ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧な説明

腰痛がひどくなったので、ネットで調べて予約してから行きました。予約の際、駐車場はないので近くのコインパーキングを利用するよう案内いただきました。診察に入るとまず病状について細かく確認、それを受け先生 が首肩足首などを触診。痛みの原因を確認してから、施術になりますが、この施術が実に不思議でマッサージやカイロプラクティックとは全く違い、背中をさするように数分間するだけで、痛みなど一切なし。にも関わらず、腰の痛みは和らぎ楽になりました。その後も引き続き通ってます。

平川じゅら整体院からの返信

また、とてもよい評価も頂き、励みになります。ありがとうございます。感謝いたします。

20年来の腰痛でご来院のゲスト様。
長年の疲労の蓄積により背骨周辺が大分硬くなっておりました。
これでは腰痛とは縁が切れないばかりか、さらにストレスが加わると悪化してしまう可能性がありました。今の状態をしっかり説明後、施術させて頂きました。

一度目でその腰痛も和らぎ、二度目の来院時には「イタくない」とおっしゃって頂き、好きなサッカーも出来て、本当によかったです!
スポーツが大好きなゲスト様。これを機に根本から身体の不調の原因をカイゼンして頂き、仕事に趣味にバリバリ頑張って頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

催眠術にかかった感じ

先生の説明も丁寧で 自分の身体のどこが、弱っているのか、今後はどのようにしていけばよいのかがよくわかりました。
施術後は 違和感のあった場所が ふっと消えて身体が楽になりました。
一時的に治すのではなく 時間をかけてでも根本から治していくという方針が気にいりました。

平川じゅら整体院からの返信

また、コメントも頂き、とても励みになります。ありがとうございます。感謝いたします。

腰の違和感でご来院のゲスト様。
一回目の施術で楽になられて本当によかったです!
催眠術のようでしたか?でも残念ながら催眠術では無いです(笑顔)

体験して頂きジッ感されたと思いますが、当院の施術はとても優しく背骨を揺らし、整える施術です。実はとてもシンプルな技術なのですが、要所をおさえることで信じられないコウカが現れます。

続けていきますと、数十年来の肩こりや腰痛などが身体の根本からカイゼンしていきますので、これを機会に通院して頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します!

2ヶ月前、激痛で苦しかった椎間...

2ヶ月前、激痛で苦しかった椎間板ヘルニアが今では嘘のようにほぼ完治してます。整体は初めてでしたが、現症状の説明とアドバイスを毎回解りやすく説明してくれます。今では妻も先生に診てもらい、また広島の両親にもお知り合いの先生、またそのお知り合いの先生を紹介頂き、家族ぐるみでDRTネットワークにお世話になっています。皆、施術後すぐに実感する快復力に驚いています。私はヘルニアが完治しても、家族共々、定期的に通院し身体全体の調子をチェックして貰おうと思っています。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ありがとうございます!感謝いたします!!

激痛で会社もお休みするほど酷い首、肩、腕のいたみとシビレでお辛く本当に大変な状況でしたね。
でも根気強く私を信じて通って頂き、今ではほぼ完治され、本当によかったです。
私自身、自分事の様に嬉しいです。本当に感謝感謝です^^

ゲスト様には奥様・ご両親もご紹介頂きありがとうございました。
ご両親は遠方ですので信頼できる先生をご紹介させて頂き、通院して頂いてるとの事で本当によかったです。

当院には症状が重くお医者様で手術を言い渡された方、「もう治らない」と見離されてしまった方、どこへ行ってもなおらなかった方など、重症の患者様が沢山来ます。でも、しっかり来ていただいた方はほとんどの方がよくなっています。

それは、身体の根本からカイゼンするDRTが凄いからなのですね。
ですので、今後メンテナンスとしてDRTを定期的に受けて頂ければ、治ゆ力が常に活性化した状態になり、代謝も免疫力も上がり、あらゆる面で恩恵を被る事が出来る事でしょう。

これから、ご家族共々長いお付き合いになりそうですね!しっかりメンテナンス及び健康管理をさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!

整体初体験

膝とO脚について見てもらいました。
整体は初めてでしたけど、整体と自分の身体についてとても詳しく教えていただきました!
たまに起こる膝の違和感の原因が少しわかったので良かったです。O脚について治る可能性を感じたので、通院して治していきたいと思います。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

膝のイタミとO脚でご来院のゲスト様。
O脚のレベルは「5」と最後の段階です。膝の違和感と腫れとむくみがありましたが施術後は消失。
当院のメイン施術の根本療法DRTとスタイレックスのコラボレーションで施術。
見た目でわかるくらい変化が出ました。うちくるぶしもくっつかなかったのが、付くようになりました。その後も膝の違和感は安定されているようですね^^
まだ始まったばかりですが、共に力を合わせてゴール目指して頑張って行きましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。

説明がわかりやすいです。

寝違えて数日経っても治らなく、逆に痛みが酷くなったので行きました。説明もわかりやすかったです。私の場合は腰と背中が悪く、そこから寝違えの状態が酷くなったとの事でした。1度の診察でだいぶ良くなりました。完全には痛みは引きませんでしたが、翌日、翌々日とだんだん良くなってきました。身体の状態が分かって良かったです。

平川じゅら整体院からの返信

今回寝違いでご来院して下さったゲスト様。
丁度一週間前に寝違えて、日を追うごとに悪化してきました。
寝違いの原因や現在の状態などを説明させて頂き、その原因である背骨を調整させて頂きました。

一回目の施術で少し楽になり、日を追ってさらによくなられたとの事で本当によかったです^^
これを機に、是非とも根本的なカイゼンを目指して頂ければと思います。
そうすれば今よりももっと快適で楽しい生活が送れると思います。
ゲスト様の健康維持・増進のお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

頑固肩コリは何処?

数日前に痛めた部分の治療法に、何処に行くのがいいか悩んでいると、チラシが入ってきました。いつも行くマッサージや接骨院では長くかかりそうと感じていたので、すぐ予約しました。普通の接骨院に特別な治療法を追加しているのかと思いましたか、全く違いましたか。十分な時間をかけて今迄の経過を聞いて頂き、丁寧に説明してくれました。治療はあっという間に終わり、本当に終わったのかと思う位です。でも明らか自分の身体が違っているのがわかります。まだ根本となる部分は治癒していませんが、しばらく通院して身体をリフレッシュしようと思います。

平川じゅら整体院からの返信

さて、数日前に寝返りを打った際、股関節を痛められたゲスト様。
以外に症状は重く結構なイタミも出て居られました。
これは端的に言いますと治ゆ力の低下あるいは大きなストレスが続いてる故におこった症状と思われます。誰しも日々のストレスを感じ、日々疲労しますがこれをスルーし過ぎますと、こうした状態に陥ります。身体の中枢である背骨の歪みをカイゼンすることでこの状況を打開することが出来ます。

今回をきっかけに(自覚はあまりありませんが)疲弊した身体をしっかり根本からカイゼンして頂きスッキリした毎日を送って頂けると幸いに思います。
長年患って居られた肩こりも施術後「ふにゃふにゃ」になって良かったですね(笑顔)
今後とも宜しくお願い致します。

初めての整体院選びに苦労しまし...

初めての整体院選びに苦労しました。 エキテンWebでチェックしたところ、投稿内容に対しての先生の懇切丁寧な誠意ある回答が印象に残り、お尋ねする決心をしました。 院も大きくはありませんが、こじんまりとしてかてい的雰囲気があり、リラックスできます。 先生の治療方針その他に関するご説明も説得力があり、お尋ねしてよかったた改めて感じた次第です。 治療始めでまだ顕著な効果が出ていない点を加味して、評価を4.5とした次第です

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます。感謝いたします。
また、とてもよい評価も頂き、ありがとうございます。

事故で骨折して以来、様々なところに不調が出て、当院に来院されましたM.O様。
身体はどこを取っても重要ですが、骨格系では背骨、中でも第二頚椎は生命維持とも関わり合いが深く、とても重要な場所です。ここが少し歪んだだけでも身体の具合が悪くなってしまいます。
M.O様は事故によりここに障害を抱えてしまいました。

しかしながら、ここに着目し無理なく安全に第二頚椎を正常化出来るのが当院のメイン施術のDRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)です。
M.Oさんもまだ施術2回目ですので顕著な症状カイゼンまでには至りませんが、身体のリアルタイムな状態を示す「原因の指標」もよくなってきていますので、「結果」である症状も指標のカイゼン度合いに比例して調子がよくなってくることは間違いありません。

決して軽い症状ではありませんが、しっかり身体を回復して頂き、大好きな山登りが出来るよう、私も一生懸命頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

信頼度、十分有りです。

今日、初診でした。
店舗内は、狭いがBGMが不安でいる患者の気持ちを落ち着かせるものでした。
先生の懇切丁寧な説明は、十分患者の信頼を得ると思います。
劇的変化は、なかったのですが、左腕、腰痛の違和感・痛みは、軽減されました。

平川じゅら整体院からの返信

また、とてもよい評価も頂き、ありがとうございます!

左腕の違和感と腰痛でお越しいただきました。
少しでも変化が出て良かったです。
当院の施術は症状のカイゼンはもとより、人間が本来持っている力強い治ゆ力を最大限引き出すことが出来る技術です。ですので、身体の根本からお元気になって頂き趣味も思いっきり楽しめる様になって頂きたいと思って居ります。

まだ施術は始まったばかりですが、しっかりお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します。

エキテンで見たとおりの気持ちい...

エキテンで見たとおりの気持ちいい先生でした。施術もやさしく説明も丁寧で安心してお任せできると思いました。できるだけ何度も通って早く治したいと思っています。私の症状が首以外の全身に違和感があり、薬と病院を信用していないこともあってこんなに近くでの出会いに感謝しています。先生から良いエネルギーを頂きながら通うつもりです。

平川じゅら整体院からの返信

とても重い症状でご来院のmf29様。
病院で検査されても原因はわからずといった状況でした。
でも、当院の施術は自然治ゆ力を最大限アップさせる施術です。
ですので、少なからず調子は上がってくると思います。

まずはエネルギー療法から物理療法へと段階を上げて行こうと思っています。
しっかりお身体を診させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

よかったです。

昔からO脚に悩んでおり、いつか直したいと思っていました。そこでO脚にも対応できる整体を家の近くで探し、こちらを見つけました。
初めに、今の体の状態を先生が細かくチェックすると、悩んでいたO脚以外にも色々な問題があることが判明…。もともと右膝に痛みがあり、あまり気にしていなかったのですが、このままだと悪化して変形性膝関節症に早い年齢でなってしまう可能性があったようです。先生の説明が細やかで、とてもわかりやすかったです。
その後に背中を揺らすような施術を5〜10分。これがなんだか気持ちよくて寝てしまいそうでした。
そして、施術前と同じチェックをすると、押して痛かったところが痛くなくなったり、狭かった関節の可動域が広がったり、効果がすぐに目に見えたので驚きました。
私は平日の帰りが遅く、あまり頻繁には通えない旨を伝えたところ、O脚の自宅でのケアも教えていただきました。
しっかり改善していけるよう、今後も、お世話になりたいと思います。

平川じゅら整体院からの返信

また、とてもよい評価も頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

まだお若いゲスト様。O脚が気になりご来院されました。
全身の検査をした所、膝に負荷がかかり炎症を起こしておりました。
放っておくと、変形性膝関節症になってしまうところでした。
早期発見でしたので、数回の施術で回復されると思います。

O脚の方も、施術とスタイレックスでカイゼンしていかれると思います。
今回はO脚矯正がメインですが合わせて色んな所がカイゼンされると思います。
しっかり診させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

尾てい骨を痛め すがる思いで伺いましたが
一度施術を受けただけで痛みが楽になり喜んでおります。
完治するかも?と希望が持てるというのは本当に嬉しい事でした。
今では運動も出来るようになり、また自転車
が乗れるようになりたいな、と欲も出てきました。
病院でも判らず諦めていた古傷も良くなり、嬉しい事ばかりです。
これからも よろしくお願いいたします。

平川じゅら整体院からの返信

病院でなおらなかった尾骨痛と昔痛めた頚椎の捻挫の後遺症でしたね。
加えて胸郭出口症候群も併発しておりました。

しかしながら来られる度によくなられて、本当によかったです。
今では軽いスポーツも出来るようになりましたね。
まじめにしっかり通って頂いたおかげです。

自転車も乗れるようになりますよ!
あともう少し!頑張って行きましょうね^^

お世話になります。

ひざ痛・慢性の肩こりで来院しました。
施術前後の検査、普段の姿勢のアドバイスをしっかりしていただけるので安心します。
特に施術後の検査は関節の可動域が広がっていたり、痛みが和らいだり、面白いくらいです。
施術そのものの時間は短く、マッサージはないのに、コリもほぐれるような感じ。

遅い時間も対応していただけるのも助かります。

平川じゅら整体院からの返信

コメントにも触れられておりますが、当院は「なぜイタミが出てしまったのか?」「原因はどこなのか?」「なおっていくためには何が必要なのか」出来るだけ解りやすく丁寧に説明し、対策をお話しさせて頂いております。

今回は姿勢や重心のかけ方などをお話しさせて頂きました。
施術によって身体の調子をMAXの状態に持っていき、あとは姿勢や重心を修正出来れば、膝痛や慢性肩こりで今後お悩みになる事は無くなる事でしょう。

それまでしっかり頑張って参りましょう。

整体初体験😄

からだのチェックは時間をかけて丁寧に診てくれました。説明もわかりやすくしてくれました。寝ているだけで整体完了です😄何だか良くなりそうな予感❗️しばらく通院しようと思っています。よろしくお願いします。

平川じゅら整体院からの返信

年数が経過し変形性股関節症と変形性膝関節症の併発。
膝の方の反応はとてもよく、施術後は腫れも引いておりました。
股関節もわずかにカイゼン。重心も少し中心に来たように思います。

これから、やるべき事が沢山ありますが、ともに頑張って行きましょう。
一月後の笑顔が見れる様に、私も全力で頑張ります!
どうぞ宜しくお願い致します。

腰痛が改善しました

腰痛が2か月ほど続き、自宅からも近かったので訪ねてみました。
整体は初めてで不安もあったのですが、全然痛くなく、安心して治療を行うことができています
腰痛もかなり改善しました。
もう少し通院してみようと思います。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。とてもよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

腰痛が2か月続いたとの事で来院されました。
指標を見ると背骨の歪み、長期間の治ゆ力の停滞、悪い姿勢がみて取れました。
今回で4回目ですが大分よくなられました。右足の肉離れも順調によくなっております。

あとは、立ち方・座り方・物を持つ時の身体の使い方をしっかりお願い致します。
二度と腰痛で悩まないよう、しっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ココに行けば…という安心感があ...

ココに行けば…という安心感があります。
痛みの原因や施術の内容、効果だけでは無く、こちらからの質問にも丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、安心して施術をお願い出来ると思います。
予防や対処の方法も親切に教えてもらえて助かります。

平川じゅら整体院からの返信

いつもお世話になっております。この度はイチバンよい評価を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます!感謝いたします!!

もともと腰痛・肩こりがひどく、今回は肩こり・腰痛と膝痛のため通院して頂きました。
長年患った肩こりは完全によくなりましたね!膝や腰も順調ですね。

立ち仕事でいらっしゃいますので、後はよい状態を維持するため、しっかり立ち方など姿勢をキープし習慣化していくことが大事になってきますので、頑張って行きましょう!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

丁寧な説明

肩、腕の痛みで行きました。
施術前にはかなり丁寧に説明をしていただいて、施術の内容とその効果についてしっかり分かってからの施術だったのでとても安心できました。施術前後の効果もきちんとわかりましたし受付の方の対応も優しくよかったです

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。イチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!また受付スッタッフも褒めて頂き喜んでおりました。

①しっかり事前に分かりやすく説明し、②ご納得の上で施術をし、③結果を出していく。
これが当院の方針であります。「なんとなくよくなった気がする」だけだと最終的に不安になられる患者様も居られます。
32年間患者様とコミュニケーションをとっていく事で今のスタイルが確立しました。
そこに気づいて頂きとても嬉しいです。

さて症状の方も軽くなり、身体の動きやバランスがとてもよくなりましたね。
根本からしっかりよくしていきたいとのご期待に添えるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

ありがとうございます

初めての施術で上がらなかった腕があがるようになりました。体をゆらゆらとゆらされているのが気持ち良かったです。痛みがなく施術が優しかったです。
先生の説明も解りやすく丁寧です。なので頑張って通いたいと思います。これからも先生宜しくお願いします。

平川じゅら整体院からの返信

3,4か月前から肩が上がらなくなったとの事でご来院されました。
はじめての施術で肩が上がる様になり感激もひとしおでしたね。

まだ完全ではありませんが、ひとつひとつよくしていきましょう。
しっかりよくなるまで私も頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

スッキリ爽快

普通のいわゆる整体と違っていて、不思議な感覚ですが体験するとわかります。
自分が感じているところじゃないところに原因があるんですね。
それを知ることで、普段から気をつけるようになりました。
しっかり治して楽な体でゆったり過ごしたいです。

平川じゅら整体院からの返信

首肩こり・冷え性でお見えになられました。
施術をするたび「スーッと血が通っていくかんじ」でしたね。
首肩こりもあまり気にならなくなりましたね。
今、いい状態で治ゆ力が身体全体に作用しております。
そこのところを毎回チェックさせて頂いております。

だんだん指標もよくなってきていますね。
しっかりなおして、楽な体で大好きな趣味をしながら日々楽しく過ごせるように頑張ってまいりましょう。今後とも宜しくお願い致します。

不思議な体験、マジックみたい

肩の痛みがひどく、知り合いの紹介で初めて伺いました。
親切、丁寧な受付に始まり、問診や実際の治療も丁寧かつ詳しくしていただき、自身の現状をよく把握できました。
治療は不思議なぐらいシンプルでしたが、マジックにかかったように、改善を即実感。
またソフトボールが出きるよう、完治に向けリピート確定です!今後が楽しみです!
ありがとうございます!

平川じゅら整体院からの返信

インディ様、数ある施術院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。
そしてイチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

14,5年前から肩を痛められて、4か月前から特にひどくなってしまったとの事で、寝るのも辛いという事でした。
一度目の施術でカイゼンが見られ、良かったです。
インディーさんの場合、姿勢や生活も同時にカイゼンしていかないければなりませんが、一緒に頑張って行きましょう!また大好きなソフトボールが出来るよう全身全霊を込めて施術に当たらせて頂きますので、どうか私にお任せください!
今後とも宜しくお願い致します!

行った時の感想

感じが良くて、入りやすかった。
重いものを運ぶ仕事のため腰に違和感があり、治療した。
治療をした後は腰が不思議と軽くなり翌朝痛みが軽減された。
腰痛の方は是非行ってみて下さい。かなりお勧めです。(^o^)(じゅん)

平川じゅら整体院からの返信

数ある施術院の中から当院を選んで頂きまた、お店の雰囲気も「入りやすい」と褒めて頂き、本当にありがとうございます!感謝いたします。

いつもメンテナンスに通って頂いているじゅん様。
お仕事で重いものを持つという事で、毎回全身のチェックをさせて頂いております。
メンテナンスをずっと続けて居られると、大きな故障の心配がなくなりますよね。
その意味では、人間も機械も同じですね。

「なんか変だな?」と思ったら直ぐに来てくださいね。
今後もしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します!

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★