あかさかやきどおりしんきゅうせいこついん

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院

紹介されて行ってよかった!

元々腰ヘルニア持ちで、常に用心しながら過ごしていましたが、運動中の無理な体勢で過度な負担がかかり、数年ぶりに激痛が走り以前から良い評判を耳にしていたこちらを受診しました。
骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングは効き目大!
身体が軽くなり可動域が広がるのでおススメです。

コメントありがとうございます!
トレーニングはこれからも一緒に頑張りましょう!

優しく頑張れる

初めての方、女性の方でも安心して受けられます。丁寧かつ清潔な空間で、たまっていた疲労がスッキリです。その日のコンディションに対応しゆっくり丁寧にしてくれました。そして、スタッフさんの人柄・笑顔も素敵なので、男性スタッフに抵抗がある方も大丈夫ですよ。

コメントありがとうございます!
お身体は毎日変化し続けます。
絶不調になる前にメンテナンスしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
出産してからこれまでなかった腰痛で悩まされて、抱っこや授乳もままならない状態でした。
こちらに通わせてもらってから回数を重ねていく毎に腰痛もましになり、産後入らなくなったズボンも入るようになりとても満足してます。
ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
産後の骨盤は変化が大きく、メンテナンスが大切です。
変化を楽しみつつ、元の身体を取り戻しましょう!

まだ数回しか通っていませんが
前々から気になっていた
骨盤矯正をしてくれるお店で
行ってみました。
やっぱり歪んだ身体はそう簡単には
戻らない、、、
しっかり時間をかけて戻してくれることに
どんな意味があるのかなど
体験の時にわかりやすく説明してくれて
納得で始めました。
しかも痩せたい部分からピンポイントで
減っていくから
やる気も出て
普段の食事や運動のことも
丁寧に教えてくれるから
半年間私でも続けられそう
お店の中もオシャレで綺麗だから
気分転換にもなるので
いつもの疲れも忘れてリラックスできるのも
嬉しかったです。
店員さんも
無理にすすめてきたりせず
こちらが内容を理解できるように
説明してくれるって感じで
料金もきちんと言ってくれるから
安心で、気持ち良かったです。
痩せるだけじゃなくて
姿勢も良くなるのを実感できて
これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

コメントありがとうございます!
大きな変化があっても戻ってしまっては意味がありません。
確実にいい体を自分のものにしていきましょう!

ももの痛み

趣味でランニングをしていて、走っているとももから膝にかけて痛みが出てきてしまい満足に走る事ができなくなってしまって、また元気に走りたいと強く感じこちらにお願いすることにしました。
正しいフォームや効果的なストレッチ方法等丁寧に教えて下さい、今では普通に走る分には何も感じなくなるまで回復してきました。
いまの目標はフルマラソンです!!

コメントありがとうございます!
フルマラソンの目標、とてもいいと思います。
全力でサポートさせて下さい!!!!

事後で通ってます

事故による怪我で通わせてもらっていますがとてもわかりやすい説明と親切な対応で毎回とてもお世話になっています
天神エリアからも近く通いやすいのも助かります
また何かあった際には是非通わせてもらおうと思っています

コメントありがとうございます!
ご都合のよろしい時にいつでもご連絡ください。
ベストは辛さが出る前にメンテナンスする事で未然防止です!

胸郭出口症候群

6年前に首(鎖骨から肩甲骨あたり)が痛くなり、別の整骨院にかかり首の骨がずれているとの診断。それから、痛くなってきたら通うを繰り返していました。
また痛みがやってきて、我慢していましたが思い切って、ここの整骨院へ。
症状・姿勢など問診の結果、首の骨のずれではなく「胸郭出口症候群」の疑いがあるらしく
肩が内側に入り、鎖骨から肩甲骨の周辺の血流が悪くなり、デスクワークに多い症状との事。
慢性的な首からの痛みと思いこんでいた僕は原因がわかり、治療方針と完治できる症状であることに安心しました。
施術は勿論ですが、根本治癒に向けてのエクササイズや習慣、その後について沢山教えて頂きました。

コメントありがとうございます!
辛さの戻らない身体を手にするには少しずつになりますが、
変化を感じつつ前進していきましょう!

最高

雰囲気の良い院です。朝は落ち着いて夜は賑やかです。年齢関係なく分け隔てなく患者さんがいるイメージです。鍼灸をしてる印象が強いです。私も鍼灸をしてもらいたくてこの院に行ってます。フルマラソンが走れるように今後も通います

コメントありがとうございます!
フルマラソンまであと2ヶ月ほど、完走出来るように準備していきましょうね!!!!

おすすめです!

赤坂二丁目バス停近くで通いやすい場所にあります。病院内も綺麗で雰囲気がとてもいいです。一回だけでも楽にはなりましたが、やはり継続して通うのが1番いいのかなと思います。
自分にあった治療をしてくれるので安心してこれかも通えると思います。

コメントありがとうございます!
ちゃんとお身体を変えるには、やはり継続がとても大切です。
無理の無い範囲で大丈夫です、続けて行きましょう!

土日診療可能、20:00まで受付

整骨院の雰囲気がとても良く、丁寧な対応をしてくれます。腰に不安を抱えて通っていますがかなり良くなってきました。
最終受付が20時までなので、仕事帰りに寄れるので助かっています。また、持ち時間もさほどかかりません。

コメントありがとうございます!
予約を頂いてご案内いたしますので、待ち時間はほぼございません.
後の予定など、ご都合がありましたら何でもお申し付けください!

駐車場の心配なし

楽になりました!
丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心して受けることが出来ました。自分ではきずけなかった体の負担もあったので、この機会に治していきたいと思います。福岡市中心地区で駐車場の心配をしましたが、周辺駐車場に駐車しても¥200まで負担してくれるので安心して通えます。

コメントありがとうございます!
当院に駐車場はないのですが、近くのコインパーキングに留めて頂ければ200円ご負担させて頂きます。
他にもご不明な点や不安なことがありましたら何でもおたずねください!

部活生におすすめです

部活で腰を痛めてしまい、通院しました。今ではとても良くなりました。先生も話しやすくきちんと説明してくれて、治療もとても丁寧です。待合室には雑誌がたくさん置いてあって、とても良い接骨院だと思います。オススメです!

コメントありがとうございます!
まだ続く部活で怪我をしない身体を作ろう!

部活性におすすめ

部活で腰を痛めてしまい、通院しました。今ではとても良くなりました。先生も話しやすくきちんと説明してくれて、治療もとても丁寧です。待合室には雑誌ががたくさん置いてあって、とても良い接骨院だと思います。オススメです!

fzyvx336 さま
口コミありがとうございます!
部活動の怪我は繰り返す可能性が高いので、大会に向けて、パフォーマンスアップに向けてケアさせていただきます!!

交通事故に強い

交通事故後の体の不調でお世話になっています。
問診と説明がとても丁寧で安心できます。
外観も院内も清潔感があり、先生も気さくで話しやすく、施術も気持ちいいです!
バス停も近くにあり、大変便利だと思います。保険会社への対応のアドバイスもしてくれるので助かりました。

コメントありがとうございます!
事故での保険のやりとりなど、不安な点は何でもおたずねください!

にっこり

肩こりや関節痛で体調が思わしくなく、この院を訪れました、
先生は質問には何でも答えてくれ、指導もあり、良心的で信頼できると感じました。
施術は心地好くてリラックスでき、こんなのあるんだと、少しニッコリ。
軽くマッサージをして頂き立ち上がって歩いた時、体が軽くなったようなスッキリ感があり、またニッコリ。体の調子が良くなると自然と笑顔になれます?
この院の目指している笑顔あふれるとはこういう事なのでしょうか?

コメントありがとうございます!
いいことがあれば人は笑顔になれます。
調子がよくなった時ももちろん!
そんな皆さんの笑顔を見てスタッフも笑顔になってます!

飛込み成功

またいつものように腰が重だるくなり、早めに治してもらおうと、赤坂エリアをブラブラ。
新しい接骨院を見つけ、訪問してきました。まだオープンして間もないという事で、院内めちゃくちゃキレイでした。

院長先生の対応がすごい優しくて良かったです。

コメントありがとうございます!
土日祝日20時まで受け付けしておりますのでいつでもご来院ください!

行って良かった。

お店の雰囲気がとても明るく、親しみやすい感じでした。
場所もとてもわかりやすい所にあり、待ち時間も少なく、とても満足出来ました。
ずっと悩まされていた、肩や腰の痛みがかなりやわらぎました。

是非、また行きたいと思いました。

コメントありがとうございます!
ご予約頂ければよりスムーズにご案内させて頂きます。
次回ご来院される時は是非!

産後骨盤調整をお願いしました。

腱鞘炎と肩の痛みでお世話になっています。
院内は清潔感があり、先生もスタッフの方も明るく挨拶してくれるフレンドリーな整骨院です。
治療の説明も丁寧にしてくれるので安心感があります。
肩は小さい頃の脱臼が治りきっていなかったみたいで、20年以上違和感があったのですが、初回ですぐに原因に気づいてくれて治療してもらいました。
腱鞘炎も子育て中で安静にできないので、先生に治療してもらって痛みが楽になってとても助かっています。

コメントありがとうございます!
これからも子育ては続きますので、耐えられるお身体を作って行きましょう!

安心できました。

初めて整骨院に行きました。最初は不安でしたが丁寧に体の事を教えてくれるので安心して受けることができました。夜も8時までやってるので助かります。先生も話しやすくて通いやすいです。また、時間を見て行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
ご予約いただければご都合に合わせてご案内させていただきます。
またのご来院お待ちしております!

ケアケア

体が重くてケアをしたいなと思っていて、時間が出来たときににお世話になってます。笑顔で迎えてくれて、それだけで体の疲れが取れたように感じました。また、行きたいと思います。ケアの方ヨロシクお願いいたします。

コメントありがとうございます!
いつも大変な中来て頂いてありがとうございます!
いつでもお待ちしております!

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル1F

赤坂2丁目バス停よりすぐ

• 赤坂二丁目から70m (徒歩1分)
  • 筑紫女学園前から120m (徒歩2分)
  • 警固町から170m (徒歩3分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩11分 (810m)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)