ショウナンウィズセッコツイン・シンキュウマッサージイン

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズに通って生活習慣が変わりました!

初めて湘南ウィズを知ったきっかけは、
エキテンの口コミに神の手と書いてあり気になったので行ってみました!
他の接骨院だと、今までは気持ちいいなー。位で終わっていた施術が湘南ウィズに来てから根本改善する為にカウンセリングをしてもらい、今までの施術だと改善されないのだと気付きました!!
施術を受けてみたところ多少の痛みを耐えることにより
本当に改善されて驚きました!!!!
(他の院ではそれ以上踏み込んでくれないんです!)

これが本当の施術なんだ!とここに来て実感しました!
また痛みや怪我をした時にすぐに頼れる接骨院が見つかりとっても嬉しいです!ありがとうございました!

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では根本にこだわっております。

確かに症状によっては痛みを伴うこともあります。
しかしそれでも満足していただくために悪い部分をピンポイントで狙います。
他でダメなら是非当院にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

まさに神の手!!!楽になりました〜!

首と肩がガッチガチになってたのですが、施術後、とても楽になりました。首は今までにないくらい可動域が広がり、肩もとても軽いです!
今まで何処の接骨院に行ってもあまり効果は感じられず、半ば諦めてました…
でも、ウィズさんはすごい!初回から効果が感じられ、続けて通うごとに効果がより実感出来てきます。
全身のあらゆる所が凝っていた様で、自分では気づかなかった箇所も、絶妙に効くツボを押してくださり、「悪い箇所が何で分かるの〜?」と超びっくり!まさに神の手!!!
毎回、施術後はとても楽になります。
院内は明るくスッキリした印象で、先生方の明るくて優しいお人柄もとても素敵です。施術中も色んな話が弾み、更に元気をいただいてます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
普段何も感じなくても意外と身体は疲れています。
日常的なケアが大切なので今後も引き続きスッキリしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

神の手

神の手を持った院長先生がいます。腕が上がらない症状が治り、姿勢も良くなりました!きちんと全てに説明をしてくれ、納得が出来ます。運動も丁寧に教えてくれる先生がいて、自分の身体が変わっていくのが、実感できます。理にかなってる施術をしてくれます。神の手に大満足です

口コミありがとうございます。
「神の手」との評価大変光栄です。
症状も良くなったとのことで嬉しく思います。
きちんと納得いただいたうえで当院をご利用いただけるように心がけております。
原因や施術に対する説明も行いますし、施術や運動を行う中でも気になる点などございましたら遠慮なくご質問ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

湘南ウィズへ行ってきました!

車の扉に指を挟んでしまい…
なかなか痛みが取れず湘南ウィズへ!
超音波を当ててもらい痛みが取れました。
全身矯正も一緒にしてもらい身体がとても軽くなりスッキリしました!怪我以外にも身体のメンテナンスもしてもらえて良かったです。これからも定期的に通って行こうかと思います!

口コミありがとうございます。
超音波を使う事によりよくなるので、これからもしっかりとおこっていきましょう。
姿勢を変える事で変化をこれからも体感していきましょう。
これからもスタッフ一同でしっかりとサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

新しい接骨院

新しく出来たとのことで、チラシを見て行ってきました(^^)
善行駅東口、駅前のファミリーマートの2階です。
小さな接骨院ですが、中は綺麗で清潔感がありました。
最新の機器で施術していただいたのですが、温かくて気持ち良く、寝てしまいそうになりました!首・肩の辛さが、軽くなりました♪
パーソナルジムも併設しているとのこと。若い院長ならではの、新しい接骨院だな〜と感じました。
これからが楽しみですね(^^)

口コミありがとうございます。
院の雰囲気や伝えてくださりありがとうございます。
これからも体がよくなるようにスタッフ一同でサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

14日オープン!

14日に新しくオープンした接骨院が善行にあると聞いて早速行ってきました。オープンしたてでとても綺麗な内装で立派なジムも併設していました。院長さんにお話を聞いてもらったあとに施術スタート。メジャーリーガーの大谷さんも使ってるというラジオ波というのを初体験。とても気持ちよく、いつの間にか眠っちゃいました笑最後に全身矯正をしてもらってスッキリ。他にも最新機器が揃っているので次回やってみたいと思います!

口コミありがとうございます。
ラジオ波や矯正は湘南ウィズでのオススメのプランとなります。
これからもよくなるようにサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

新しくオープンした湘南ウィズ接骨院にいってきました!

善行駅前にオープンした接骨院、湘南ウィズにいって参りました。なかは広く、きれいな印象を持ちました!治療スペースはもちろんのこと本格的なトレーニングマシンが入ったトレーニングスペースもありました!プロスポーツ選手も愛用している、ラジオ波やEMSなど治療機器も充実していました!なによりスタッフの対応が丁寧で心まで癒されました!

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気について書いていただき、ありがとうございます。
充実した設備と機材がありなので、これからも色んなプランをお試しください。
これからもスタッフでサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

神奈川県藤沢市善行7-4-1齋ビル201

善行駅東口より徒歩1分、ファミマの2階にございます。

• 善行駅から73m (徒歩1分)
  • 善行駅入口から210m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】の写真

12月29日(水)20時まで営業!

【7月の祝日、受付時間変更について】

【7月の祝日、受付時間変更について】の写真