エンゼル hair salon

エンゼル hair salonの口コミ/君津市南子安

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

プルームパーマなら ANGELにおまかせ下さい! エンゼル hair salon (エンゼルヘアサロン)

• 評価詳細(エンゼル hair salon)

千葉県君津市南子安8丁目18−18

投稿日:2016/02/19

大・大・大満足です♪

店内の雰囲気◎
価格帯◎全体的に良心的
サービス◎満足感たっぷり
女性の私で◎大満足

キャンペーンで初めての利用でしたが、リピートさせて頂きます(^-^)♪お安い料金で縮毛矯正の長い時間を、とても丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。

あんなに傷んでいた髪がカット無しで嘘みたいに綺麗になりました(*^^*)傷みが気になっていたので泣く泣く切ろうと思っていましたが、カットせず現状の長さで枝毛がまったくわからないぐらいに!

25年以上も縮毛矯正をしてきた私が太鼓判押すほどオススメの施術です♪
縮毛矯正+エステ+カラー全てずっとお世話になります(^o^)店長さん、店内スタッフさんこれからどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2016/02/21

のんたん 様

口コミ高評価ありがとうございます!

先日施術していただいた、きらがみプルームストレート(縮毛矯正)ご満足していただけて、とてもうれしいです!

早速、お顔そりエステのご予約もしていただいてありがとうございました。

当店では数多くのメニューがありますが、すべてのメニューに真剣に取り組んでおります。
(; ・`д・´)
その中でも縮毛矯正は一番むずかしい技術と言ってもよいくらい奥が深いです。
これからは安心してエンゼルにお任せください!

これからも、さらなる技術・サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/31

育毛ヘッドスパ絶対おすすめです!

育毛ヘッドスパを、もう10回ぐらいして貰っています。なんとなく効果を実感できていましたが、このあいだ後輩から、先輩何かしてるんですか?毛が増えてません?と言われました!
(^。^)回数券なら値段も手頃で、気持ちもいいのでオススメです。

投稿日:2018/05/17

アデノケア最高!

3年?くらい前からカット以外でアデノケアを、エンゼルさんでお願いしてますが
毎回気持ち良く「うとうと」として居眠りをしています(笑)。アデノケアを始めた
当初は、頭皮も若干薄かったですが徐々にですが頭皮にボリューム感が出てきており
効果がでている実感が湧きます。今では、アデノケアは二週間毎の自分の習慣となり
施術してもらわないと何やら落ち着きません。お値段的にも18日以内だと¥2,580で
すのでリーズナブルな価格で提供して頂いてますので大変助かります。
現在、アデノケア以外にも顔筋エキササイズもお願いしてますので、この両方とも
お願いしたと思いますので。今後ともよろしくお願いいたします。

利用日: 2018/05/16 予算: -
投稿日:2018/04/23

ここ数年通わせていただいていま...

ここ数年通わせていただいています!

以前どのくらいの長さにカットしたのか
データをとってもらっている
ようなので、どのくらいに切ろうか
迷った時には非常に助かります!

ポイントカード制度や
育毛ヘッドスパも回数券があるので、
お得に利用させてもらってます。

また お願いします!☆

返信日:2018/04/25

ここ数年通わせていただいています! 様

口コミ高評価ありがとうございます!
ここ数年通っていただいているという事で、ありがとうございます。
各種ポイントサービスや回数券、
お客様の技術メニューの履歴やカルテ入力など
色々と取り組んでおりますが、
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

ここ数年通わせていただいています! 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/14

通ってから2年

2年程、利用しています。
店内は清潔感があり、店員の方々は丁寧な応対をしてくれます。
ポイント還元制の導入や整髪料等が割安で購入出来るのも魅力。
顔剃り後の顔パック時は、気持ちが良くて睡魔に襲われる事もしばしば。

通ってから2年 様

口コミ高評価ありがとうございます!
2年程ご利用していただいているという事で、ありがとうございます。
清潔感のある店内、丁寧な応対、そう言って頂けて大変うれしいです。
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

通ってから2年 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/13

パーマ

仕事柄、時間帯が遅くても快くパーマを受付て貰えたことが通う決めてだった!!
パーマも思い通りにして貰えるのがとても良かった!!ちゃんと前回と同じにして貰えるところがまた最高です!!
ぜひ、今後も通わせて頂きます!!

パーマ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
パーマスタイルも気に入っていただけているという事で、ご満足していただけて大変うれしいです!
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

パーマ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/13

ストレートパーマ

天然パーマだったのでストレートパーマをかけてもらいました。私はあまり髪のことに関しては詳しくないのですが、優しく説明しながらストレートパーマをかけていただきました。またストレートパーマの出来も良く髪の毛も全然痛んでおらず良かったです^_^

ストレートパーマ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
ストレートパーマの出来も良く、髪の毛も全然痛んでいないという事で、ご満足していただけてとてもうれしいです!
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

ストレートパーマ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/12/23

こんなお店初めて

顔のエステ。迷いましたが、スタッフさんのお薦めを信じて贅沢なメニューを選択しました。
スタッフの方々は親切で気持ち良く施術していただきました。
今まで色々な経験したエステで最高でした。
顔のターンオーバーは28日らしいから、1ヶ月に1回(25%off)はお願いしようと思います。
カットも丁寧です。
これからも宜しくお願い致します。

利用日: - 予算: 5,880円

返信日:2018/01/04

まみタン 様

口コミ高評価ありがとうございます!
親切・丁寧な接客、施術をスタッフ一同心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです (^-^)
当店でお顔そりエステに使用している化粧品は、女性のお顔そり専用に開発された化粧品となっております。
カミソリも、女性のお顔そり専用に開発された替刃を使用しておりますので、お肌の弱い方でも安心してお任せ下さい。
また、お顔そりエステとカット・シャンプーのコースを合わせて施術していただけると、セット割引で930円割引になりますのでとてもお得になっております!

まみタン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3.0
投稿日:2017/11/29

初美容室

5歳の息子の美容室デビューでした。普段は妻がバリカンとハサミで頑張っています。(笑)
今回はとてもカッコよくしてもらい、息子もとても喜んでいました。
おかげさまで七五三のいい写真が撮れました。

返信日:2017/12/08

初美容室 様

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
「七五三のいい写真が撮れました。」
そう言っていただけて、とてもうれしいです (^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/09/16

初めてでした

シェービングやシャンプーが丁寧で、すごくリラックス出来ました。
カットも気に入りました!
場所も分かりやすく、明るくて清潔感あふれる店内でした。スタッフの対応もすごく良かったです。
次も利用したいと思います

返信日:2017/09/21

初めてでした 様

口コミ高評価ありがとうございます!
親切な対応・丁寧な技術・清潔感のある店内、を日々心がけておりますので、初めてでした様にそう言っていただけて、とてもうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/08/10

顔そり

顔を剃り初めたら気持ちが良すぎて、あれ?気づいたら終わっていました…優しいお姉さんと綺麗な店内、とてもリラックスできました。お肌もモチモチのスベスベになりました。また色んなメニューも試してみたいです(^-^)

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/08/17

顔そり 様

口コミ高評価ありがとうございます!

お顔そりエステをして頂いたという事でありがとうございます。
お顔そりされますと、うぶ毛だけではなくて、やがて剥がれ落ちる古くなった角質もお肌に負担をかけることなく取り除けてターンオーバーの助けになります。
ターンオーバーのサイクルが良くなってきますので肌年齢が若返りますよー
ぜひ定期的に続けて下さい。 (^_^)

また、お顔そりエステと合わせて、ヘッドスパをしていただけるとシャンプー・ブロー料金が半額!
毛髪トリートメントをプラスしていただくとシャンプー・ブロー料金が無料!
カット・シャンプー・ブローをプラスしていただくと、通常3,710円が → 2,780円!
など、お顔そりエステと合わせてご利用いただけると、色々とお得なメニューがありますので良ければ、また次回にでもよろしくお願い致します。

顔そり 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エンゼル hair salon のクーポン

10%OFF

≪新規のお客様限定≫
「エキテンを見た」でカット・パーマ・ヘアカラー・エステなどの技術料金を10%OFF致します!
※商品にはお使いできません。

※当店を初めてご利用のお客様に限ります。
※ご予約・ご来店時に「エキテンを見た」とお伝えください。

40%OFF

プルーム輝髪ストレート
平日お試しクーポン!

通常20,600〜26,780円 (カット込)の輝髪ストレートを初めて施術する方に限り、11,900円(カット別)にて施術致します。

※カットは2,060円でお付けできます。

※平日限定・要予約
※その他のクーポンとは併用できません
※ご予約に「エキテンを見た」とお伝えください

38%OFF

育毛ヘッドスパ(アデノケア)お試しクーポン!

通常3,240円のアデノケアを初めて施術する方に限り、2,000円のお試し価格にて施術致します。

※アデノケアのみご利用の場合、シャンプーブロー料金と致しまして上記料金より別途540円頂戴いたします。

※アデノケアのみのご来店で、髪の長さが女性のセミロング以上(概ね肩に触れる程度〜)ある
お客様に限り、ロング料金と致しまして上記料金より別途540円頂戴いたします。

※その他のクーポンとは併用できません
※ご予約・ご来店時に「エキテンを見た」とお伝えください

ご利用頂いたお客様へ

エンゼルをご利用して頂いた感想を【 口コミ 】に投稿して頂けましたら

感謝の気持ちと致しまして、500円分のポイントを加算させていただきます。
是非ご利用ください。

※当店をご利用頂いている全てのお客様に有効です。
 感想をご記入し【 口コミ 】にご投稿いただいたハンドルネームをご来店時にお知らせください。
2016年8月31日以前の口コミに関しましては対象外とさせて頂きます。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 エンゼル hair salon  (エンゼルヘアサロン)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
千葉県君津市南子安8丁目18−18
君津駅(駅から2.8km)

木更津駅(駅から5.8km)

アクセス 国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群!
http://www.hair-salon-angel.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 8:00〜19:00まで受付
定休日補足 第2・3火曜日は定休日となります
  • 両サイドのじゃり駐車場、お好きなところにどうぞ!  15台以上駐車可
座席 6席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / ストレート / 縮毛矯正 / トリートメント / シャンプー / シェービング
特徴 ハンドブローだけで、スタイルが決まるようにカット致しますのでセットらくらく! ワックスやムースでごまかす様な仕事は致しません。
初投稿者 アラサー男子 (1)
紹介文 お気に入りのサロンが見つかってないあなた!
   当店は責任をもってご満足いただけるようベストを尽くします!
「床屋は顔剃りが気持ちいいんだけど、いまいち気に入らない・・・」
「カット等の技術力は美容室の方が上手・・・」
「もっと現代っぽくおしゃれな床屋はないのか?」
「今まで思ったとおりのスタイルになった事がない・・・」

などと思っている方、ぜひ一度ご来店下さい!

最近、新規でご来店下さる男性のお客様をみていると髪の毛が梳かれ過ぎている方が多い気が致します。
梳いた方がよい位置や場所がありますので、梳けばいいというものではありません。
あれでは、ワックスでも付けないとまとまらなかっただろーな・・・という、お客様が多く見受けられます。
逆にもっと梳いてあげればいいのに・・・という方もいらっしゃいます。

当店は、ハンドブローだけでスタイルが決まるようにカット致しますのでセットらくらく!
ワックスやムースでごまかす様な仕事は致しません!

いろいろなメニューを取り揃えてお待ちしております。
クーポン券やキャンペーンも実施しております。

☆★☆100%の満足をご提供☆当店のこだわりポイント☆★☆

●技術の安売りは致しませんが、ベストを尽くします。
●お顔剃りされるすべて(高校生以上)の方には、ぷちエステを無料にて致します。
   (クレンジングマッサージ・ローションマスク)
●ご来店より7日以内、スタイルの無料修正致します。
●レディスシェービングは女性スタッフが担当致します。
   (カーテン個室でゆったりリラックスして頂けます)
●施術前に料金のお見積もりも行います。お気軽にお問い合わせ下さい。
●シャンプーの際、10種類以上の高品質シャンプーからお選び致します。
   (ボリュームアップ ・ ダウン ・ ダメージ毛 ・ トラブル肌 ・ 育毛シャンプーetc…)
●冠婚葬祭等、急用な方営業時間外でも申し受けます。
●予約優先となりますので、お急ぎの方は予約でのご来店をお勧め致します。
●高齢化社会に伴い、無料送迎・出張散髪を実施しております。
●メールでの予約受付はしておりませんので、ご予約の際はお電話でお願い致します。

お問合わせはこちら ⇒ 0439-52-1296

エンゼル hair salon