ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

感謝いたします。

腰痛でお世話になりました。

出張中、急に腰痛になってしまい1番近かったじゅら整体院さんにお世話になりました。

院長先生はとってもおっきい(失礼しました笑)ですが、柔らかい力でゆらゆらと揺らすような整体をしていただきました。整体後はかなり腰痛は楽になっていました。

次の日も帰る前に整体してもらい、すっかり良くなりました!帰りの電車もたったままでも腰はバッチリでした。

ありがとうございました!また近くに出張の際は身体をみていただきたいです!

平川じゅら整体院からの返信

まさすぃさん、この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。イチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

だいぶお疲れでしたね。今回は早めに来て頂いて良かったです。
これが、さらに無理を続けていくとぎっくり腰になったり、重症化します。
あまり、疲れをためすぎる前に休む時間をしっかりとることが大事ですよ^^

また、こちらへ出張の際はメンテナンスにいらして下さいね。

丁寧な接客に大満足です。

整体を始めて利用したのですが、最初に私の今の体の状況を診て下さり、丁寧にご説明してから施術して下さったので、とても安心出来ました。あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。施術後も詳しくご説明をして下さったので、必ず次も利用したいと思います。

平川じゅら整体院からの返信

また、接客も褒めて頂き嬉しいです!今後もより良い接客を目指して努力して参ります。

最近ゴルフをされる事が多く「腰がいたい」という事でした。
調べてみると腰だけでなく、股関節痛やゴルフ肘の初期症状が発見されました。
あのまま使ってたらヤバかったですね(;^_^A

終了後、身体がしっかり柔らかく、ラクになって良かったです。
今後もしっかりお身体を診させていただきますので、宜しくお願い致します!

さすがです!

口コミを頼りに、電話してみました。受付けの方の対応が優しく、親切丁寧です。
施術をする前に、先生が、じっくり此方の症状を聴いてくださり、わかりやすく説明して頂き、安心してお任せする事ができました。

施術は、ゆらゆらと、優しく身体をゆらし、痛くなく、心地良い。眠たくなる感じでした。
あっと言う間に終了し、結果に驚きます!さすが、口コミ通りの凄い先生です‼

一回の施術で長年の首の痛みと身体が軽くなりました。おかげ様でぐっすり眠れそうです。ありがとうございます(^ ^)

通院して、心身共に元気になろうと思います。

平川じゅら整体院からの返信

首のいたみが発症して5、6年になられるとの事。最近では不眠症でお悩みという事で、ご来院されました。全身をくまなく検査をすると、出るわ出るわ・・・いろんな所が悪かったですね(;^_^A

でも、一回の根本療法でだいぶよくなりましたね!
私も本当に嬉しいです。
今まで、頑張ってきた分これからは「自分の健康への投資」していきましょうね。

しっかり、お身体のこと診させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

寝てました

神奈川の厚木から初めて伺いました。
とても素晴らしいとは聞いていましたが、噂に違わず良い施術を受けさせていただきました。
施術中は殆ど寝てましたが終わってからの検査であちこちの痛みがすっかり消えていたのに感動❗
ファンになりました。またお伺いします

平川じゅら整体院からの返信

今日は大変に遠い所からおいで頂き、本当にありがとうございます。

ご期待に添う事が出来て本当によかったです。
また、調子が悪くなったら是非おいでください。
心よりお待ちしております。

感謝いたします。

運動できるようになりました!

突然の腰痛で、好きな運動ができなくなりました。

病院へも行きましたが、運動はしないで下さいと言われました。

そんな時に、出会ったのがこちらのじゅら整体院さんです。

施術はとても優しいですし、説明も丁寧にして下さいます。
安心して、お任せすることができました。

その結果、今では好きな運動も再開することができました!

本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

平川じゅら整体院からの返信

ちえさま、この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、イチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

運動が大好きでとても活発なちえさま。
隅々まで検査をすると、腰だけでなく色々な原因が潜んでおりましたね。
でも、真面目に通院して下さったお陰でだいぶよくなられ、大好きな運動も再会できて本当によかったです。私も、大変嬉しいです。

これからは、二度と腰痛にならないように、絶好調でいられるようにメンテナンスをしっかりやっていきましょうね!

以外でした❗

普段はマッサージに頼っていた肩こりと腰痛ですが、すぐにもとに戻るので整体に。今までの整体はポキポキッと音をさせて、ちょっと怖い感じがありましたが、そう言うのでなく、本当に効くの?と疑問に思うくらいマッサージより優しい?整体でした。整体前後の状態を比較させてもらえて、ちがいにビックリ。肩周りと腰が楽になりました。詳しく説明もしてくれて、分かり易かったです。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、とてもよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

長年、肩こりや腰痛でお悩みでたびたびマッサージや整体に通われて居られたとの事でしたが、今までとは全く違った施術法でしたが施術後楽になられ、姿勢もよくなり本当によかったです。

当院では、「二度と同じ症状で悩まない」という事をテーマに根本療法をさせて頂いております。
身体の根本をカイゼンする事で、自然治ゆ力の働きをどんどん引き出します。
さらに、必要であれば症状の原因となっている生活習慣や寝具にいたるまでアドバイスをしていきます。

これから二人三脚で根本カイゼン目指して頑張っていく事になりますので宜しくお願いします。
頑張りましょう!

お試し

初めて利用したのでまだ良く分かりませんが、少し通ってみようと思います。とても親切で丁寧に説明していただきありがとうございました。
悩みが改善されることを願ってアドバイスを良く聞いて行きたいと思います。
ただし、余り無理のないようにしたいです。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、よい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

膝のいたみが辛く、他にもたくさん症状が出ている状態で来院されました。
ゲストさんの場合、かなり自然治ゆ力が低下している状態なのでこれを上げていかなければなりませんね。2度、3度とやって行けば、かならず結果も出てきます。

当院にはたくさんの膝痛の患者様が来院されますが、関節の変形等がある場合すぐには結果が出ない場合もあります。でも結果的にみなさんよくなってますので信じて通院してみて下さい。

数回後には「あれ?よくなってきてる」となります。
力を合わせて前向きに頑張って行きましょうね(*^^*)

痛みを感じない施術

一人一人にあった施術をしてくれます。詳しく説明もしてくれアドバイスをくれます。とても丁寧な対応で安心できます。施術する場所も割と広めで待合室には今までに良くなった方の掲示物がたくさん貼ってありとても効果があることがわかります。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、とてもよい評価を頂き、その上室内の掲示も褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます!

さてゲストさんは数十年来の腰痛が一回目の施術で約6割回復されました。
本当によかったです。
でも、長年患っておられる方は、それなりの身体のクセが染みついていますので施術を重ねていく事が大事になってきます。

最後までしっかりお体を診させていただきますので、宜しくお願い致します!

すごくソフトな整体なので、安心してうけられました!!

整体やマッサージが好きで、定期的に行きます。
今回は、仕事の合間に伺わせていただきました。

強い整体やマッサージだと、逆に痛くなったりすることがあるので、
こちらの整体はソフトで安心して受けられそうだと思い選びました。
評価も良さそうだったので。

今回は、肩と腰がかなり痛かったので、すごく不安でしたが、
院長先生の対応が丁寧で、安心して任せることが出来ました。

施術自体は、想像以上にソフトでした。
ゆらゆらと背中を揺らされているうちに、なんだかリラックスして
眠くなっちゃいました。
気がついたらあっという間に終了。

最初にいろいろチェックしてもらった場所が、全部柔らかくなっていて、
痛くなくなってました!
これにはビックリ!!

また仕事の合間にぜひ伺わせて貰おうと思います。
今度こそ、根本改善したいと思います!!

平川じゅら整体院からの返信

ソマティック様、この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、イチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

色々な施術を体験されたソマティック様に、当院の施術を気に入って頂き、本当に嬉しいです!
そういえばはじめ検査で硬くなっていたところが、ふにゃふにゃになって驚かれてましたね(笑)
はじめて施術を受けた方は本当にびっくりされますよ。

これを、2度、3度と適切な間隔で回数を重ねていくと、腰痛や肩こりでガチガチの身体がが「寝ればなおる」状態になってきますので、根本カイゼン出来るよう頑張って行きましょうね。

ありがとうございます

腰痛でお世話になりました
とても親切な施術で、肩こりも治り安心して生活を送れる事が出来ています。
今.身体の具合も良くなりましたので前から気になっていたO脚の治療を受けていますが先生、女性スタッフの方が丁寧に指導してくださるので、安心して治療がうけられます

平川じゅら整体院からの返信

ゆーちゃんさんは腰痛でお悩みでしたね。
ゆーちゃんさんには本当に真面目に一生懸命通院して頂き、その腰痛もすっかりよくなられました。

今度はO脚の施術ですね!
当院のO脚施術をキチンとやった方で今までよくならなかった方は一人も居りません。
手前味噌ですが、それが自慢です。

最後までしっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

どこへ行っても良くならなかった坐骨神経痛が良くなりました

半年以上、坐骨神経痛で悩んでいました。
病院では、痛み止めの薬と電気を当てていましたが
痛みは取れず。
先生には、うまく付き合うしかないと言われ、
このままずっと痛いままなのかと絶望的な気持ちになっていました。

その後、色々な整体院、鍼、接骨院などに行ってみましたが、一向に良くなりませんでした。

藁にもすがる想いで、「平川じゅら整体院」に駆け込みました。

ユラユラと背骨を揺らす施術は、全く痛みもなく心地良い施術で、気持ち良く寝てしまう位でした。

8回で嘘のように痛みが消えていました。

平川先生は、とても優しくて頼れる感じの先生で、
日常生活の姿勢の取り方などのアドバイスもして下さり、痛みの原因が悪い姿勢の積み重ねだったという事が良くわかりました。

今後は、痛みを繰り返さないように、
定期的に施術を受け、いつも健康で元気でいたいです。

もし痛くなっても平川先生がいてくれると思うと
安心です。

これからもずっとヨロシクお願い致します!

平川じゅら整体院からの返信

長い間、本当に苦労されましたね。私も経験がありますが坐骨神経痛は、歩くのにも大変で本当に辛いですよね><
でも、ゲストさんが私を信じて通って頂いたおかげで本来の状態まで回復され、本当に良かったです!
これからメンテナンス期間に入りますが、もう二度と”坐骨神経痛”悩まなくても良いようにお体をずっと診させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

諦めていた腰痛が1回で劇的改善!

私は20代の頃から腰痛持ちで、30代になってからますます酷くなりました。

ぎっくり腰も何度も繰り返し、ついに腰椎ヘルニアになってしまいました。

病院に通っても痛みは殆ど変わらず、マッサージ、接骨院、カイロなどいろいろ通いましたが、あまり改善しませんでした。

好きな趣味も痛みによりできず、不甲斐ない気持ちでいっぱいになり、もう治らないのだと諦めていました。

知り合いの紹介でこちらの整体院に伺ったところ、先生が自信を持って良くなると言って下さったのです。

そして施術を受けるとなんとあれだけどこへ行っても改善しなかった、腰の痛みや脚の痺れがたった1回で劇的に改善したんです。

驚きと共に諦めなくていいんだと希望が見えてきました。

そしてこれからも平川じゅら整体院さんに通って、しっかりケアして頂こうと決意しました。

平川先生もとても温厚な先生ですが、とても説明も分かりやすく、とにかく頼りになる方でした。

施術もとてもソフトで安心して受けることができました。

平川先生、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

平川じゅら整体院からの返信

長い間、本当に大変だったですね。でも、一回で劇的にカイゼンされて本当に良かったです!
ゲスト様の人生に希望が見えて、そのお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。

しかしながら、目指すところは「根本カイゼン」ですね!二度と”腰痛”で悩まないようにしっかりなおしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

間違いなく、稲毛のゴッドハンドです

仕事がら、整体を受けることが多いのですが、これほどソフトな整体なのに、腰の痛みがウソのように消えて、カラダが軽くなるなんて、正直、驚きを隠せません。平川先生は一見、怖そうに見えますが、とても優しく、わかりやすく丁寧に説明してくれて、ここでしっかりカラダを治したいと本気で思えました。どこに行っても治らない、そして信頼できる先生を探しているなら、絶対オススメします!平川先生、これからもよろしくお願いいたします^ ^

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。感謝いたします。
またイチバンよい評価をありがとうございました!

慢性腰痛という事で、背骨をDRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)で施術させて頂きました。
日頃のさまざまなストレスや疲労が腰部の筋肉を硬くしておりました。施術後はすっかりお身体も回復し、本当に良かったです。
施術を重ねていきますと、自然治ゆ力が高まり、施術のこう果が長持ちすると同時に「寝ればなおる」といった本来の体調を取り戻すことが出来ますので、頑張って通院してくださいね。
今後とも宜しくお願い致します!

信頼・安心できる治療院です!

ここ1年くらい慢性的な腰痛があり平川先生に診ていただきました。

最初にしっかりとした触診、応診をしていただき、腰痛の原因は実は背中が悪く、そこから来ているものだと丁寧にご説明頂きました。

治療中も痛みの原因をしっかりご説明してくれるので良くなってくイメージがしやすいです。

治療前と後の違いがしっかりとわかるくらい本当に良くなりびっくりしました。
一人一人に合わせた本物の治療が受けられます。
日々の身体のメンテナンスにも、継続して診て頂きたい信頼できる先生です。

平川じゅら整体院からの返信

施術を受けて以外に思われたと思いますけど、mpugv804 さんの場合は胸椎(背中)の機能が低下しているせいで、腰部に負担が掛かっておりました。
この場合、腰がイタイからと言って腰ばかりを施術しても、一向によくならないという事になります。
かならず回復致しますので、私にお任せくださいね。

今後とも宜しくお願い致します!

マッサージで効果があまり無かった人は試してみてね!

私は長年背中の張りに悩まされ、マッサージや針や電気などいろいろ試してきましたがあまり効果が持続しませんでした。その原因は姿勢にあるといろんな方から言われて、仕事中や出張の移動中も意識して背筋を伸ばすようにしてした。背中を伸ばすストレッチも朝晩毎日欠かさずやってました。
平川じゅらさんに通いはじめてすぐに先生から言われたのは、今まで私がやってきたことがことごとくよく無いと指摘されて止めることにしました。先生からは1回15分間くらい背中を優しく揺らすような治療をしてもらい、2ヶ月通った結果、改善することの無かった背中の張りがウソのように軽減されてきました。でも、一回の治療で効果が持続しませんので、2ヶ月程度は通う覚悟も必要です。ただし、整骨院やマッサージに比べたら、比較にならないほど効果がありますし、先生が詳しく身体の状況と日常生活での注意点も優しく教えてくれますよ。
また、私は背中以外に50肩や捻挫の痛みやギックリ腰の痛みもなぜか改善されてきました。いろんな効能があるようです。不思議です。
金額的には、プロの整骨院より少し高いか同じ程度でちょっと高く感じると思います。ろくに効果のない整形外科の治療に保険が適用されるのに先生の治療に保険が適用されないのが可笑しいと思います。
整骨院やマッサージに長年通ってきて、あまり改善されない方は、騙されと思って一度チャレンジしてみてください。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます。
また、とても高い評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!
さらに、詳細にわたって当院の施術の特徴、良いところを語って頂き、感激ひとしおです。

ゲスト様は学生時代からの症状という事で、二十数年間にも及ぶ筋金入りの背中の張りがたった2か月で回復して本当に良かったですね!

今では若いころのように「寝れば回復する」状態にまで回復しましたね。
出張が多いお仕事なので、時には相当疲れが溜まることもあるかと思いますので「おかしいな?」と思った時は直ぐにご来院下さい。それが「よい状態を長持ちさせる」コツです。

いまメンテナンス期間に入りましたが、今後二度と同じイタミで悩まないよう、これからもしっかりお体を診させていただきますので、末永く宜しくお願い致します!

感謝いたします。

感謝ばかりです!!!!!

母がお世話になっております。
新年早々
母は救急車で運ばれ、県内で腰椎専門の整形外科に通っていました。痛み止め(リリカ)を最大限の量服用し、神経の注射をしても痛みが激しく、残された道は手術しかないと…80を超えた母に手術…悩んでました。そんな時ネットで何か方法をと探していました所、何件かヒットした整体院がありました。
当の母は効かない痛み止めを手放せず、服用している事をそれぞれヒットした整体院の方に伝えました所…痛み止めを服用しているなら服用を止めてから来院して下さい。。。との返答でした。。
気持ちが沈みました。そしてこの平川さんへ電話を。同じように伝えました所、
母が自分から薬を断つまで飲んでいても構わないから連れて来て下さい。と。
耳を疑いました。何度も確認をしました。
母を連れて行きました。先生から3カ月で良くなるから。と嬉しい言葉!信じられませんでした。
ずっと寝たきりで歩行もできず座る事すら出来ない母が、、、今3カ月経ち、歩き、座り、前以上にパワフルになったではないでしょうか!!!!!
信じられないですが
真実です。手術しかないと言われた母をここまで良くして頂いて
感謝です。

平川じゅら整体院からの返信

お母さん、本当に良かったですね。
僕を信じて通院してくれた、お嬢様ならびにお母さまに感謝いたします。
何を語るよりお母さまが以前にまして元気になられたことが全てです。

最近ではとても明るくなられて(もともと明るいお母さまなのでしょうけど)ギャグを連発、爆笑のなか毎回施術をさせて頂きありがとうございます(笑)

患者様の笑顔こそが私の生きがいです。
いつまでも元気で長生きして下さいね。

すばらしいご感想をありがとうございました。
感謝いたします。

本当に驚きました。 これまで慢...

本当に驚きました。
これまで慢性的に痛めてい腰痛が初めて、平川じゅら整体院へ行き
平川先生に施術してもらった一発で治りました。
平川先生はマジックハンドです。
暫くは通院して、体のメンテナンスをしてもらいます。

平川じゅら整体院からの返信

GONちゃんさん、この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。また、イチバンよい評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

主に腰と股関節、肩こりなど症状のドル箱のような状態でしたね。GONちゃんさんの身体のこと「ごみダメのような状態」と例えてしまい、失礼しました(;´Д`A ```

でも、重心バランスや姿勢もだいぶ崩れていて自然治ゆ力が働いてない状態でしたね。
あのまま適切な施術をしなかったら・・・思っただけでもゾッとします。

でも、一回目でかなりよくなって良かったです。
症状が消えても、原因がまだ残っている場合が多々ありますので、しっかり毎回チェックさせて頂きますね。

安心して通院してくださいね^^

古傷までもが楽になる整体です

本日は
本当にありがとうございました

古傷の左足首が凄く楽になりました

背中を凄く優しく揺らすだけなのに
びっくりしました

教えてくださいます

本当に頼りになります

ありがとうございました

平川じゅら整体院からの返信

左足にかなり重心が掛かっており、負担になって居りました。
当院のDRT療法で整えたところ、背骨はもちろん、骨盤、足の長さすべてのバランスが整いました。
まだ、長年の悪い癖がついているので、これから習慣などをチェックしつつカイゼンし、二度と同じイタミで苦しまないようにしていきましょうね。

丁寧、正確な治療法

約10年間通ってますが、どこの整体や接骨院より効きました。
先生が勉強熱心で、患者の痛みを治したい気持ちが伝わります。1つ1つ丁寧に説明してくれ、話も聞いてくれ、正確な治療をしてくれると感じます。
平川じゅら整体院、非常に良いです!

平川じゅら整体院からの返信

今回は産後の骨盤調整と顎関節症ですが両方とも得意分野です。
しっかり予防対策をしつつ、早期に回復していきましょう!

これからもあらゆる人が身体のお悩みで困らないように勉強を怠らず、努力して参ります。

納得の治療

患者は主人で付き添いの妻の感想です❗️

お世話になったきっかけは主人の変形性膝関節症デス。痛みがひどい時は立ち上がることも困難です。 今まで注射をしたり、整形外科の理学療法の治療しましたが、特に改善が見られませんでした。
そこで平川じゅら整体院を訪ね痛みの原因はどこから来ているのかを知り、根本治療の施術に切り替えました。まだ途中ですが、体の方は大分良くなってきているようです❗️
この分だと膝の痛みも徐々に取れて来る希望が湧いて来ました。

平川じゅら整体院からの返信

奥様の献身的な介助に頭が下がります。ありがとうございます。感謝いたします。
さて毎回身体の状態を、術前・術後で診させて頂いておりますが、日によって上がり下がりはまだあると思いますが、身体全体的には治ゆ力が安定して活性化されてると思います。
先日から伏臥位での施術に切り替えましたので、更に効かが、高まっていくと思います。

毎回ベストを尽くしていきますので、宜しくお願い致します。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★