レディースお顔そりエステ

いつもお世話になっております。

いつもと違う方に担当していただいたのですが、施術中眉毛を剃ってるなという感覚がいつもよりもあり終わってから確認したところ細い眉になっていました。元々眉はあまり剃らず太めの眉が好みだったので太めの眉にしていました。細くしてくださいなど要望はお伝えしていなかったのでとても悲しいです。私の骨格に合わせて細くしてくださったのかもしれませんが確認はして欲しかったです。

顔に毛がたくさんついていてそれもびっくりしました。顔そりは丁寧にやってくださったので満足ですが、眉と顔に毛がついていたのは残念です。
また宜しくお願い致します。

おすすめです!様

口コミ高評価ありがとうございます(^.^)
定期的にお顔そりエステに来ていただいているという事でありがとうございます。

お肌がきれいでいられる大きな条件は、ターンオーバー(肌の自然な再生、28日周期)
が良いことです。肌の内側で生まれた肌細胞がだんだん表面に上がってきて最後に
は古い角質となってはがれ落ちる・・・という肌の生まれ変わりサイクルのことです。
年齢を重ねると、だんだんターンオーバーのサイクルが遅くなってきます。
(およそ30代で35日、40代で40日、50代で45日、60代で50日)
お顔剃りされますと、ウブ毛だけでなく古い角質も取れて、無理なくターンオーバー
の助けになります。
肌がどんどん生まれ変われば、肌表面にはいつも新しい肌細胞があり、きれいな肌
でいられるわけです。
新しい肌細胞は保水力が高く、みずみずしい肌にしてくれるのですが、古い肌細胞
は保水力が低く、肌は乾燥しやすくなり、くすみや乾きによるシワやあれこれトラブ
ルの原因になります。

是非、お顔そりエステを続けて下さい。
おすすめです!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

地元の人気店

こちらの通い始めて、もう30年。休みにあたって別のお店に行った事もありますが、個人的にはこちらが好きなので、ずっと通っております。
就職で遠くに引っ越した息子も、最初はこちらに戻ってきてこちらに行ってました。

昔は話し好きのお母さんが、色々と世間話に付き合ってくれていたのですが、今はお店にはでていません。すっかり代替わりして、昔の床屋さんのイメージから、ヘアサロンって感じです。

メニューですが、普通に切ってもらえば、シャンプーとかフェイシャルエステも付いてきます。まあ、それなりのカットをしてくれるので、フェイシャルとかなくても現在のお値段で納得なのですが。最近は慣れてきたので、フェイシャルあっても良いかも、です。

料金は床屋さんとしては普通。最近は破格の散髪屋さんもありますが、そういう店に行った後輩の仕上がりを見ると、値段なりかなと思ってしまいます。コスパでいうなら、お得だと思います。技術が高いので、支払う対価としては安いかな。

アクセスは、公共交通機関だと悪い。
けど、クルマで行くなら国道を外れてすぐだし、クルマ通りがさほど多くないけど広いバス通り沿いだし、駐車場も十分に完備されているので、行きやすいです。

近くにローソンがあるので、早く着き過ぎたら買い物で時間も潰せるし。

スーさん 様

口コミ高評価ありがとうございます。

エンゼルヘアサロンに通い始めて30年。
ありがとうございます。m(__)m

これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
スーさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

顔そりエステ

プレミアムコースをしてもらいました。
顔そりエステは初めてだったのですが、とにかく気持ち良かったです!終わった後は肌がワントーン明るくなってしっとりモチモチになってました。
お店も綺麗でゆったりと受けれるので定期的に通いたいです!

顔そりエステ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

お顔そりエステをして頂いたという事でありがとうございます。
お顔そりされますと、うぶ毛だけではなくて、やがて剥がれ落ちる古くなった角質もお肌に負担をかけることなく取り除けてターンオーバーの助けになります。
ターンオーバーのサイクルが良くなってきますので肌年齢が若返りますよー
ぜひ定期的に続けて下さい。 (^_^)

顔そりエステ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アットホームな雰囲気

君津に来て6年、息子と一緒にずっとお世話になってます。
個人的にこだわりが強く、こちらに来た時は、色んな美容室に行きましたが、なかなか満足できませんでした。ですが、妻からの勧めでこちらでカットしてもらったとき、技術とセンスがとても良く、それ以来、ずっとこちらのお店にお世話になってます。
少人数で頑張っておられる店で、店長さん、店員さんのほんわかでアットホームな雰囲気にいつも癒やされています。
斬新だと思ったのは、洗髪が上向き(一般の美容室スタイル)と下向き(一般の床屋スタイル)を選択できることと思います。
子供にも優しく、私だけカットするときも、子供にタブレットで動画を見せてくれたり、声掛けしてくれたり、気遣いがいいです。
こちらにいる間は、お世話になろうと思います!

アットホームな雰囲気 様

口コミ高評価ありがとうございます。

6年間ずっとお子さんとご来店していただいているという事で、ありがとうございます。
(^.^)
確かな技術力はもちろんですが、親切・丁寧な対応も日々心掛けておりますので、そう言って頂けると大変うれしいです。
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

それでは、アットホームな雰囲気 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼルサイコー

店長さんの作る店の雰囲気がとっても良いです。落ち着いてカットを任せられます。
ヘヤーカットも気に入るスタイルでサイコーです。スタッフさんも丁寧です。
長くお付き合いさせていただきます。
宜しくお願いします。

エンゼルサイコー 様

口コミ高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、大変うれしいです。
確かな技術はもちろんですが、親切・丁寧な対応も心掛けて営業しておりますので、そう言って頂けるとありがたいです。

m(__)m
エンゼルサイコー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです!

技術はもちろん、細かい所まで気が効く理容室です。男性でも、フェイスパックをしてくれてとても気持ち良いです。担当してくれる人とはいつも楽しくお話しが出来て心地よい時間が過ごせます。お店の雰囲気もとても良いです。

おすすめです!様

(^^)
また、ヘアスタイルも気に入っていただけているという事で大変うれしいです。
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

おすすめです!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

エンゼルおススメです!

とても清潔感のあるお店です。
スタッフの方々もフレンドリーで癒されます♪
サービスメニューも豊富で色々選ぶ楽しさがあります。
いつもカラーとカットをオーダーしていますがあまりの快適さにウトウト眠ってしまうこともしばしば。
もちろん綺麗に染まり長持ちします。

エンゼルおススメです!様

口コミ高評価ありがとうございます。

いつもカラーリングをしていただいているということで、ありがとうございます。
(^_^)
当店のカラー剤は、白髪にも綺麗に染まる種類から、黒髪にも綺麗に発色するカラー剤、ジアミンアレルギーの方(かぶれる方)にも安心なカラー剤など、色々な種類を取り揃えております。

また、メンズエステやヘッドスパなどの癒し系メニューも充実しておりますので、お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

エンゼルおススメです!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おススメです

小さい頃から通っていますが、いろんな髪型に対応してくれ、細かい注文にもしっかりと答えてくれます。従業員の人もとても丁寧にやってくれます。どの人も気さくで話しやすいです。店内もきれいで清潔感があります。

おススメです 様

口コミ高評価ありがとうございます。

小さい頃から通っていただいているということで、ありがとうございます。
エンゼルヘアサロンでは、丁寧な技術、親切な対応を心がけて営業しておりますので、そう言っていただけると、大変うれしいです。
(^O^)

おススメです 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おススメ

値段、サービス、技術とても満足です。
カットの別に軽いフェイスマッサージ、顔剃り等色々サービスありです。
また、別料金のヘッドスパもおススメです。
その他多数のメニューがあるので、色々と試してみるといいと思います。

おススメ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

エンゼルヘアサロンの技術、サービスにご満足していただけて大変うれしいです。
(^^)
満足することなく、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

ヘッドスパなどの癒し系メニューも人気ですが、メンズエステなどのエステメニューも充実しておりますので、お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

おススメ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

予約を常に取れるので、待ち時間もほぼゼロ。

通いはじめて10数年、細かく指示を出さなくても、いつも思い通りの髪型に仕上げてくれるので非常に助かっています。アイロンパーマで長いバージョンと短いバージョンの2種類を使い分け、季節に合わせて仕上げる事も出来るのがナイスです。また、予約を常に取れるので、待ち時間もほぼゼロ。だいたい2~3カ月に1回の割合でパーマを、その中間でカットをお願いしています。これからもずっと通い続けさせて頂きます!末永くよろしくお願い致します。

エンゼル hair salonからの返信

予約を常に取れるので、待ち時間もほぼゼロ。様

口コミ高評価ありがとうございます。

10数年通っていただいているということで、誠にありがとうございます。
(^O^)
ヘアスタイルも気に入って頂いているみたいで大変うれしいです!
エンゼルヘアサロンは、こてパーマ(アイロンパーマ)のお客様も大変多いです。
こてパーマは美容室では無い技術ですので当店でもお勧めのメニューの一つです。

これからも更なる技術・サービスの向上努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
m(__)m
予約を常に取れるので、待ち時間もほぼゼロ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

思い通りの髪型

今まで色んな美容室に行きましたがこのお店が1番良かったです、スタッフさんともお話がしやすくとても相性抜群でした、またお店のインテリアや雰囲気もとても居心地が良かったです。
次回からもこのお店で散髪をお願いしたいです。

思い通りの髪型 様

口コミ高評価ありがとうございます。

「エンゼルが1番良かった」と言っていただけて大変うれしいです。
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します。

思い通りの髪型 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いいお店

サービスが充実していて、毎回利用しています。
立地も自宅から近く徒歩圏内なので、自分としてはとても便利です。ネットでも予約できるので待ち時間を気にしなくていいですし。
駐車場も充実しているので、車で行くのも心配いりません。

いいお店 様

口コミ高評価ありがとうございます。

「サービスが充実している」と言っていただけて、とてもうれしいです。
(^_^)
技術の向上はもちろんですが、
駐車場やネット予約、キャッシュレス決済(PayPay・クレジットカード)など…
色々とお客様に便利だと思っていただけるように、これからも更なるサービスの向上にも努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。

いいお店 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幼児男の子カット

アットホームな雰囲気で、タブレットや絵本を見ながらカットするので、息子はいつもリラックスしています。帰りに貰える消しゴムを毎回楽しみにしています。丁寧に可愛らしく仕上げてくれるので、私も息子も満足しています。

幼児男の子カット 様

口コミ高評価ありがとうございます。

エンゼルヘアサロンはお子さんのお客様も大変多いです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです。
(^.^)
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

幼児男の子カット 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

ゆったり、心の休憩にもなります。

定期的にお顔そりに通っています。忙しい日常からはなれて、自分自身にプチご褒美として利用しています。眉毛も整えていただき、すっきりです。いつもありがとうございます。すっきりした顔と心で、お出かけの計画でもしようかと思えます。

エンゼル hair salonからの返信

ゆったり、心の休憩にもなります。様

口コミ高評価ありがとうございます。

「ゆったり、心の休憩になる」と言っていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパも、とても気持ちが良く大変人気ですよー

女性のお顔そりエステと合わせて施術して頂くと、お得になるメニューが色々とございますので、ご紹介させて頂きます。

●毛髪再生トリートメント や ヘッドスパをプラス
お顔そりエステと合わせて施術の方のみシャンプーブロー料金がお得になります!
 毛髪改善トリートメント ⇒ シャンプーブロー料金0円!
 ヘッドスパ  ⇒ シャンプーブロー料金が半額!

● 顔筋エクササイズ(コアデザイン)をプラス
お試しキャンペーン中です!
通常価格4,320円 ⇒お試し価格 2,500円
とてもお得に顔筋エクササイズ(コアデザイン)をお付けできます。

●カット・シャンプー・ブローをプラス
お顔そりエステのコースにプラス2,780円!(通常価格3,710円)
930円割引きでカット・シャンプーブローお付けできます。

お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

ゆったり、心の休憩にもなります。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

とてもいいです。

お店も綺麗で、清潔感がありますし、とても感じもいいです。息子もシャンプー気持ちよかったといっていました。私もお顔そりやっていただきましたが、ツルツルになって、くすみも取れて大変満足です。いつも1000円カットとかに連れて行ってしまいますが、満足はあまりしてないので、次回もお願いしたいです。

とてもいいです。様

口コミ高評価ありがとうございます。

店内の清掃にはいつも気を付けておりますので、そう言って頂けてうれしいです。
(^.^)
エンゼルで女性のお顔そりエステに使用している化粧品は、女性のお顔そり専用に開発された化粧品となっております。
カミソリも、女性のお顔そり専用に開発された替刃を使用しておりますので、お肌の弱い方でも安心してお任せいただけます。
また、旦那さんやお子さん・彼氏など、一緒に来て施術していかれる女性のお客様もとても多いですよ。 お子さんのカットカルテもパソコンに保存してありますので、是非またご一緒にご来店ください。

とてもいいです。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お勧め

長年定期的に君津市のエンジェルに通っていますが、ご主人は、カットの技術はとても高くて、さまざまなリクエストにも的確に対応してくれます。また、店員の方々とてもも親切でサービスも良くて大変にお勧めのお店です。

お勧め 様

口コミ高評価ありがとうございます。

長年定期的に通っていただいているということで、ありがとうございます。
(^^)
カットも気に入っていただけて大変うれしいです。

お勧め 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最高の美容室です

髪型のリクエストに対して満足する技術があります。
前回のカット内容をしっかり記録してくれているので、2回目以降は説明要らずです。
小さな子供でもカットしてくれます。
子供用にタブレットを準備してくれているので、暴れることなくカットが終わります。
家族全員お世話になってます。

最高の美容室です 様

口コミ高評価ありがとうございます。

ご家族全員ご来店していただいているということで、ありがとうございます。
(^.^)
エンゼルヘアサロンは、赤ちゃんから、ご年配の方まで幅広い年代のお客様に来ていただいております。親子4代でお世話になっているお客様もいらっしゃいます。

最高の美容室です 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

いつもお世話になってます

毎回利用させてもらっています。いつもお店に行く直前に連絡してしまうのですが、丁寧に対応していただいています。カットの技術はさることながら、顔剃り、更には顔パックまでしてくれます。また利用したいと思います!

エンゼル hair salonからの返信

いつもお世話になってます 様

口コミ高評価ありがとうございます (^^)

エンゼルヘアサロンでは、お顔そりされる方皆様(高校生以上)に
ぷちエステ(クレンジングマッサージ・ローションマスク)をサービスで行っております。

クレンジングマッサージでお肌を清潔にしてからお顔そりした方が「カミソリ負け」になりづらい事や、マッサージ効果でお肌の緊張を緩めて痛くなくおヒゲを剃る。
ローションマスクもシェービング後のお肌をしっとり落ち着かせて水分補給。
一回で1000回分のパッティング効果があるんですよー。

これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても満足してます

ヘッドスパの利用を男性ができて、価格がお手頃なお店を近くで探していたところ、こちらのお店を見つけて、2~3年利用しています。
自分ではあまり実感がないのですが、たまに髪の毛が増えた?って聞かれます。

スタッフさんの対応も店内も良い感じで、気に入ってます。

とても満足してます 様

口コミ高評価ありがとうございます。

2~3年ご来店していただいているということで、ありがとうございます。
(^_^)
また、育毛ヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございます。
育毛ヘッドスパはエンゼルヘアサロンの数多いメニューの中でも、大変人気のメニューの一つです。

メンズエステなどのお顔のメニューも、とても気持ちが良いと好評ですよー
お時間のある時にでもぜひお試し下さい。

これからも末永くよろしくお願い致します。
とても満足してます 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンゼル店長

店主が優しいお店です。

理容で利用してます。
こちらの髪の悩みに耳を傾けて聞いてくれ、最適な提案をしてくれる店主さんです。

以前は髪なんて切るだけでしたが、今では少し染めてみたり、パーマをかけたりと、オシャレとして楽しむことも考え始めました。

散髪以外も丁寧に対応してもらっています。
整髪剤やスタイリングについても教えてくれ、気になるものがあれば、店内で購入できます。

ポイントも付くので、何回かに一回1000円びきで切れます。

エンゼル hair salonからの返信

店主が優しいお店です。様

口コミ高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルについて最適な提案をしてくれると言っていただけて、とてもうれしいです。
(^.^)
エンゼルのお客様は結構、他店の仕上がりで満足できず、エンゼルにご来店していただき、その後ずっとお世話にならせて頂いているお客様も大変多いです。

これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、末永くよろしくお願いいたします。
店主が優しいお店です。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)