オススメです♪

昔から利用させてもらってますが、親切丁寧な対応でとても気持ちよく利用できるところが最大のオススメポイントだと思います。最近、安価で提供しているお店が多いなか、こうした真心を売りにしているお店は本当に貴重です!

オススメです♪ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

昔から利用していただいているという事でありがとうございます!

常日頃、親切丁寧を心がけておりますのでそう言っていただけて大変うれしいです!

これからも他店ではできない技術やサービスを今まで以上に向上させてまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

エンゼル

今まで木更津近辺で床屋を探していましたが、なかなか見つからずインターネッとで探していましたがこの辺の床屋の中では良くお客さんが入っている事なので行ってみた所お客さんの対応が良くハサミを入れてもらった所一回で気に行った髪型にしてもらいました。

ゲスト 様

口コミ高評価ありがとうございます!

当店は、技術・サービスとも地域一番店を目指しておりますので

髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです。

初来店しました

今回ネットで評判を見て、初めての来店でしたが、親切、丁寧で仕上がりもとても満足できる仕上がりで、行ってみて良かったですね。
次回はパーマにも挑戦してみようかと思います。
お店の中もとても綺麗にされていて気持ち良かったです。

初来店しました 様

口コミ高評価ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしいです!

次回はパーマをお考えとの事ですが、パーマも自信をもってやらさせていただいておりますので

是非おまかせ下さい。

ご満足いただけるようにベストを尽くします!

お薦めのお店

定員さん 親切で 対応が気持ち良い。子供のカットで行きました。周りの評判も良く、中学生の息子をどんなお店に連れて行けば満足出来るか 分からなかったんですが、希望の髪型に忠実に仕上げてくれるし、料金の割引やポイントなども付くし、美容院ではしてくれない顔剃りもあるのが良いと思いました。

お薦めのお店 様

口コミ高評価ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです!

当店はたくさん中高生のお客様にご来店いただいております。

遠い方は木更津市から自転車で来てくれてます(涙)

お顔そりも、うぶ毛と同時に古い角質もとれますのでお肌が清潔になり

ニキビの予防になります。

技術はもちろんですが、サービスでも他店に負けないよう心がけております!

このたん☆
このたん☆ さん

カットが上手でした

長期出張でどこのサロンが良いのかわからず仕事関係の方に進められていってきました。スタッフさんが気さくな方でカットだけでしたが楽しい時間であっという間でした。綺麗に仕上げてくださいましたし周りから好評で驚きです!セットもしやすいですしこちらにお願いして良かったです。

このたん☆ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて、とてもうれしいです!

長期出張との事ですが、こちらにおられる間は是非エンゼルにおまかせ下さい!

初めて行きました‼

初めて行きましたが、対応も丁寧で、なによりカットも上手だと思いました。
しかも、価格も安いと思うし。
子供達もカットしながらタブレットでゲームをやらせてもらっていて飽きなかったと思います。
また行きたいと思います‼

初めて行きました 様

口コミ高評価ありがとうございます!

ご満足していただけてとてもうれしいです!

当店は、小学生のお子さんにもたくさん来ていただいております。

2ブロック、アシメスタイル、ソフトモヒカン、バリカンラインなど何でもできます!

お気に入りのスタイルがありましたら、画像でも雑誌でも良いのでぜひお持ちください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ブライダルシェービング

ブライダルシェービングをやっているところを探していて、専門のところだと、とても高価でしたが、こちらでは背中、えりあし、フェイス、デコルテまでやっていただき、超音波クレンジングやパックもついて5千円程度でした。
やっていただいた方も優しく、とても印象がよかったです。
その辺のブライダルシェービングよりも絶対にいいと思いました。

ブライダルシェービング 様

口コミ高評価ありがとうございます!

料金は7千円でおつりが少々...だったと思いますが、都内や結婚式場などのエステ専門店では

倍はしてしまうでしょうね...

ブライダルシェービングがきっかけで、定期的に当店にお顔そりエステをやりに来ていただいて

いる、若い女性の方も多数いらっしゃいます!

是非またご来店ください! スタッフ一同お待ちしております!

また行きたいです

2歳の息子の髪をはじめて切っていただきました。抱っこしたままやっていただき、またipadなどで息子を落ち着かせていただきました。周りのお客様をきにせず、また丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

また行きたいです 様

口コミ高評価ありがとうございます!

2歳くらいまでのお子さんは、まだじっとしていられなかったり、泣いてしまったり

まだ髪の毛がしっかり生えそろっていなかったり

後頭部の髪の毛がすり切れてしまっていたりと、なかなかむずかしいケースが

あるのですが、ご満足していただけてとてもうれしいです!

当店は、小学生以下のお子さんにもたくさん来ていただいております。

ある程度じっとしていて貰えれば、アシメスタイル、ソフトモヒカン、2ブロック

バリカンラインなど何でもできます!

是非またご来店ください! スタッフ一同お待ちしております!

エンゼル店長

出張で君津市に来ています

出張で君津市に来ています。
予約せずに行ったのですが快くカットして頂きました。
髪型も非常に満足です(*´∀`)
アドバイスもして頂き良かったです!
最後のシャンプーのときも女性の店員さんと地方の話で楽しませてもらい良い時間を過ごせました(*´ω`*)
また、出張で君津市に来ることがあれば利用させて頂きます!
エンゼルのみなさん有り難うございました。( ^∀^)

エンゼル hair salonからの返信

出張で君津市に来ています 様

口コミ高評価ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて大変うれしいです!

一人一人のお客様と、できるだけ長い年月でかかわらせていただきたいと思っておりますので

短期の出張ということで、とても残念です。

また君津市に来る機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい!

エンゼル店長

随分昔から、息子と2人で利用し...

随分昔から、息子と2人で利用しています。店内は、リニューアル後は、とても明るく、清潔感の溢れる居心地のよい空間になっています。長年通っている理由は、丁寧な仕事振りと何よりも、お店の親子の人柄の良さです。これからも相変わらず、通い続けます。

あっ君 様

口コミ高評価ありがとうございます!

息子さんとお二人で長年通っていただいているということで、ありがとうございます!

そして、ありがたいお言葉 m(_ _)m

お客様に「また来るね」「これからもよろしく」と言っていただける為に、さらなる技術

サービスの向上に努めてまいります!

親切で丁寧

カット、シャンプー、ひげ剃り丁寧です。パックまでしてくれ至れり尽くせり。○○○○円カットでは味わえない至福のひとときを過ごせます。急な予約やわがままを聞いていただき助かっています。おすすめのお店です!

ken 様

口コミ高評価ありがとうございます!

私から丁寧さを取ったら何も残らないと思って施術しておりますので

そう言っていただけて大変うれしいです!

これからも他店との差別化、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります!

エンゼル店長

初利用でも安心でした♪

引っ越してきて良いお店がないか探していた所、このサイトの口コミを見て行ってみました。
初めてのお店だと今まで通りの髪型になるか不安でしたがそんな心配の必要はなかったです(笑)
色々提案もしていただき満足の髪型になり感謝です♪
これから利用させていただきますね。

エンゼル hair salonからの返信

初利用でも安心でした♪ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

私も、繁盛してそうな美容室を10件くらい、研究のためにまわった事があるのですが

初めてのお店は、本当に入りづらいですよね〜(汗)

そんな思いで初来店していただいてありがとうございます!

髪型もご満足していただけてとてもうれしいです!

とこや

いつもきれいにしてもらい接客もよろしく良く通っております。夫婦で通っています。旦那は髪をきってもらい私はレディース顔そりとパックなどやってもらいお肌がスベスベです。女性にもおすすめです。化粧のりが最近よくないないと思った方ぜひ一度来店してみて下さい。

とこや 様

口コミ高評価ありがとうございます!

最近、お顔剃りエステをされる女性(それも中学生・高校生や20代の女性)

のお客様が増えてきております。

お顔剃りをされますと、お肌に負担をかける事なく、ターンオーバー

(お肌が生まれ変わるサイクル)を良くしてくれますので、肌年齢が若返る事

まちがいなしです!

また、お顔を剃るとお肌の吸水力があがりますので、パックやローションマスクの成分も

良く浸透します。

いくら良質なパック剤も、古くなった角質や産毛のあるまま塗布してもあまり効果は期待

できませんので、是非お顔剃りエステを定期的にお続け下さい!

旦那様も当店に来て頂いているということで、ありがとうございます!

リフレッシュ出来るお店です

広くて綺麗な店内で、座ってるだけでとても心地よいです。顔剃り後のパックやシャンプー後のちょっとしたマッサージも気持ちよく、上手なカットとともに凄くリフレッシュ出来ます。土日は混み合っている事があるので、電話予約がオススメです。

リフレッシュ出来るお店です 様

口コミ高評価ありがとうございます!

まさに、お客様にそう感じていただきたいと思って施術しておりますので、大変うれしいです!

お顔のエステのお得なキャンペーンも実施中ですので、お時間がありましたら

ぜひ次回にでもお試しください!

月末などでちょっとバタバタしてしまって、お礼のコメントが遅くなり申し訳ありませんでした。

エンゼル店長

小さい頃から利用しています

ポイントカードあり。
何年か前に店を新しくしたので店内がとても綺麗です。
土日は混みやすい気がするので待つのが嫌な人は、電話で予約するのがオススメです。
小さい頃は髪を切り終えた後に貰えるガムを貰って喜んでいました 笑

エンゼル hair salonからの返信

小さい頃から利用しています 様

口コミ高評価ありがとうございます!

小さい頃から来て頂いてるという事で、長いお付き合いありがとうございます!

当店で一番古いお客様は、昭和39年の開店当時から来て頂いているお客様が

いらっしゃいます。 m(_ _)m

末長く、そういうお付き合いを続けさせていただきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

正解だわー

店員との会話もいいし、カットも上手。理想の髪型になれます!
さらに、サービスでパックも出来るのでめっちゃいい‼
店には、ワックスなどの商品があり、通常の価格よりも断然に安くお買い得です!
皆さんも是非行ってみて下さい。

正解だわー様

口コミ高評価ありがとうございます!

ぷちエステシェービングは、もう10年以上前からサービスでやらせていただいております。

この時期ですと、ローションマスクは人肌ほどに温めてあったかと思いますが、夏は冷房で

冷たくなりますので、ひんやりとして気持ちいいですよ!

これからも、技術はもちろんですが、サービス向上にも努めてまいります!

エンゼル店長

美容院に通っていましたが、自分...

美容院に通っていましたが、自分のなりたい髪型には中々なれず。

そんな時にこちらのお店を知り恐る恐る行き、早5年以上たちました。

女性だから理容院は行きずらいと思っていましたが、エンジェルさんは内装がお洒落で落ち着きます。

もちろん、店長さんの腕前も最高です。

ボーイッシュな髪型になりたかった私の希望を叶えてくれました。

女性の方も入りやすいですよ。

ボーイッシュ様

口コミ高評価ありがとうございます!

美容院が合わず、当店に来て下さっている女性のお客様もけっこういらっしゃいます。

最初入りづらかったという事ですが、もっと女性の方でも入りやすく、居心地も良い雰囲気作りに

努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

エンゼル店長

もう7年ぐらい通っています。 ...

もう7年ぐらい通っています。
2〜3回に1回の割合でアイロンパーマをかけてもらってますが、とても気に入ってます。
勧めてもらったヘアーオイルも非常に良くて、定期的に当店で購入しています。
これからもずーっと通い続けていきたいと思います!

ゼロセン様

そして、ありがたいお言葉 m(_ _)m

この先も「通い続けていきたい」と言っていただけるように、

技術・サービスの向上に努めてまいります。

これからも、よろしくお願い致します。

イイね。

毛が硬くて多いから、いつも1ヶ月位で切ってましたが、エンゼルに通いだして1ヶ月半から2ヶ月もつよーになったのでいいと思います。わざと長めに残して早めに来させる店もあると聞いた事があるので気を付けましょう。
少なくともエンゼルは違いますね。

イイね。様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけると、大変うれしいです!

当店は、お客様がご自分でシャンプーした後でも、髪を乾かすだけで形になるように

カットしておりますので扱いやすいのだと思います!

またのご来店をお待ちしております。

髪つやつや

縮毛矯正とカラーリングを同時に、もう5回位やって貰ってますが、一度も失敗された事がありません。
今まで行ってた所は何であんなに髪が痛んだのか不思議です...
縮毛矯正とカラーリング両方で1時間位かけてトリートメントをしてくれます。それがイイのかな?

髪つやつや様

口コミありがとうございます!

縮毛矯正は成功、失敗がはっきり出る技術の1つですので

私もいっさい妥協せずやらせてもらっております!

カラーリングは、当店のプレミアムトリートメントを合わせて施術していただければ

毛髪が痛むどころか染める前より状態は良くなります!

毛髪がどうなると痛んでしまうか理解して施術しておりますので、これからも

ご心配なさらずにご来店下さい。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)