ショウナンウィズセッコツイン・シンキュウマッサージイン

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズに通って生活習慣が変わりました!

初めて湘南ウィズを知ったきっかけは、
エキテンの口コミに神の手と書いてあり気になったので行ってみました!
他の接骨院だと、今までは気持ちいいなー。位で終わっていた施術が湘南ウィズに来てから根本改善する為にカウンセリングをしてもらい、今までの施術だと改善されないのだと気付きました!!
施術を受けてみたところ多少の痛みを耐えることにより
本当に改善されて驚きました!!!!
(他の院ではそれ以上踏み込んでくれないんです!)

これが本当の施術なんだ!とここに来て実感しました!
また痛みや怪我をした時にすぐに頼れる接骨院が見つかりとっても嬉しいです!ありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では根本にこだわっております。

確かに症状によっては痛みを伴うこともあります。
しかしそれでも満足していただくために悪い部分をピンポイントで狙います。
他でダメなら是非当院にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

まさに神の手!!!楽になりました〜!

首と肩がガッチガチになってたのですが、施術後、とても楽になりました。首は今までにないくらい可動域が広がり、肩もとても軽いです!
今まで何処の接骨院に行ってもあまり効果は感じられず、半ば諦めてました…
でも、ウィズさんはすごい!初回から効果が感じられ、続けて通うごとに効果がより実感出来てきます。
全身のあらゆる所が凝っていた様で、自分では気づかなかった箇所も、絶妙に効くツボを押してくださり、「悪い箇所が何で分かるの〜?」と超びっくり!まさに神の手!!!
毎回、施術後はとても楽になります。
院内は明るくスッキリした印象で、先生方の明るくて優しいお人柄もとても素敵です。施術中も色んな話が弾み、更に元気をいただいてます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
普段何も感じなくても意外と身体は疲れています。
日常的なケアが大切なので今後も引き続きスッキリしていきましょう。

神の手

神の手を持った院長先生がいます。腕が上がらない症状が治り、姿勢も良くなりました!きちんと全てに説明をしてくれ、納得が出来ます。運動も丁寧に教えてくれる先生がいて、自分の身体が変わっていくのが、実感できます。理にかなってる施術をしてくれます。神の手に大満足です

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。
「神の手」との評価大変光栄です。
症状も良くなったとのことで嬉しく思います。
きちんと納得いただいたうえで当院をご利用いただけるように心がけております。
原因や施術に対する説明も行いますし、施術や運動を行う中でも気になる点などございましたら遠慮なくご質問ください。

体調改善

最初は、腰の痛み
で通い始め通いました。今は、良くなり
体調管理、維持するために通ってます。
今は、毎日快調
本当に、先生ありがとうございます。
神の手、最高です!

口コミを書いてくださりありがとうございます。
腰の痛みが当院に通って改善されてとても嬉しく思います。
また、「神の手、最高です!」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも1人でも多くの方の悩みが改善されるように、頑張ります。

神すぎる!!

肩甲骨が激痛になりお世話になりました。20:00までとなっていたので、急になんて空いてるのかなぁ?と不安な気持ちで18:00ごろにお電話しました。すぐに症状を聞いてくれ、20:15ならいいよ!と快く対応してくれて、その時点で神だと思いました。心が救われました。
行ってみると、親身になって施術してくださり、原因が首だと分かり、原因が分かった瞬間に改善し、感動しすぎて笑いが止まらなくなるほど、嬉しかったです!
まさに、神でした!!
施術はもちろん、対応も神なので、全てが神です!
身体を整えたい欲に燃えているので、これからもよろしくお願いします!

口コミを書いてくださりありがとうございます。
神!!っというお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
当院の内容を細かく書いてくださり、当院で悩みが改善されたのは嬉しく思います。
これからも皆様の為に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩甲骨が痛かった

肩甲骨が痛かった。首と肩がいつも痛いからいつものようにこってるだけだと思ってたけど、原因が首からきてると教えていただきました。施術をしてもらったら、すぐに良くなって、神かと思いました。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
肩甲骨の痛みが当院で改善されて嬉しく思います。
これからも皆様が笑顔になれるように努めて参ります。

背中の痛みが緩和しました。

先生から分かりやすく説明してもらいながら施術していただきかなり良い状態に戻りました。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
背中の痛みが緩和されて良かったです。
また、施術の時の状況まで書いてくださりありがとうございます。
今後とも湘南ウィズ接骨院をよろしくお願いいたします。

良くなりました!

体が改善する機会を様々な観点から、提供くださって非常に良くなりました。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
当院に通って非常に良くなってよかったと思っております。
非常に良くなったというお言葉をいたけるのはとても嬉しいです。
これらも湘南ウィズ接骨院は皆様に役立てるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最高に面白い先生がいる整骨院です!

フレンドリーな先生がいる整骨院で初めての人でも安心して施術を受けることができると思います!
施術を受けている内にどんどん痛みが引いていくのが実感できました!
おすすめです!

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます。
当院に来られて症状が緩和せれていてとても嬉しく思います。
今後とも湘南ウィズ接骨院をよろしくお願いいたします。
これからも皆様の役に立てるように頑張っていきます。

自分の生活を見直すきっかけになりました。

酷い頭痛に悩まされて困っており、
会社の先輩に勧められ湘南ウィズに行きました。

施術だけではなく、ここの筋肉が硬くなってしまっているから今ここが痛いんですよ等教えて貰いながら現状の苦痛以外にもフォローして貰い生活を気にするきっかけにもなりました。

10回通った結果、体調も改善されました。

迷っている人は一回行くことをお勧めします。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
頭痛が良くなり生活すごしやすくなってとてもよかったです。
また、お困りのことがありましたらご相談ください。
これからも皆様役にたてるように励んでいきます。

腰の痛みと股関節の痛み

ネットで家の近所の接骨院を調べて
良さそうだったので電話予約して
通い始めました。
先生が分かりやすく説明、施術を
していただき、とても楽になりました。
設備も新しく雰囲気もよく、リラックス
でき、とても良かったのでおすすめです。

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを書き手てくださりありがとうございます。
当院に通って身体が楽になってとても嬉しく思います。
当院の雰囲気なども書いてくださりありがとうございます。
これからも皆様の役に立てるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

歩行が楽になりました

歩いていて、股関節に違和感があって通い始めました。院内はとても清潔感があり、予約も時間通りに施術してもらえます。
丁寧なほぐしや歪み改善で身体ご軽くなり、歩くのがとてもらくになりました。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
歩行は人間にとって欠かせない動作になる為、違和感が緩和されて良かったです。
院内の様子などもかいてくださりありがとうございます。
皆様の悩みを少しで改善できるように努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢、肩こり良くなりました!

姿勢の悪さと肩こりが悩みで、口コミ等を見て予約をしました。院長先生に適切な施術を教えていただき、通わせていただきました。
どちらの悩みも改善され、快適に過ごせています!
これからも定期的にほぐしに通おうと思っています。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
姿勢も肩こりが当院で改善されてとても嬉しく思います。

産後

産後身体の調子があまり良くなかったので来てみたら接骨院の雰囲気も凄くよく、先生も優しく話しやすかったです!
施術後、子供の授乳も抱っこもすごく楽になって座ってる時の姿勢も凄く良くなり生活しやすくなりました!

口コミを書いてくださりありがとうございます。

産後の骨盤矯正が多くあるなか、当院を選んでくださりありがとうございます。
産後の悩みは多いと思いますが当院に通って良くなったのはとても嬉しく思います。

これからも身体に不調がありましたらなんでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

背中が楽になりました

背中が痛く辛くて、ネットで調べたところ口コミが大変良くこちらに通う事になりました。先生方もフレンドリーで気も使わず、通うのが楽しかったです。
通うようになって背中の痛みもだいぶ楽になり
良かったです。
感謝しております。

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミを書きいてくださりありがとうございます。

背中が楽になって本当によかったと思います。少しでも力になれて嬉しく思います。

これからも皆様の力になれるように頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

治るまで2~3週間かかった肩が改善されました!

定期的に体の矯正等でこちらの整骨院にお世話になっているのですが、本日は肩が痛く上がらなくなるような症状が定期的にあること、またその症状が落ち着くまでに2~3週間ほど時間を要していたこと、またその痛みが今あることの3点をお伝えたところ、一瞬のうちに痛みの原因をつきとめ、施術でほとんど改善されました。痛む度2~3週間ほど悩んでいたものが、改善されてしまいました。施術後に上がりにくかった肩がすんなり上がるようになったのには非常に感動しました。

口コミを書いていただきありがとうございます。

肩の調子はその後いかがでしょうか。
あがりやすくなったとのことでよかったです。

定期的なメンテナンスは再発予防のためにも今後も続けていくことをおすすめいたします。
何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

四十肩よくなりました!

左肩に長年痛みがあり、口コミを見て通い始めましたがこちらで施術してもらうと本当に痛みがなくなります。院長先生はまさに痛い所をピンポイントで押してくれます。毎回の金額も良心的なので通いやすいと思います。これからも継続したいです。

口コミを書いていただきありがとうございます。

左肩の痛みが長年続いていたということでお辛かったことかと思います。
料金面もなるべく地域に根差し、長くご利用いただけるようなるべく抑えております。

今後もご利用いただけると幸いです。

交通事故で通院しました

交通事故で通院しました。先生方も、とても優しく親身に対応してくれました。交通事故で首が痛かったのですが、通院する度に軽くなっていくのがわかり、とても助かりました。
また、身体の事で何かあったら頼りたいと思いました。ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます。

事故での首の痛みはその後お変わりなかったでしょうか。
交通事故での外傷のみならず、その他身体や健康に関するお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

産後できました。

産後の腰の痛みで伺いました。
他の所で受けた時に改善されず、正直半信半疑でしたが。
一週間に一回、施術を受ける毎に症状が改善されていきました。
食生活など習慣がどれほど身体に関わっているか教えてくださりとても勉強になりました。

口コミを書いていただきありがとうございます。

腰の痛みはその後いかがでしょうか。
当院では施術だけでなく生活習慣や、日常から口にする食べ物などもアドバイスさせていただいております。

当院に来ている時だけでなく、日頃からのセルフケアまでここでお話しさせていただいたことを思い出していただけたなら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。

ビックリ!嬉しい!!

以前から腰の痛みで悩んでました。
朝、目が覚めてから痛いって思う毎日で…
整形外科ではレントゲンを撮り滑り腰と言われて痛み止めとロキソニンテープを貰う日々…
治る事もないし自分の身体と上手く付き合って行くしかないんだな…と思っていました。
そんな時、職場の人の紹介でこちらに来院。
ビックリしたのは接骨院なのに院内はとても明るくて清潔感もあり開放的な感じでした。
接骨院とは思えないほどです。
スタッフの方の対応も良く先生との話しでは何でそうなってるのか?どーすれば良くなるのか?と教えて頂き、自身が納得がいって施術を受ける事が出来ます。
その施術も初めてEMSというモノをやりました。
ピリピリと電気が流れてインナーマッスルを鍛えるモノで普段では出来ない運動でピリピリが心地良かったです。
次に先生が全身をほぐしてくれるのですが、それがまた痛気持ち良いなーと思いきや凝り固まってると痛い!痛い!と悲鳴になってしまうくらいにほぐされます。
最後は矯正です。
ベットで仰向け、うつ伏せ等になりながら身体の歪みを矯正してくれました。
初回は1時間半くらいかかりましたが事務的ではなく、とにかくとことん患者さんと良く向き合ってくれるんだなーと、それが1番印象深かったです。
その後、何回か通っているウチに腰の痛みも和らぎ、朝目が覚めて痛い!もなくなって気持ちも軽くなりました。
その時思わず「先生、神!」と思っちゃうほどでした。
痛みや身体の歪み、原因分からないけど身体がスッキリしない等々、悩まされてる人がいましたら是非、一度来院してみて下さい。
絶対にもっと早く知ってればと思ってしまいますよ。

口コミを書いていただきありがとうございます。

その後腰の痛みはいかがでしょうか。
当院の施術内容などたくさんのことを書いていただき嬉しく思います。

当院では施術の内容だけでなく、対応や居心地の良さなども含め、どこよりも良いものを提供できるよう努めております。

今後もメンテナンスでご利用いただけたらと思います。
またのご来院お待ちしております。

劇的に良くなりました

長年、足の痛みで悩んでて、友人に話したところ、湘南ウィズ接骨院が良いよって言われたので、行ってみました。
通って行くうちにだんだんと良くなって行くのがわかり、毎回通うのが楽しみになっていました。
今では痛くなくなり、湘南ウィズにきてよかったと思いました。
また、身体に不調が出たときにはお願いしたいと思います。
オススメな接骨院です。
本当にありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます。

その後足の調子はお変わりございませんでしょうか。
不調が出てからよりも、出る前の予防、ケアもおすすめです。

忙しい時期ですが再発しないようご自愛ください。
またのご来院をお待ちしております。

アスリートに心強い接骨院です!

知り合いの紹介で湘南ウィズ接骨院を通うきっかけとなりました。私は、スポーツをしていて、怪我をした時や試合前のメンテナンス、日頃のケアなどをしてもらっています。
試合前などは特に、自分の中での最高のパフォーマンスをするために、EMSと矯正をやってもらい試合の結果が少しずつ伸びてきました。
とても嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!

口コミを書いていただきありがとうございます。

メンテナンスやパフォーマンスアップにお役に立てているようで嬉しく思います。
EMSや矯正などは今後も試合前だけでなく日常的に意識づけとして行っていくのもおススメです。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

腰の痛みが楽になりました!

腰の痛みがすごく、口コミがよかったので、初めて接骨院に行ってみました。どうして痛くなってるのか、原因をちゃんと説明してもらい、EMSと矯正をやってもらう事になり通うことにしました。
通っていくうちに痛みも無くなっていくのがわかり、身体が変わってきてるのが実感しました。
身体の痛みがある方におすすめです!

口コミを書いていただきありがとうございます。

腰の痛みはその後いかがでしょうか。
当院ではきちんとご納得していただけるよう、事前の説明には力を入れております。

今後もメンテナンスも含めご利用いただけたらと思います。

神奈川県藤沢市善行7-4-1齋ビル201

善行駅東口より徒歩1分、ファミマの2階にございます。

• 善行駅から73m (徒歩1分)
  • 善行駅入口から210m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】

ゴールデンウィークも【15時まで営業中】の写真

12月29日(水)20時まで営業!

【7月の祝日、受付時間変更について】

【7月の祝日、受付時間変更について】の写真