満足です。

初めての入店でしたが、非常に満足しております。髪型については、こちらの要望を聞きつつも様々な提案をしていただき、非常に助かりました。また、背もたれに冷却パッドを敷いてくれるなどの気遣いもうれしかったです。

初めての利用でした。

顔剃りエステのプレミアムリッチコースをお願いしました。襟剃りや首は別料金の所が多い中、すべて剃っていただき、毛穴クレンジング、マッサージ、パックなどなど贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた伺いたいです。

良かったです

自分は男性で、これまで他の美容室に行っていたので、床屋&美容院というのは初めてで少し不安もありましたが、店の雰囲気も落ち着いた感じで自分にはあっていたと思います。また、肝心のカットも普通にうまかったです。
次回も行きたいと思います。

おっさんになってから安い床屋ばっかりで……

いつもの安い床屋が激混みだったのでぷらっと入った床屋さん 予約制だとの事で改めて予約をとってカットコース 店長さんにカットしてもらいシャンプー 顔剃り全てしてもらいました。ヤストコじゃないのでカットが丁寧なのは言うまでも有りませんが顔剃り……店長の顔剃りは異次元です。優しい感じで剃ってもらってましたが2日間髭剃りせずに出社出来ます。店長指名にプラス500円掛かってもスーパー髭剃り付きならお安いです❗

スムーズな対応

初めての入店でしたがメニューの選択から会計まで丁寧でスムーズにすることができました。また、髪型はあまり考えずに行ったのですが、おすすめの髪型も選んでくださったので助かりました。髪を切っているときも話しかけてくださるので暇にはなりませんでした。

納得の床屋

癖毛なのでいつも髪を切った後に乾くと髪が浮いていたがそれがこの店ではありませんでした。シャンプーや頭皮マッサージの質も高く、お値段以上に満足感があります。

ポイントキャンペーンもやっているので長く通いたい方には特にオススメです。

ゆったりできます

店内には音楽が流れていますが音量がうるさいということも無く、ゆったりと過ごせます。美容師さんと話をしたり雑誌を見たり、時には寝てしまう事も...。
腰が痛い時はクッションを、夏暑い時は冷却パッドを背もたれに挟んでくれるのでとても親切だと思います。
もちろん技術も素晴らしく、縮毛矯正やカラーの後のプラスαでとてもツヤツヤになり、年齢を忘れてしまう程綺麗な髪になります。

おすすめヘアサロン

社会人になってから30年以上お世話になってます。オーナーが代替わりしても、仕事が丁寧なので、安心です。お店のスタッフは親切で、設備も整ってますし、何より予約制なので、待たないのもいいです。最近はエステもやってるようです。

細かなオーダーに応えて下さる良いお店です

豊富なエステメニューもありおすすめのお店です☆
店員さんも荷物の運搬や椅子の高さやもたれ具合など細かな事まで気配りして下さるので気持ちの良いサービスが受けられると思います。
予約アプリもありますので安心して行く事も出来ますよ

おススメです

シャンプーが仰向けでしてもらえます。
特にマッサージが気持ちいいです。
ドライヤーの乾かし方も優しくて気持ちがいいです。
店長さんも他のスタッフさんも気さくな方々です。
朝早く行けば予約なしでもやっていただけるので、忘れた際はおススメです。

もう何年も通ってます。

ご近所に引っ越して以来なので、かれこれ10年近くお世話になっています。ホンワカした雰囲気の天然癒し系店長をはじめ、スタッフの皆さんも明るく話題豊富で、いつも癒されています。まだ行ったことのない方は是非一度お試しを。

通い始めて5年

いつも急に予約してしまいますが、要望通りに丁寧なカットをしてくれます。
チビっ子連れの時はタブレットを貸して頂いたりして飽きる事なく同席してくれて助かってます!
これからもエンゼルさんにお世話になります。

大満足!

これまで1000円カットで良いかと思ってたのですが初めてこちらに来てからはエンゼル一筋です!髪型もいろいろ話しながら変えれるしエステシャンプー顔剃りも上手で気持ち良いです!スタッフさんも感じ良い方ばかりですしホントおススメです!

大満足!様

口コミ高評価ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけているようで、とてもうれしいです。
当店は技術の安売りは致しませんが、お客様にご満足いただけますように常にベストを尽くしております。
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
m(__)m

大満足!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

お世話になっております❗

子どもも私も、だいぶ前からお世話になっております❗ お店もきれいで丁寧に応対してもらっております。皆さんにおすすめです。
きっと満足すると思います🎵ぜひ一度来店して下さい。宜しくお願いします❗女性専用のフェイシャルも、とても気持ちいいです。

エンゼル hair salonからの返信

お世話になっております❗ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

お子さんとお二人で、だいぶ前からお世話になっていただいているという事で、ありがとうございます。
(^.^)

お世話になっております❗ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

子供に優しい

店長さんは、とても穏やかで、優しいです。いつも子供がお世話になっております。子供には飽きないように、タブレットを貸してくれます。中学の校則等も熟知していて、校則違反にならないような髪型にしてくれます。

子供に優しい 様

口コミ高評価ありがとうございます (^.^)

当店は中高生のお客様も大変多いので、おのずと校則にはくわしくなりました。
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

子供に優しい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気配りができるお店

コロナ感染対策もしっかりとしているのもそうですが、カットや顔剃りなど細かい部分に関してもこちらのリクエストに応じてくれる、とても良心的なお店です。
ただ店長さんが担当されるお客さんが多いせいか、一定の時間帯に店長さんが何人も同時にカットを行い、一人のお客に集中していないのが不満な点ではあります。

色々なオプションが選べる 様

口コミ高評価ありがとうございます。

店員の人当たりが良かったという事で、ありがとうございます (^^)
当店はメニューが豊富なのも自慢のひとつです!
パーマやカラーはもちろんですが、ヘッドスパやお顔のエステなど、色々なメニューがございますので、お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

色々なオプションが選べる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

常連です

千葉に来てからずっと利用させていただいてます!
過去のカラーの色や髪型のデータなどを管理しており、前回と同じで!で作業してくれます!
是非、いろんな方に利用して頂きたいと思います!
今は息子2人も常連です!

常連野郎 様

口コミ高評価ありがとうございます。

ずっとご利用していただきましてありがとうございます (^^)
カルテは、画像では残しておりませんが、見ればわかるようにしっかり書き留めております。
ただ今、紹介キャンペーン中ですので、どなたかいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。

これからも末永く、よろしくお願い致します。
m(__)m
常連野郎 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

母と子(小4)

初めて行きましたが期待通りの仕上がりでした。
クーポン利用と初回サービスでかなりリーズナブルな価格で丁寧に仕上げていただきました。
他のお客様にお子様がいらっしゃり、店員の方々も子供に対する接し方も優しく、うちの子もすごく満足したようです。
また伺います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

母と子(小4)様

口コミ高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです。(^_^)
確かな技術はもちろんですが、親切・丁寧な対応も日々心掛けておりますので、そう言って頂けるとありがたいです。
新規でご来店のお客様には、次回お使いいただける「特別ご優待券」をお渡ししておりますので、次回ご来店いただいた時に是非ご利用下さい。

母と子(小4)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

二十代 男性

ずっと行かせてもらってますが
店長さんスタッフさんみなさん明るく
優しく接してくれる温かい雰囲気のお店です!
髪型も要望を丁寧にきいてくれていつも仕上がりに満足しています!
今後もずっとお世話になると思います!
いつもありがとうございます

二十代 男性 様

口コミ高評価ありがとうございます。

ずっとご来店いただいているという事で、誠にありがとうございます (^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけて、ありがとうございます。

確かな技術はもちろんのこと、親切・丁寧な対応を日々心掛けておりますので、
そう言っていただけると、とてもうれしいです。
これからも末永くよろしくお願い致します。
m(__)m

二十代 男性 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カット&カラー

久しぶりにカットをお願いした。
予約も前に比べて取りやすくなっており
安心した。
カットもお願いしたとおりでサッパリした
今回、白髪がきになるので、あまり明るくならない程度に白髪染をお願いしたが
綺麗にカラーリングされている

カット&カラー 様

口コミ高評価ありがとうございます (^^)

ヘアスタイルとカラーリングも気に入っていただけているようで、とてもうれしいです。
以前の予約の取りづらかった頃よりも、スタッフも1名増えまして、4名で営業できておりますので以前よりは、だいぶ予約も取りやすくなりました。
これからも、顧客満足度アップのために精進致します。

カット&カラー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)