ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました

腰痛で、昨日はじめて来院しました。
しっかり説明をしていただいた上で施術をしていただきました。
右側に負担がかかっていて、だいぶ歪んでいるとのことだったので、背中の右側をゆらゆらと揺らしていただいたところ、施術前に押すと痛かったところがあっという間に消えていたのは驚きました。痛みの原因がその場所ではなく、背骨の歪みからきていたことは、目から鱗です。
私はデスクワーク中心なので、どうしても歪んでしまいます。定期的に通わせていただきたいなと思います。

平川じゅら整体院からの返信

1年前から腰痛で、同じ姿勢をしてられないとの事でした。
右側がだいぶ歪んで居られましたね。
一度目の施術で大分イタミが軽くなりました。

デスクワークなのでどうしても腰に負担が掛かると思いますので、これからいろんな角度から施術をし、二度と腰痛で悩むことが無いよう根本からよくしていきましょう。

大好きなスポーツも思いっきり出来るようになると良いですね!
これからしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します!

効きます!!

駅からは分かり易い道なので迷わずに行けました。広い院内を壁やカーテンで仕切ってある綺麗で清潔感のある整体院でした。
先生は優しく熱心な方で、納得のいく内容のとても丁寧な説明をして下さり、身体のチェック等も分かり易い説明を加えながらでしたので、よく理解出来ました。施術自体は5〜10分程背骨を揺する、全く痛みのない気持ち良くて寝てしまう程のものでした。施術後は身体がとてもラクになっていました。その後も内から力が湧いてくるような感覚があり、確実に施術効果があった様子です。こちらで集中して身体を根本改善していただきたいです!

平川じゅら整体院からの返信

その上、たくさん褒めて頂き、ありがとうございます!感謝いたします!^^

首・肩・背中・手足の冷え・むくみ・・・「症状のドル箱」の様な状態でしたね。
でも、1回目の施術で調子がよくなり、本当によかったです!

「その後も内から力が湧いてくるような感覚があり、確実に施術コウカがあった様子です。」

まさにそうなんです!
背骨をしっかり整えますと、治ゆ力があがり潜在的な力が漲ってきます。
これから、根本からよくなって頂き、趣味を楽しんでくださいね。

しっかり応援していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
ありがとうございます!
感謝いたします!

楽になりました

首の傷みで伺いました。
1週間位前からじわじわ痛くなり、2〜3日前から首が殆ど動かせない状態でした。

まず初めに、痛みの原因や治療方を詳しく丁寧に説明して下さいました。対処療法ではなく根本治療との事で、私の症状にはその方が適していると思い納得して施術を受ける事にしました。
施術は、ゆらゆらと背中を揺らす感じで、気持ちよかったです。その間10分位でしたが、終わると、首の稼働域が広くなっていて驚きでした。
急性の痛みの為、あまり間をあけず治療を続けた方がよいとの事で、早速明日も予約をとりました。

平川じゅら整体院からの返信

1週間前から、ひどい寝違えで、ほとんど首が動かない状態で来院されたゲスト様。
1回目の施術で可動域が広がり、ラクになられ驚いておられましたね。
今ではすっかりよくなりました。
あとは、古傷の足のイタミとシビレ感が少し残っています。
それも徐々に回復しておりますね。

もう二度と、あのような症状で苦しまないよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
宜しくお願い致します。

よかったです

仕事中立ち上がった時にぎっくり腰になり、背筋を曲げた状態から動かせませんでしたが、施術後には背筋を伸ばすことができ、歩くのが楽になりました。今後も通ってみようと思います!
本当にありがとうございました。

平川じゅら整体院からの返信

また、とてもよい評価も頂き、励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

ベンチに座って立ち上がろうとした瞬間にぎっくり腰になられ、病院で湿布とイタミ止めを処方してもらったもののカイゼンせず、当院へご来院されました。
はじめは腰が曲がり、歩くのもやっとの状態でしたが、施術後は身体を伸ばして歩けるようになり、靴下を履く動作もきつかったのが、出来るようになりました。

今回2回目のぎっくり腰との事で、これを機にしっかりリセットして欲しいと思います。
これからしっかりサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

産後の腰と踵の痛み

産後の腰痛と踵の痛みがひどくこちらをお友達に紹介してもらいました。
整体はボキボキならして怖いイメージだったのですが、ゆらゆら揺らす施術なので安心しました。先生もとても優しく、私の話もしっかり聞いてくれて、それに丁寧にわかりやすく答えてくれて、先生も本気でちゃんと治していきたいという気持ちが通うたびに伝わりました。また、生後5か月の子供がいてなかなか通えないと告げると、受付の奥様がみててくださるとのことですごく助かりました。通うたびに徐々に体が良くなってきたので、これからも通いますのでよろしくお願いします。

平川じゅら整体院からの返信

5月にご出産されてから腰痛、尾骨のいたみ、かかとのいたみ、偏頭痛etc・・・と色んなイタミが出てなかなかよくならず、当院をご来院されたゲスト様。2回目の施術後は6割程度回復されました。

まだまだ完全とは言えず予断を許さぬ状況ですが、身体の使い方や姿勢など対策を講じて、安心してお子様の子育てをしていけるようになって頂きたいと思います。
今後もしっかりサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

すごい効果!

すごい効き目です。
とっても楽になりました。こわばってた背中が柔らかくなって、驚いています。
初日のカウンセリングもとっても丁寧に分かりやすく教えて下さったので、すごく満足しています。
今日で2日目ですが、どんどん良くなって行くのを実感しています。

平川じゅら整体院からの返信

1週間前にゴルフをした際の首肩にイタミでご来院されました。また20年以上前からの腰痛持ちで姿勢を伸ばすとシビレが出る状態でした。お仕事もデスクワークとあって、これまでも整骨院・カイロプラクティック・整体etc・・・と色々な施術をされましたが、なかなかよくならないとおっしゃっておりました。

当院の施術を受け、20年来の腰痛が1回目の施術でよくなったとの事。2回目の施術で首肩のイタミも3割程度になったとの事でした。
是非これを機にしっかり治して頂き趣味のゴルフも大いに楽しめるようになって頂きたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

感謝いたします。

今まで味わった事のない感覚でした

今まで通っていた所では、どんな腰の痛みでも電気針、湿布、マッサージでしたが
こちらの整体院はそれらがなく、わかりやすい説明と施術で体がほぐされているのを感じます。体の歪みがだんだん治されていくのが、とても嬉しいです。

平川じゅら整体院からの返信

ジャズダンスやヒップホップダンスが趣味のゲスト様、年に1,2回腰をいためるのが癖になって居りました。先月も腰をいためそして今回左の臀部にいたみが出て居りました。
検査をすると背骨に歪みがありました。2,3回の施術で大好きなダンスが出来るようになりました。今後はしっかりお身体のメンテナンスをしながらいつまでも趣味を楽しんで頂きたいと思います。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

感謝いたします。

親切丁寧な説明としっかりとした技術

1週間前から徐々に左腰から踵にかけて痛みとしびれが強くなり、ついにベッドから起き上がるのに激痛が!
これは病院に行かないと。と思いスマホで調べて電話。
予約がいっぱいにもかかわらず、対応して頂きました。
問診が始まると、痛みに対して何処が悪いのかを的確に説明して頂き、安心してまかせる事が出来ました。
施術は、かなりソフトでこれで治るのかな?と思ったんですが、痛みが和らいで行くんです。
これにはびっくりしました。
皆さんもぜひ体験してみて下さい。

平川じゅら整体院からの返信

一週間前から歩くのにも困難なほどの坐骨神経痛で、会社をお休みするほどの状態でご来院になられたゲスト様。
2回の施術でほぼイタミが消失。
一回目の施術から数えて二日後には普通に会社に行けるようになったとの事。本当によかったですね。

もう二度とあの苦しみを味わう事の無いよう、しっかりメンテナンスをしていきましょう。
しっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

親切、丁寧です

こじんまりとした清潔感のある診察室です。
一日で、こんなに、首や腰から足首にかけての痛みや痺れがとれるとは、思いませんでした。
このまま治療を続ければ、姿勢も良くなると平川先生から言われ、安心して通院できそうです。
引き続き定期的に診て頂きたいと思います。

平川じゅら整体院からの返信

2回の施術でほぼイタミが消失。

感謝いたします。

腰痛が治ってく!

とても、リラックスできる雰囲気でした。
先生も優しくて、何より、一回行ったらびっくりするくらい痛みがなくなりました。根本治療なので複数通うことになりますが、毎回改善されているのを感じていてとても良かったです。

平川じゅら整体院からの返信

以前痛めた腰痛の再発でしたね。
色々対策をして、今はイタミも取れてとても順調です。
もうすぐ、メンテナンスに移行できると思うので頑張りましょう〜

来年はゲスト様にとって一大イベントがありますね。それまで腰も酷使されると思いますので、再発しないようしっかりサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

期待してます。

妻が不眠で改善したので夫の私も見てもらいました。姿勢の歪みや水分を摂ることなどいいアドバイスをもらいました。ずっと頭痛や不眠に悩んでいるので根気よく通いたいと思いました。薬で治すよりも根本的な治療を目指していることに好感を持てました。

平川じゅら整体院からの返信

よい評価も頂き、励みになります!

頭痛と不眠でお悩みで自律神経の異常をかんじて居られたnaonori様。
奥様の不眠症がよくなったのを機にご来院されました。
この様な症状の方は背骨の中でも胸椎が歪んでいるのが特徴的です。
この状態がカイゼンすれば自ずと頭痛や不眠もカイゼンしてくると思われます。

そのためには、背骨がちゃんと機能できるように回復する事が非常に大事になってきます。
当院で行っているDRTはまさにこれをカイゼン致します。

一日も早く、奥様同様に回復できるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

初診療

股関節の痛みと両足首の痛みで初来院しました。
痛みの原因を分かりやすく説明してもらいながら診察、施術をしていただきました。
診察時、ほかに腰や肩、首など体の痛みが見つかりました。

施術後、体の変化にビックリ!
痛みやダルさが嘘のように和らぎ、全身が軽くなりました。股関節の痛みも。

一度の施術で、ここまでの効果が感じられるとは思いませんでした。

こちらに通院して、ちゃんと治していただこうと思います。

とてもよい評価も頂き、励みになります!

はじめ足首を捻挫をし、その後かばって歩いたため1か月前から反対側の足首や股関節を痛めてしまい、歩くのも電車で立ってるのもお辛い状況になってしまいました。検査をしてみますと特に腰に歪みがありました。施術後は股関節がかなりよくなったとの事でした。あとは足の捻挫の損傷が一日も早くなおるようにケアしながらやっていきましょうね。

身体スッキリ!

万年肩こりが酷く、仕事中は勿論、凝り過ぎて頭痛までしている状態でした。

今まで何をしても、良くならなかったのですが…
治療を受けて一回で、良くなった!!!と、驚くくらい実感が出来ました。
先生の説明も分かりやすく、丁寧で治療もリラックスして受けることが出来ました。

場所は最寄りの駅からも迷うことなく行け、店内も明るく、清潔感があります。

一回で、こんなに良くなるのなら続けて行けば、長年の悩みの種である肩こりも
きちんと良くなると思いました。
身体が軽いっ!と実感が出来る治療でした。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです。
お店も褒めて頂き感激です。ありがとうございます。感謝いたします。

長年の肩こりでお悩みのnyanbara様、どこへ行ってもなかなかカイゼンすることなくお困りのご様子でした。検査をすると、背中が異常に硬くなり歪んでおりました。さっそくDRTで施術すると「軽い!」と驚きのご様子で本当によかったです。

これから、しっかり施術をしていけば歪みにくくなり、定期的なメンテナンスで大丈夫になります。それまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

施術

エキテンにて平川じゅら整体院を見つけ
腰痛で悩む母を連れ来院させていただきました。

母は先生の丁寧で分かりやすい説明と
治療を受け、これから先生に治療をお願いしたいと通うことを決めたようです。

手さげを持っていた母に普段使うバックは、●●さんの姿勢からみると、リュックのほうがいいですよと、アドバイスをいただき
先生の患者に対する気配りも嬉しかったようです。

先生どうもありがとうございました。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

とてもよい評価も頂き、励みになります!

お仕事に、家事本当に頑張り屋の素晴らしいお母さまです。
恐らくいつも自分の身体は後回しにしても回りの事を大事にされてきたのでしょう。
身体は首・背中・腰とガチガチの状態でした。
施術をすると少し身体がラクになったとの事。
これから生活や姿勢、身体の使い方などを見直しながら根本カイゼンに向けて共に頑張って行きたいと思って居ります。
時には厳しい事も言うかも知れませんが、宜しくお願い致します。

良かったです。

DRTに興味を持ち、千葉でセッションをしている所を探してましたら、こちらの整体院を知りました。早速行きまして、実際に施術を受けましたが、背骨を揺らすだけという独特のメソッドでした。
脊柱の両側には、尾骶骨にかけて、一連の神経節によって構成さるている2本の連鎖があり、それぞれの神経節は、身体の複数の神経叢や臓器、身体の各部位につながっているので、そこが凝りなどで硬くなると神経システムが機能しなくなり、いろいろな症状や不具合がおきてくるので、背骨を揺らし、刺激を与える事で、滞った神経の流れを正常にする事で、身体に表れる不具合が改善されてくるのではないかと思います。
とても理にかなったメソッドだと、施術を受けて感じました。

平川じゅら整体院からの返信

先日は施術に来て下さりありがとうございました。
素晴らしいご洞察です。
自然治ゆ力が最だい限発揮されるためには、中枢神経系および末梢神経系のつながりが必要不可欠になります。DRTは中枢神経系の歪みを最適化することで末梢に至るまでの神経機能を正常化に導きます。基本これが整えば自ずと人間が本来持っている素晴らしい自然治ゆ力により身体全体の機能は修復され回復致します。

またDRTは伏臥位だけでなく、どの様な態勢でも安全に施術が出来る素晴らしい施術法ですので、ぜひ取り入れて頂ければと思います。しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

びっくり!!

今まで悩んでた肩こりが、びっくりするほどよくなりました(^_^)
今までいろんなところ治療受けてきましたが、その時は良くても夜にはすぐまたこってしまうほど頑固な肩こりに悩まされていました。
知人の紹介で伺ってみましたが…何とも不思議な治療でした。
でも決して不快などではなく、なんというかぽかぽかしました(^_^)
起き上がってみると、あらびっくり‼とてもすっきりしていたのです(^_^)
この状態を維持し続けていきたいので、今後も通わさせて頂きたいと思います♪

平川じゅら整体院からの返信

長年肩こりに悩んでこられた、リラックマ様。
お仕事もかなりハードなようで、毎日かなりお辛いご様子でした。
検査をすると、背中がガチガチに硬くなっておりました。
ご来院の際、説明させて頂きましたが、肩こりのほとんどの原因は背骨の歪みにあるのですね。

施術後身体が温まり、肩こりもラクになられて本当によかったです。
これから、肩こりで悩まなくても大丈夫な体になっていくために、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

想像以上のDRT

DRTの存在を知り、実際に体験してみたいと思い一番近い&プロフィールの優しそうな先生の写真を見て、決めました。

昔からの腰痛で、痛みがある時ない時の時期があり、自分としては生活の一部みたいな感じになっていました。

現在の体の状況や様々な説明はわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました。

施術自体は、本当に痛みがなく、体がポカポカ温かくなってくるのを感じました。

一回の施術で改善が確認でき、これがDRTなのか!?と想像以上で嬉しかったです。

まだ本来の体に戻っていないので今後も施術を受けて、もっと想像以上のDRTを体験したいと思ってます。

とてもよい評価も頂き、励みになります!

中学生時代に部活でいたくなった腰痛が始まりで、以来良かったり悪かったりを繰り返し繰り返し・・
最近体調もすぐれないご様子でした。身体を検査すると全身に歪みが生じ、やはり特に腰の歪みがひどい状態でした。

施術後は身体が温まり、調子がよくなり本当によかったです!
根本カイゼンに至るまでは、日頃の習慣や体の使い方などを直していく必要がありますが、目標に向かって共に頑張ってまいりましょう。

楽になりました

長年の腰の痛みと首、肩の痛みをなんとかしたいと思い伺いました。
最初に色々と身体のことについて説明を受け、歩いたり前屈したりして自分の様子を確認した後で受けました。
背中をゆらゆらと揺らすだけですが、受けた後では明らかに身体が緩んでいるのがわかりました。
今までにないやり方に戸惑いながらも納得の結果でした。
しばらく通うことになりそうです。

よい評価も頂き、とても励みになります!

十年来の右肩痛と座骨神経痛でご来院のゲスト様。
3か月前に肩に激痛が走り、大学病院で「肩の専門医」に見て頂いたところ、「石灰化」しているとの事でした。施術前は90度も挙げるのが大変な状態でした。
検査をしたところ、背中と首の部分に強い歪みを確認いたしました。「根本療法DRT整体」と「リンパケア」を施しました。

そして2回目の施術。「肩が上がる様になりました!」と嬉しいお言葉。
なんと180度近くまで挙がる様になって居りました!
本当によかったです。また、座骨神経痛の方も調子が良いようです。

でもまだ施術は始まったばかり。
もともとは、身体に蓄積した疲労、老廃物、そして長年身に付いてしまった悪い習慣・姿勢などによって今の現状は起こっているのです。「これが最後のチャンス」だと思ってしっかり通院してくださいね。私もしっかりサポートして参ります。

親切丁寧な対応です

椎間板ヘルニアで整形外科に通院していますが、改善が見られないので受診しました。
ヒアリングのあと痛みの発生等を分かりやすく説明していただき、その後、痛みのある腰だけでなく身体全体から原因を探り、施術していただきました。
初めて整体院で受診しましたが、親切丁寧な対応と治りますよとの言葉をもらい安心しました。当面通ってみようと思っています。

よい評価も頂き、とても励みになります!

今年4月から左臀部のイタミと左足のシビレで整形外科で椎間板ヘルニアと言われ、リハビリを続けているものの、あまりカイゼンが見られないとの事でご来院頂きました。

検査をしますと症状が出てる側とは逆側の腰と首が特に悪く、その影響で左側の臀部以下に症状が出ている事がわかりました。ラセーグ検査をしてみますと、左側陽性。挙上角度は60°未満でした。
施術で、右側の歪みを取り、アフターの検査をしますと、なんと1回の施術で左足が右足と同じ85°まで挙上する事が出来るようになりました。本当によかったと思います。

しっかり通院して頂ければ十分回復できますので、頑張って行きましょう!
これからしっかりサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

感謝いたします。

分かりやすい説明をしてくれる!施術前と後の検査によって回復が、感じられました!個別な感じがいいです!

施術してもらって肩のこりが
前より軽くなった。
逆に肩甲骨の痛みが少し増した。
自分の後ろ姿をみてまっすぐ立っているつもりが結構右に傾いてたが施術後少しだけ傾きが直っていた。
整体院には初めて行きましたが、丁寧な説明があって良かったです。

平川じゅら整体院からの返信

昨日は、ご来院、誠にありがとうございました。
また、この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
よい評価も頂き、とても励みになります!

1週間前から肩こりがし、2、3日前から背中のイタミも出てきて、同じ状態がずっと続いていてお困りでご来院のゲスト様。今回は肩こりが、はじめての経験という事でした。お仕事は、ほぼ一日中パソコンに向かう仕事でそれが原因なのでは?という事でした。

検査をすると、胸椎(背中の背骨)に強い歪みがあることが解りました。
施術後、肩こりが軽くなりました!
だいぶ前からの身体の傾きも少しカイゼンし、歩行時右側に寄って歩いていたのが大分まっすぐ歩けるようになりました。

背中のイタミが少し増したとの事ですが、それは昨日ご説明した「好転反応」だと思いますので、ご安心下さい。

しっかりお身体を回復できるよう、サポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★