また利用させていただきます❗

お顔そりエステとヘッドスパをしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです❗
お顔そりも、カーテン個室でリラックス出来ました(^o^)
ヘッドスパも、思わず寝てしまうほどリラックス出来ました😌🌃💤
オススメのお店ですよ⤴

エンゼル hair salonからの返信

また利用させていただきます 様

口コミ高評価ありがとうございます!

お顔そりエステと合わせて、ヘッドスパをしていただけるとシャンプー・ブロー料金が半額!
毛髪トリートメントをプラスしていただくとシャンプー・ブロー料金が無料!
カット・シャンプー・ブローをプラスしていただくと、通常3,710円が → 2,780円!
など、お顔そりエステと合わせてご利用いただけると、色々とお得なメニューがありますので良ければ、また次回にでも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エンゼル店長

大・大・大満足です♪

店内の雰囲気◎
価格帯◎全体的に良心的
サービス◎満足感たっぷり
女性の私で◎大満足

キャンペーンで初めての利用でしたが、リピートさせて頂きます(^-^)♪お安い料金で縮毛矯正の長い時間を、とても丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。

あんなに傷んでいた髪がカット無しで嘘みたいに綺麗になりました(*^^*)傷みが気になっていたので泣く泣く切ろうと思っていましたが、カットせず現状の長さで枝毛がまったくわからないぐらいに!

25年以上も縮毛矯正をしてきた私が太鼓判押すほどオススメの施術です♪
縮毛矯正+エステ+カラー全てずっとお世話になります(^o^)店長さん、店内スタッフさんこれからどうぞ宜しくお願い致します。

のんたん 様

口コミ高評価ありがとうございます!

先日施術していただいた、きらがみプルームストレート(縮毛矯正)ご満足していただけて、とてもうれしいです!

早速、お顔そりエステのご予約もしていただいてありがとうございました。

当店では数多くのメニューがありますが、すべてのメニューに真剣に取り組んでおります。
(; ・`д・´)
その中でも縮毛矯正は一番むずかしい技術と言ってもよいくらい奥が深いです。
これからは安心してエンゼルにお任せください!

これからも、さらなる技術・サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アデノケア良かったよ

はじめて来店したけれど、店内は広く、客への対応も良く、頭皮ケアの説明も分かりやすくて良かったと思います。また2週間後に利用します。店の場所は分かりやすく、駐車場が広くて止めやすかったのも気に入りました。

エンゼル hair salonからの返信

アデノケア良かったよ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

育毛ヘッドスパ(アデノケア)を施術していただきありがとうございました。

先日していただいた、アデノケアで浸透した育毛成分を身体が2週間で使い切ってしまうので、2週間おきに施術していただくのが一番理想的です!
1、2ヶ月おきでも、もちろん効果はあります。

また、ホームケアも是非ご検討下さい。(シャンプーと育毛剤)
できるだけサービス致します。(エンゼル価格)

またのご来店を心よりお待ちしております。

近所の者

子供のカットで行きましたが、お店のマスターやスタッフの対応も良く、子供にiPadを持たせてくれて動画を見せながら側にいられるので、
子供も安心してカットが出来ました!
旦那様にもお勧めしようと思ってます。

近所の者 様

口コミ高評価ありがとうございます!

当店は子供さんのお客様も多いので、安心してお任せください。

ipadが足りないくらいです Σ(゚Д゚;)ゴメンナサイ

「旦那様にもお勧めしようと思ってます。」との事ですが

是非、お願いいたします。

お子さんのご紹介で来ていただけるので、全メニュー20%OFFで施術できます!

しかも、ご紹介者のお子さんには、お礼と致しまして1,200円分のポイントをお付け致します!

旦那様やお子さんのご来店を心よりお待ちしております。

初めて!

初めて行きました。家から近いので前から気になってはいたんですが。髪を切ってくれたのは40台後半ぐらいの女性の方でした。とてもアットホームな店で髪形の注文を言いやすかったです。待ち時間も少なくとても良いお店でした!

初めて! 様

口コミ高評価ありがとうございます!

「 待ち時間も少なく 」とありますが土日・祝日などは予約でのご来店をオススメ致します。

混雑日は午後2時頃で受付終了する場合もあります  ヽ(;´Д`)ノスイマセン

これからも親切丁寧を心がけて、技術やサービスを向上させてまいります!

エンゼル店長

初めて利用したが良かったです

お店の雰囲気は良く入りやすかったです
価格は紹介だったので20%引きでした。
また次回から使える割引券などを貰いました。
またカットやシャンプー以外にもマッサージ的なやつもやってもらいすごいお得感を感じました

エンゼル hair salonからの返信

初めて利用したが良かったです 様

口コミ高評価ありがとうございます!

お顔剃り前に行ったクレンジングマッサージは、洗顔してもおちない汚れをきれいする事ができ

清潔にしてからお顔そりをした方がカミソリ負けもしづらくなり、マッサージ効果でお肌やヒゲ

もやわらかくなる効果があります。

また、お顔そり後に行ったローションマスクで、一時的に外気を遮断しパッティング1000回分

の浸透力で配合成分を肌の奥まで押し込み肌の再生を促し助けますので、しっとりすべすべの

お肌になります!

今回、ご紹介でご来店との事ですが、お友達など紹介していただきますとお礼と致しまして1,200円

分のポイントを加算させていただきますので、どなたかいらっしゃいましたら是非お願いいたしま

す!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

良い雰囲気

気疲れせず、カットも満足です。
剃りにくい私の髭も丁寧に剃ってくれました。
クーポンやポイントがあるので通常より安くなりました。
ドラゴンボールも置いてあるのでまた行きたいと思います。
平日でも混んでいたので、確認したほうが良いかもしれません。

良い雰囲気 様

口コミ高評価ありがとうございます!

カットやお顔そりなど、もちろんですが丁寧な仕事を心がけておりますので

そう言っていただけてとてもうれしいです。

ヘアスタイルもご満足していただけて良かったです!

当店は、ポイントサービスにも力を入れておりますので

まめにご来店していただけたら、すぐに1,000円分くらいのポイントが貯まります!

また、お友達など紹介していただきますと、お礼と致しましてお1人につき1,200円分

のポイントをお付けしておりますので、どなたかいらっしゃいましたら是非お願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

エンゼル店長

手際よくて最高です。

新しいお店選びで迷ってた時に見つけました。
清潔でホンワカした雰囲気の中、スタッフさん達の手際よい動きで進んでいきます。
たまに白髪染めしますが、他より安いし色も多数あり自分で染める市販品より落ちにくいので良いですよ!!

新しい事も色々と取り入れているようなので個人的にも好きですね。

エンゼル hair salonからの返信

手際よくて最高です。 様

口コミ高評価ありがとうございます!

最近、育毛ヘッドスパを始めまして、いまお試しキャンペーン中です!

ご興味がありましたら、ぜひお試しください。

その他、オプションメニューも髪の毛からお顔までいろいろとありますので是非お試しください!

また、秋頃からヘッドスパを始める予定でスタッフ一同勉強中ですのでお楽しみになさって

エンゼル店長

とても感じの良いヘアーサロンです

旦那と息子が通っています。
息子は2歳から通っていますが、初日は
不安そうでしたが、すぐ打ち解けたのか、今では全く嫌がりません。
店員のかたは、皆さん優しくて、アットホームなので、安心してお願いできます。
人気のため、土日は混んでいることが多いです。

エンゼル hair salonからの返信

とても感じの良いヘアーサロンです 様

口コミ高評価ありがとうございます!

旦那さんと息子さんが来ていただいているということで、ありがとうございます!

当店は子供のお客さんも多くて、赤ちゃんの頃から来ていただいているお子さん

も大変多いです。

さっぱり!

昔から通わせていただいています!!!
接客もきちんとしています。
また、落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら散髪してもらえます。
いつも髪が伸びて、ここに散髪に来ることが楽しみになっています。
またよろしくお願いします。

さっぱり! 様

口コミ高評価ありがとうございます!

昔からご来店していただいているという事で、ありがとうございます!

この先も「通い続けていきたい」と言っていただけるように、

さらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。

エンゼル店長。

長年の行きつけ!

小さい頃からの行きつけの場所です!
行きやすさはもちろん、対応や設備も申し分ありません。
価格も安く、最新の設備やオプションが多くあって魅力的です。
今度はオプションを試してみたいと思います。
これからも通いたいです。

長年の行きつけ! 様

口コミ高評価ありがとうございます!

小さい頃からの行きつけということで、ありがとうございます!

オプションも髪の毛からお顔まで、いろいろとありますので是非お試しください!

おすすめです

色々なワガママを聞いてくれます。ここに来たら中々他は行きにくいかなと思います(笑)予約しなくても大丈夫な点もいいと思います。
平日はサイコロを振ってのポイントサービスもあります。

駐車場は二カ所もあり広いので車の方にもオススメです!

おすすめです 様

口コミ高評価ありがとうございます!

他店との違いを出したくて、日々試行錯誤しておりますが、そう思っていただけていると

とてもうれしいです!

下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

エンゼル店長

床屋と美容院の両者の良さがある!

毎月利用しています。
普通の床屋さんとは違います。
値段の安さ、顔そりまでしてくれる床屋さんの良さと、美容院のようなファッション性がある点が良い点です。
また、臨機応変に対応してくれ、フェイスパックまでしてくれます。

エンゼル hair salonからの返信

床屋と美容院の両者の良さがある! 様

口コミ高評価ありがとうございます!

当店は、お顔剃りエステもできる美容院のような感じかもしれませんね。

女性のお客様の方が多い日もありますし、美容院ばなれした若い男性のお客様も多く

ご来店いただいております。

また、秋頃からヘッドスパを始める予定でスタッフ一同勉強中ですのでお楽しみに!

またのご来店心よりお待ちしております。

いつも丁寧

昔から通っています。
お店もキレイで雰囲気もいいです。
カット、顔剃り、シャンプー、すべてが
丁寧でいつも満足しています。
特に、顔剃りの後のマッサージはオススメです。
これからも、長く通い続けて行こうと思います。

いつも丁寧 様

口コミ高評価ありがとうございます!

「すべてが丁寧でいつも満足しています。」と、言っていただき大変うれしいです!

これからも、満足することなくさらなる技術・サービスの向上に努めてまいります!

登校前OK

美容院に行ったばかりなのに学校の頭髪検査で不合格になってしまいました。
平日、部活が終わってからの下校後では美容院は受付終了しているので困っていたら、朝登校前に切っていただけると知りました。
早速予約して手直し完了!
助かりました!

登校前OK 様

口コミ高評価ありがとうございます!

学校によっては頭髪検査厳しいですよね〜

頭髪検査が通らなくて、前髪など切りなおしに来る学生さん、けっこう多いので

遠慮なくご来店ください!

またのご来店お待ちしております!

エンゼル店長

昔から行っているとても良い

自分が5歳くらいの時から通っている。
気軽に話せる店員で注文もとてもよく聞いてくれる、設備も悪くなく店内が明るく大きな鏡が前にあるのではない髪を切っている最中にも注文できる。
予約も取りやすく店内で待つことはあまりない、

エンゼル hair salonからの返信

昔から行っているとても良い 様

口コミ高評価ありがとうございます!

5歳くらいからご来店していただいているという事で、ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

ご予約に関しましては指定されたお時間で、できるだけお待たせしないようにしております。

当日予約で来店される方が多いですが、土日などの混雑時は午後2時くらいで受付終了に

なってしまう事がありますので、お急ぎの時はお早めに予約される事をおすすめ致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

いつも満足

たいていいつも満足です。
カットはもちろん、顔ぞり、シャンプーも丁寧ですし、ハズレはないかなーと。
ただ、誰かのお子さんが大きな音でゲームしてるので、気になる人は気になるかも笑
ということでこれからも通わせて頂くと思います。

いつも満足 様

口コミ高評価ありがとうございます!

カット、顔そり、シャンプーも、丁寧を心がけて施術させていただいておりますので

そう言っていただけてとてもうれしいです!

ゲームをしている音が気になったとの事、これから気をつけます m(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします。

上手なお店です

一時安いヘアーサロンに行っていたのですが、やはり腕が全然違います。希望通りの髪型にしてくれます。おまけに男にもパックやマッサージもしてくれます。耳のウブ毛までカットしてくれます。もう至れり尽くせりでオススメです。

上手なお店です 様

口コミ高評価ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです!

お顔剃りされる方に行っているプチエステは、もう13年前からサービスでやらさせて

いただいております。

これからもさらなる技術・サービスの向上に努めてまいります!

エンゼル店長

以前から利用させてもらってます...

以前から利用させてもらってます。 お店の雰囲気がいいし、カットも自分が想像してた以上の仕上がりでとても丁寧でセットもし易いです。セットの仕方も教えてくれます。顔そりもとても気持ちよく肌が綺麗になった感じがします。これからも利用させて頂きます。

エンゼル hair salonからの返信

以前から利用させてもらってます 様

口コミ高評価ありがとうございます!

カットやお顔剃りも気に入っていただけてありがとうございます!

ヘアスタイルもお客様がお家でシャンプーの後、乾かすだけできまるように心がけて

カットしておりますので、セットしやすいと言っていただけて大変うれしいです!

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!

エンゼル店長

気持ち良かった!優しい接客!

しっかり希望を聞いた丁寧なカットをしてくれて、顔剃りやプチマッサージ、シャンプーはとても気持ち良かったです。
特に顔剃りは今までにないソフトな感じで驚きました!
また、スタッフの皆さんも優しくてまた行きたくなりました。是非1度行ってみるべきヘアサロンです!

エンゼル hair salonからの返信

気持ち良かった!優しい接客! 様

口コミ高評価ありがとうございます!

「丁寧なカット、顔剃りやシャンプーがとても気持ち良かった。」

お客様にそう思っていただきたくて施術しておりますので大変うれしいです!

是非またご来店下さい! スタッフ一同心よりお待ちしております!

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)