ヒラカワジュラセイタイイン

平川じゅら整体院

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

どこに行っても治らなかった娘(16歳)の首の痛み&痺れが治りました‼︎本当に感謝です。

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
16歳の娘は年長さんの頃からダンスを習っており、何よりダンスが大好きで将来はダンスの先生になりたいという夢があります。
日々練習やトレーニングを積み重ね頑張ってきたのですが…
負けず嫌いでレッスン以外にも家でもかなり負荷のかけたトレーニングを続けてきたオーバートレーニングのせいなのか?ストレートネックのせいなのか?
…数年前から首の痛みを訴えるようになりました。
酷いときには、車に乗る事が出来ないほど車の揺れで首を痛がり、右腕に痺れも出ていました。
ダンスではコンテストチームにも所属し、アシスタントも任せていただいていた事もあり痛みがあってもダンスを休むという選択肢は娘にはありませんでした。
ダンスが出来ない生活なんて考えられないと言い、いくつもの整形外科、接骨院、マッサージ…など通いながら痛みを我慢しながらダンスする生活を続けていました。
無理もいつまでもは続かず今年度に入って間もなく、1日に2コマのダンスレッスンを受けられない程、娘の首の痛みは酷くなっていました。
ダンスレッスン1コマで痛みが我慢出来ない程になり、2コマ目は見学するようになりました。この頃学校で授業中座っているのも辛いと言っていました。
このままではダンスどころか、日常生活にも支障が出ており将来の夢も諦めなくてはならないかも…と言うようになり、治してくれる所はないかとネットで調べまくりました。
以前行った◯◯接骨院では症状が悪化した事もありました。
平川じゅら整体院は[痛くない施術] [根本療法]という所に惹かれ、こちらを受診する事にしました。
初回は時間をしっかりかけて身体を検査して丁寧な説明、治療方針、施術をしてくださいます。
娘は初回で施術前と後の違いが分かり、回数を重ねる度に痛みが減っていくと言っていました。
今までどこの病院や接骨院に行っても「ダンスは絶対休まない」と言っていた娘がこちらを受診し、先生の[4ヶ月間ダンスを休む必要がある丁寧な説明]で納得し、治療を始めました。
先生の指示通りに4ヶ月間ダンスを休み、姿勢を直し、足組みを止め、毎日アイシングし、週に2回の施術で3カ月経った頃には痛みはほぼ無くなりました。
この1カ月間は週1の施術になり、ダンス再開に向けて徐々に自宅でダンスをしてOKの状態にまでなりました。
ダンスや基礎練習をしても痛みは出ず、あと3週間程でダンスレッスンに復帰できそうです^ ^
こちらに来て本当に良かったと思います。
施術費は安くはないですが、3カ月でここまで良くなるなら病院に通い続ける事を考えたら高くはないと思います。
整体院というとあまり子供が行くイメージがないですが、どこに行っても治らなかった娘がこちらを受診し痛みから解放されたので、オーバートレーニングなどで痛みが出てしまって悩んでるお子さんにもオススメします。
先生のお陰で娘はもう少しでダンス復帰できそうです。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

82才の母がお世話になっており...

82才の母がお世話になっております。1度目の施術をしていただいた後、痛がっていた右腕の痛みがかなり軽減しておりましたが、驚いたのは2度目の施術後です。「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!こんな爽快感は何十年ぶりだろう!!連れてきてくれてありがとうママ!」と言われました。私自身、本日初めて先生の施術を受けて3時間が経過しております。腕、肩、首の痛みはかなり改善しました!!そしてなによりジーンとした不愉快な後頭部の頭痛がなくなってます!!ありがとうございました先生!今後とも宜しくお願い致します。

平川じゅら整体院
平川じゅら整体院からの返信

この度は数ある施術院の中から、当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
また、イチバンよい評価も頂き、とても励みになります!ご満足頂き本当によかったです!

一年前から肩こりと腕が上がらないと言った症状に悩まされてきたゲスト様。
二度目の施術で、肩こり・腕が上がらないと言った症状はもとより、何十年ぶりに「体中に背負っていたずっしりした重い鉛を一気おろしたように体が軽くなった!」との事で本当によかったですね。私自身も本当に嬉しいです。

今後はしっかり身体をなおしきって、趣味の読書をたくさん楽しめるようになるとよいですね。
しっかり御面倒を見させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

感謝いたします。

膝痛とギックリ腰

膝裏の痛みが3ヶ月ほど治らず、日常生活にも支障をきたしていたので、ネットの口コミを参考に施術をお願いしました。

曲げるのも一苦労な痛さだったのですが、施術の2日後くらいから痛みが和らぎ、曲げ伸ばしもできるようになりました。

私の場合、その日に楽になることはありませんでしたが、何日か経ってみると身体が楽になっているのを実感出来ました。

また、痛みがどのような経過をたどるのかや、家でのアイシングの仕方などを丁寧に教えていただけるので、安心して通えたと思います。

肩こり

肩こりが辛く、たまにマッサージに行っても改善しませんでした。夫がネットで探してくれて平川じゅら整体院を知り施術を受けました。
骨盤をゆらゆら揺らし痛みもなく、本当に効くのか半信半疑になりますが、施術前後で痛みも改善し不思議です。
とても効果があったので現在は、夫婦で通っています。

ぎっくり腰で

病院に行っても痛み止めと湿布だけ。
しばらく様子を見ても、座ることも歩くことも満足にできませんでしたが、一回の施術でずいぶん体が軽くなりました。
痛みの原因や体のどこが歪んでいるかも丁寧に解説していただけます。
これからも再発防止のため通いたいです。

痛みが取れます

2人目出産後から身体の痺れや痛みに悩まされていました。病院に行っても改善せずしんどい思いをしていましたが、こちらに通い始めてから痛みが良くなりました。

従来の整体のようなマッサージではなく、身体の歪みを治して痛みの根本を取るやり方で施術も背骨を揺らすので痛みもなく気持ちいいのでよく眠くなってしまいます。また、歪みを防ぐための姿勢についてキチンと説明をしてもらえるので以前より姿勢を意識するようになりました。

先生、受付の方も親切で子どもを連れて通っていますが、いつも暖かく迎えてくれるのでありがたいです。

これからも通って身体の歪みを治していきます。

腰痛良くなります!

急激に腰が痛くなり何しても痛く通っていた整骨院がありましたがそこでも良くならず検索できます見つけた平川じゅら整骨院に縋るつもりで足を運びました。そこで色々と検査をしてもらい丁寧に説明もして頂きました。だいぶ体はボロボロでしたが一度の施術で痛みはほぼ無くなり数回の施術で嘘のように体が痛みなく動く事が出来ています。痛くてボキボキならして整える訳ではなく本当に優しく揺らしてもらい気持ち良い施術です。ここまで回復させて頂き先生には感謝しかありません。ありがとうございます!まだ少し通うので今後ともよろしくお願い致します!

ウソ⁈みたいに 消えました❗️

腰のだるさと違和感があり初めてお世話になりました。
1回の治療でかなりの効果を感じました❗️
まさかここまでとは思わず本当にびっくりです❗️
これから長くお世話になりたいので、今後の期待をこめて星5つにしました。

20年越しの腰痛をなんとかしてもらえるかも

10代で腰を痛めて以来、腰痛と長い間向き合ってきた中で今、平川じゅら整体にて治して頂いています。

自分の話も聞いてくれ先生も考えを伝えて下さり治療になるので安心します。

鍼、整体、接骨院、どこへ行っても治療直後は痛みが引きましたが結局同じ様に元通りになりまた痛むの繰り返しでしたので治して頂ければ幸いです。

いろいろな所に行ってみたけど!

4年前ぐらいから、手の指のしびれ、肩、首のこりで悩まされています。実は、手のしびれが出始めた頃、じゅら整骨院の施術を受けていました。効果は感じていたものの、DRTという独特な治療法が信じきれず、途中で通うのを辞めてしまいました。2年ほど、鍼灸、マッサージ、他の整骨院などの治療を受けましたが、あまり効果を感じることができませんでした。そこで、じゅら整骨院が他の治療院より効果があると気づきました。今回再び、治療を受けることにしました。先生は自分のことを覚えていてくださいました。治療を続けていきたいとおもいます。自分のように迷っている人にお薦めです。

一回の施術で実感!姿勢が良くなりました!

肩周りのスジを痛めてしまいました、揺らすだけで本当に良くなるだろうかと半信半疑でしたが、行って正解!納得の施術でした!
とても心地良いです。
施術もシンプルだけど、一回の施術ですごく痛みが和らぎました!
先生も受付の方もとても丁寧で、何が原因で日頃気をつけなきゃいけない事をよく教えてくれます。本当にありがとうございました!
これからもお世話になります(^^)

丁寧な説明

施術に入る前に、体の状態を詳しく確認します。施術前後の違いがはっきりわかりました。また、生活習慣についてのアドバイスも具体的に指導していただきました。一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な体質改善を目指す方向きの整骨院です。

親切な説明でした

腰を強打してしまいました。
もう何もできなくなってしまい、
どうしたらいいか、わからないくらい
痛くなりました。横になっても痛い
起き上がるのもキツいいです。
前屈は前はできたのにできなくなり、
背中全体も突っ張るように痛く
そしてふくろはぎもつっぱりそうな感じ
座っている事も辛くなってきてしまい
もうこのままではからだ全体が
痛くなって動かなくなってくるのでは
という恐怖しんも感じてしまいました。
今日院長先生に診て頂き少し楽になまたきが
します。ありがとうございました。

駆け込み寺

以前からお世話になっていて、どこか痛くなると通わせていただいています。
今回は左足に痛みがあり受診しました。
丁寧な説明と、痛みのない治療で、たった1回でもずいぶん良くなりました。後何回かは通わないといけないですが、しっかり治療したいと思います。ありがとうございました

痛みが和らぎました

通院3回目くらいから、改善効果が実感出来ました。診察時間も短めで助かります。背骨だけでなく、他の部位もマッサージしてくれるともっとうれしいです。あと、プリペイドカードの割引率を上げてくれると良いですね❗️

とても丁寧で分かりやすい

初回のせいもあってか、時間をかけて丁寧に分かりやすく説明していただきました。1回切りでもいいかと思ってましたが、良い先生だったので通院しようと決めました。ただどうしても値段が安くはないと思うので、お財布には負担になりますが、少しお得なプリペイドカードがあったのでそちらを購入しました。

体の左右のバランスが整ったのを実感

知人の紹介で初めて受診しました。平川先生の施術は10分程の優しく揺らすだけなのに、終わった後には左右のバランスが整ったのを実感。その後、散歩などで左右均等に歩けているのも感じることができて不思議な感覚です。先生の理論も納得できますし、今後も通院して良い状態の体で生活を送りたいです。
今後とも宜しくお願いします。

ものすごく丁寧です

今の自分の身体の状態をとても丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
施術の前後で身体の変化もみられ感動しました。
まだ完全にいい状態ではないですが、これから自分の身体がどのように改善していくか楽しみです。

先生がやさしい

知り合いに薦められて通い始めました。先生の説明がとても分かりやすく施術後は身体の可動域も広がり楽になりました。まだまだ通い始めたばかりなのでお試しの段階ですがこれから通って身体の悪いところを治して行こうと思います

丁寧な説明で分かりやすい

以前、ぎっくり腰で利用しましたが、今回は寝返り時の痛みがあり利用させていただきました。
30分ほどで痛みが軽減するので驚きます。気をつけることや痛みの原因など分かりやすく教えてくれます。
今後もよろしくお願いします。

丁寧な説明

1年前から続く膝の痛み•違和感の為に利用しました。これまでに他の整形外科に通院した事がありましたが、そこでは特に所見なしでリハビリをしていたが改善しませんでした。今回こちらの初回の施術で改善の兆しが見えたのでじっくり通いたいと思います。

驚き

施術前に体が歪んでいる事が分かった上で
初めての揺らぎ治療を受けました。
全然痛い治療を受けたわけでは無いのに
施術後、歪みが大分軽減している事が実感出来てびっくりしました。
これまで色々な病院に行きましたが
今日ほど分かりやすかった事はありませんでした。
長年悪かった為、完全に良くなるには
時間が掛かりそうですが
凄く期待しています。
これからもよろしくお願い致します。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目10−12

JR総武線稲毛駅東口徒歩5分 小中台小学校交差点

• 小仲台町から190m (徒歩3分)
  • 小仲台小学校から160m (徒歩3分)
  • イオン稲毛店から150m (徒歩2分)

★5月のお休み★

【5月度★初回限定・ご新規様限定割引!】痛みがほとんどない根本施術・DRT整体が大変お得!の写真

★2月のお休み★