オオイタカクセイコツイン

腰が楽になりました

長年の腰痛に悩まされていました。
このまま腰痛と付き合うことになると諦めていましたが、痛みが強くなったため、口コミで評価の高かった大分賀来整骨院に通うことにしました。
説明が分かりやすく、明るい雰囲気でとても通いやすかったです。
6回通って痛みがかなりなくなりました。
これからもメンテナンスで通い続けたいです

大分賀来整骨院からの返信

ももきょうさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。長年のお悩みが緩和されて本当に良かったです(^^)日常生活の姿勢の癖などで背骨の歪みからお体の不調を招いてしまいます。しっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(^O^)/

頭痛がなくなった

R
デスクワークでずっと肩こりや頭痛に悩まされてきました。接骨院で効果があるのか半信半疑でしたが、施術後本当に体が軽くなり驚きました。施術前はしっかり話しを聞いてくれ説明も丁寧にしてくれました。アフターフォローも細かく相談しやすいです。
今後も通いたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

Rさん、口コミの投稿ありがとうございました。デスクワークは同じ姿勢でいる時間が長いため、肩や腰などに負担が大きくかかってきます。お仕事の合間に、軽くストレッチをされるだけでも少しラクになりますよ(^^)今後もお体のメンテナンスで元気なお体を目指しましょう!

身体が楽になります

事故に遭ってどこか事故対応できる整骨院がないかと探していたところ近くに賀来整骨院があったので通いはじめました。通っ1ヶ月経ち、症状も徐々に良くなってきています。スタッフの方々の説明も丁寧で、いつも症状に合わせた施術を行ってくれて、とても良い整骨院です。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。ご満足いただけた様で大変嬉しいです(^^)後遺症を残さないためにも、事故の後は早めにお体のケアをすることが大切です。今後も気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

痛みが減りました

介護の仕事をしており毎日抱えることが多いため腰を痛めてしまい、こちらに通うことにしました。全てハンドによる施術、背骨の矯正をしてもらうことにより体が少しずつ軽くなっていきました。これからも定期的にメンテナンスに通っていこうと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。介護のお仕事はかなり重労働でお体への負担も大きいと思います。定期的なメンテナンスで、お体の良い状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう(^^)

Hummer

学生のときから、姿勢が悪いと友人や家族に指摘されていて、なかなか行く時間がなくて、結婚して仕事を辞めて大分市に来て、ちょっと時間ができたので、自宅の近くというのもあり行ってみました。痛みは普段からなかったのですが筋肉が固くなっていて、どこが歪んでいるのかも丁寧に教えてもらいました。頭痛持ちだったのですが、こちらに通いだしたらよくなりました。これからも通いたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。お体の調子はいかがでしょうか?寒くなってくると、姿勢も悪くなりがちです。ストレッチ等でお体を動かして、元気に冬を越しましょう(^O^)/

痛みが楽になりました

部活で足が痛くなり湿布を貼っても良くならなかったのですが、大分賀来整骨院に通うようになり、早い段階で寛解しました。
他の部位の凝っている所もピタリと当ててきて、そこを重点的に治療してくれました。先生方も明るく、話しやすい雰囲気で居心地も良く通いやすかったです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。スポーツをしていると、気を付けていても痛めてしまう事があると思います。ケガをしにくい身体作りも出来ますので、ご相談等いつでもお気軽にお声かけくださいね(^^)

子ども連れでも

0歳と3歳の子どもを連れて通っていますが、子どもが寝られる椅子や座れる椅子を用意していただいたり、子守りしていただいたりと大変ありがたいです。整骨院など色々と通ってきましたが、施術も効果があり、自宅ケアのアドバイスも的確で、実際に自宅ケアで更に状態が良くなったので信頼できます。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。小さなお子さんがいらっしゃると、お母さんは中々お体のケアに集中出来ないですよね!当院で施術の時はゆっくりされてくださいね(*^_^*)ご自宅でのお体のケアもしっかりされていて素晴らしいです!良い状態が維持できると良いですね(^^)

凄くおススメです(^ ^)

私は肩と首が悪く、頭痛と吐き気で沢山の薬と整体などにも行っていました。賀来整骨院に勇気を出して来院すると、とても丁寧で優しく対応して下さり、一回目でかなり良くなり、頭痛と吐き気が一切なくなりました。日々身体が楽になっていくので、もっと早くに来れば良かったです。
本当に有り難く、これからも通い続けます!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。頭痛と吐き気でとてもお辛い状態でしたね(>_<)勇気を出して当院にご来院くださりありがとうございます!お体がラクになられて本当によかったです(^^)定期的なメンテナンスで、お体の良い状態を維持していきましょう♪

死ぬかと思った

ある日朝起きてシャワーを浴びてる時にギックリ腰になりました。死ぬかと思いながら病院で注射してもらった後まだ痛みがあったので知り合いに賀来整骨院を紹介してもらい、治療に通うと治療に来る度に痛みがどんどんなくなっていきました。
本当に感謝してます!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。シャワー中のギックリ腰、、、壮絶な場面が思い浮かびますね(>_<)当院にご来院いただけて本当によかったです!!ギックリ腰を繰り返さない為にも、ご自宅でのストレッチや定期的なお体のメンテナンスをおススメいたします(^O^)/

スネの痺れが楽になりました!

体が凝り固まると、足のスネが痺れた様な感じになっていたのですが、通う事にそれが楽になりました!
背骨の矯正もしてもらえるので、姿勢にも気をつけるようになりましたよ!
体が楽になるので、これからもお世話になろうと思ってます!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お体の不調が緩和されて良かったです(*^_^*)背骨矯正後はお体がスッキリしますよね!姿勢に気を付けられているようで、大変素晴らしいです(^O^)/定期的なお体のメンテナンスで、良い状態をキープしていきましょう♪

痛みの原因が分かって良かった

今までいろんな整体やマッサージを受けてきて、自分では体調管理していたつもりでした。なかなか自分に合った整骨院がないと思っていたんですが、矯正治療を初めてから少しずつ痛みが和らいでいきました。
歪みから痛みが出ていた事が分かって、クセを直し正しい姿勢を保てれば痛みも出にくい事が分かり、今までマッサージ等にかけていた時間やお金を矯正治療に充てるように考えが変わりました。
近くまで来た時など、定期的に通院して矯正治療を行い、自己管理して行こうと思います❗

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご自分のお体の状態を知ることが、まず第一歩です!原因が分かると安心しますし、どう対応すればよいのかも分かります(^^)ご自分でしっかり自己管理していこうとする姿勢は大変素晴らしいです!定期的にお体のメンテナンスをしていきましょうね(^O^)/

統一された高い技術力に安心です

MIKAN
学生時代から多くの整骨院に通ってきましたが、中々自分に合うところがなく、ようやく見つけた場所も閉店してしまい、途方に暮れていた時に知り合いに賀来整骨院をすすめられました。しっかりした国家資格も持っているし、全員が統一した技術・理論で行ってくれるので安心して任せることが出来ました。なによりカウンセリングがとにかく丁寧!私生活から仕事中の話まで、体の歪みにつながる原因を一緒に探ってくれるし、施術に関係ない雑談も快く聞いてくれるので、施術中も楽しく過ごせています。
自分の仕事柄、歪みの完治は難しいとは思いますが、すぐにメンテナンスしてもらえる場所が出来て本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

大分賀来整骨院からの返信

MIKANさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。整骨院が数ある中、当院を選んでいただきありあがとうございました!ご満足して頂けた様で大変嬉しいです(*^_^*)定期的なお体のメンテナンスで良い状態が保てます。今後もお気軽に当院をご利用くださいね(^O^)/

楽になりました

酷い腰痛を改善したくて通い始めました。丁寧に説明をしてくれて、矯正治療もポキポキと音がなるけど、あまり痛くないです。悩んでいた腰痛も、期待していた以上に改善しました。まだ痺れはありますが、これからも通ってよくなればいいなと思ってます。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。お悩みの腰の状態が緩和されて本当に良かったです(*^_^*)お体のメンテナンスは大切です!今後もお体の事は何でもご相談くださいね。

身体が楽になります

ラム

首、肩、背中に痛みがあり、来ました。
施術の際、骨をポキポキ鳴らされるのが恐いイメージがありましたが、実際は痛くなくよかったです。痛みが軽減されるだけでなく、先生方が明るいので元気ももらえます。今後も定期的に通っていきたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

ラムさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。骨のポキポキにビックリされる方もいらっしゃいますが、痛みは無く、施術後は本当に体がスッキリすると思います(^^)定期的なお体のメンテナンスで、いたみの出にくい体作りをしていきましょう(^O^)/

通ってみて。

k,s
ここにくるのは、前を通って知っていました。スポーツするので行ってみようと思いました。肩が痛みがありましたが、最初の頃より帰りは体が軽くなりました。日々日常生活に楽に送れるように痛みがでないようにしていきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

k,sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。スポーツをされていると、色々気になることがあると思います。元気に過ごせる様、しっかりサポートさせていただきますので、定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう(*^_^*)

スッキリしました。

一休さん15年間腰痛と首の痛みに悩み続けて居ました。夜も眠れず、頭痛もし毎日苦しんでいましたが、知人に紹介されて治療したところ、先生たちは明るく優しく、詳しく説明してくれて、矯正終了後には、不思議と体が楽になりました。出来ることならこのまま通院して行きたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

一休さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。15年もの長い間、ずっと我慢されてきたのですね(>_<)施術後、お体がラクになられた様で本当に良かったです(^^)定期的な施術でいたみの出にくいお体をつくることができます。また、ご自宅でもストレッチをされたり、日常生活で姿勢に気をつける等意識されるとよいですよ(*^_^*)

有難うございます!

なお

腰の持病があり、今回も長引くと思っていました。前々から気にはなっていたのですが、今回扉を開けさせて貰いました!中に入ると皆さん元気よく、それだけでも他と違うなと!治療が始まり、3日目程だったぐらいから、痛み違和感が薄らいで行くのが分かりました!
本当に来て良かったと!まだ、背中の治療が途中ですが、先生方にお任せしていたら、キット治ると!これからも宜しくお願いします!

大分賀来整骨院からの返信

なおさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。数ある整骨院の中から、当院に足をお運びいただき感謝です(*^_^*)そして、来て良かったと思っていただけた事、お体の状態もらくになられた事、本当にうれしいです(^^)今後も一緒にお体のメンテナンスがんばっていきましょう!

体が、柔らかくなります。

「ともくん」
長年の肩こりに苦しめられてましたが、肩が楽になりました。また、体が楽に曲がるようになりました。前屈で手が床に全くつかなかったのですが、初回の治療で指がつくようになり、今では手のひらまでつくようになりました。今後もしっかり通院していきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

「ともくん」さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。とても体が柔らかくなりましたね!毎日を元気に過ごすためにも柔軟性は大切です。今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(*^_^*)

首の痛みが治った!

首が痛くて来院しました。
仕事で急に痛み始めてどうしようか悩んでいて、インターネットで探していたところ賀来整骨院があったので来院しました。矯正治療をうけてみて自分の背骨が曲がっていたので首肩が痛くなったのがわかりました。これから治療していって治していきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みが緩和されてよかったです(^^)背骨のゆがみからお体の不調につながっています。施術でしっかり正しい位置に戻してあげて、いたみの出にくい体作りをしていきましょう(*^_^*)

丁寧、元気な整骨院

日常生活で同じ姿勢をしていることが多いので、肩こりと腰痛、頭痛に悩まされていました。痛みがピークになったので、近所に出来た大分賀来整骨院に来ました。整骨院は1回行って終わりだと思っていましたが、こちらは継続的に通うことで痛みを根本から改善しようとしてくれました。6回通った現在は痛みがだいぶ楽になりました。先生方はとても元気で整骨院はとてもいい雰囲気です。これからも定期的に通ってもっと痛みを軽くしていきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。6回終了後、お体の状態もらくになられて良かったです(^^)定期的にお体のメンテナンスをすることで、良い状態を維持できるようになります。今後も一緒にがんばりましょう(*^_^*)

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 賀来駅から徒歩105分 (8.4km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 賀来駅から徒歩57分 (4.6km)