エンゼル

千葉県君津市にありとても親切、丁寧で綺麗な美容室みたいな床屋さんです。雰囲気もとても良く私が行った床屋さんでは、初めてである フェイスパックを必ず行ってくれるため、いつも髪を切るだけでなく、顔もスッキリで、とてもおすすめ!

エンゼル 様

口コミ高評価ありがとうございます。

当店は親切な対応・丁寧な技術を日々心掛けて営業しておりますので、仕事が丁寧だと言っていただけて、とてもうれしいです
(^_^)
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

また、メンズエステ、ヘッドスパなどの癒し系のメニューも充実しておりますので、お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

エンゼル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グッ

店長が物凄く丁寧だしスタッフさんも丁寧なので、いつ行っても混んでます。メンズエステ等もやっているので、お洒落好きさんにもお勧めかも?あまり良く書いちゃうと、またまた混雑しちゃうと困るので(笑)この辺でヤメヤメ

グッ様

口コミ高評価ありがとうございます。

仕事が丁寧だと言っていただけて、とてもうれしいです (^_^)

これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

メンズエステや女性のお顔そりエステ、ヘッドスパなどの癒し系メニューも充実しておりますので、お時間のある時にでもぜひお試し下さい。
グッ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幼児もオススメです

夫婦と幼児の家族全員でお世話になってます。
理容と美容の両方を兼ね備えいて技術や雰囲気も良く、男女対応しているフェイスエステなども興味深いです。
こちらでする白髪染めは他店に比べて発色も良く染めもれなどもないのでオススメです。
幼児に対してもタブレットを見せて飽きさせないようにしてくれるので大変助かりました。

幼児もオススメです 様

口コミ高評価ありがとうございます (^.^)

当店は理容室と美容室のいい所どりしたようなお店だと言っていただいております。
メニューが豊富なのも当店の自慢です。
男性のお顔そり はもちろんですが、女性のお顔そりエステやブライダルシェービング、メンズエステ、ヘッドスパなどの癒し系のメニューも充実しております。
また、カラーリング時に、カラーリング専用のトリートメントをプラスして頂くとカラーリングによるダメージは、ほぼ無くなり色のもちも良くなります!

NEWメニューの顔筋エクササイズエステ(コアデザイン)も人気沸騰中です!
お試しキャンペーン中(4,320円が⇒2,500円)ですので、お時間がある時にでもぜひお試しください。

幼児もオススメです 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

☆キレイな理容院☆

第一印象は店構え、店内がキレイです。店員さんも皆愛想が良さそうな感じがあって良いです。オプションのエステやスタイリングもしっかりやってくれるので私は満足しています。美容院では顔剃りできませんし、地元ですのでこれからもお世話になると思います。

☆キレイな理容院☆ 様

口コミ高評価ありがとうございます (^_^)

メニューが豊富なのも当店の自慢です。

☆キレイな理容院☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからも末永くよろしくお願い致します。

スタッフの対応がよい

もう何年も、ずっと通っています。休日は予約しないと、かなり待たねばならないほどの混雑店です。店長始めスタッフの方の気配りや対応が素晴らしいです。私はカットして白髪を染めるパターンですがお話ししながら楽しい時間を過ごしています。

エンゼル hair salonからの返信

スタッフの対応がよい 様

口コミ高評価ありがとうございます。

「もう何年も、ずっと通っていただいている」という事でありがとうございます。
m(__)m
おかげさまで土日祝日は混雑いたしますが、2.3日前にご予約していただければ、ご希望に近いお時間でご予約お取りできると思います。
また、平日はAM9:00前、土日祝日はAM10:00前のお時間は、当日予約のみとなっております。
AM7:45に開店致します。
開店と同時にお電話で予約していただけます。
開店前からお待ちのお客様がいらした場合は、お待ちいただいたお客様から優先で受付させていただいております。

これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
スタッフの対応がよい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

親子でお世話になっています

子供は、生まれてからずっとお世話になっています。こちらの希望も聞いてくれて、いつもカッコ良い髪型にしてくれます。
子供が飽きないように、工夫してくれています。嫌がった事は、一度もありません。
とっても良いお店だと思います。

エンゼル hair salonからの返信

親子でお世話になっています 様

口コミ高評価ありがとうございます。

親子でご来店していただきましてありがとうございます (^.^)
当店はご家族でご利用のお客様もとても多いので、赤ちゃんからおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広い年代のお客様に来ていただいております。
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します m(__)m

親子でお世話になっています 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

毎回、利用しております

男性店員女性店員共に丁寧な接客をしてくれます。
老若男女に対応した豊富なコースがあります。
店内明るく邦楽BGMが流れてます。
マクドナルド君津店のある交差点を八重原団地方面へ向かってスグの左側
初めて行った時に、女性スタッフが居て顔エステとかあり「ココ、床屋さん?」て思いました(笑

エンゼル hair salonからの返信

毎回、利用しております 様

口コミ高評価ありがとうございます (^.^)

メニューが豊富なのも当店の自慢です。
パーマやカラーはもちろんですが、女性のお顔そりエステやブライダルシェービング、メンズエステ、ヘッドスパなどの癒し系のメニューも充実しております。

それでは毎回、利用しております 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大満足!

今まで美容室に行っていましたが、たまたま口コミを見た事がきっかけで通うようになりました。
カット技術もさることながら、職人気質のマスターで(良い意味で)細部までこだわった仕上がりで大変満足しております!

大満足!様

口コミ高評価ありがとうございます。

わたくしは、どんなに忙しい時でも、技術に手を抜いたことは一度もございません。
手を抜いてまで回転率を上げるくらいなら、私はハサミを置きます(^^)

これからも、ご満足いただけるようにベストを尽くしますので末永くよろしくお願い致します。
m(__)m

大満足!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディース シェービング

理容室ですが、女性でもゆったりとしたカーテンスペースで、コースも色々と選べます。顔そりとお肌の手入れを同時にして頂けます。寒いこの季節は、暖かいスチームで潤って、気分もリフレッシュ!疲れた時にも おすすめです!

レディース シェービング 様

(^.^)
エンゼルヘアサロンは理美容室として営業させていただいております。
女性のお顔そりエステのお客様や、カットやパーマ・カラーを施術する女性のお客様も大変多いユニセックスサロンです。
また、女性のお顔そりエステと合わせて施術して頂くと、お得になるメニューもございますのでご紹介させて頂きます。

●カット・シャンプー・ブローをプラス
お顔そりエステのコースにプラス2,780円!(通常価格3,710円)
930円割引きでカット・シャンプーブローお付けできます。

●毛髪再生トリートメント や ヘッドスパをプラス
お顔そりエステと合わせて施術の方のみシャンプーブロー料金がお得になります!
 毛髪改善トリートメント ⇒ シャンプーブロー料金0円!
 ヘッドスパ  ⇒ シャンプーブロー料金が半額!

● 顔筋エクササイズ(コアデザイン)をプラス
お試しキャンペーン中です!
通常価格4,320円 ⇒お試し価格 2,500円
とてもお得に顔筋エクササイズ(コアデザイン)をお付けできます。

もしよろしければお試し下さい。

それでは、レディースシェービング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最高

エンゼルは、従業員の皆さんがとても親切です
いつも思い通りの髪型にしてくれます
笑顔が素敵で毎回髪を切るときはエンゼルで髪の毛を切っています!
従業員の皆さんとおしゃべりするのがすごいすごい楽しいです!!!

最高 様

口コミ高評価ありがとうございます。

いつもエンゼルにご来店いただいているという事でありがとうございます
(^ ^)
エンゼルヘアサロンは、常連(リピーター)のお客様がとても多い理美容院となっております。
最高 様のように思っていただけるお客様を増やしていく事が、エンゼルの目標です。

これからも、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
m(_ _)m

最高さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

長年

こんにちは。わたしは、エンゼルさんを利用して20年は、たちます。なぜわたしがエンゼルさんを利用するかというと、接客、サービス、技術に、おいて全て、パーフェクトなんですよ。みなさんも是非エンゼルさんを利用してみてください。絶対にまたリピートしたくなりますよ、

長年 様

口コミ高評価ありがとうございます。

エンゼルを20年以上ご利用頂いてるということで、誠にありがとうございます。
(^.^)
長年 様のようなお客様と長くお付き合いさせていただき、一緒に年齢を重ねて行きたいと思っております。
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
m(__)m

長年 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高評価、好評価

友達に紹介してもらいかれこれ、 4回行きました!
お店の雰囲気や店員さんと気軽に話せるところで時間を気にすることなく散髪が出来ます。
今度は、自分が友達に紹介したいと思えるお店でした!これからも、通わせてもらいます!

高評価、好評価 様

口コミ高評価ありがとうございます。

ご紹介でご来店いただいてもう4回ご来店していただけてるということで、ありがとうございます。
(^.^)
当店は常連のお客様(リピーター)をとても大切にして営業しております。
エンゼル ヘアサロンの希望と致しましては、生涯お付き合いをさせていただきたいという思いで担当させて頂いております。

これからも末永くよろしくお願い致します。
m(_ _)m

また、ただ今ご紹介キャンペーン実施中です。
ご紹介カードをご利用していただくと、お礼のポイントが通常の1.5倍付きますので、お友達などどなたかいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

それでは、高評価、好評価 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

いつも利用させてもらってます!

今回で3回目になるけどいつも会話も楽しくサービスもいい!色々他のサービスも利用してみたくなるので!!男性も女性も是非(๑•̀ㅂ•́)و✧
顔パックとか美容コースみたいのも色々あったからなんかやってみたいと思ってます!

エンゼル hair salonからの返信

いつも利用させてもらってます!様

口コミ高評価ありがとうございます。

豊富なメニューがエンゼルヘアサロンの自慢のひとつです。
パーマ、カラー、トリートメントはもちろんの事。
女性のお顔そりエステのコースも7種類以上ありますし、メンズエステのメニューも15種類ある中からお選びいただけます。
その他にも、ヘッドスパや育毛メニュー、顔筋エクササイズエステなども人気のメニューになっております。
よろしければ、ぜひ色々とお試し下さい。

それでは、いつも利用させてもらってます!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

親切丁寧だった!

昔からある地元密着のお店。数年前に新しくなって明るい雰囲気。ポイントが貯まると千円引きになる。ヘッドスパなどいろいろなメニューも揃っている。こどもも低料金でカットしてくれる。こどもから大人まで安心して訪れることができるお店です!

親切丁寧だった!様

口コミ高評価ありがとうございます。
店内の清掃には特に気を付けておりますので、そう言っていただけてうれしいです!

ポイントカードも通常100円につき1ポイント貯まるサービスが多い中、当店は40円につき1ポイント貯まりますので、通常の2.5倍貯まります。

また、1ヶ月以内にご来店でポイント3倍! 2ヶ月以内にご来店でポイント2倍!
貯まりますので、ご来店周期の短い方(おしゃれなお客様)は、すぐに1000ポイント貯まります。

これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

かぶれない白髪染め

白髪染めをすると、痒みが出てしまうので染めるのを我慢していましたが、ネット検索でエンゼルさんに、まったくかぶれる心配の無いヘアカラーがあるのを見つけました。
本当に全然刺激もなく、ダメージもなく、しっとりサラサラに染まりました。
ヘアカラーでかぶれたりしてしまう方には、とても良いヘアカラーだと思います。

かぶれない様

口コミ高評価ありがとうございます!

ザクロペインターは、ジアミンアレルギーの心配がない方でも、大変人気のある新発想のヘアカラーです。(特許取得済みのカラー剤です)

ノーダメージで染まりますので、長年繰り返し染めてきた白髪染めで、
髪の毛が痩せてきてしまっている方にも、
オススメのヘアカラーとなります。

かぶれない様も、ザクロペインターを続けていただければ、どんどん髪の毛が艶々になりますよー
ぜひ、頭皮、髪の毛の健康のためにも続けて行きましょう!

かぶれない様のまたのご来店をお待ちしております。

エンゼル店長

デジタルパーマd(^_^o)

デジタルパーマをかけて貰いましたが、初めて見るやり方でした。プルームというミストで保湿しながらかけてくれました。
びっくりするくらい痛まずにパーマがかかりました!
やっぱり最新のシステムを取り入れているお店はよく勉強しているなぁ〜と感心しました ^ ^
サービス券をいただいたので、今度はカラーをしてもらいたいです。

デジタルパーマd(^_^o) 様

口コミ高評価ありがとうございます!

当理美容室では、化粧品登録のパーマ液を使用しております。
しかも、追加料金はいただいておりません!

どうすれば、髪の毛のダメージを最小限にとどめる技術が出来るのかを、日々研究して施術しております。

ダメージレスのパーマ・カラーでしたら、ぜひエンゼル hair salon にお任せ下さい!

デジタルパーマd(^_^o) 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

顔が筋肉痛⁉︎

顔そりをして欲しくて、床屋さんを探していたらエンゼルを見つけました。
カットも上手で満足しています。
前回、顔筋トレーニングというのを初めてやりました。
マッサージやパックも付いていて、時間もけっこう長くやってくれます。
なかなか良かったです。
顔が筋肉痛になりました(^。^)
おしゃれな床屋さんを探している方にはお勧めのお店です。

顔が筋肉痛⁉︎ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
お顔そりをしてほしくて、当店にご来店されるお客様けっこういらっしゃいますよ(^O^)
コアデザイン(顔筋エスササイズ)は、お顔の表情筋を鍛えることでリフトアップされて、お顔のたるみや、ほうれい線などの要因を解消します!

専用の機器、専用のマッサージクリーム、専用のローションジェルマスクを使用致して
STEP1、ダーマルヒーターであたため
STEP2、アクティベーターでほぐし
STEP3、ミオリフターでひきしめていきます。

1回目から効果を実感して頂けますが、お得な回数券もございますので、ぜひ定期的に継続して施術していただけると、より効果を実感していただけると思います。

それでは、顔が筋肉痛⁉︎ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

床屋初体験☆

床屋さんで生まれて初めて顔そりをしてもらって、メンズエステもプラスして初めてやってもらいました^ ^
顔そりもとても気持ちが良く、
エステもビックリするくらい顔がつるつるスベスベになりました!
カットも上手で大満足です!
もっと早くエンゼルさんにお世話になりたかったです。

床屋初体験☆ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
床屋(理容店)初体験という事ですが
当店では、カットやパーマ、カラーはもちろんですが
お顔そりやお顔のエステ、ヘッドスパにも力を入れております。
ぜひ次回はヘッドスパもお試しください!
(お渡ししたヘッドスパ30%OFFクーポンお使い下さい (^.^)/ )

床屋初体験☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レディースお顔そりエステ

いつもカットとお顔そりエステで お世話になっています!
35才を過ぎてエイジングを気にし始めていたら、
ちょうど新しく、顔筋トレーニングというメニューがあると紹介されたのでやってみました。
確かに目がぱっちりして、顔全体も少し上がった気がします☺️
このサロンは色々なメニューがあるので、普通の美容室に飽きている方は是非一度行ってみてください。

とも 様

口コミ高評価ありがとうございます!
コアデザイン(顔筋エクササイズ)をご利用していただきましてありがとうございます。
施術1回目から若返り効果を実感して頂けたかと思います (^.^)
大変お得になる回数券もありますので、ぜひ継続的にご利用ください!

また、コアデザイン(顔筋エクササイズ)は、ヘッドスパとの相性が抜群です!
お時間のある際にヘッドスパ(+1190円~)もよろしければお試しください。

とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

育毛ヘッドスパ絶対おすすめです!

育毛ヘッドスパを、もう10回ぐらいして貰っています。なんとなく効果を実感できていましたが、このあいだ後輩から、先輩何かしてるんですか?毛が増えてません?と言われました!
(^。^)回数券なら値段も手頃で、気持ちもいいのでオススメです。

ken様

口コミ高評価ありがとうございます!
育毛ヘッドスパを定期的にご利用して頂いてありがとうございます。

育毛ヘッドスパは、一回目から髪の毛にハリコシが出てボリュームが出ますので、効果を実感していただきやすく、大変人気のメニューの一つとなっております。

また、メンズエステ(フリーチョイス3つで1590円)も人気の高いメニューになっておりますので、お時間のある時に是非お試しください!

ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)