とっても親切丁寧です!

安いお店はたくさんありますが、やっぱりそれなりで...。すごく丁寧に切っていただき、子供2人でしたがとても満足しています。切ってる間はタブレットも見せてもらえるので、退屈しないで切ってる間も子供たちは待ってられました!卒園式が控えているので、カッコよくしてもらって子供共々大満足です!
ちなみに子供は消しゴムももらえます!

エンゼル hair salonからの返信

とっても親切丁寧です!様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
(^_^)
当店は、お子さんのお客様にも、とても多くご来店いただいております。
スタッフ一同子供好きがそろっておりますので、安心してお任せください。

これからも、技術・サービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

キッズカット✂️ぉすすめです。

雰囲気も良いし、店内も清潔で衛生面もキチンとしていて、安心して、子供を連れて行かれます。
そして、丁寧にカットして頂きました。
帰りに、消しゴムのぉもちゃを頂いて、とても喜んでいました。また、是非ぉ願いします。

エンゼル hair salonからの返信

キッズカット✂️ぉすすめです。様

(^_^)
当店は、お子さんのお客様もとても多く来ていただいております。
スタッフみんな子供好きがそろっておりますので
安心してお任せください。
おもしろ消しゴムも大人気ですね。

これからも、技術・サービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた癒しの空間です

店長さんのヘアカットがいつもイメージ通りに仕上がり、とても気持ちの良い気分になります。洗髪中にヘッドマッサージを施して下さり、シャンプーの良い香りとともにゆったりとした雰囲気で過ごせます。お話も客の話を遮ることなく、相手に会わせた会話をしてくれます。又、髪の毛の悩みにも専門家の立場でアドバイスしてくれました。癒しの時間が欲しい時に立ち寄りたいヘアサロンだと思います。今後も通いたいです

エンゼル hair salonからの返信

落ち着いた癒しの空間です 様

(^_^)
これからも、ご満足いただけるように更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

キッズカット

1歳の息子のカットで伺いました。iPadを用意してくれて助かりました。初めてのバリカンでしたが丁寧にやってくれて息子もおとなしかったのでよかったです。仕上がりもとってもかっこよくなりました。ありがとうございました😊

キッズカット 様

口コミ高評価ありがとうございます。
当店のスタッフはみんな子供好きがそろっておりますので、安心してお任せください。

メッシュ

今日もカットカラー(メッシュ)
前回とは若干色を変えたいと希望したら最適な施術を説明してもらいあとはお任せしました。

終わってから鏡を見たら希望どおりでした。
素晴らしいクオリティーです
店長さん、スタッフさんのスキルも素晴らしいものを感じます❗
イメージチェンジを考えてる時にはエンジェルさんに行って相談してみたら良いアドバイス貰えると思います。

メッシュ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイル、カラーリングも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。

安心して任せられます

数回来店していますが、希望の髪型を即刻理解されて手際も大変良いです。
オーナーさま、スタッフの皆様の雰囲気も良く安心感を感じます。
エステ担当の方も感じよく、施術の技術も満足致しました。
次回も宜しくお願い致します。

エンゼル hair salonからの返信

安心して任せられます 様

トリートメントカラー

頭皮トラブルがある為
頭皮保護などしてトリートメントカラー
をして頂きました。
とてもサラサラになりアッシュのカラー
も綺麗に入りとても満足です。
マッサージも追加してよかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!

トリートメントカラー 様

口コミ高評価ありがとうございます。
髪色も気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
(^_^)
最近、頭皮や髪の毛などでお悩みのお客様が大変多いです。
当店も頭皮や髪の毛にやさしい施術や薬剤を積極的に取り入れておりますので、
安心してお任せください。
施術していただいたトリートメントカラーがザクロペインターというのですが、
保湿効果・ダメージ補修効果がとても高いので、
1回目からすぐに効果をお客様も実感していただけるので、
当店でも大変人気のメニューの1つです。
ザクロペインターは、やればやるほど髪の毛が艶々して
頭皮もしっとりしてきますのでぜひ続けていただければ幸いです。

くろまめここあ
くろまめここあ さん

とても良いです

息子が月一で通っています。適応障害で外になかなか出れないのですが、おまかせでしていただいた髪型を友達からイイねと言われたそうで、またお話が楽しいらしく、最近カットに行くのを楽しみにしています。今日は店長さんが全部してくれて、すごく気持ちが良かったし、カッコよくしてくれたよと喜んでいました。前に緊張から具合が悪くなってしまった時も嫌な顔ひとつしないで対応してくださいました。息子が笑って話せるようになり、とても感謝しています。これからも宜しくお願いします。

とても良いです 様

口コミ高評価ありがとうございます。
適応障害とは全く分からなかったので失礼いたしました。
しかしながら、親切・丁寧な対応を普段からスタッフ一同心がけておりますので、これからも安心してご来店ください。

初めて

近場で理容室を探していたが、以前より気になっていたので来店をした。初めての来店であったがとても丁寧な対応で良かった(髪を切る前の確認がとても細かく聞いてくれた)こちらの思う通りの注文にもこたえてくれた。今後もお願いしたいと思う。

初めて 様

口コミ高評価ありがとうございます。
親切・丁寧な技術や接客、サービスをスタッフ全員で心掛けておりますので、そう言っていただけると、とても嬉しいです。
(^_^)
「最初は良かったのに...」と言われないように、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

仕上がり、対コロナ、サービス

散髪と顔剃の仕上がりの満足度は勿論の事、コロナ対策としての換気、マスク、消毒、従業員のみなさんのワクチン接種も完璧で安心して任せることができる。また、洗髪の時の姿勢が選べることや各種のメニューを揃えるなどサービスもレベルが高い。

仕上がり、対コロナ、サービス 様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

エンゼル店長

綺麗な店内で女性も気軽に入店出来ます。

店内は明るく清潔で綺麗です。女性の方もよく利用されてます。駐車場も6台程度まで可能。Web予約が可能で待ち時間無し。Web予約受付終了後も空きがあれば当日でもTEL対応出来ます。スタッフの皆さんも親切で好印象です。

綺麗な店内で女性も気軽に入店出来ます。様

(^_^)
当店はとても多くの女性のお客様にもご利用いただいております。
Web予約ですと、ANGEL hair salonの公式アプリからのご予約のお客様が多いですが、現在 iPhone側の不具合が発生しておりましてダウンロードできませんが、もうすぐ復旧予定です。
アンドロイド携帯は大丈夫です。
アプリ取得画面にて、ANGEL hair salonで検索してください。

リーズナブルで確かな技術

口コミランキングで1位だったため、電話して来店予約しました。当日予約にも関わらずすぐに案内していただき、店内も清潔感あふれる空間で、コロナ対策もしっかりとされており、安心して通えるサロンでした。
リーズナブルなメニューですが、確かな技術でカットいただき、これからもこちらでカットお願いしようと思いました。

リーズナブルで確かな技術 様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

エンゼル店長

手際よく行ってくださいました!!

定員さんも優しくおしゃべりして下さり、手際も良く、お客との接し方もperfectでした!!たわいのない会話にも耳を傾けて下さり、話しやすい環境でした。おかげで顔もスッキリして清々しい気持ちでした!!またよろしくお願いします!!

エンゼル hair salonからの返信

手際よく行ってくださいました!!様

(^_^)
最初は良かったのになぁっと言われないように

快適なヘアサロン

3回目の利用です。
いつもネット予約で待ち時間も少なく利用させていただいています。
消毒など徹底した感染対策も実施されており、安心です。

また髪型について、悩んでいてもカタログ等を使って相談に乗って頂けました。
今後も通わせていただきます!

快適なヘアサロン 様

(^_^)
これからも末永く当店に通っていただけるように、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

エンゼル店長

いつもありがとうございます!

息子2人がお世話になってます。
仕上がり時間も早くしかも綺麗だし、他のお店に行きたいと思わないです。子供にタブレット貸してくれたりすごく良心的なお店です!
漫画も話題作が揃ってるし、マッサージ機もあるから、待ってる間も苦じゃないですよ。

エンゼル hair salonからの返信

いつもありがとうございます!様

口コミ高評価ありがとうございます。
子供さんお二人お世話になっているという事で誠にありがとうございます。
(^_^)
これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

おすすめ

従業員も多く人気の床屋です。
従業員も気さくな方が多く常連になる事間違いなしです。ネットでも電話でも予約でき、融通が効くところがお勧めです。今の時期はコロナ対策を徹底しているので安心してカット出来ます。

おすすめ 様

コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、
これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

初めてのメンズエステ

初めてのメンズエステと育毛ヘッドスパ利用しました。
エステ利用するまでは抵抗ありましたが、日頃の疲れ忘れてめちゃくちゃリラックスできました。
まだ、1回目の利用なので、効果は実感できませんが、これからが楽しみです。
また利用したいと思います。

初めてのメンズエステ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
メンズ顔そりエステや、育毛ヘッドスパは、当店で大変人気のメニューです。
1回だけではなく、定期的に続けていただけるとより効果が期待できます。
カットするサイクルの間で、顔そりエステや、育毛ヘッドスパだけやりに来られる方も
けっこういらっしゃいますよー

エンゼル店長

清潔で安心でした。

2回目の利用です。
清潔で感染対策もしっかりしていて安心して利用できました。
大人1、子ども2でカットしていただきました。
入店時の消毒、検温、カット時の専用マスク、
消毒などこまめにやってました。
小さな子どもいても安心して利用できると思います。

清潔で安心でした。様

コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、

5年ほど通ってます

店長さんが優しい方なので癒されます。
ヘアスタイルを提案してくれたり、
ヘアケアのことをいろいろ教えてもらえるので、助かります。
老若男女問わず様々な方が来てるので
初めての人でも入りやすいと思います。
予約も取りやすいのでおすすめです。

5年ほど通ってます 様

(^_^)
これからも末永くよろしくお願いいたします。

エンゼル店長

あともう少しで逆転!口コミ投稿キャンペーン!

いつも子どもがお世話になっています。
とても丁寧で対応が良いです。
もちろん、技術も二重丸です。こちらがイメージしている通りにカットしてくれます。
また、コロナウイルス感染症対策も万全で安心して利用できます。
子どもも大いに気に入っています。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)