とても満足

初めてパーマをお願いしたのですがとても仕上がりが良く満足です!またお願いしたいと思います!また、スタッフさんたちも明るく話しかけてくれるので気分よく過ごすことができました!色々な漫画も置いてあるのでパーマ剤をつけている最中も退屈せずに助かりました!

とても満足 様

口コミ高評価ありがとうございます。
パーマスタイルもご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

子供にもオススメ

コロナ対策がされていて、評判もよかったので自宅からは少し離れていますが利用させて頂いています。
兄と妹の小学生キッズカットですが、丁寧にスタイル希望をきいてくださり、子供達もとても気に入っています。
また次回もここでカットして頂こうと思います。

子供にもオススメ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
お子さまも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

エンゼルhairサロン

店員さんの親切に丁寧で感じが良くて仕上がりも満足しました。
コロナ対策もしっかりしていてカット中も、お店からマスクを頂いてマスクを着用しながらカットができました。マスクをしていてもストレスはほとんど感じませんでした。

エンゼルhairサロン 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。

常連です

15年ほど前、就職してこの近辺に住んで以来、常連で利用させて貰っています。いつもカットアンドパーマのコースを利用してます。店長さんにカットして頂いてますが、技術がとても上手く丁寧にやってもらっています。

常連です 様

口コミ高評価ありがとうございます。
15年通っていただいているということで誠にありがとうございます。
(^_^)
これからも技術の向上はもちろんですが、サービスの向上にも努めて参ります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

安心です

10年ほど通っているサラリーマンですが、カットやカラーリングなど細かい要望にも対応してくれて安心して任せられます。また、店長もそうですが、スタッフの皆さんも優しく接してくれるので、子供連れも安心です。今日も子供と二人で行ってきます。

ケモ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
10年ほど通っていただいているということで、誠にありがとうございます。
m(__)m
カットやカラーリングも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します。

満足!

何度も利用させてもらってます。カットからパーマ、カラーまで理想通りのスタイルにしてもらえます。店員さんの対応も良く、心地いい雰囲気です。
コロナウイルス感染症対策にも力を入れておられ、安心してカットをお願いできます。

満足!様

(^_^)

これからもよろしくお願いいたします。

長~~~い お付き合い

現店長のお母さんの代からのお付き合いです。 昭和42年に北九州の八幡から君津に転勤してきて初めて行ったのがエンゼルさん(酒井病院さんの前にあったお店)。53年間、黙って座っていてもヘアスタイルがピタッと決まるので安心です. 店長、今後ともよろしくお願いします。\(^o^)/

長~~~い お付き合い 様

口コミ高評価ありがとうございます。
53年間という長い年月ご愛顧いただきありがとうございます。
m(__)m

2代目になったらダメになったと言われないように、これからも精進して参ります。

初めて!!

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もたいへんよく店内もとてもきれいにされていました。
コロナ対策も万全で安心して利用できるお店です。
店長さんをはじめほかのスタッフの人たちも感じがいいかたばかりでした。
カットの方も理想どおりの髪型にしていただきたいへん満足してます。
はじめての方でも安心して気軽に利用できるお店だと思うのでおすすめしたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

初めて!!様

(^_^)
「最初は良かったのになぁ」と言われないように、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

昔から、通っています

平然になった頃、就職でこの地へやって来て、何件か床屋さんに行って、こちらに落ち着きました。数年前に就職で他県に行った息子も、たまに帰ってくるとエンゼルさんに行きます。余りお薦めすると、予約が取りにくくなりますが、お薦めです。

昔から、通っています様

口コミ高評価ありがとうございます。
長年にわたりご家族でご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リラックス空間です

1年前からお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げてくれます。カラーも他店より色持ちが良いです。ヘッドスパや冷やしスパもお薦めです。コロナ対策もしっかりしていて、コロナ禍でも安心して通えるお店です。駐車場も店前の3台だけでなく、目の前の月極め駐車場にも更に3台確保されていて安心です。

丁寧です 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイルや、カラーリングも気に入っていただけているようで、とてもうれしいです!

エンゼル店長

行くならこの店、良いお店

長年このお店に通っていますが、お客さんの事をよく考えて対応されているお店だと感じています。初めてお店に行った時も店長やスタッフが優しく、アドバイスをしてくれ、カットしてくれます。お店も綺麗に改装し、ヘットスパなど行うお店です。

エンゼル hair salonからの返信

行くならこの店、良いお店 様

口コミ高評価ありがとうございます。
長年通っていただいているという事で誠にありがとうございます。
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
末永くよろしくお願い致します。

利便性が良い

楽天ビューティ他ネットからの予約ができることなど、利用する際の利便性が良いです。
店内は綺麗で、カットなどに不満はありません。
私はまだ利用していませんが、登録すると前回散髪した日付も見られるみたいです。
これからも利用させていただく予定です。

利便性が良い 様

口コミ高評価ありがとうございます。
カットなどに不満はないということで、とても嬉しいです。
(^_^)

当店のアプリですが、いろいろと便利な機能がございますので是非ご利用ください。
 ↓ ↓ ↓
もしくは、Apple Store か Play ストア でANGEL hair salon を検索して下さい。

エンゼル店長

床屋と美容院の良いとこどり!

床屋の良いところと、美容院の良いところを両方取り入れたヘアサロンです。
床屋と聞くとあまりお洒落なイメージがありませんがここの店舗は違います。
エステ、ヘッドスパ、通常のCutコースなど色々なことを取り入れています。
10年近く毎月利用していますが、店主の腕も良く色々な要望でも臨機応変に対応してくれます。
また、現金を普段あまり使わない私の様な人でもカード、電子マネー決済など幅広く対応しており大変便利です。

エンゼル hair salonからの返信

床屋と美容院の良いとこどり! 様

口コミ高評価ありがとうございます。
10年近くご来店いただいているという事で、誠にありがとうございます。
(^_^)
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

お気に入り

のお店です。
このコロナ禍の中でも対策も検温、消毒、換気、マスク等しっかりとしていて清潔感もあり従業員の方の接客も丁寧で気さくで居心地も良いです。
もちろんカットの腕も申し分ないです。
男性だけではなく女性も利用しやすい環境ではないかと感じました。
お近くの方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか

お気に入り 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とてもうれしいです。

カット&パーマ

抽象的なイメージなのにもかかわらず、毎回うまく汲み取って頂けて理想通りのヘアスタイルにしてもらえています。
初来店から親切でとてもいい雰囲気のヘアサロンなので、パーマなど初めて挑戦する方にもおすすめです。

カット&パーマ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
(^_^)
当店はパーマのお客様も大変多くてロッドが足りなくなりそうな日があるくらいです。
これからもご満足していただけるように更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

エンゼル店長

家族でお世話になってます

コロナ対策しっかりしており、店員さんの対応も丁寧で話しやすく、親しみやすい雰囲気のお店です。毎回希望通りの髪型にしていただき満足しています。子ども達にはタブレットのゲームをしながらできるので、落ち着いてカットできて安心です。PayPayやTポイントカードにも対応していてお得感もあります。

エンゼル hair salonからの返信

家族でお世話になってます 様

(^_^)
ご家族でご利用いただいているということで、誠にありがとうございます。

初めて

今日は初めてエンゼルに行ってきました。お店に入って見たら男性の方が多かったので,ちょっと恥ずかしかったです。お店の中は,キレイでコロナ対策もされて,スタッフさんの対応も良く安心できました。女性のスタッフさんもいらっしゃるので,男性も女性も行けるお店です。今日は矯正とカット,思ったよりキレイに仕上がって良かったです。 また,行きたいと思いました。  ありがとうございました

初めて 様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

すばらしい

初めて行った時から、お気に入りで毎回通っています。
切ってもらっている時も会話をしてくれるので退屈ではなくとても居心地がいいです。
自分的には散髪終わったあとのシャンプーがとても気持ちよくてオススメです。

すばらしい様

(^_^)
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とてもうれしいです!

安心して利用できます

30年以上通い続けています。
スタッフの皆さんは親切で、感染症対策も万全、コロナ禍のなかでも安心して利用することができます。
孫も、こちらで赤ちゃん筆を作って貰ったそうです。

エンゼル hair salonからの返信

安心して利用できます 様

口コミ高評価ありがとうございます。
30年以上ご来店いただいているということで、誠にありがとうございます。

いつも利用しています

親切でテキパキスムーズカットなので満足しています。
早朝から営業しているので助かります。
赤ちゃんの筆を作ってくれるサービスもあったので、孫の赤ちゃんの筆をお願いしました。
コロナ対策もバッチリなので安心して散髪に行けます。

エンゼル hair salonからの返信

いつも利用しています 様

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)