アデノケア最高!

3年?くらい前からカット以外でアデノケアを、エンゼルさんでお願いしてますが
毎回気持ち良く「うとうと」として居眠りをしています(笑)。アデノケアを始めた
当初は、頭皮も若干薄かったですが徐々にですが頭皮にボリューム感が出てきており
効果がでている実感が湧きます。今では、アデノケアは二週間毎の自分の習慣となり
施術してもらわないと何やら落ち着きません。お値段的にも18日以内だと¥2,580で
すのでリーズナブルな価格で提供して頂いてますので大変助かります。
現在、アデノケア以外にも顔筋エキササイズもお願いしてますので、この両方とも
お願いしたと思いますので。今後ともよろしくお願いいたします。

Mr・アデノケア 様

Mr・アデノケア 様は当店の中でも育毛ヘッドスパと
コアデザイン(顔筋エクササイズ)を継続的に施術して
頂いているお客様の1人です。

お顔が(首から上全部)きりっとシャープになり
髪の毛もふわっとボリュームが出て若返ってきたと
勝手ながら自負しております! (^-^)
是非この調子で継続して行きましょう。

Mr・アデノケア 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

ここ数年通わせていただいていま...

ここ数年通わせていただいています!

以前どのくらいの長さにカットしたのか
データをとってもらっている
ようなので、どのくらいに切ろうか
迷った時には非常に助かります!

ポイントカード制度や
育毛ヘッドスパも回数券があるので、
お得に利用させてもらってます。

また お願いします!☆

エンゼル hair salonからの返信

ここ数年通わせていただいています! 様

口コミ高評価ありがとうございます!
ここ数年通っていただいているという事で、ありがとうございます。
各種ポイントサービスや回数券、
お客様の技術メニューの履歴やカルテ入力など
色々と取り組んでおりますが、
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

ここ数年通わせていただいています! 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

通ってから2年

2年程、利用しています。
店内は清潔感があり、店員の方々は丁寧な応対をしてくれます。
ポイント還元制の導入や整髪料等が割安で購入出来るのも魅力。
顔剃り後の顔パック時は、気持ちが良くて睡魔に襲われる事もしばしば。

通ってから2年 様

口コミ高評価ありがとうございます!
2年程ご利用していただいているという事で、ありがとうございます。
清潔感のある店内、丁寧な応対、そう言って頂けて大変うれしいです。
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

通ってから2年 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パーマ

仕事柄、時間帯が遅くても快くパーマを受付て貰えたことが通う決めてだった!!
パーマも思い通りにして貰えるのがとても良かった!!ちゃんと前回と同じにして貰えるところがまた最高です!!
ぜひ、今後も通わせて頂きます!!

パーマ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
パーマスタイルも気に入っていただけているという事で、ご満足していただけて大変うれしいです!
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

パーマ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ストレートパーマ

天然パーマだったのでストレートパーマをかけてもらいました。私はあまり髪のことに関しては詳しくないのですが、優しく説明しながらストレートパーマをかけていただきました。またストレートパーマの出来も良く髪の毛も全然痛んでおらず良かったです^_^

ストレートパーマ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
ストレートパーマの出来も良く、髪の毛も全然痛んでいないという事で、ご満足していただけてとてもうれしいです!
これからも、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

ストレートパーマ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まみタン
まみタン さん

こんなお店初めて

顔のエステ。迷いましたが、スタッフさんのお薦めを信じて贅沢なメニューを選択しました。
スタッフの方々は親切で気持ち良く施術していただきました。
今まで色々な経験したエステで最高でした。
顔のターンオーバーは28日らしいから、1ヶ月に1回(25%off)はお願いしようと思います。
カットも丁寧です。
これからも宜しくお願い致します。

まみタン 様

口コミ高評価ありがとうございます!
親切・丁寧な接客、施術をスタッフ一同心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです (^-^)
当店でお顔そりエステに使用している化粧品は、女性のお顔そり専用に開発された化粧品となっております。
カミソリも、女性のお顔そり専用に開発された替刃を使用しておりますので、お肌の弱い方でも安心してお任せ下さい。
また、お顔そりエステとカット・シャンプーのコースを合わせて施術していただけると、セット割引で930円割引になりますのでとてもお得になっております!

まみタン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初美容室

5歳の息子の美容室デビューでした。普段は妻がバリカンとハサミで頑張っています。(笑)
今回はとてもカッコよくしてもらい、息子もとても喜んでいました。
おかげさまで七五三のいい写真が撮れました。

初美容室 様

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
「七五三のいい写真が撮れました。」
そう言っていただけて、とてもうれしいです (^-^)

初めてでした

シェービングやシャンプーが丁寧で、すごくリラックス出来ました。
カットも気に入りました!
場所も分かりやすく、明るくて清潔感あふれる店内でした。スタッフの対応もすごく良かったです。
次も利用したいと思います

初めてでした 様

口コミ高評価ありがとうございます!
親切な対応・丁寧な技術・清潔感のある店内、を日々心がけておりますので、初めてでした様にそう言っていただけて、とてもうれしいです!

顔そり

顔を剃り初めたら気持ちが良すぎて、あれ?気づいたら終わっていました…優しいお姉さんと綺麗な店内、とてもリラックスできました。お肌もモチモチのスベスベになりました。また色んなメニューも試してみたいです(^-^)

顔そり 様

口コミ高評価ありがとうございます!

お顔そりエステをして頂いたという事でありがとうございます。
お顔そりされますと、うぶ毛だけではなくて、やがて剥がれ落ちる古くなった角質もお肌に負担をかけることなく取り除けてターンオーバーの助けになります。
ぜひ定期的に続けて下さい。 (^_^)

また、お顔そりエステと合わせて、ヘッドスパをしていただけるとシャンプー・ブロー料金が半額!
毛髪トリートメントをプラスしていただくとシャンプー・ブロー料金が無料!
カット・シャンプー・ブローをプラスしていただくと、通常3,710円が → 2,780円!
など、お顔そりエステと合わせてご利用いただけると、色々とお得なメニューがありますので良ければ、また次回にでもよろしくお願い致します。

顔そり 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよかったです

とても丁寧にシェービングをしてくれました。気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでした。今回はノーマルコースでしたが次は別のコースも試してみたいです。また是非行きたいと思います。駐車場も広くてよかったです。

気持ちよかったです 様

口コミ高評価ありがとうございます!
お顔そりエステのノーマルコースをして頂いたという事ですが、その他にも色々なエステのコースがありますので是非お試し下さい!
お肌のお悩みなどを言っていただければ、こちらからもご案内させていただきます。

ターンオーバーのサイクルが良くなってきますので肌年齢が若返りますよー (^_^)
これからも、ぜひ定期的に続けて下さい。

エンゼル店長

接客が良いし、髪型も気に入りました。

駐車場は広くてわかりやすい。
店内も綺麗です。
髪型のアドバイスもしてくれる。
接客態度も良いと思います。
今まで違う床屋に行っててネットで検索して
こちらに変えました。今日で3回目です。
これからもお願いしようと思います。

エンゼル hair salonからの返信

接客が良いし、髪型も気に入りました 様

口コミ高評価ありがとうございます!
髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです!
最初はよかったのになぁ...と言われないように
これからも、さらなる技術・サービスの向上に努めて参ります。
ヘッドスパやお顔のエステなどのオプションメニューも、たくさんございますので是非お試しください。

エンゼル店長

丁寧に応対していただきました

今回で、2回目のシェービングでした。
店内をカーテンで仕切られていて、リクライニングのイスも心地よくて、気がついたら
爆睡していました、にもかかわらず
感じ良く応対していただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

エンゼル hair salonからの返信

丁寧に応対していただきました 様

口コミ高評価ありがとうございます!
お顔そりエステで2回目のご来店という事ですが、ぜひ定期的に続けて下さい。

など、お顔そりエステと合わせてご利用いただけると、お得なメニューが色々とありますのでよろしければお願い致します。

きれいで活気があります

スタッフの方も明るく挨拶もしっかりしていて素敵なお店でした 店内も明るくきれいです。女性でも通いやすいようになっているみたいですね。お会計のときにポイントアップできるゲームのようなものもできるのでいろいろ良心的かと思います。

エンゼル hair salonからの返信

きれいで活気があります 様

口コミ高評価ありがとうございます!
技術はもちろんですが、挨拶やお店の清潔感も大切にしております。
また、当店はドリンクなどのサービスはしておりませんが、その分、ポイントサービスというかたちでお客様に還元させていただいております。
通常100円につき1円のポイントが貯まるサービスが多いですが、当店は40円につき1円のポイントが貯まりますので、約2.5倍の還元率です!
しかも、1ヶ月以内にご来店で ポイント3倍!
    2ヶ月以内にご来店で ポイント2倍! 貯まりますので
ご来店日を気にしてみて下さい m(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

顔そりエステ

顔そりとヘッドスパに興味があって、ネットで調べて伺いました。
理容室っぽい外観で、ちょっと入りづらい印象でしたが、入ってしまうと清潔でオシャレな店内です。
初めての顔そりエステはとても丁寧で気持ち良かったです。
次はヘッドスパをやってみたいと思います。

顔そりエステ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

お顔そりエステを初めてして頂いたという事ですが、ぜひ定期的に続けて下さい。

顔そりエステ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

子供のカット

子供のカットをお願いしました!まだ1歳未満なのでぐずったり泣いたりしてしまいましたが、おもちゃを持ってきて下さったり、動画を流してくださったりとても親切でした!カットも上手で家族みんながかっこいいと息子を褒めてくれたのでよかったです\( *´꒳`*)/またぜひお願いしたいと思います!

子供のカット 様

口コミ高評価ありがとうございます!
1歳未満のお子さんということでしたが、大体のお子さんがぐずって泣きますのでご安心下さい。
嫌がるお子さんは5歳くらいでも、ママかパパ抱っこでカット致します。
ちょっと、じっとしていて貰えれば、どんなヘアスタイルでもOKです !(^^)!
ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、とてもうれしいです!

通ってます

市内に引っ越してしばらくはヘアサロン難民でしたが、ここ数年ずっとエンゼルヘアサロンさんに落ち着いています。店内は清潔で値段も良心的、仕事も丁寧だし、なによりも気軽に行ける雰囲気がとても気に入ってます。お店が面している道路も広いわりに交通量がそれほど多くなく、駐車場も広いので入りやすいです。

ポイントカードがあるのですが、面白いなと思ったのがサイコロを振って目が出るとボーナスポイントがもらえるサービス。確か平日来店限定のサービスだったと思うのですが、いわゆる美容室ではこういうサービスは考え付かないんじゃないかなと思います。

スタッフ同士がギスギスしているようなお店が苦手なのですが、ここはいつ行っても穏やかな感じがして大変好感が持てます。

mojamoja 様

口コミ高評価ありがとうございます!
お引越しされてから、ここ数年当店に来ていただいているという事で、大変うれしいです!
ずっと通い続けていただけるように、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります!
mojamoja 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

子供カット

外観、店内共にとても手入れされていて綺麗でした。
幼児のカットでしたが電話で問合せたところすぐ時間等確認してくださり来店することになりました。
スタッフの方もとても感じ良く初めてのお店カットでしたが騒ぐことなく終りました。

また行かせて頂きたいです。

子供カット 様

口コミ高評価ありがとうございます!
子供さんのカットで来ていただいたという事でありがとうございます。
小さなお子さんの場合は、怖がって泣いてしまったり、機嫌が悪くてぐずったりと色々なことがありますが、当店は子供のお客様もとても多いので、これからも安心してお任せください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サービスが良い

友達の評判を聞いて初めて行ってみました。
初めのシャンプーで水が顔に垂れてきて、少し気になった。
カットする前にきちんと話し合い相談にも乗ってくれた!
カットの技術はそれなりに良かった!
また通いたいと思っています。

サービスが良い 様

口コミ高評価ありがとうございます!
「初めのシャンプーで水が顔に垂れてきて、少し気になった。」
との事... Σ(゚Д゚ υ)
大変すみませんでした。 m(_ _)m

カットは気に入っていただけたみたいで、とても良かったです!
是非またご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素晴らしい

シャンプーなども丁寧にやって頂き、髪型も頼んだ通りになりました!店員さんの接客も素晴らしいですし、店の中も綺麗だし、今まで行った中で1番いい髪切り屋さんでした!とても満足しました!友達に紹介されていって成功でした!

素晴らしい 様

口コミ高評価ありがとうございます!
お友達からのご紹介で来ていただいたという事でありがとうございます。
とくに新規のお客様とは、まだ信頼関係を築けていないので、髪型や接客などご満足いただけて大変うれしいです!
1回目は良かったのになぁ・・・
と言われないように、気を引き締めて、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼル店長

1歳の男の子のカットをお願いし...

1歳の男の子のカットをお願いしました。
頭の形を見て似合う髪型を提案してくれました。
洋服についた髪の毛もガムテープで丁寧に取ってくださり、最後にに日本製の消しゴムをくれました。
また利用したいと思います。

ひつじ 様

口コミ高評価ありがとうございます!
当店は、未就園児のお客様も、とても多いので是非またお任せ下さい!
小さなお子さんの場合、頭の形は3、4歳と成長するにつれて良くなっていく子が多いので、これからどんどん良くなっていくと思いますよ。
おまけで差し上げてる消しゴムも大好評で、ずっと集めてくれているお子さんもいらっしゃいます。
日本製なのでお口に入れても安心です。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)