☆おすすめ☆

もう15年以上通っているエンゼルヘアサロンのサポーターです。
エンゼルさんはお客をとても大事にしてくれるのでおすすめです☆
残念ながら評価の悪いクチコミもありますが、まずは店長さんを指名してもらいたいです。スタッフさんも上手で丁寧ですが、やはらエンゼルさんといえば店長さんの技術力があってこそだと思います。
カラーやバーマも何度もやってもらいましたが、いつも希望通りの仕上りですよ!
これ以上お客様が増えて予約が取りにくくなっても困るのでこの辺で...
これからも宜しくお願いします。

口コミ高評価ありがとうございます。
15年以上通っていただいているということで誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。(^_^)
残念ながら厳しいご意見をいただくこともありますが、このような応援のメッセージがとても励みになります!
ありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願い致します。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

引っ越して来たばかりでどの美容院に行けばいいか迷っていましたが、口コミの良さからこちらを利用させていただきました。丁寧に作業していただき、仕上がりもよかったです。また行きたいと思えるお店でした。次もお願いします。

ゲスト 様

(^_^)
初めて当店にご来店くださる方も、皆さん行きつけのお店があったとは思いますが、エンゼルが今まで行ったヘアサロンの中で一番良いなと言っていただけるように、これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

カット

いつも同じ方にカットして頂いてるのですが、注文通りにカットしてもらえます。
スタッフの方も笑顔で良心的で入りやすいお店です。
店内外も綺麗にしているので、衛生面でも安心して行けるお店です。♪( ´▽`)♪♪

カット 様

(^_^)
これからも親切、丁寧な技術・サービスの向上に努めて参ります。

安心してお任せ

3年前から単身赴任で君津に来て、地元行き付け以外のお店は不安がありました。コロナでいよいよ帰省出来ず、意を決してクチコミを頼りにエンゼルさんへ。少々寂しくなった髪の毛も丁寧に対応してくれてすっかり安心♪今日もお世話になりました!

あらかぶ様

満足

約1年間ほど通わさせていただいてます。
カットもカラーもパーマも希望通りのスタイルにして下さりいつも大満足です!!
店内の換気や検温などコロナウイルス対策も徹底しているので安心して通うことができました!
これからもよろしくお願いします!

ぱる様

(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

くせ毛女子におすすめです!

私は、少しくせ毛で毛量は多めです。
angelさんは、シャンプーしてからカットではなく、行ってそのままカットに入ってくれます。そこが私のお気に入りです!本当に助かります!
くせ毛だと、シャンプー後のビショ濡れ髪でカットされると…乾かした後に、くせ毛で歪み、長さが縮んでしまうからです。
イメージ画像を持参してカットして頂きます。
私はショートカットですが、毎回、希望を叶えて素敵にカットしてくれます!これからも宜しくお願いしますね!

エンゼル hair salonからの返信

くせ毛女子におすすめです!様

(^_^)
当店は、おっしゃる通りで仕上げはドライカットです。
整髪料が付いていたり、しばり癖などがありましたら先にシャンプー致しますが、必ず仕上げの時には乾かしてからカットします。
シャンプーして乾かしただけの状態で形をとっておけば、お客様がお家でシャンプーしても乾かすだけでヘアスタイルを再現できるからです。
これからも、できるだけご希望に添えますように更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

安心してお任せ。

時間が空いたので急に電話でその日のうちにスムースに予約取れました、電話での対応も良かったです。
白髪染めとカットお願いしました。
カラーのチョイスなど丁寧に説明お薦めしてくれてお任せしました。
施術中もタブレットで雑誌も読めるので時間もあっとゆうまだったです、仕上がりも納得です。

安心してお任せ。様

口コミ高評価ありがとうございます。
カラーリングも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
(^_^)
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

fwyxf061
fwyxf061 さん

小さい子どもも安心

木更津近辺で顔剃りもやって貰える美容室を探していて、このお店を知りました。スタッフの皆さんは親切で通いやすいです。小さい子どもは迷惑かなと思いつつ、1歳の子どもの前髪を切って欲しいと相談したところ、快く引き受けて貰えました。子どもが泣いたり騒ぐ前にササッと切って貰えて、助かりました。

fwyxf061 様

口コミ高評価ありがとうございます。
当店は、子供のお客様もとても多いです。
スタッフも子供好きがそろっておりますので、安心してお任せください。

丁寧で技術も高い

かれこれ10年以上通っています。
技術もありますが、とても丁寧な対応をしてくれます。また、現状に満足せずお客にどうしたら喜ばれるかを日々考えて改善している点も良い点です。今から他の店舗に行こうとは全く思いません。引き続きよろしくお願いします。

matsu. 様

口コミ高評価ありがとうございます。
10年以上通っていただいているということで誠にありがとうございます。
m(__)m
これからも、お客様満足度を最優先に、更なる親切・丁寧な技術・サービスを提供して参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
これからも、末永くよろしくお願い致します。

信頼できるサロン

数年前から通っています。換気、検温、消毒、貼るマスク等感染症対策もきっちりしています。
自分はカットとポイントストレートを主に施術してもらっていますがどちらもいつも満足しています。縮毛矯正は数多くの店を利用してきましたがその中でもトップクラスの技術だと思います。液が染みたり効きが甘かったりすることもありません。
支払い方法も数多く揃えているところもありがたい部分です。今後も利用したいサロンです。

信頼できるサロン 様

(^_^)
数ある技術の中で、縮毛矯正は難しい技術の一つです。
お客様から常に100点満点をいただけますように施術しておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

アデノケア

頭皮と育毛ケアの為に、アデノケアをお願いしました。自宅では出来ない施術をして頂き
気持ち良く眠ってしまいました。リラックス効果もあり気持ちも楽になりました。担当の方の対応も良かったです。4回のコースを購入しました。
次回の施術が楽しみです。

アデノケア 様

(^_^)
アデノケア( 育毛ヘッドスパ )は当店でも人気のメニューのひとつです。
ヘッドスパはリラックス効果も高く、寝てしまうお客様が多いです!
頭皮の血行も良くなりますので、頭が軽くなります!
また回数券をご購入していただけるように、しっかりと施術させていただきます。

良き!

丁寧で仕上がりも良かった
店員の感染対策もされていてよかった
シャンプーもうつ伏せと仰向け選べて良かった
エステのメニューが豊富で良かった
Tポイントの還元率が高くて良かった
支払いが電子決済や色々な決済方法があって良かった

良き!様

いつもお任せ

通い始めて半年になりますが、毎回簡単なニュアンスだけで綺麗に仕上げて頂いてます。お店の雰囲気も明るく、コロナ対策も、検温、消毒、店内専用マスク、換気とバッチリです。メンズエステもお手頃価格で色んなメニューがあり、試してみようと思います。

いつもお任せ 様

(^_^)
メンズエステは一番人気のメニューですが、ヘッドスパも人気のメニューですので、お時間のある時に是非お試しください。
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

清潔で接客対応も良い店です。

店内は清潔に保たれており満足しております。コロナ対策についても万全の対策をとっているのが良くわかります。現在、子供と二人で利用させてもらっています。私自身は接客対応、技術についても非常に満足しており永くお付き合いできる店だと思っています。

エンゼル hair salonからの返信

清潔で接客対応も良い店です。様

口コミ高評価ありがとうございます。
子供さんとお二人でご利用いただいているという事で誠にありがとうございます。
(^_^)
コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

キレイ

店内が清潔感があり、とてもキレイです。
仕事も非常に丁寧。マッサージも気持ちいいです。
近所に引っ越して来てから15年以上、ずっと利用しています。
息子ふたりもお気に入りで、他の店ではイヤだと(笑)。
オススメです。

キレイ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
15年以上ご家族でご利用いただいているということで、誠にありがとうございます。
m(__)m
普段より店内の清掃や、丁寧な技術・接客を心掛けておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
(^_^)
これからも、支持していただけますように更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
これからも末永くよろしくお願いします。

優しい

障害者になった夫にも、今までと変わらず接してくれてありがたいです。社会との繋がりが薄くなってしまった夫にとって、数少ない社会との接する場所のため体調が許す限りは通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゲスト 様

口コミ高評価ありがとうございます。
毎月、当店まで足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。

大満足です

初めての来店でしたが丁寧な説明・接客でとても分かりやすかったです。
施術が終わったときにこの後の予定も聞いてくださって,恐らく予定がある方は髪のセット?などもしてくれるかもしれません。
とにかく素晴らしかったです。
またよろしくお願いします。

大満足です 様

口コミ高評価ありがとうございます。
スタッフ一同、親切・丁寧な技術、接客を心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです。
(^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
これからも、さらなる技術・サービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

髪が細く弱い人にオススメ

いつもお世話になっております。
髪が痛まない施術で希望通りの仕上がりを実現して下さります。
髪が細く痛みやすい方も安心して縮毛矯正をして頂けます。
オーナー様の髪に使う薬剤へのこだわりや
ダメージレスへの研究などが垣間見えます。
男女関係なく利用できるとても綺麗なサロンです。

髪が細く弱い人にオススメ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
ダメージレスな施術を心掛けておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
(^_^)
これからも更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

親切丁寧でした

自分は人見知りなところがあり、新しく行く所はいつも緊張してしまうのですが、親切で気さくでとても居心地が良かったです。
顔剃りも細かい所まで丁寧で、肌ケアまでしてくれて自分では絶対出来ない事なので来てよかったです。

親切丁寧でした 様

口コミ高評価ありがとうございます。
親切、丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけると、とても嬉しいです。
(^_^)
当店は理容室登録ですので、美容室ではすることのできないお顔そりも致します。
お顔そりされますと、うぶ毛だけではなく同時に古くなった角質もとれますので、お肌にとってもたいへん良いケアができます。
メンズエステも、エンゼルヘアサロン人気のメニューです。
お時間のある時に是非お試しください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

お勧めの理容室です!

◆接客・サービス
丁寧な接客です、鞄を預かってくれる。眼鏡の付け外しも丁寧です。
◆メニュー・仕上がり
細かい要望にも対応してくれて満足です。
◆料金・コスパ
コースがたくさんあり、おすすめです。
◆店内の雰囲気
綺麗で落ち着いた雰囲気です。感染症対策もしっかりされています。
◆その他
駐車場がお店の左右にあります。

お勧めの理容室です!様

コロナウイルス感染症対策はもちろんの事、
これからも、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

千葉県君津市南子安8丁目18−18

国道127号線 八重原交差点より120メートルとアクセス抜群! マクドナルド君津店より東に120m ローソン君津八重原店の斜め前 明湘園(中華料理店)対面

• 八重原から120m (徒歩2分)
  • 八重原局前から240m (徒歩3分)
  • 八重原寮前から550m (徒歩7分)

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!

当店はシャワーヘッドにミラブルを使用!の写真

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

ヘアーサロンmiyazaki

• 君津駅から徒歩44分 (3.5km)