あかさかやきどおりしんきゅうせいこついん

おすすめです

通勤途中に院内の風景をよく見てました。明るい雰囲気で部活帰りの学生で賑わっている感じです。寝違い症状で通院したのですが、痛みを取ることの次に必要な事が歪みを治す事だと教えてもらいました。繰り返し起こす身体の不調の根本にまでたどり着けたので赤坂けやき通り整骨院に来て良かったです。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

るーらるんらさん、口コミありがとうございます!
今後は繰り返さないような身体作りをしていきましょう!!

全てにおいて他との違いに差がありすぎる

赤坂二丁目交差点にあるオレンジの看板が目印の整骨院、赤坂けやき通り整骨院に行って来ました。知り合いの紹介だったので紹介割引を適応してもらい整体治療を受けてきました。丁寧な検査と説明、的確な処置に驚きました。おすすめです!

cssuf472様
口コミありがとうございます!
ご紹介での来院ありがとうございます!
今後、より良くなるためのケアを行わせて下さい!!!

スポーツに強い

子供の足の痛みを直してもらいに赤坂けやき通り整骨院に行ってきました。同級生から聞いていたようで安心して診てもらいました。原因は支える側が弱り動かす部分に負担がかかっていたようです。今は痛みもなく部活動をしながら毎週ケアに通院してます。

cmobk210様
口コミありがとうございます!
痛みが出てる場所以外に問題がある事は多々あります。
部活動をする年齢は特に適切な処置が必要です。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

姿勢分析

年末にギックリ腰になってしばらくして痛みが引いていたので安心していたら3日前から急に動けなくなりました。通勤途中にある赤坂けやき通り整骨院にお世話になりました。身体を検査してもらったら原因になる部分を明確にしてもらえました。ベッドに横になるのも大変だった腰の痛みが10分後には不思議と楽になってました。帰る頃にはほとんど動かせなかった腰がビックリするほど楽に動かせました。歪みや硬さの説明と姿勢分析結果も説明付きでもらったので今後のケアが明確になりました。困ったら赤坂けやき通り整骨院に行く事をお勧めします。

うた 様
口コミありがとうございます!
ぎっくり腰になる原因は必ずあります。
その原因が残っている限りは繰り返す可能性あります。
ぎっくり腰を繰り返さないようしっかりケアしていきましょう。

肩が良くなった

40肩でお世話になってます。
家事をするにも痛くてなかなか思うようにいかなくなってきて困っていましたが、こちらに来るようになってからは痛みもかなり無くなってきているので、少し気持ちも楽になってきました。
今後もお願いします!

may 様
口コミありがとうございます!
肩の痛みは長引くことが多いです。
早めの処置、継続的なケアで痛みのい生活を送ることが可能になります。
いつでもご来院お待ちしております。

日々の生活が楽に!

腰の痛みが酷く、普通の生活するにも辛い状態でしたが、ここに通い始めてから痛みが引いていき、生活に不便がなくなりました!
とても楽になったので、辞めていた運動も再開しようと思いました!
これからもお世話になりたいと思っています!

synk015様
口コミありがとうございます!
腰の痛み、つらいですよね。。生活の不便が無くなって安心しました。
今後の運動の指導、ケアもしっかりとサポートさせて頂きます!

腰の痛み

1週間程前から腰に痛みが出始め、時間が経てば治まるだろうと思ってましたが、まったくその気配がないので訪問させていただきました。
いろいろな整骨院に行きましたが、大抵はすぐに骨盤だの姿勢だのと自分の希望とは違う説明ばかりされてきました。
ですが、ここではそれは大事ですけど今ある痛みが1番困りますもんねと、入念に腰の治療をしてくださいました。
患者の気持ちを汲んでプランをたててくださるとてもいい先生でした!
ここなら通えそうです。よろしくお願いいたします。

れい様
口コミありがとうございます!
腰の痛み、つらいですよね。。少しでもれい様のお力になれて嬉しいです。
今ある痛みのケアと今後の予防、この2点はとても大切です。
今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

骨盤矯正でお邪魔しました。
電話やその場での対応も丁寧です。
整骨院が初めての女性でも安心して行けると思います。
先生の技術力も高く、腰の反りが毎回きれいになおります。
最終的には腰の反りゼロを目指しているので、これからも
根気強く通おうと思います。

いくちゃん様
口コミありがとうございます!
女性は特に骨盤矯正オススメしています。
腰の反りがある方は、腰痛、あしのむくみ、冷えなど様々な症状が隠れていることが多いです。
腰の反りゼロを目指すことで身体全体の調子がよくなるかもしれません。
いつでもご来院下さい!

寝違えの治療。

首の寝違いでお世話になっています。
首が回らなく痛みに悩み同士ていいか分からず急に飛び込みで入りました。
施術の前にどうして痛くなったのか詳しく説明していただき安心して受けることができました。
今も少し痛みが残りますが日に日に楽になるのを感じます。体の不調は他にもあるので首が治り次第、今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
首の痛みは首以外に原因があることが多々あります。
他にも身体の不調があるという事で、それも関係しているかもしれません。
今後痛みを繰り返さないようサポートさせてください!

良いです

問診に驚きました。姿勢チェック、原因究明、治療後の身体の変化、フォローまでしていただきました。他では得られない感動をありがとうございます。私の身体は痛いのが当たり前だと思っていたけども違ったようです。これからの身体の変化も楽しみです。しばらく通院するつもりなので回数券も購入しました。

ebcnn978 様
口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。回数券のご購入もありがとうございます。
身体は痛いのが当たり前が、痛くないのが当たり前
になるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

紹介で…

出張が多く、通っている整骨院さんの紹介できました!
痛いところにピンポイント!
施術後はとってもラクになりました。
先生たちとの会話もとても楽しく、
出張に来ていることを忘れさせてくれます(^o^)
またよろしくお願いします!!

Tawachaaan様
口コミありがとうございます。
出張の中、ご来院ありがとうございます!また、出勤の際はいつでもご来院下さい。
当院は全国展開しておりまして、関東や新潟、長野にも店舗がございます。
お困りの際はお気軽にご連絡下さい。

おすすめ!!

野球をしていて肩が痛くなりました。
友達の紹介で赤坂けやき通り鍼灸整骨院に行きました。何回か通ううちに投げても痛みがでなくなりました!!今でも身体のケアで通っています。
身体の使い方やトレーニングの仕方も教えてくれるのでとても
勉強になります!
スポーツをやられてる方には特におすすめです!!

orsfr264様
口コミありがとうございます。
野球の肩の痛みは、肩以外にも良くない部分がある事があります。
思う存分野球が出来るよう、ケアしていきますのでまたのご来院お待ちしております。

すごい技術です

旅行先でぎっくり腰のようになってしまい利用させて頂きました。

いっぱつで改善されて次の日の観光、帰りの飛行機もめっちゃ楽でした。

地元にあれば必ず通ってお世話になりたい整骨院でした!

どこに行っても治らないと困っている方などにおすすめかもしれません!

おむササ様
口コミありがとうございます!
ご来院ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
定期的なメンテナンスが必要です。
当社は全国展開しており、東京、神奈川、埼玉、千葉、新潟、群馬、長野にも系列院がございます。
いつでもご利用下さい!

楽になりました!

以前から肩こりや腰の痛みがあり困っていました。
他にも整骨院に行ったことありますがなかなか良くならず、こちらを受診させてもらいました。
他と整骨院と違い、関節を動かしてくれたり、ストレッチや鍼灸治療も計画的に行ってもらい、日常生活でも気にならなくなるまで良くなりました!
先生方も面白く、説明も分かりやすいのでオススメです!

gupzm329様
口コミありがとうございます!
肩こりや腰の痛み、身体全体のケアが必要です。
症状の改善の為にさまざまな手法を駆使し、お身体のサポートさせて頂きます。
ぜひ、いつでもお気軽にご来院ください!

ここまで分かってもらえた事がなかった

以前に首のヘルニアを診断されて手が痺れる症状がありました。今回伺ったのは、腰痛を治すことが目的でした。痛みが出た原因や日常生活動作、運動歴や既往歴etc。。。
腰の痛みを最優先で治して首を治療していく治療計画と今日の治療後の痛みレベルをどの程度まで減らせるかを丁寧に説明してもらえたので安心して通える整骨院です。

口コミありがとうございます!
首のヘルニアも腰の痛みも大変でしたね。。。
身体全体の改善を行うことで、今まで出現していた症状に変化がある事と思います。
毎回、説明をさせて頂きながら、安心してケアを継続して頂けるようサポートさせて頂きます!!

すごく良かった

サッカーをしていて足首が痛くなりました。
友達に紹介してもらい一緒に赤坂けやき通り鍼灸整骨院に行きました。足首を痛めて1週間でかなり良くなりました。施術以外にもトレーニングやストレッチの方法も教えてもらってます。施術以外のトレーニング方法が他の整骨院と全然違いました。行って良かったです。

ytgpp288様
口コミありがとうございます。
サッカー中の怪我は絶えません。特に足首の怪我は多いと思います。
今後のサッカーのパフォーマンスにも繋がるので、足首のリハビリまで、しっかりとサポートさせて頂きます。

フレンドリー整骨院!

高校生です!部活して引退しましたが未だに通っています!ここの先生達は優しくフレンドリーです!少しいい意味で変わった人もいますが.......笑笑 運動してない人でも通った方がいいです!僕も17歳のくせに80代くらいの体の硬さでストレッチしてもらってます!

口コミありがとうございます!
部活引退後の身体の変化は顕著に出ます!!!継続してストレッチしていきましょう。

おすすめです

子育てと仕事の疲れから、肩こり・頭痛・腰痛・精神不安定などなど…様々な不調を抱えていましたが、こちらに通い始めてからだんだんと改善されてきました。
個々にあった施術プランを組んでくれます。
私は鍼や灸が合っていたみたいで自律神経の不調も整ってきた気がします。
自分自身の体のメンテナンスの為に定期的に通っています。

ゲスト 様
口コミありがとうございます。
子育てと仕事の疲れは終わりがなく、非常にきつい思いをされたことと思います。
鍼灸を使った施術はゲスト様の抱える症状には相性が良いです。
その日にあったプランを毎回提供していきますので、何でもご相談下さい!

おススメです

痛みを治してもらいたく飛込みで入りました。予約優先との事だったので待ち時間が心配でしたが、午前中の暇な時間帯だった様で直ぐに診てもらう事が出来ました。思っていなかった部分に原因があり、治るまでのイメージと何がどの位必要なのかを分かりやすく説明してもらえたので安心して通えそうです。

口コミありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!当院は予約優先で施術をさせて頂いていますが、当日の予約もお受けしております。
お時間がありましたらいつでもご連絡、またはご来院ください。

賑やかな整骨院

整骨院の中に入ると賑やかで、先生ととても話しやすくおもしろい
プロスピが話の話題になることが多くて、楽しい
たまに、近くの公園でキャッチボールを先生とすることがあって、とても楽しい
話しやすく面白い先生がいるから、ぜひ行ってみてほしいとおもう

口コミありがとうございます!
色々な話で私たちも楽しくお話させて頂いています。
そういった会話の中からお身体の調子の状態を引き出せるよう取り組んでまいります。
いつでもご来院ください!

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル1F

赤坂2丁目バス停よりすぐ

• 赤坂二丁目から70m (徒歩1分)
  • 筑紫女学園前から120m (徒歩2分)
  • 警固町から170m (徒歩3分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (620m)