ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院からの返信

また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

感謝いたします。

気持ちいい時間でした。

何となく体調不良の日々が続いていましたので
思い切って来院しました。

自覚がないだけで先生からは沢山の悪いところを発見されました。

とても痛がりのため整体の施術はドキドキでしたが

先生の外見からは想像もつかない優しい施術でした。

でも、効果は大きく施術当日の夜はぐっすりと眠れ

身体がとても軽くなりました。

治療院内もプライベートが守られていて良かったです。

平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!感謝いたします。
また、最高の評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

最近寝不足で、体調を壊されている感じでした。
台風などが多い季節になりますと、気圧などの変化により体の負担が増えて不調になります。
当院の施術は自律神経によいこうかをもたらしますので、よく眠れるようになり体調が回復できるのですね。

あと、女性が来やすいようなお店作りも心がけております。
気付いて頂き、嬉しかったです。ありがとうございます(*´ω`)

今後とも、よろしくお願いいたします。

根本から改善する大切さを実感。

・清潔で感じのいいお店です。
・どうして痛くなるのか?どこが悪いのかをちゃんと説明してくれる。
・しっかり検査してくれる。伝えてないのに昔痛めたところを指摘された。正直スゴイ。
・施術はソフトなのに驚くほど楽になる。
・先生も話してみると優しい感じ。
・姿勢や寝方など親切に教えてくれた。
・値段は相場並み。
・受付の方もいい感じです。

今まで行った治療院の中ではかなり良いと思います。
一度行ってみてはいかがでしょうか?
おススメです。

平川じゅら整体院からの返信

また、最高の評価を頂き、ありがとうございます!うれしいご感想をたくさん頂き、とても励みになります!!

どこに行かれても、なかなか改善されないという事でしたので、色々検査させて頂きましたら、色んな所が故障しておりましたね、でも反応が良く、かなり改善できてよかったです!

あそこまでなりますと、対症療法ではもうどうにもならないんですね(;^_^A
当院では「根本療法」をしていますので、それが可能になりました。

これからの変化を大いにご期待ください!
今後とも宜しくお願いいたします!

初めてでも丁寧なサービス

突然ぎっくり腰になり、とにかくどこかと思い駆け込みましたが、知識のない私にもわかりやすい説明をしてくださり、無事に歩けるようになりました。
常に気遣ってくださり、臨機応変に対応してくださるすばらしいところです。
根本から治療してくださるので安心です。
価格以上のものをいただきました。

平川じゅら整体院からの返信

恥ずかしいくらいほめて頂き、穴があったら入りたいくらいです(笑)

でも一時は大変でしたが、本当によくなり良かったです!
今はメンテナンスでいらして頂いておりますが、これからずっと元気でお仕事や趣味、人生を楽しめるよう施術させて頂きます。

末永く宜しくお願いいたします。

丁寧な説明

どこが悪いか、どんな治療をしてどうよくなるか、どうしたらよいか、なとわ丁寧な説明がありがたかったです。でも庶民からすると少しお高めかも。ちょっとだけびっくりしました。でもおかげさまでなんだか体が軽くなりました!

平川じゅら整体院からの返信

また、高評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

お値段は、整骨院などに比べるとお高いかもしれませんね。
でも、自費診療では「相場」です!自費診療のメリットは、とにかくトコトン時間をかけて、高い技術を提供できるところだと思います。

そして、当院では御自身の”自然治癒力が”最大限発揮できるようスイッチを入れ、根本的に身体を変えていきますので、不調になりにくくなるので、最終的に医療費はお安くなるはずです。

今後とも宜しくお願いいたします(*´ω`)

体を揺らすだけ

不思議な整体でした。

問診と言うのでしょうか。
症状を話したり前屈をしたり、歩いたり、、、

その後数分間体を揺らすだけでつらかった箇所が随分楽になっていました。
今日がせ術から3日目で2回目です。
ちょっとワクワクです。

平川じゅら整体院からの返信

身体の方も良くなり、良かったです。
当院の特徴の一つに「とことん検査をする」「丁寧に原因や状態を説明する」「そして患者様と情報を共有する」という事を心がけております。

そこに気づいて頂き、嬉しいです。
メンテナンスもとても大事なので、是非通って健康を維持していきましょう!

初めてのぎっくり腰

ある日突然ぎっくり腰になってしまい、痛くて痛くて歩くのもやっとの状態でした。
翌日、外出しなければならず困っていたところ、じゅら整体院に通っていた娘が予約の電話をしてくれました。急な予約にもかかわらず、すぐに対応していただき本当に助かりました。
1回の施術でかなり楽になり、翌日の外出も普通に歩く事ができ、数回の通院で完治しました。
その後、先生から教えていただいた体操を朝晩やっています。あれから5〜6年経ちますが、ずっと腰の調子がよいです。
その節は本当にありがとうございました(*^_^*)

平川じゅら整体院からの返信

今回は、本当に大変でしたね。
目標だった、「お茶会」にも出ることが出来て良かったです。

今後とも宜しくお願いします(*´ω`)

満足

半年くらい通っています。
肩こりや腰など痛かったりこってたりするところが、
施術を終えるとよくなっています。
ここに通い初めてから、先生に姿勢のことを指導してもらえるので以前より意識するようになりました。
先生も医院のスタッフさんもアットホームな雰囲気なのでとてもいいです(*˙︶˙*)ノ゙

平川じゅら整体院からの返信

いつもありがとうございます。
雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

いつも笑って話してるうちに施術が終わってる感じで済みません(笑)
それは、Fさんが笑顔がすてきだからです。

今はメンテナンスですが、「今回はどうかな〜?」と調子が気になります。
良い姿勢は大変ですが、身につけば一生ものですよ!
なので頑張りましょうね(*´ω`)

きのこ椅子教えて頂いてありがとうございます。
近々購入の予定です。

とても良いです

腰痛で数回通っています。当初は常にピリピリとした痛みがあったのですが、今ではほとんど感じなくなりました。肩こりもあったのですが腰痛が良くなってきた時にはそちらも良くなっていてびっくりです。姿勢も良くなったように感じます。料金が安いともっと良いのですが。。。

平川じゅら整体院からの返信

また、高い評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

お仕事の関係で腰を酷使されると言う事で、初めの頃は相当お辛そうでしたよね。
でも、一生懸命通院して頂いたおかげで、すっかり良くなり本当に良かったです^^
大好きなテニスも出来るようになって良かったですよね!

これからメンテナンスコースですので、エクササイズと合わせてして頂ければよっぽどのことが無い限り、悪くなることはないと思います。
最終的に月一回くらいで通院頂ければ、腰どころか内臓の調子や免疫力が上がりますから、結果的に「医療費が減って助かった」という患者様も多数おられます。

ということで、トータルで「お得」ですので、今後とも宜しくお願い致します!!(笑)

O脚がくっついた!

O脚でお世話になりました。お店のチラシのQRコードでアクセスしたら、クーポンが使えるということで、行ってみました。今までもO脚の治療や体操などしても改善せず、あきらめていましたが実は気になって仕方がありませんでした。でも背中の治療とO脚の治療をしたら膝がくっつきました。一回でですよ。先生もやさしい感じでなんでも答えてくれるので、通ってみようと思います。
夏までに治してほしいな〜♪
先生、よろしくお願いします!

平川じゅら整体院からの返信

youkoさんはこれまで、さまざまなO脚に関しての施術やエクササイズを受けてこられたと言う事でしたが、結果が出て嬉しいです。

巷では、「こんなに良くなりました〜」とビフォーアフターの写真掲載などがありますが、よく見ないと間違った施術を受けるハメに・・・

来院時にお話ししましたが、信用できる写真の取り方にはポイントが3つあります。
①「うちくるぶし」がしっかりくっついているかどうか。
②膝が真っすぐ伸びているかどうか。
③つま先がしっかりくっついてるかどうか。

この3つをビフォーアフターで撮られていればそれは正しい撮り方をしていると言う事になります。
常にこの状態で検査をし、改善していくことが本当の治癒につながります。

私もしっかりサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します

とってもいいです。お勧めします。

私は50代ですが、最近運動不足や体力の衰えのせいか、長年のしつこい首のこりと持病の腰痛で悩んでいました。

こちらに通ってる友人に「だまされたと思っていってみな」と言われ行ってみたところ、すごく楽になりました。

ちょっと説明が難しいのですが、気持ちはとても良いのですが、マッサージでもなくボキボキするわけでもなく、揺らされてる感じでした。

はじめは内心、こんなんでよくなるの?と思っていましたが気がつくと寝てました。
終わってみると綿のように体が柔らかく軽くなっていたのには驚きました。
このような感覚は、何十年ぶりです。

将来の不安を抱えていた私にとって希望が見えたような気がします。
しっかり通院して治そうと思います。

先生ありがとうございました。

平川じゅら整体院からの返信

初めて診させて頂いた時、身体が本当に硬く、驚きました。
長年お辛かったと思います。

でもあれから何回か通院して頂き、すっかり良くなられましたね!
これからは、二度と体の事で辛い思いをしない様にメンテナンスを続けていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

安心して通えます!

駅からも近くてプライベートは守れていて良い。
痛いところを治してくれるのはもちろんだけど、そこだけ集中してでは無くからだ全体のバランスを整えてくれるので全体が楽になる
のでお薦めです
先生の説明もわかりやすく安心します!

いつもお世話になっております!

そして、とても高い評価をして頂きありがとうございました!感謝いたします!
また、当院の施術やポリシーの部分もしっかり見て評価して下さり、感激しております!

毎日のお仕事や通勤が大変なので、どうしても体に負担が掛かってしまいますよね。
でも、定期的にメンテナンスをされておられるので酷くなる前に水際で、最悪の事態を回避できていると思います。

これからも、お仕事や趣味など快適にできるようにお体を診させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!

私は首、肩、背中が長年の労で曲...

私は首、肩、背中が長年の労で曲がっていました、その影響で筋肉が硬くなり不自由を感じていましたが先生に身体の状態を診て頂いた上で適切な施術をしてくれました。数分の治療ですが痛みが和らぎ背中に手が回る様になりとても感謝です、友人にも紹介したら早速行ってみるとの事です。あと整体院もかわいいキャラクターと明るい雰囲気で良い感じです。先生ありがとう

平川じゅら整体院からの返信

治療院の雰囲気も褒めて頂き、嬉しいです。
さらに、評価のみならず、ご友人もご紹介頂き、本当にありがとうございました!感謝いたします!!

通常の方と比較にならないほどお身体が硬く、本当に驚きました。
肩も上がらず、お仕事柄不自由されてるとの事でしたが、施術後驚くほど改善されたので本当に良かったと思います。

良くなっても、日々の疲労が溜まると体の動きが悪くなりますので、時々メンテナンスをされると良いかと思います。

ご紹介頂いたご友人の方も、3回目にして数十年出来なかった動きや姿勢が出来るようになり、感激して頂いております。

今後も、技術を高めつつ皆様のご健康のお役に立てるよう、頑張ってまいります!
今後とも宜しくお願い致します!

リニューアル、おめでとうござい...

リニューアル、おめでとうございます!
私は、高校生の時に腰を痛め、歩くのも辛い時に先生に治療をしていただきました。あれから、うん十年、腰痛はすっかり完治し、今は日々の疲れのメンテナンスとして通院しています。
昔から研究熱心で、常に進化されている先生はすごいなぁと尊敬しています。いつも患者さんの事を第一に考えて施術して下さり、日常生活の姿勢や荷物の持ち方等もアドバイスして頂いてます。
いつも本当にありがとうございます。これからも末長く宜しくお願いします!(*^^*)

平川じゅら整体院からの返信

いつもお世話になります!また、お祝いのお言葉ありがとうございます!
また、最高の評価と過分な程のお褒めを頂き、大変に光栄です!ありがとうございます!感謝いたします!

思い起こせばそうですね、もううん十年になりますね〜(*´ω`)
学生服姿がなつかしい...
もう大分お付き合いも長くなりましたよね。

今も、デスクワークで多忙を極めると、肩や背中が凝ってしまう事がありますね。
私も最近デスクワークの時間が長くなると肩や背中が辛くなるので「本当に大変なお仕事なんだなー」と思います。

でも、少しでもお役に立てて良かったです!
これからも色んな事を勉強してもっともっと楽に、快適な毎日を送っていただけるよう頑張ります!

こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

とても楽になりました。

初めて先生に治療していただきました。長年痛めていた腰と背中の張りを訴えてまずは体の確認。
ゆっくりと腕や足、体の様々な部分を動かしながら、じっくりと体の状態を確認されました。
昔、膝を痛めたことがあり、たまに痛いことがありましたが、そのことは先生に話してなく、自身も忘れかけていましたが、先生は膝が故障していることをピタリと教えてくれました。
体の確認を終え、いよいよ治療です。治療はとてもソフト。じっくりと体を揺らしながら正しい状態へ近付けていきます。
とてもリラックスできます。治療後は、治療前に痛かったところから痛みがとれていました。
体が軽くなりました。一番驚いたのは、車の運転をするとき、いつも背中が重く、腰も痛くてハンドル操作もつらかったのですが、治療後は背中の張りがなくなり、軽くなって椅子に真っ直ぐ腰をかけられるようになりました。ハンドル操作も本当に楽になりました。
柔らかい優しい治療でしたが、体がこんなにも変わるのかと、感動しました。
自分の体で良いものを体験したので、腰と背中の悪い家内も診てもらおうと思います。
自分自身も定期的にお世話になろうと思いました。
悩んでいる方は、まずは無料相談に行ってみてください。丁寧に教えていただけます。

平川じゅら整体院からの返信

さらに、評価のみならず、こんなにたくさん細部にわたりご感想を書いて頂き感動しております!
ありがとうございます。感謝いたします。

診させて頂いた時の率直な感想は「良くここまで我慢して居られたな」と言う事でした。
触るところ全てが硬くなり、かなりの緊張状態でした。
恐らくはあのまま放置して居られたら大変な事になっていたのではないかと思います。

でも、今回ご縁があって施術をさせて頂き、身体がとても調子良くなられたとの事。
お力になれて本当に良かったです!!

当ページの「イチオシ」にも書かせて頂いておりますが、当院の特徴の一つに「ビフォーアフターでとことん検査をする」と言う事があります。

実はこの独自の検査法は、精度もさることながら「どのようにして今痛いところが悪くなったのか?」というルーツまで解ってしまう検査で、古傷まで炙り出してしまいます。
それに加え施術者と患者様の双方が現状をその都度確認でき、共有できることがさらに良いのです。

当院の施術は様々なストレスによる機能しなくなった、脳神経システムを正常にすることにより、自然に回復できるカラダを取り戻して頂く事に主眼を置いています。

もっと簡単に言うと、かつて皆が経験したことのある「どんなに疲れていても、寝れば治る」という状態に導きます。

まだ、施術は始まったばかりですが、お辛いところがもっともっと楽になり健康になって、バリバリお仕事を頑張り、思いっきり趣味を楽しんで頂けるように私も頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

追伸
奥様の事もお待ち申し上げて居ります。ありがとうございました。感謝いたします。

長年利用しています。とてもいい...

長年利用しています。とてもいい雰囲気です。先生も優しいです。治療もソフトタッチで気持ち良く治療してもらっています。治療の後は体が軽くなります。
お友達にも紹介して喜ばれています。
一度いらしてみて下さい。

いつもお世話になっております!

そして、この度は最高の評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!
そして、これまでたくさんの患者様をご紹介して頂き、ありがとうございます。本当に感謝しております!!!m(__)m

世話好きで、皆に頼られあっちから、こっちから引っ張りだこですよね(汗)
とても頑張り屋さんで、たびたび無理をしてしまう事があるので、心配でヒヤヒヤすることもあります。
5月のイベントが終わり、息つく暇もなく今度は一年で一番大きなイベントですね!

「ちょっとおかしいな?」と思ったらひどくならないうちに、いらして下さいね。
良い姿勢を心掛け、「健康貯金」を貯めていくことがとても大切ですので、頑張ってください!

これから、暑い季節が到来します。
水分補給や、しっかり睡眠をとって体力温存し、暑い夏を乗り切ってまいりましょう!

今後ともよろしくお願い致します!!ありがとうございます。感謝いたします。

原因不明で膝が痛くなり始め仕事も辛くなり
エキテンの口コミを見て来院しました。
先生は皆さん言われている通り優しくて痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。
施術後の効果にビックリしました。
日常生活習慣の改善も沢山教えて頂きました。
今以上悪くならないように通院したいと思います。

平川じゅら整体院からの返信

また、この度は最高の評価を頂き、ありがとうございます!とても励みになります!!

これまでとてもお辛かったですね。
大分膝が腫れて、むくみもひどく歩くのが大変そうでした。
整形外科の先生も言われるように、確かに軟骨がすり減った状態とお見受けいたしました。

すり減った軟骨はなかなか元には戻りませんが、今日もとても驚いて居られましたが、特に「痛みや腫れ、むくみ」にはとても効果があります。

実は先日も説明させて頂きましたが、膝の障害と言っても股関節や足首、ひいては腰や首に原因がある事が多いのです。

今回膝は全く施術しませんでしたけど、驚くほど腫れと痛みが引いて膝が曲がるようになりました。
納得して頂けてとても良かったです。

また以前のように走ったり、旅行したり、楽しい事がたくさんできるように私も一生懸命施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

優しい感じです。一度体験してみてください。

今まで、何度も危機的な状況を救っていただきました。本当に感謝しています。さて、最近の先生の手技は、優しさにいっそう拍車がかかりまるでバージョンアップされたかのようです。私の姿勢は、グッとよい状態が続くようになりました。痛みしびれ等が薄れています。太り過ぎと筋力の衰えと長時間のデスクワークは、まだまだ改善の余地がありそうなので、先生の手技、施術のお力をお借りしつつ、痛み痺れから解放されたいと思います

平川じゅら整体院からの返信

いつもお世話になります!
この度は最高の評価を頂き、ありがとうございます!
そして、これまでたくさんの患者様をご紹介して頂き、ありがとうございました。本当に感謝しております!!!m(__)m

昨日もお話が出ましたが、思い起こせばもう27、8年前、お正月にワゴン車で運ばれてきた時のことを今でも覚えております(笑)

こうして長きに渡り皆様に支えて頂いたおかげで、今の私があるのだと、しみじみ感じます。
おかげさまで開院29年目の本年、リニューアルもする事が出来ました!ありがとうございます!感謝いたします!

さて、施術の方ですが姿勢も含めて改善されて本当に良かったです!

恐らくは一生のお付き合いになるかと思いますが、これから益々元気で楽しい人生を送っていただけるよう、貢献できればと思っております!

日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

良くなりましたよ!

腰痛持ちで、困ってましたが、通院して、腰の痛みが、楽になりました!まれに行くのがおっくうで、パスしますが、必ずしっぺ返しの腰痛に悩まされます!施術してもらうと、身体が、軽くなって、スッキリしますよ!是非皆様も体験しては、いかがでしょうか!

いつもお世話になっております!

高い評価をして頂きありがとうございました!
腰に負担がかかるお仕事なので、どうしても疲れが溜まっちゃいますよね。
ずっと調子のいい状態が続いていたので「ああ、調子がいいんだな」と思っていた矢先、最近痛めちゃいましたね^^;

でも、右肩上がりで良くなってきているので良かったです。
やはりと言いますか、「自覚症状」が無い時でも、「他覚症状」いわゆる検査をすると身体が「黄色信号だよ」と言う事が解るんですね。

そのあたりで施術メンテナンスをしておけば、痛める心配がないんですね!
そのタイミングが統計的に約4週間くらいなんですね。
ですので、少しご自宅から遠いですが「パス」せずいらして下さい(笑)

今後も全力で腰痛・健康のケア・サポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

心身ともに最高でした

とてもアットホームな明るい雰囲気のお店でした。
外観は恐竜の絵があちこちにあって、子供が喜びそうな感じです。
寝不足と仕事の疲れがたまり、とくに腰から下の下半身がかなり重だるかったので伺いました。まずは骨盤周辺を股関節や筋肉ごとまるまる動くようにととのえてもらったという印象です。そのあと、何やら背骨あたりをゆらゆら揺すられて、あまりの気持ちよさにうとうと眠ってしまいました。目が覚めるとからだ全体がものすごくかるーくなった実感がありました。マッサージのように筋肉を揉み解されたという記憶はありませんが、とってもからだがぽかぽかしておりました。驚いたのはからだだけではなく、頭もスッキリしていていったいこの先生は寝ているあいだに何をしたんだろうと、とても不思議な感覚でした。とにかく気もちいいのひと言に尽きますね〜 遠いので頻繁には通えませんが、辛くなったらまた必ず来ようと思います。ありがとうございました。

平川じゅら整体院からの返信

ponさん、数ある施術院の中で当院を選んで頂き、本当にありがとうございました。
また、本日は遠路はるばる3時間もかけて当院に来て頂き、本当にありがとうございました!

それと最高の評価をして頂いた上に、今回のリニューアルでこだわった外観まで褒めて頂き、とても嬉しかったです!重ねて御礼申し上げます!

実はうちの並びに保育園があって、そこの子達が毎日うちの前を通り、お散歩するんです。
その時、ドア越しに「恐竜だ〜!!」と喜んでいる声が聞こえるのが嬉しくて、リニューアル前は1体だった恐竜を今回7体まで増やしました(笑)

施術の方も大変に気に入って頂き、これ以上ないほど褒めて頂き大変に恐縮致します!
ありがとうございます!!
施術前は股関節周りがとても固くなっていて、うつ伏せになると足首もベッドに付かないほど柔軟性がありませんでした。

それが5分後にはビックリするぐらい柔軟性が増して、「楽になった」と感激されておりましたね。

今後も来て下さるとのことで、もしその時は一期一会の思いでベストな施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

いつも通ってます

稲毛駅からも近く、昔から通ってます!
ぎっくり腰をやって紹介で行きました!
どこの病院行ってもダメだったのが平川さんのところだとなんと1回で動けるくらいまで回復!
そこから毎月通い腰痛で悩まされてたのが今では改善しました!これからも通い続けます!

いつもお世話になっております!

最高の評価を頂き、ありがとうございます!感謝いたします!

今でも覚えていますが、初めは本当にひどい腰痛でしたね!それが施術後「グッ」と楽になられて感激して頂きました。

立ち仕事で腰に負担がかかると言う事で、最近はひと月に一回は必ずメンテナンスをする様になってからは酷い腰痛にならなくなりましたね!本当に良かったです!

今後もしっかりとサポートして参りますので、末永く宜しくお願いたします!

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★