ショウナンウィズセッコツイン・シンキュウマッサージイン

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズに通って生活習慣が変わりました!

初めて湘南ウィズを知ったきっかけは、
エキテンの口コミに神の手と書いてあり気になったので行ってみました!
他の接骨院だと、今までは気持ちいいなー。位で終わっていた施術が湘南ウィズに来てから根本改善する為にカウンセリングをしてもらい、今までの施術だと改善されないのだと気付きました!!
施術を受けてみたところ多少の痛みを耐えることにより
本当に改善されて驚きました!!!!
(他の院ではそれ以上踏み込んでくれないんです!)

これが本当の施術なんだ!とここに来て実感しました!
また痛みや怪我をした時にすぐに頼れる接骨院が見つかりとっても嬉しいです!ありがとうございました!

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では根本にこだわっております。

確かに症状によっては痛みを伴うこともあります。
しかしそれでも満足していただくために悪い部分をピンポイントで狙います。
他でダメなら是非当院にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

まさに神の手!!!楽になりました〜!

首と肩がガッチガチになってたのですが、施術後、とても楽になりました。首は今までにないくらい可動域が広がり、肩もとても軽いです!
今まで何処の接骨院に行ってもあまり効果は感じられず、半ば諦めてました…
でも、ウィズさんはすごい!初回から効果が感じられ、続けて通うごとに効果がより実感出来てきます。
全身のあらゆる所が凝っていた様で、自分では気づかなかった箇所も、絶妙に効くツボを押してくださり、「悪い箇所が何で分かるの〜?」と超びっくり!まさに神の手!!!
毎回、施術後はとても楽になります。
院内は明るくスッキリした印象で、先生方の明るくて優しいお人柄もとても素敵です。施術中も色んな話が弾み、更に元気をいただいてます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
普段何も感じなくても意外と身体は疲れています。
日常的なケアが大切なので今後も引き続きスッキリしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

神の手

神の手を持った院長先生がいます。腕が上がらない症状が治り、姿勢も良くなりました!きちんと全てに説明をしてくれ、納得が出来ます。運動も丁寧に教えてくれる先生がいて、自分の身体が変わっていくのが、実感できます。理にかなってる施術をしてくれます。神の手に大満足です

口コミありがとうございます。
「神の手」との評価大変光栄です。
症状も良くなったとのことで嬉しく思います。
きちんと納得いただいたうえで当院をご利用いただけるように心がけております。
原因や施術に対する説明も行いますし、施術や運動を行う中でも気になる点などございましたら遠慮なくご質問ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

首の痛みが取れた!

他の接骨院に行ってもなかなか治らなず長い間悩まされた首の痛みが一回の施術で楽になりました。院内もとても綺麗でスタッフもとても感じがよく雰囲気がとても良かったので是非また行ってみたいと思いました。とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
1回の施術で楽になったとのことで安心いたしました。長い間お辛かったと思います。
続けて通っていただければ今後の予防にもなりますので是非またご来院していただけたらと思います。

腰の痛み

初めて来ましたが、先生方が気さくで話しやすく、治療もスムーズで思ってた以上に早く腰の痛みが取れました。
腰の痛みだったので早く治したいと思いましたが来て数日で治ったのでとても満足しています。
早くなって驚きです。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけていスタッフ一同嬉しく思います。
腰の痛みは続くとお辛いですが、通っていただけるなら良さをちゃんと実感していただけると思います。

楽になった

色々な接骨院行っもなかなか症状がわからなくったので、友達に相談したところ、湘南ウィズ接骨院を紹介してもいました。
行ったらとても楽になり、他の接骨院とは全然違いました。こんなに楽になったのは驚きです。今後もしっかりと通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
喜んで頂いたようで私たちも嬉しく思います。
しっかり通っていただければもっと違いを実感していただけると思います。

首の痛みが!

いつも首、背中の痛みに悩んでましたが、湘南ウィズで施術していただき、見違えるほど改善されました。年齢的に諦めていましたが、これからはしっかり通って改善できればと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
首の痛みがよくなりとてもよかったです。
これからは首がもっと楽になるように施術をおこなっていきますので、今後ともよろしくお願いします。

初めて接骨院に行きました!

新しくオープンしたと聞いて試しに行ってみました。新しいので清潔感もあり若い人が行きたくなるような内装でした。最新の機械もあり、今回はラジオ波と全身矯正を受けました。皆さん優しく対応をして下さったので初めての方でも行きやすい雰囲気だと思います。
また行きます!!

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気を書いてくださりありがとうございます。
ラジオ波・全身矯正は当院でのおすすめの施術になりますので、またよろしくお願いいたします。

接骨院行ってきました。

足首が痛くて接骨院に行ってきました。
他にも肩凝りもひどいです。

接骨院の雰囲気はとても入りやすくて、スタッフの人たちも元気で若い人が多いので若さをもらいました。

施術は肩も足首もとても気持ちよくなりました。
とても良かったので今後も一週間に2回は通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
足が楽になってよかったです。
院内の雰囲気も書いてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが軽くなりました!

院長先生の丁寧な説明で自分の方の痛みの原因がわかりました!
施術後はリハビリとして肩甲骨の体操を教えてもらいました!
スタッフも皆若くて親切丁寧、今、コロナ感染症で騒がれている世の中ですが、コロナ対策もしっかりと徹底されていました!
安心できる雰囲気です、是非いってみてください!

口コミありがとうございます。
当院では納得いただいた状態でご利用していただけるように説明は丁寧にさせていただくことを気を付けております。
感染症対策も万全ですので安心してご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

からだが柔らかくなったよ☀️

藤沢市善行にオープンした湘南ウィズへ!骨折をして固くなった足首にラジオ波をかけていただきました!とても暖かくて心地よかったです😃終わったあとは足首もよくなり帰りの足取りが軽くなりました!ラジオ波お勧めです!

口コミありがとうございます。
ラジオ波、気に入っていただけたようで良かったです。
温熱だからこそ得られる気持ちよさだと思います。
特に硬くなった筋肉や間接周りには力を発揮してくれます。
またお困りのことがございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応が親切でした!

下半身の施術と骨盤矯正をして頂き、とても楽になりました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、またお話もとても面白かったです。また、駅からも近く場所もわかりやすかったです。女性でも安心して施術が受けられると思います!

口コミありがとうございます。
丁寧さについて書いていただきありがとうございます。
また女性が安心して受けられるとありますが、現在当院をご利用される半数以上の方が女性の方です。
今後も女性だけでなくすべての方が安心して受けられるように努めます。
よろしくお願いいたします。

症状への対処法などの説明が丁寧でわかりやすい!

長い間、肩のコリが酷く悩まされていたのですが、
湘南ウィズさんに施術していただいてから、かなり改善しました。

量産型接骨院によく見られる「施術してはい終了」ではなく、症状の原因究明からその改善方法まで、懇切丁寧に説明していただけました。
今後も定期的に利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
長い間悩まされていたということで、お力になれて嬉しく思います。
施術者側の自己満足で終わらないよう、きちんとした説明、その後のケアについてまで行うように心がけております。

親切な対応と綺麗な施設

駅から近く、急な要望にも対応してくださった。
いきなり、ぎっくり腰になり、夜でしたが連絡をしたら、対応してくださりました。
また、親切に丁寧に行ってくれ心も充実しました。
話しやすく、雰囲気もよく、スタッフ皆さん若く勢いも感じました。
立てなかったが、すぐ歩けるようになり、ビックリするくらいでした。
色々な器具を使い、不思議な感覚であっという間に改善されました。
継続して受診します。

口コミありがとうございます。
院について書いてくださりありがとうございます。
これからも丁寧な接客と丁寧施術を行っていき、皆様が満足してくださりますように努めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

首、肩が軽くなりました!!

デスクワークの仕事で、首や肩の痛みがひどかったですが、ラジオ波やマッサージで、すごく肩が軽くなりました。始めは右が向きにくかったですが、矯正をしていただいてから、スムーズに右を向けるようになりました。非常にオススメです。

口コミありがとうございます。
1回の施術で首や肩が動かせるようになって本当に良かったです。
さらに良くなるように施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩首回りが楽になって、姿勢も良くなりました!

知り合いの紹介で通院するようになり、行ったその日から、ずっと痛みのあった肩首回りが楽になりました。診察はとても丁寧で、痛みの原因をしっかり説明してくださり、改善するためのアドバイスも貰えました!全身矯正では悩んでいた猫背も改善され意識せずとも姿勢が良くなってとても満足です!!!

口コミありがとうございます。
体が楽になってほんとに良かったです。
これか患者様の為に尽くしていきますの今後ともよろしくお願いいたします。

若い先生

若い先生達、4人で色々な分野で力を合わせて頑張ってる院です。
出来たばっかりとても綺麗な院で施術も最高です。
家の近くに出来てとても助かってます。
痛みもなくなってきてとても嬉しいです。
これからもしっかり通います。

口コミありがとうございます。
院内や、スタッフの雰囲気を伝えてくださりありがとうございます。
これからも全力で施術おこなっていきますのでよろしくお願いいたします。

頭痛と首の付け根・左足首の捻挫で伺いました

年明けからずっと続いている締め付けるような頭痛と、同じく年明けに捻ってしまった首の付け根の痛みと、当日に捻挫した足首が気になり受診しました。
駅前で、ビルの階段を上がった先にあります。他にもお客さんがいて賑わっていたので入りやすい雰囲気でした。
12月にオープンしたばかりの新しい接骨院さんだそうで、院内はとても綺麗で清潔感がありました。スタッフの皆さんも丁寧ながら話しやすい雰囲気で、話を親身になって聞いて下さり安心して相談出来ました。
治療の方は、電気と手技、ラジオ波など様々な治療をして頂けて新鮮でした。頭痛はすぐに引いたということはありませんでしたが、首と足首の痛みは落ち着きました。ですがまだ万全ではないので、定期的に通って診て頂こうと思います。
トルマリンという鉱石の『ホットパック』なるもので、お腹と首周りを温めて頂いたのがとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
当院ついて説明をしてくださりありがとうございます。
痛みが落ち着いて本当に良かったです。

めっちゃおすすめです♡

ヨガトレーナーですが、自分のメンテナンスの為に整体院を探していたところ
とってもお気に入りの整体院を発見しました!
ヨガの生徒さんにもおすすめしていこうと思います。
お気に入りポイントは1箇所で整体、鍼灸、あん摩、パーソナトレーニング全てできるところです!
4人の先生方の得意な分野を活かした施術ぜひ体験してみてください!

口コミありがとうございます。
写真も上げてくださり、院内の雰囲気を伝えてくださりありがとうございます。
痛みが取れるように、これからも施術をしていきますのでよろしくお願いします。

膝の痛み

曲げにくくて、痛かった、膝が3週間でよくなり、走る事まで出来るようになりました。早く治った事に驚いています。ありがとう御座います。
また、何かあった時はお願いしたいと思います。
通って本当に良かったです。

口コミありがとうございます。
膝のケガがよくなって本当に嬉しくおもいます。
もし、またお体のことでお悩みの事がありましたら、当院までお気軽にご相談ください。

私の知ってる接骨院とは違いました(;゜0゜)

最寄りの駅前に新しく接骨院が出来たので予約
電話の対応は丁寧で安心( ´∀`)

長らく腕から手先の痺れに悩まされていたので根本改善プランをお願いした

説明も丁寧にしてくれたが、ざっくり言うとアスリートも使っているような凄い機械と沢山の経験を積んだスタッフによる施術がリーズナブルに受けられるとのこと

確かに料金はこれだけの内容にしては安いかなと思います

実際に受けてみた感想としては、途中何をされているのか分からない部分もあったが初めての体験だらけでただただ凄いなと感じました

綺麗な内装や、オープンしたばかりということもあって元気があってとても居心地も良かったです

今後も継続していきたいとそう思える接骨院でした

口コミありがとうございます。
根本プランをおこなっていただきありがとうございました。
これからも症状が良くなるように、スタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願い致します。

初めての施術でした。

出来たばかりでとても綺麗だなという印象でした。
不安もありましたが、丁寧に案内や説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。
親切な方が多くてとても安心できる院だなという印象です。
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気を伝えてくださりありがとうございます。
これからも丁寧に安心できる院を作れるように努めていきますので、よろしくお願い致します。

矯正をやって体がなりました

今回、側弯症が気になり湘南ウィズに来ました。院も綺麗で先生達も優しい人達で安心しました。矯正をやってもらい体が軽くなり、可動域もとても広がりました。最初やってもらった時はとても驚きました。駅から近くとても行きやすく通いやすいです。

口コミありがとうございます。
矯正プランを受けてくださりありがとうございました。
これからも症状が変わるように、スタッフ一同で支えていきますので、これからもよろしくお願い致します。

神奈川県藤沢市善行7-4-1齋ビル201

善行駅東口より徒歩1分、ファミマの2階にございます。

• 善行駅から73m (徒歩1分)
  • 善行駅入口から210m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】の写真

12月29日(水)20時まで営業!

【7月の祝日、受付時間変更について】

【7月の祝日、受付時間変更について】の写真