいている事に
心より感謝申し訳あげます
今後さらに良い状態を目指していけるように、しっかりとサポートさせていただきますね♪
院長 大西
数年前から足の親指が痛くて庇って歩いてました。
一度病院に診てもらいに行こかなと思って調べてたらこちらが出てきて一度話だけでもと思い、診てもらいました。
ここでは爪を切ったり、剥いだりしなくて痛くない施術だと説明を受けてその日に施術をしてもらいました。
プラスチックの装具を付けて削ってジェル付けて綺麗にして終わりで1時間ないぐらいで終わり立ち上がったら全く痛みがなく靴もすんなり履けて痛くないなんて久しぶりでびっくりでした。
今ではもう痛くなくなりたくないのでメンテナンスで爪のケアしてもらってます!
口コミありがとうございます
長年お悩みだった足が改善され、
施術後すぐに楽に歩けたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
我慢されてた分、お辛い日々だったことと思います。
今後も快適に過ごして頂けるよう、しっかりサポートさせていただきます!
院長 大西
姿勢が悪いと親や周りから言われて調べたらまいれさんが出てきたので一度状態を見てもらいにいきました。
案の定私の姿勢は悪かったみたいで、ただ、なぜそうなったのか、このままだとどうなるのかの説明を聞きました。
将来綺麗になってたいのに今のままでは無理なので、しっかり直して親や周りにびっくりさせようと思いました。
2、3ヶ月通ってから親にちょっと背中伸びた?と言われて数ヶ月で変わるもんなんだとびっくりしました!
今では前みたいに姿勢が悪いから背中伸ばせとか言われることなく逆に親も私みたいに姿勢を気にして一緒に通ってます。
私は学生なので、学生料金があってすごい通いやすくて今のうちに直して大人になってもスタイルがよくなるようにしていきます!
口コミありがとうございます
通院を続ける中で変化を実感していただき、ご家族にも気づいて頂けたとの事
大変嬉しく思います♪
今後も安心して通って頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
院長大西