あかさかやきどおりしんきゅうせいこついん

近い。

若い人が多いし、 いろんな年代の方も来られるし、トレーニングや骨盤矯正などいろいろなメニューが豊富にあって良い !
すごく効果も出るし!
とても綺麗にされている!

首の痛み

首が痛く来院。初回に全身写真を撮り、自分の歪みを改めて確認しました。その後、図解で分かりやすく現在の状態など丁寧に説明がありました。料金の説明ちゃんとあり、今後かかる費用が最初に分かるのは安心かも。時間帯にもよりますが、人が多く幅広い年齢層の方が通われているようです。予約した方がいいと思います。スタッフの方は基本的に丁寧な方が多い気がします。

justin様
先日は数ある整骨院の中から福岡市 中央区 赤坂 赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を選んでいただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございました。
今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

雰囲気が良いです。

院内の雰囲気もとても明るく、先生方も元気いっぱいで気軽にこれる接骨院です!
12月の終わりから通い始めて腰の痛みなどそれ以外も診てくださり楽になりました。
また体の相談も真摯に聞いてくださるのでおすすめです!

xpiry869様

50肩でした。

肩が急に上がらなくなり、痛くてどうしようもないなか行きました。とても丁寧に施術してくださり、1時間で肩も上がるようになりびっくりでした!!自分の姿勢が原因ということもわかり、今後もお世話になります。ありがとうございました。

covzq732様

腰痛があり通ってます

ヘルニア持ちで定期的に脚が痛んでなかなか治らずにいました。
整形外科にも通院していましたが、お仕事を休んだり早退しないといけないため、ネットの口コミが良く自分の希望時間に施術していただける、こちらに通院し始めました。
2ヶ月弱は痛みは続きましたが、先生もとても親切で治療も安心して受けれました。
楽トレも一緒に始めた為、痛みも随分となくなり姿勢も綺麗になり順調です。
将来の身体の事も考え治療してくださるので、安心して通えると思います。
院内も清潔にされているので良いかと思います。

Bruno様

交通事故

google mapで調べて来院しました。他の方も言っているように知らない事が多い中で細かな情報を教えてくれるので安心して治療に専念する事ができます。弁護士の事も相談に乗ってもらえたので難しい事は弁護士に任せてます。

紹介できました

腰が痛くて悩んでいる時に友人が紹介してくれたのでとても気になり利用してきました。

しっかり問診してくれた後に骨盤の調整をしてくれたんですがとても楽になりました。
凄く上手だと思いました。

今後も通いたいと思います

肩凝りが改善してます

肩こり猫背が酷く、マッサージに行ってもその時だけで、全く改善されずたまたま口コミが良かったので来院しました。とても丁寧な説明、ソフトな施術に最初は疑いましたが楽になってきています。凝り以外に悩んでいる身体の状態も治るような希望をもてています。いつも諦めてしまうので今回は治るまで通えたら良いなと思っています。

交通事故治療

自転車を運転中に後ろから来たバイクに接触してケガをしました。病院の診断で腰の捻挫という事でしたが背中や首も痛くなりました。保険会社は病院の診断の部位だけを治療して下さいと言われました。赤坂けやき通り整骨院で確認したら診断書の部位のみ交通事故治療を行えますとのことでした。
今後のアドバイスとして痛みがある部位は最初に診断書に記入してもらうようにします。

交通事故の治療で通ってます

交通事故の治療で整形外科と併用したく、会社帰りに通える整骨院を探してこちらにお世話になりました。
数ヶ月間こまめに通わなくてはいけなかったので、予約ができ、急用ができてもすぐに変更対応いただけたのはありがたかったです。
毎回の施術と、症状が和らぐようにストレッチや正しい筋トレなども教えていただけて、首と腰の痛みに加え頭痛、めまいまであったのですがとても改善したと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

素敵な整骨院です。

店の清潔さ、対応力、技術、全てに毎回良さを感じます。
店長はもちろんでスタッフさんの人柄の良さですかね?
自分は体力仕事な面もあり、ここに通いだして仕事がしやすく毎回感謝しております。
ありがとうございます

ekjrc636 様

交通事故

信号停車中に後ろから追突されました。初めは大した事ないと思い相手も低姿勢な方だったので車の修理だけで済ます予定でしたが翌日から原因不明の体調不良が続き病院を受診するも原因がわからず1週間が経過した時に知人から交通事故の後遺症の話を聞き原因に気づきました。ネットで調べるとむち打ち症状と一致していたのです。赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を受診してみるとすぐに体調は回復しましたが事故の影響は残りやすいのでしっかり治してもらうことにしました。相手のことを心配するよりも自分のことを第一に考えないといけないと知りました。

交通事故

交通事故で通院中に自転車で転倒してハンドルで肋骨にヒビが入る怪我をしてしまいました。交通事故治療中でも肋骨骨折の治療が出来る事。整形外科との併用が可能な事など知らないことばかりでしたが身体のことを第一に心配してくれて本当に助かりました。分からない事はすぐに相談できるので安心です。

thzkn018様
自律神経の乱れは継続治療が大切です。
今後の改善の為にこちらも精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

ぎっくり腰で通ってます。

きっかけは軽いぎっくり腰で、通わせていただきました。
自律神経の乱れによる体調不良もあり、鍼灸治療や電気治療等の外からのアプローチによって改善していけるよう、丁寧に施術していただけます。
今まで、いろいろな整骨院、整体に通いましたが、こちらは、質が高い整骨院だと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

自律神経の乱れは継続治療が大切です。
今後の改善の為にこちらも精一杯サポートさせて頂きます。

ぎっくり腰で来院

初めて来院しましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、
先生の説明も大変丁寧でわかりやすかったです。
ひどい腰痛で、腰が曲がったまま、立っていられない状態でしたが、一回の施術で、劇的に良くなり、背筋が真っ直ぐになり、楽に動けるようになりました!
とても感激しました!
これからも通院して、骨格矯正をしていただきたいと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

今後も、以前のようにならない為にメンテナンスしていきましょう!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

メンテナンスで通ってます。

きっかけは交通事故でしたが、元々の肩凝りと頭痛を根本解消したいと思い完治後も継続通院中。最初に的確な治療方針や期間、金額を提示していただき、信頼できます。明るく元気なスタッフさんばかりで、施術中も楽しくおしゃべりするので、体だけではなく心もほぐれます!

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

身体だけでなく内面的な部分のメンテナンスも必要ですので、根本改善を目指して頑張りましょう!

首の痛み

頭を上げるのも辛く、首も全く回らずそれによって頭痛が出ていたところ、近くにこちらの整骨院があることを知って伺いました。
内容は首のマッサージと鍼灸治療をしてもらいました。終わった後は首も回ってすごく楽になりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療をしてもらいました。身体の硬さと筋力不足が原因でした。湿布を貼ったり、2,3日すれば治っていたので放っておいたらひどくなりました。根本から治していきたいと思います。よろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

何度も繰り返さないように、根本治療をしていきましょう!

交通事故

出勤途中に横断歩道で左折車に巻き込まれてケガをしました。整形外科でレントゲン検査を行い骨に異常がなくホッとしていたら翌日から頭痛と吐き気、全身のだるさに襲われました。
病院では痛み止めと湿布をもらいましたが知人の紹介で赤坂けやき通り鍼灸・整骨院に通い始めました。
事故との因果関係は分かりませんが事故後の症状であるのは間違いないです。
話を聞いてもらうだけでも助かるので身体もですが不安が解消できたのが大きかったです。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

交通事故治療は、天気などでも症状が現れる事があります。
早期改善できるよう、こちらも精一杯サポートさせていただきます。

ぎっくり腰

朝顔を洗おうとした時に急に腰が痛くなり動けなくなりました。立つ事も座る事も寝る事も難しい状態だったので知り合いからの紹介で赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を紹介してもらいました。
状況説明することさえも難しかったので病院への通院歴や現在もらっている薬、病気で心配しなければならない事を可能な限り排除できたところからすぐに治療に移ってもらいました。来た時よりも半分にするという先生の言葉通り、自分で起きて歩いて帰る事ができました。痛くなったのは今朝ですが2週間遡っていつもと違う事はなかったですか?との問いかけに心当たりがいくつかあったので答えたところ右の股関節の可動域制限が大きく関わっている事がわかりました。原因分析と排除を行う事はもちろん、なぜ起こったのか?どうやれば防げるのか?までしっかりと納得できたのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

ぎっくり腰は一回なってしまったら、しっかりとメンテナンスをしない限り、また再発してしまいますので、今後の為にメンテナンスをしっかりしていきましょう!

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル1F

赤坂2丁目バス停よりすぐ

• 赤坂二丁目から70m (徒歩1分)
  • 筑紫女学園前から120m (徒歩2分)
  • 警固町から170m (徒歩3分)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (620m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩22分 (1.7km)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)