感想

店内が清潔で検温、消毒、換気等感染対策がきちんと実施されているので安心して利用ができる。
予約を取れば待ち時間もほとんどなくカットしてもらえる。
予約も電話とwebどちらでも取ることができるので利用しやすい。

感想 様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

ヘアーサロンエンゼル長いお付き合いです

現在の店長の母上に、長い間お世話になり、かれこれ40年以上のお付き合いです、髪に癖があり、セットにも注文があり、わがままをお願いしていますが、快く応じてくれてます、これからも引続き信頼して、通い続けるつもりです。

長いお付き合い 様

口コミ高評価ありがとうございます。
40年以上ご来店いただいているという事で誠にありがとうございます。
m(__)m
今もなお、先代からのお客様も大変多く来ていただいております。
私にとりましても、長くお付き合いをさせていただけているとても大切なお客様です。
2代目になったらダメだと言われないように、これからも精進して参ります。
これからも末永くよろしくお願い致します。

中学生

価格も安くお店もきれいで気に入ってます!
お店の人もみんな感じがいいです。感染予防もしっかりしていて安心して来れます。すぐ髪の毛伸びてしまうので月に二回は切らないとボサボサになってしまうので価格も安いので助かってます。

中学生 様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

親切丁寧

現在、コロナ禍の状況の中で店員さんたちは月1回PCR検査を行い来店する私たちに安全を提供してくれています。サービスはもちろんのこと日常会話など素っ気ない気配りもあり、私たちに親切丁寧に対応してくれています。

親切丁寧 様

(^_^)
これからも、最新のコロナウイルス感染症対策を注視して、少しでもお客様に安心してご来店いただけますように努めて参ります。

エンゼル店長

一度足を運んで欲しい理容室

10年以上通い続けてます。
お店の雰囲気、スタッフの方々、もちろん技術、仕上がりどれをとっても素晴らしいです。
カットだけではなく、マッサージやフェイスエステなどもかなり充実しています。
通っていて思うのは、常に新しいサービスを検討している姿勢が素晴らしいと思ってます。
今後も通い続けること間違いなしです。

エンゼル hair salonからの返信

一度足を運んで欲しい理容室 様

口コミ高評価ありがとうございます。
10年以上通っていただいているという事で誠にありがとうございます。
m(_ _)m
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します。

エンゼルさん

3年ほど前から子供が通っています。
いつも思い通りの髪型にしてくれ、子供にタブレットを貸してくれたりと親切です!
コロナ対策もきちんとしており、安心してお任せすることができます!
1ヶ月から2ヶ月のペースで通わせていただいています。

エンゼルさん 様

口コミ高評価ありがとうございます。
当店は、小学生以下のお客様も大変多いです。
おもしろ消しゴムも大人気ですね~
髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです!

エンゼル店長

子供のカットをお願いしました。

コロナ対策も腕もバッチリな所もですが
何よりもお店の方皆さんとても親切で不安感の強い我が子ですが、色々気遣いをして頂き本当に助かります。本人も行くのを嫌がらずに行きます。とても良い理容室に出会えて良かったなと思います。

エンゼル hair salonからの返信

子供のカットをお願いしました。様

口コミ高評価ありがとうございます。
そう言っていただけると、とても嬉しいです!

エンゼル

コロナ対策もしっかりしており、優しく接してくれて、値段も手頃な値段で通いやすく、丁寧に髪を切ってくれたり、要望に答えてくれます!カミソリやパックもしっかり対応してくれるので助かります。いつも利用させていただいています。

エンゼル 様

口コミ高評価ありがとうございます。(^_^)
これからも、技術・サービスの向上はもちろんですが
お客様に少しでも安心してご来店いただけますように、最新のコロナウイルス対策を注視して実行して参ります。

ヘッドスパ

体験でトライしましたが、とても気持ち良くリフレッシュできます。定期的にお世話になっていますが、継続して続けて行きたいと思っています。コロナ対策もしっかりとされており、安心して行けるお店だと思います。顔に貼り付けるマスクは、なかなか良いと思いました。

ヘッドスパ 様

(^_^)
ヘッドスパですが当店で人気のメニューのひとつになっておりますので、ぜひ定期的に継続して施術していただけると良いと思います。
コロナウイルス感染症対策も、お客様に少しでも安心してご来店いただけますように、最新のコロナウイルス対策を注視して参ります。

よかったです

コロナ対策にすごくきをつかっていてとても驚きました。こんな状況なのであそこまで徹底していただけるととても安心できます。お店のかたもとてもはなしやすく、気になってた髪の毛のケアもできてとても満足でした。

よかったです 様

(^_^)
これからも、技術・サービスの向上はもちろんの事。
コロナウイルス感染症対策も、お客様に少しでも安心してご来店いただけますように、最新のウイルス対策を注視して参ります。

気持ちよかったです

カットは勿論、コロナ対策も完璧です、スタッフさの対応もよく安心して任せられます。長年通っていた美容院が店を畳んでしまったことで、何処にしようかと困っていた所後輩から勧められて通う様になりました。
また、2ヶ月後ですがお願いします^_^

気持ちよかったです 様

口コミ高評価ありがとうございます(^_^)
「最初は良かったのになぁ」と言われないように、これからも技術・サービスの向上に精進して参ります。

安心安全な店

感染対策は万全だと思う。店内も綺麗で、スタッフも頼んだとおりのスタイルにしてくれる。予約も簡単で、待たされることはない。いろいろなコースがあって選択肢が多い。髪を染めている頃は、頭皮や髪が傷まないような薬剤をつけていて良かった。

安心安全の店 様

口コミ高評価ありがとうございます(^_^)
感染症対策はもちろんのこと、これからも技術・サービスの向上に精進して参ります。

主人が最高

ずっと前から此処を使わせていただいております。10年くらいです。
ご主人がとても話し安くてなんでも
オーダーしてくださったメニューで
切ってくださるのでいつも感謝しています。
これからも此処で切りたいと思います。

ゲスト 様

口コミ高評価ありがとうございます(^_^)
お客様に満足していただければ、それが一番うれしいです!
これからも技術・サービスの向上に精進して参ります。

初めて

エンゼルヘアーサロンさんは前から気になっており、口コミなど、みなさん評判良いとのことで予約し行ってみました。店の雰囲気は落ち着いた感じ。店員さんも喋った感じは好印象でした。髪型等も細かい注文まで聞いてもらいとても満足でした。
次回もまた行きたいと思いました。

初めて 様

Good

お店の雰囲気が好きでした。
顔剃りが気持ちよかったです。
1つ言うならシャンプーの時にタオルか何かを顔に掛けて欲しかったですかね。
オプションの数も多いので髪に悩みがある人くせっ毛が嫌な人とかは行くことをおすすめします。

気持ち良い

はじめてでしたが、評判が高いのがわかった。とても丁寧な接客でした。多分、次回もあります。頭の洗い型が前向き、後ろ向けの二種類あるのは驚きでした。駐車場が広めなので駐車が楽なのも助かる。中は漫画本がたくさんある昔風の床屋なのも助かる。

初めての入店

私女性。前から気になっていた店 理容&美容が一緒になっていた為行きづらかったが 勇気を出して行った所 とても感じが良く丁寧な仕事をして頂きました。カット カラー トリートメントをしました。満足しました。
今度は 顔のエステに行きたいと思ってます。
ただ一つ気になる事が
メニューが多すぎてよくわからない事です。

清潔感があり明るい雰囲気

清潔感があり明るい雰囲気のお店です。初めてでしたが安心しておまかせできます。雑誌もイロイロとありカットしている間も読むことができ、店主と話をしている間にあっという間時間が過ぎてしまいました。
また行きます!

この充実度でこの値段はすごい!

まず4400円で、カットとシェービングとブローとえり剃りをしてもらえます。(まだあったかな、、)
特筆すべきはシェービングで髭を剃るだけと思いきや、マッサージやパックなど手厚くやっていただきました。やってもらってる時に不安になるほどでした笑
カットもこれといったイメージも持たずに行ってしまったのですが、タブレットを見ながら一緒に考えてくださったので安心して施術を受けることができました。最後のヘアセットの直前には簡単ではありますが、肩や背中をマッサージしていただきました。充実感は段違いでした。
あとは何気にTポイントが貯まります。笑
チラシなどに紹介でポイント20倍!など、実際どのくらい入るかはよく分からないんですけど、ないとことは比べものにならない位お得なんじゃないかと思います。

ものすごくリラックスできる美容院

清潔感があり落ち着ける場所ですね。今年から通わせてもらって行きつけになりました。カットも上手でしっかりと好みに合わせてくれます。髭剃りなども気遣いが感じられアドバイスも頂きました。朝早くやっているところも魅力ですね。接客も丁寧でいいお店です。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)