あかさかやきどおりしんきゅうせいこついん

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院

キツイ時は熊川先生にお願いしてます

腰でお世話になってます。
腰だけでなく、悪いところを確認して施術してくれるので、終わった後はかなり状態が改善できると思います。
一発で完治は無理ですが、定期的に通う様に出来るとベストです。
行く時は予約していくとスムーズです。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
大切なのは、痛みが出ている場所よりも、なぜそこに痛みが出たのか
その部分を徹底して改善出来るようサポートさせて頂きます。

腰痛、肩こり、いろんな痛みに対応してくれます

自分の趣味はインドア派で、デスク仕事がほとんどの事務職サラリーマン。定期的なストレッチや運動もしていなければ体は不調になることは必至ですよね。
とうとう腰に急な激痛がきて、よちよち歩きに。職場の近くで鍼灸院を検索、ネットでは開設して何年もたっていないとあり正直不安もありました。
ですが、いざ行ってみれば背中、腰まわりから股関節まわり、太ももをマッサージ。そこで痛みの大小により、どこを中心に治していったら良いか親切丁寧なアドバイスをもらいまして、通うことにしました。
また肩こりも時々ひどくなることもあるので、そんなことも気軽に相談できる雰囲気、先生の対応もとても気に入りました。
体の不調は一回の治療では完全に良くなりません。5回ほど通っていますが、行くたびに体が軽くなることを実感しています。通うことにしたので、お得なチケット制も良いですね。いずれ、ストレッチの相談もしてみたいと思っています。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
現在ストレッチをしてますが、お身体の硬さも間違いなく課題です。
頑張って柔らかい身体を作りましょう!

日々のケアに

小6から腰に分離症を抱えて、冬には歩けなくなるほどの痛みを患っていました
高校の授業で1〜6限目まで座っているのが、きつくなり途中で保健室に行って横になるぐらいの痛みでした
中学生の頃は部活でバドミントン、陸上(走高跳)をしていたのですが、両方とも腰の痛みで退部してしまいました

退部後に
⚫︎スポーツをしているしていないな関わらず
痛みが出ること
⚫︎退部して体の柔軟性が落ちてきたこと
⚫︎腰をかばうから体の中の他の部位にも痛みが出ること
以上の3つに気がつきたまたま家の近所にできたので、行ってみました
体全体の柔軟のケア、その日に使った筋肉(体育や部活、スポーツなどで)の揉みほぐしなどをしっかりしてくださいます
そのおかげか定期的に(少なくとも週1)行くと腰の痛みも軽くなり15℃以下でもほとんど痛くなくなりました
今では、フィットネスでキックボクシングをしているぐらいです
是非一度日々のケア、スポーツ後のケアに行かれてみてください

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
日常生活の質が高まり、より行動しやすい身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

整骨院

中学校でバスケをしていて足が痛くなり、正座が出来なくなったので整骨院に通いました。すると通ってすぐに痛みがなくなり正座も出来るようになりました!!先生達は明るく治療中も面白い話しで退屈しません!星五⭐️

savtk751様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
同じような症状でお困りの方を一人でも多く助けたいと思ってます。
次はケガをしない身体作りをお手伝いさせていただきます。

おすすめの整骨院です😊

親指が曲がらず諦めていたとき知人からいい先生がいて"自分は治ったよ”と聞き、藁をもすがる思いでお願いしました。少し時間はかかりましたが今では自由に動き本当に良かったと感謝してます。周りの友人知人もびっくりするほどです。前院より少し遠くなりましたがこれからもよろしくお願いいたします。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
力仕事で困っている方々を一人でも多く助けたいと思っております。
転勤に伴い通院時間が余計にかかりご迷惑おかけします。

qfcov781
qfcov781 さん

野球の話がたくさんできる整骨院

いつも賑やかで楽しく施術をしていただけます。
体が軽くなり仕事も頑張れます。
針もしてくださいます。

スタッフさんが野球好きで、患者さんも野球してる方が多いので、いつも野球の話が出来て楽しいです。

気軽に通える整体でとてもおススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ACC(赤坂キャッチボールクラブ)への参加お待ちしております!
よろしくお願いします。

子供の友達から紹介されて行ってきました。

中学生の娘が部活動で膝を痛めていたところ、同級生が通院中の赤坂けやき通り整骨院を紹介してもらい来院しました。ベッド4台の小さな案内ながらも部活帰りの学生で溢れかえってました。楽しく通院できる雰囲気作りはもちろん、確かな技術と接客で親子共々信頼して通える院です。来夏の中総体で最高の結果を出すようにこれからもお世話になります。よろしくお願いします。

gsjjt120様
数ある整骨院の中から当院を選んで来院頂きありがとうございます。
患者様の事を最優先に考え、できる限り希望に応えたいと考えています。
来夏の中総体に向けてお手伝いできることを精一杯させていただきます。
よろしくお願いします。

人生を変えてくれる整骨院

一言で言うと素晴らしい以外の言葉が見つかりません。

ここは通いだしてから体のコリが減りその影響からか心まで軽くなり、宝くじに当選しました。

電気治療を受け最近勘が冴え初めてきたように感じます。頭がスッキリした状態で試験を受けた結果、見事国家公務員第1種に合格することが出来ました。

更に僕は生まれて35年間彼女はおろか女性の手も繋いだこともなかったのですが鍼灸を受けてから初めて彼女ができました。これはここの整骨院の協力なくしてありえません。

是非皆さんも一度は行ってみられることをオススメします。

伝説の害虫ヒモ男様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
国家試験合格、彼女が出来たことのお手伝いが出来たのであれば光栄です。
ご自身の頑張りがあってこその私共のお手伝いだと考えてます。
すてきな彼女のためにも健康で過ごせるお手伝いをさせていただきます。

産後骨盤矯正、自律神経調整、整体、鍼灸、ストレッチ

今年の10月にゼロスポ別府院から院長が異動勤務になったのでこちらに通ってます。25年のキャリアの持ち主で個人院を経営されてる時からお世話になってます。発育発達理論を元にバランスを整えてくれるので痛みはもちろん女性特有の身体の問題までなんでも相談して解決してもらってます。学生の頃から診てもらってますが、院長のおかげで親子共に助けてもらいました。今後もよろしくお願いします。いつまでも若々しく仕事をしている院長に皆さんも是非診てもらって欲しいですねー^ ^

axuhl873様
口コミありがとうございます!
学生から母親になるまでの大変な時期に身体のケアをお手伝いさせていただき
このようなお言葉まで頂戴して感謝します。

鍼しました

福岡マラソン後のケアで初めて行きました。初めて鍼と灸をしました。マラソン後の疲れや痛みがかなり軽減しました!!!
最初は怖かったですけど、鍼して本当に良かったです。
身体の事も色々教えてくれたので続けて通います^_^

wnkgg918様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
マラソン練習を始めて半年で福岡マラソン4.5時間完走という状況だったので
疲労困憊の身体のケアに鍼灸の提案をさせていただきました。
鍼灸未体験だったので不安だったと思いますが周りの方よりも
回復が早かったとの声を聞けて安心しました。
東京マラソンに向けてお手伝いをさせていただきます。

関節の動きを使った治療

いろいろな整骨院や整体に行きましたが、ここまで話をしっかり聞いてくれて自分に合った治療をしてくれるのはここが初めでした。
整骨院に行くと、なんでもかんでも骨盤を整えましょうと言われて、それに抵抗がありましたがそれをやるべき理由も分かりやすく解説してくれました。
仕事で行ける日は限られますが、また次の週末よろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

くま様 数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
患者様の悩みをなくすために聴くことを徹底したいと考えてます。
今後のケアも責任を持って対応させて頂きます。

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル1F

赤坂2丁目バス停よりすぐ

• 赤坂二丁目から70m (徒歩1分)
  • 筑紫女学園前から120m (徒歩2分)
  • 警固町から170m (徒歩3分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

天神駅から徒歩8分!土日祝日も休まず開けてます!

鍼灸整骨院 Repair リペア

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (680m)