あかさかやきどおりしんきゅうせいこついん

しっかりした治療計画

首肩が痛くてこちらにかかりました。問診と姿勢分析から検査を行い、電気治療器を受けてからの手技となり、大分良くなりました。
頭が重いときには鍼治療してもらいます。
店内は清潔でリラックスできる環境でオススメできます。

コメントありがとうございます!
その日のお身体に合わせつつ、正しいお身体を手に入れる為に計画を立ててます。
また、よろしくお願いします!

リフレッシュ

丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心して受けることが出来ました。体の疲れが取れて癒しの時間を持つことができました。
スタッフの方々も元気で明るく爽やかで心身ともにリフレッシュして明日の活力になっています。
今後もお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます!
日頃、いろいろ考えすぎてリラックスする時間が少ない方に、そんな時間を提供できるよう努めています。
またのご来院お待ちしております!

口コミしたくなる整骨院

自宅の近くにあり、夜遅くも対応しているので来店しました。右肩と首と腰の不調で診てもらいました。診断してる中で背中の張りや身体のズレがあることが新たに分かり、処置してもらいました!意外にも自分で判断する以外にも身体の不調はあり、プロに診てもらうって大事だなって思いました。
先生も若くて爽やかな方で、なんと言っても話しやすいので言いにくいことも言えて身体の不具合箇所が分かったりもします。またアドバイスやメンテナンスの仕方など詳しく教えてくれて助かりました!
なんか専用のトレーナーさんみたいな感じでまた通おうと思いました!
痛めていた箇所も段々と良くなっているのがわかるので先生の、腕は確かです!良いところ見つけました!!
院内の中もとてもきれいで、対応してくれるスタッフさんもとても親切丁寧で言うこと無しです!
身体の不調を放置している皆さんに是非オススメです!
体が軽くなります(*^^*)

コメントありがとうございます!
確かに、不調を放置してしまいがちな方は多いです。
我慢できなくなる前にご来院お待ちしております!

ゼロ整体

整骨院の雰囲気がとても良く、明るい雰囲気です。膝に不安を抱えて通っていますが、今はほぼ痛みもなくなり、かなり良くなりました。こちら独自の施術マッサージはとても気持ちが良く、オススメです。最終受付けが20時迄なので仕事帰りによれ助かります。今後もお世話になろうと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

rrhnv669さん、口コミありがとうございます!
膝の不安感も少しずつ無くなってきているので
不安の無い状態を作って行きましょう。

良かった!

楽になりました!
丁寧に治療方法の指導をして下さり、安心して受ける事が出来ました。自分では気づけなかった体の負担もあったのでこの機会に治していきたいと思います。とても優しい先生です。痛い所がきちんとわかってもらえて安心です。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

tylvc220さん、口コミありがとうございます!
身体の癖だったり負担が掛かってしまっている場所を
今後は改善していき、痛みの出ない身体にしていきましょう!

子供連れに優しい

引っ越してからいつも通っていたところが遠くなり腱鞘炎が辛くて、旦那が先に通っていてオススメされたので通っています。ストレッチもすごく気持ちが良くて、マッサージも痛い箇所だけでなく全身してくれるので本当に気持ち良いです。小さい子供もも気兼ねなく連れていけるので助かっています。今後もお世話になろうと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

stalu743さん、口コミありがとうございます!
小さい子供さんもスタッフが責任もって預かるので
施術をリラックスして受けて欲しいです。

ニコニコ

仕事の同僚に身体の相談をしていて紹介で通い始めました。先生方はいつもニコニコしていて、とても優しく親切です。また、受付時間も20時までやっているので仕事帰りに遅くなっても寄れて助かります。これからも引き続き通おうと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

wrbkv505さん、口コミありがとうございます。
夜が遅くなるとからだがしんどくなるのでそこはしっかりと
改善して、痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

20:00まで受付

丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して受けることが出来ました。自分ではきずけなかった体の負担もあったので、この機会に治していきたいと思います。
受付時間が20時までなので仕事帰りの寄れるのが大変助かりました。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

hehza978さん、口コミありがとうございます!
改めて身体の負担があることに気づけた事は良かったです。
負担が掛かってしまっている場所をしっかりと改善していきましょう。

やみつきです

腰と首を痛めてしまいお世話になってます。初回の問診も丁寧に行っていただき、何が原因で痛みが起こっているのかをわかりやすく説明していただきました。通いはじめて2ヵ月程経ち、今ではとても身体の調子が良く痛みもなくなりました。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

yvqwu999さん、口コミありがとうございます!
今は痛みが落ち着いてきている所なので、
次は痛みが出ないような身体作りをしていきましょう!

ありがとうございました😊

今まで色んな接骨院に行きましたが、ママ友が数回通ったらびっくりするほど回復したと教えてくれたので、行ってみました。ずっと凝り固まってどうにもならないと思っていた肩凝りでしたが、先生の言う通りに週三通院してみたところ、かなり回復して今では週一でメンテナンスする程度に。信じられない程とっても楽になりました。
先生の全身マッサージ、効き目も気持ち良さも最高です!

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

kpgzb816さん、口コミありがとうございます!
今は大分良くなって週1のメンテナンスをするのとしないのでは
身体は全く違うので、しっかりメンテナンスをしていきましょう!

ケアしたいならここ

体が重くてケアしたいなと思っていて、時間がある時こちらにお世話になりました。笑顔で迎えてくれました。週一から週二で通ってます。体もだいぶ良くなり、これからも継続して通おうと思います。宜しくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

stlfl052さん、口コミありがとうございます!
身体のケアをするのと、しないのでは身体は身体は全く違ってくるので
週1、週2の施術を続けて行きましょう!

Goood!

最近SNSで知り、通い始めました。
初めての鍼灸整骨院で、少々不安でしたが鍼灸とマッサージのおかけで前から痛めていた腰が楽になってきました。接骨院も先生も明るい雰囲気で通いやすいです。
これからも母とお世話になろうと思います。

ifkey404様
口コミありがとうございます!
SNSご覧になってくださりありがとうございます!
お母様もご一緒にしっかりサポートさせていただきます。

口コミを見て行ってきました。

近所なのでふらっと寄ったのがきっかけでしたが、とても丁寧に対応していただき不安が無くなりました。身体の調子に合わせて施術方法を考えてくださり信頼できます。これを機にしっかり治療したいと思います。受付の方もとても丁寧に対応してくれて安心です。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

zetzc550さん、口コミありがとうございます!
施術内容も一人一人で変わってくるので、いろいろなプランを用意しています。
今後も症状を取っていきましょう。

行ってきました!

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらの赤坂けやき通り鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

qexww851さん、口コミありがとうございます!
今後は膝に水がたまらないように計画を立てて施術をしていきましょう。

優しい整骨院

高校生の頃から肩こりに悩んでいたのですが、ずっとそのままにしており、社会人になり、受付の仕事をする様になった為、日常的な肩こりで気分が悪くなったり、頭痛がする様になった為、親の紹介で、からだバランス整体院に通うようになりました。
最初よりもずいぶん回復して、今では頭痛や気分の悪さは無くなり、少し疲れる程度になってきています。ボキボキをするとすごくスッキリ!!
受付の先生も熊川先生もとってもやさしいです。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

ななこさん、口コミありがとうございます!
症状が大分取れてきているので、今後は繰り返さない身体作りをしていきましょう!

助かりました

腰のヘルニアと診断を受けてから痛みとしびれが続いていました。
どうにか治らないものか?と思っていた時に当院を知り、さっそく予約して施術を受けました。
骨盤のゆがみと冷えが原因だと診断を受け、徐々に改善していき、体がラクになっていくのを感じるようになりました。
自分で体が変わっていくのを感じながら、また体操をしていくと施術も前向きに取り組めます。
先生、スタッフの笑顔もステキで明るい雰囲気の施術院ですよ。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

gvmka594 さん、口コミありがとうございます!
腰の状態も安定してきたので、今後はまたヘルニアに戻らないようにしていきましょう!

猫背改善

猫背をどうにかしたいと思い、数件の整骨院に通いましたが、全く改善しませんでした。又、身体がかたいので、ストレッチをしてくれるところを探していて、スマホでこちらをみつけました。

来院してみると、施術内容が他とは違うし、毎回同じ先生が担当してくれるので、色々相談できるし、又私の事をわかって施術していただけるので安心して通院できています。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

sokyj677さん、口コミありがとうございます!
施術も一人一人で変わってくるので、スタッフも把握して施術をしています。
今後も安心してもらえるように施術をしていきます!

困ったらここ

肩凝りがひどく頭痛や吐き気を伴なうようになり薬が手放せない状況でした。

施術をを受け始めて約1ヶ月、肩の痛みもやわらぎ頭痛もおこる回数が劇的に減りました。このまま続ければ、2ヵ月後、3ヵ月後には薬が手元になくても不安になる事なく、平気な自分になれるような気がします。

自分でも運動やストレッチを取り入れ根本改善に取り組みたいと思います。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

kepqv027さん、口コミありがとうございます!
症状も大分引いてきたみたいですね!
トレーニングやストレッチをして繰り返さないようにしていきましょう!

良かった

若い頃から腰痛に悩まされていて朝起きる時が一番つらいと感じていました。

こちらの院で施術を受けるようになってから鎮痛剤も湿布も使わなくてすむようになり嬉しく思っています。

院内は明るい雰囲気で気さくな先生方との会話を楽しみながら丁寧な施術を受けることができ、帰るとき体も心も軽くなっていることに気づきます。

楽になりました

何度も繰り返す腰痛。今回も湿布を貼っていれば治るだろうと1週間前から我慢しながら仕事を続けていたところ激痛で動けなくなりました。いつもだったら治っていたけど今回はダメでした。3回目の治療で痛みは半分になり、1週間で完全に痛みはなくなりました。今は次に同じ痛みにつながる可能性をきっちり治すために継続通院中です。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院からの返信

jschh152さん、口コミありがとうございます!
腰痛も大分落ち着いてきましたね!!
今後は繰り返さない身体作りをしていきましょう!

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル1F

赤坂2丁目バス停よりすぐ

• 赤坂二丁目から70m (徒歩1分)
  • 筑紫女学園前から120m (徒歩2分)
  • 警固町から170m (徒歩3分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩38分 (3km)