オオイタカクセイコツイン

産後の骨盤

2回の出産で歪み過ぎた骨盤のせいで、腰が痛くなり姿勢も悪く、体重もなかなか落ちない状態でした。たまたま見かけたお店の前の治療家甲子園優勝の旗を見て1度行ってみようと思い施術を受けました。
分かりやすい説明をして貰い自分の状態もよく分かり、明るい先生たちと色んな話をするのが毎回楽しかったです!
計6回、通っていくうちにどんどん痛みが減るのがよく分かりました。矯正して貰った骨盤がまた自分のクセで悪くならないよう、教えて貰ったストレッチを継続して頑張っていきたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
産後のお悩みで多いのはやはり体重と腰痛です。
骨盤の歪みはなるべく早く元の正しい位置に
戻してあげることが大切です。
良い癖をキープできるよう、ストレッチを
継続されてみて下さいね(^^)

とてもオススメ!

歪み矯正で通っています。治療はとても気持ちよく、効いて欲しいところにしっかり届いてる感じがします。歪みもよくなってきて、楽になっています!先生方もとても明るく爽やかで、行くだけで元気をもらえます!今後も通います^_^

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいです(^^)
うれしい口コミをいただき私達も元気をいただいています。
今後もお体のメンテナンスを一緒にがんばりましょう!

太ももの治療でお世話になりました

院内の雰囲気が良く、とても通いやすかったです。先生方も話しやすい方ばかりで、症状の説明やストレッチの方法まで丁寧に教えて頂き、治療も安心して受けられました。痛みも通っているうちに段々和らいでいったので満足です。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて、励みになるご感想もいただけてうれしいです(^^)
お体のお悩みはいつでも当院にご相談くださいね!

腰痛と足の筋痛みがあり受診しました。
腰痛は少しづつよくなってきていて足の筋の痛みはすぐになくなりました。
体全体の矯正をしてくれるので体全体が楽になります。
最初は詰めて、通うのでお金がかかりますがその分体がらくになっていくのがわかります。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
お悩みの腰と足がらくになられて本当によかったです!
回数を重ねるごとに段々らくになられると思います(^^)
お体のメンテナンスは大切ですので、定期的なケアがおススメです♪

通いやすい整骨院です!

小さな子どもを抱っこすることが多く、急に腰痛がひどくなったのでインターネットで調べて通院を始めました。
スタッフさんの説明も丁寧で、納得のいく治療を受けることができました。
LINEでも予約ができるのがとても便利です。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
今後も気になる事がありましたら、LINEでお気軽に
ご連絡いただければと思います(^^)

親切な対応

ギックリ腰で大好きなスポーツが制限され、歩くのも辛いしイヤな毎日を送っていました。でも、大分賀来整骨院にかかってから、先生が親身に話を聞いて下さり、腰も順調に回復してきました。その場しのぎの対応ではなく、これから痛めないようにするにはどうしたらよいかアドバイスをいただけます。得しかありませんので皆様もぜひ試してみてはいかがでしょうか?

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。スポーツが制限され、歩くのも…とお辛い毎日でしたね(>_<)症状が緩和されて良かったです!今後も気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

とても楽になりました

腰を痛めて利用させていただきました。
スタッフの方がみなさん丁寧で、分からないことがないか逐一聞いてもらえるので、自分の状態がよく分かりました。
これまで数回通ってみて、良くなっていってると感じることが出来たので、引き続き通い続けたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お体の状態がわかると安心ですよね(^^)今後もお体のメンテナンス一緒にがんばりましょう!些細なことでも分からない事、気になる事は遠慮なくスタッフに聞いてくださいね(^O^)/

大分賀来整骨院をお薦めします

足腰の張り痛みがあり悩んでいました。これを解消したいと思い、最初は少し不安がありましたが、思い切って大分賀来整骨院に行きました。丁寧な説明と治療(6回連続)で、当初の張り痛みが半減しました。これからも、定期的に治療を続けたいと思います。もし、同じような悩みを抱えている方に、是非お薦めします。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みが緩和されてよかったです(^^)不安ながらご来院いただきしっかり通院された結果です!今後も定期的なケアでしっかりなおしていきましょう(^O^)/

楽になりました

足の痛みで通っています。痛みでうまく動けず不安でしたが、スタッフの皆さん親切で詳しく話を聞いてくれるので安心しました。皆さん活気があって気さくで明るい雰囲気の整骨院です。駐車場も広く、周りの環境も便利なので続けて通いやすいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。安心して通っていただけて良かったです(^^)お体だけでなく、心も元気になっていただけるようにと思っています(*^_^*)便利な環境ですので、お気軽にご利用ください♪

肩こりなどがスッキリ

最近疲れから肩こりなどがひどかったので行きました。
丁寧なヒアリングときっちり流れが決まっているので毎回担当の方が違うこともありますが毎回スッキリ帰ることができています。
ポイントを押さえた治療なので時間もかからず終わります。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。肩こりなどの症状がスッキリされてよかったです(^^)短時間での施術でしっかり根本からケアしていきますので、毎回お時間を取られず継続して通いやすいかと思います(*^_^*)

腰痛治療と体の歪み改善

慢性の腰痛で悩んでおり自宅の近所ということもあり利用させて頂きました。普段の悪い姿勢から生じた体の歪みの矯正や、凝り固まった筋肉のほぐしてなどピンポイントで治療して頂きました。おかげで完全ではありませんが痛みが和らいだように思います。また先生方の行き届いたサービスや、情報の共有などしっかりされており安心して任せられると思いました。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。日常生活で生じる歪みや悪いクセを正していくと、症状が緩和されていきます(^^)患者様ひとりひとりに全力で対応させていただきますので、安心してお任せくださいね(*^_^*)

平成で最強レベルのスペシャリストの集う整骨院。賀来に発見!!

整骨院・・・今 凄くファーストフード店並にあちらこちらに乱立していますね(酷すぎる言い方ですが本当の話ですよね)。そんな光景を真近かに感じながら・・・この春。私は、酷い痛みが走る首そして肩こりに悩まされるとは思いもよらなかったです。それは非常事態でもあり「仕事をしなければいけない」でも痛い・・・困った(涙)。肩こりで整形病院はまずは無かろう・・と感じながら、どこか限界までは頑張ろうとする私。・・・で、その結果。ついに倒れてしまいました。その後は限界を感じた私は無我夢中でネットで「口コミの評判」や「近所」である事を条件に探してまわり、たどり着いたのが「大分賀来整骨院」でした。ここは昔は携帯会社の店舗であり、突然出来た整骨院。あるのは知っていたのですが初診の日は流石に私も緊張しました。ドアをあけると・・・いきなり「おはようございます」とスタッフさん全員で声をかけていただきました。そして凄く癒される待合室で待機。それから直ぐに自分の今の状態詳しく聞かれ、それをどのようにして直していくかという詳しすぎるほどの治療の流れの説明が行われます。このペースなら最高に良い感じに仕上がってくるとテンションも高くなります。「この先生なら信頼できる」という感覚になります。そしていざ治療へ。整骨院独自の電気やローラー等の機械は全く見えず、すべて先生の指の感覚で骨がどのように曲がっているかをつかむ技術。そんな技術どこで覚えたのですか?とつい聞きたくなりそうな、非常に若くて・話しやすく、しっかりした先生が対応してくださいます。非常に信頼感のある治療をしてくださいます。本当に安心して出来る良い整骨院です。

大分賀来整骨院からの返信

つよしさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。有難いタイトルをいただき恐縮です。数ある整骨院の中から当院を見つけていただき、また、とてもうれしい口コミに感謝です(^^)これからも全ての患者様に信頼、安心していただけるよう努めてまいります(*^_^*)

痛みがやわらぎました。

腰の痛みが酷くて、こちらを紹介してもらい、通いはじめました。
朝起きたら、痛かった痛みが、最初の治療で取れ、毎日通うたびに、すっきりしてきました。
体も柔らかくなってきて、背中に回した手が届くようにもなりました。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。腰の症状が緩和されてよかったですね(*^_^*)施術を定期的に続けていくと良い状態が維持できます。ご自宅でもストレッチ等されると柔軟性も増して日常生活もらくに過ごせますよ♪

オススメの整骨院です

今回腰の痛みとだるさが気になり、こちらの整骨院を受診しました。カウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因や、どのように治療していくかなど、とても的確でわかりやすい説明でしたので、安心して通うことが出来ました。6回通って、朝の腰のだるさなど気にならなくなりました。普段の生活で出来るストレッチなど、アドバイスも頂けるので、意識することが多くなりました。予約も取りやすく、予約を取って来院すると待ち時間も少ない為ストレスなく有難いです。これからもずっと通いたいと思う整骨院です。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。うれしい口コミに感謝です(^^)腰の症状も気にならなくなったようで安心いたしました。意識する事で体も変わってきます!ストレッチ頑張って続けてみて下さいね(^O^)/

the 腰痛

仕事柄、常に腰に負担をかけてる状態で腰痛に悩んでいました!
紹介されて通うようになって、痛みの原因、治療方法など詳しく丁寧に教えて頂き仕事中も腰に負担をかけつつも痛みが無く心地よく仕事ができるようになりました!
これからも定期的に通う事に決めました!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。腰の負担を緩和できる様になり良かったです(^^)しっかりお体のケアが出来ていますね。今後も腰へ症状が出ない様定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう(^O^)/

痛みが軽くなりました。

野球の試合で膝を痛め、歩くのも痛かったのが通院して数回で痛みが軽くなりました。痛みの原因を丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。院の雰囲気も元気があり、良かったです。今後も定期的に利用したいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。膝にいたみがあると野球だけでなく日常生活にも支障をきたしますよね(>_<)数回の施術で緩和されて良かったです。スポーツをされていると、様々なところに負担がかかり傷めやすくなってきます。定期的にメンテナンスをして良い状態を維持していきましょう。

賀来整骨院

首と頭痛と腰痛の痛みで、すぐ近所にあるので、賀来整骨院に来ました。
なかなかボキボキして痛かったですが、体が動くようになります。
保険治療と、通い放題月額プラチナ会員になりましたが、費用が少しかかります。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ボキボキが苦手な方もいらっしゃいますので、その時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)回を重ねるごとにお体がらくになっていくと思います。お体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう(*^_^*)

痛みがとれました

仕事で腰を痛めて、立っても座っても痛くて困っていたのですが、ここの整骨院に来て2回目の治療でほとんど痛みがなくなりました。
院内もキレイで、先生方も明るくて非常に気持ちの良い対応をしてくれるのでオススメです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。立っても座ってもイタイのは困りますね(T_T)2回目の早い段階での症状の緩和よかったです(^^)おススメいただきありがとうございます。今後も患者様が気持ちよく過ごせる場所になるよう努めます!

ヘルニア

整骨院初心者です。
ネットでヘルニア治療、と検索したら上位に出てきたのでお願いしました。
最低6回は通わないと結果が出ないとの事だったのでなるべく続けて通いました。
内容は筋肉を圧す(ほぐす?)のと背骨の歪みを矯正するとのことでした。
通ってみて身体は軽くなったように思えます。
ヘルニアによる足の痛み自体はその日は良くなり、翌日には戻る、、、ような感じでした。
日頃の生活環境も関係するとは思いますが、思ったより痛みが改善せず残念でした。

スタッフさんは元気で好感が持てます。
私のような初心者でも通いやすいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿をいただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
スタッフに好感を持っていただき大変嬉しいです。また、
お困りの際は、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)

腰痛改善

10年以上前の交通事故にあってから、特に冬場の腰痛に悩んでました。貴院が近所にあるのをネットで見たため、連絡して来ました。治療を受けてみると腰痛改善のみならず食欲がわき 毎日ご飯をおいしく食べられてます。今後も痛みが出る前に定期的にお世話になりたいと思います。あと気軽に話が出来る雰囲気も良いと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
うれしい口コミをいただき、とても励みになります!
今後もお体のメンテナンスはぜひ大分賀来整骨院に
おまかせくださいね(^o^)/

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 賀来駅から徒歩11分 (820m)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 賀来駅から徒歩116分 (9.2km)