ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院
平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

感謝いたします。

お勧めできます!

慢性的な肩こり腰痛に加え、自律神経の乱れによるひどい冷え性により、受診を決めました。
体を揺らすだけの施術?と半信半疑でしたが、すぐに即効性を感じ、体が軽くなりました。
家からのアクセスがよければ通院したいのですが、、でもきっと今後も通うと思います。

初施術体験記

昨日平川じゅら整体院で、初施術を体験しました。肩に痛みがあり、先生に見て頂いたところ直りますよ、と言われました。通うのは大変ですが、信じて頑張って見ようと思います。昨日1回で、目に見えた効果も実感出来ました。

わかりやすい説明

腰痛のため、評判の良かったこちらの整体院を訪れました。
最初に先生から、痛みの原因と治療方法について、詳しくわかりやすい説明がありました。
実際の施術は、うつ伏せの状態で腰から背中にかけて優しく揺らすだけでしたが、最初の説明にあったように歪みが解消されたことが実感できました。
今後、定期的に通院して体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

ずっと行こうか迷っていましたが行って良かったです。慢性的な腰痛と肩こりで診てもらいましたが自分でも気付いてないことを分かりやすく説明してくれるので良かったです。施術後は歪みを改善され痛みも軽減しました。定期的に通おうと思います。

丁寧な説明をして下さる先生です。

酷い痛みがあり伺いましたが、丁寧な説明と無理のない体のチェックの上で力任せではない施術でだいぶ楽になりました。施術後の体の反応についてや気をつけることについてもきちんとしたアドバイスを頂いたので、それを守りきっちり治療していきたいと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます、助かってます。仕事がおわってから施術していただけるので助かります。仕事場から近いので来やすいです。これからもよろしくおねがいします。先生も受け付けのかたもやさしいです。腰肩膝年取ると色々ありますね

びっくりです❗️

腰のだるさと違和感があり初めてお世話になりました。
1回の治療でかなりの効果を感じました❗️
まさかここまでとは思わず本当にびっくりです❗️
これから長くお世話になりたいので、今後の期待をこめて星5つにしました。

ありがとうございました

ひどい腰痛と股関節の痛みで、整体でマッサージやハリをやってもらったり 整形外科でも痛み止や湿布などでほとんど良くならず、エキテンで検索して こちらにたどり着きました。(急な予約でしたのに診ていただきありがとうございます)

歩き方や身体の動きの悪さなどを調べていただいた後、ゆがみを正す 全く痛みのない不思議な?施術をしていただき、終わった後も丁寧に説明していただきました。

否定的な言葉もないし、もちろん高圧的な態度も全くないし、とても信頼できる優しい先生だと思いました。

身内が重い病気で入院することになってしまったので、なかなか理想通りに通えないとは思いますが、可能な範囲で通っていけたら…と思っています。

首筋の痛み

首筋の痛みでお伺いしました。先生から親切、丁寧に説明して頂き、今後も治療していきたいと思いました。1日も早く良くなるように私自身も先生の言う事を意識しながら生活していきたいと思います。家に帰ってきてから、首の痛みもなくなり不思議な感じです。

ゴッドハンドです

半年前から首や肩の痛みがあり、整形外科に通っても電気を流すだけで治りませんでした。

今回平川先生に施術してもらい、10分ほどで痛みが改善し驚きました。
優しい口調で説明もわかりやすかったです。
完治させるには何度か通院が必要なので、また行きたいと思います。

子供を連れて行きましたが、受付の方が見ててくれて、退屈なく過ごせました。

ゴッドハンド!

今まで体験したことのない治療法でした!なぜゆらゆらゆすっていただくだけで背骨がまっすぐなり、こんなにも痛みがなくなるのでしょうか?先生の手は本当にゴッドハンドでした。これから自分体調がどのくらい変化するのかとても楽しみになりました。よろしくお願いします!

ぎっくり腰

赤ちゃんをだっこした拍子に数年ぶりにぎっくり腰をやってしまいました。先生は細かく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。施術自体も全然痛みもなくソフトでした。まだ痛みはありますがからだの歪みが解消されるとぎっくり腰の傷も治りが早いとのことなので期待を込めて星4で。

気持ちいいだけなのに

先生の説明が、とにかく丁寧で分かりやすく、一つ一つの現象を検査しながら説明してくださるので、納得しながら安心して治療をお願いできました。その治療といえばただ気持ちいいだけなのに 症状が見事に改善。不思議としかいいようがないです。

お尻の骨の痛みで来院

突然お尻の骨が痛くなって、家から通えて評価の良い病院を探して来院しました。
先生はとても優しくて、温かみのある話し方をしてくださりとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。痛みの原因や体の歪みから色々な所がわるくなると言う事も丁寧に教えたくださり理解出来ました。随分自分の体を酷使していたと思いました。

期待してます!

整骨院も整形外科も行きましたが、痛みは何も変わらずでした。
一度で治るとは思っていませんが、こちらの先生の丁寧な説明と痛くない施術に期待して今後の治療に通いたいと思います。
今日はありがとうございました。

頭痛

私はもともと肩凝りも酷く、今回は肩の凝りからくるものなのか頭痛がとても酷く耐えきれずに施術してもらいにきました。体の具合を診てもらうと重症で、早く根から治していきましょうと、体をゆらゆら揺らしてもらい歪みを整えてもらいました。まだまだ治るまでかかりそうですが、まったく痛くない施術なのでとてもお勧めです。

慢性の肩凝り

20年以上肩凝りに悩まされていました。
最近では膝や股関節まで痛みが出るようになりエキテンでみて体験をしました。
とても親切に説明をして頂き、背骨をマッサージするだけで柔らかくなり身体が軽くなりました。定期的に通って直していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

想像以上でした

首の痛み、座ってると痛くなる腰に悩まされてきましたが、ゆがみを特定してきただき、マッサージやボキボキと骨をならすようやことはなく、ゆらゆら~と体を揺らされているだけで、痛みが半減しました。これだけで!?とすごく驚きました。からだの歪みもなくなり歩くのとかもスムーズになったようにおもいます。しばらく通おうと思います。

長年の腰痛が

長年腰痛に悩まされ、マッサージ等々いろいろ試したものの、一向に良くならなかったのですが、一回の施術でものすごい楽になりました。右側に歪んでいた姿勢が、真っ直ぐになったのが分かりました。
根本的に治すべく定期的に通院したいと思います。

初めて訪問

初めて訪問しました。なかなか希望の日時が予約が取れず、やっとタイミング合いました。先生から丁寧な説明を受け、施術していただき、だいぶ楽になりました。腰痛を根本から治したいです。また明日予約取れたので、できる限り通いたいです。どうぞよろしくお願いします。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★