オオイタカクセイコツイン

大分賀来整骨院

日常生活が楽になります

「うまい棒」

長い間、腰と足の痛みに悩まされていました。痛みを我慢していたらどんどん酷くなり、何をするにも支障が出てくるようになりました。そこで通い始めたのが、大分賀来整骨院でした。通い続けるうちにだんだん症状が軽くなり、日常生活が楽になりました。また、先生方も明るく優しいので「また行きたいな」という気持ちにもなりました。通い続けると症状が改善されて行くのがしっかりわかるのでこれからも通い続けて行きたいです。

身体が楽になりました。

Y.K
腰の状態が悪いまま、特別な治療などしないで長年放置状態で過ごしていました。
なので腰痛は当たり前の生活を送っていましたが、こちらの整骨院に通う様になってずいぶん楽になりました。
さすがに長年放置だったので直ぐに完治するわけでは無いので、今後も定期的に通おうと思います。

長年付き合ってきた腰痛のため、...

長年付き合ってきた腰痛のため、整体や整骨院と、また温泉につかってはマッサージを受けたりと経験してきました。
保険がきいて、今後付き合っていけるところをさがしていたところに大分賀来整骨院が見つかり通院しました。まだ6回目なのでそれほどの改善は感じませんが、ふとした時に関節の可動域が増えていることを感じました。
明るく丁寧なスタッフの対応で気持ちよく治療を受けることができますので満足しています。長年付き合ってきた腰痛なのですぐには改善されないと思います。今後に期待をしています。

身体もココロもほぐされました

A.H
仕事中に腰がちぎれるかと思うような痛みが急に出て、すぐに病院にてレントゲンや尿検査と血液検査をしてもらったのですが、原因がわからずじまいでした。そんな時に、エキテンでこちらを見つけお世話になることにしました。初めての整骨院で緊張していましたが、いつも温かく迎えてくれ、欠かさず通院することができ、腰の痛みもなくなりました。仕事で日程調整も厳しかったのですが、LINEで予約もできたのも有難かったです。

身体が軽くなりました

育児で骨盤あたりに違和感を感じたのが通い始めたきっかけです。子どもが4ヶ月なので主人預けないと行けないと思ってましたがバウンサーなどの用意があり一緒に通うことできました。背骨の矯正で身体の調子が良くなったのは勿論、皆さんいつも優しく迎えてくださっていつもこの時間が楽しかったです。ありがとうございました。

やまさん

やまさん
首と肩が凝り固まって放置していたんですが、ここに通うようになって痛みも半減してきました。また、背骨・骨盤の歪みも気になっていたので、矯正してもらってます。自分で気にしてストレッチしているので、仕事中もだいぶラクに動けるようになりました!まだ痛みと凝りがあるので、体が良い状態になるよう頑張って通って姿勢を整えていきたいです。

よかったです!

ちゃん
長年肩甲骨や背中の違和感を抱えながら日々仕事をしてきました。ある日あまりにきつかったので通わせてもらったら、背骨が曲がっていると丁寧に症状を教えてもらいました。自分ではあまりわからない体の歪みを丁寧に教えてくれ、通っていて少しずつ症状も軽くなりました。これからも自分で姿勢に気をつけつつ、通院をしたいです。

来てよかった!

くっさん
仕事で残業が続き、右肩が上がらなくなり湿布を貼っていたのですがすぐに症状が悪化。
終いには首が回らなくなり、いい整骨院はないかと探していたところ、通勤途中にあるこちらの整骨院の看板が目に入り、治療して頂きました。
キレイな内装の整骨院で応対もとても丁寧で、1回目の治療から首が回るようになったので続けて通わせて頂いています。
とてもオススメの整骨院です!や

痛みがとれました!

Nちょん
中はとても清潔で整骨院の人たちはみんな元気のあるあいさつで入ったときから元気になります。はじめはろくに歩くことができなくて治療を受け始めてからは痛みが少しづつ和らいでいって体も軽くなり元気ももらえます。これからも定期的に通っていきたいです。(^^♪

気持ちよかったです

あみゆ
整骨院の雰囲気も良く、色んなアドバイスをしてもらいながらの治療で、症状が改善されました。
毎日改善していくのがわかり、通うのが楽しみになっています。
これからも時間を作って通いたいです。

体が楽になります!!

長年の腰痛が、1回の施術でだいぶ楽になります!スタッフの皆さんも優しく、いろんな体のことを丁寧に教えてくださるのでとてもわかりやすいです!
骨盤の痛みが施術後はなくなります。
頑張って通って治していきたいと
思います?(???*)?

身体の痛みとりたい

K.A
正月に突然左膝に激痛がはしりました。
今まで経験したことのない痛みでした。
正月明けを待って整形に行きました。血液検査をしても正常でした。正常なのはうれしいのですが痛み止めを飲むしかないというのはとっても辛く、しかも痛み止めが効きません。そのため骨と筋肉自体の矯正のため当整骨院に通うことにしました😃
6回通って少しずつですがよくなってきているような気がします😃
長く付き合う身体ですから早く痛みをとってあげたいと思います🍥

楽になりました

しーちゃん
首から肩にかけてが痛くて、仕事のあとに頭痛が出てとてもきつかったです。また椅子に座る時足を組まないと落ち着いて座ることがなかなか出来ませんでした。こちらで施術して頂いてからは少しずつ痛みが落ち着いてきて、頭痛が出ることもほとんどなくなりました!足を組む機会も減ったと思います!まだ残ってる痛みや歪みは今後も通うことで矯正してもらおうと思います。

体が楽になりました!

t.k
仕事上、重たい荷物を持つ事と走る事が多く股関節を痛めてしまい、歩くのもかなりキツイ状態で悩んでいたのですが、大分賀来整骨院で、治療をしていくうちに股関節の痛みが軽くなり、体が楽になりました!
スタッフの皆さんも親切で、説明なども丁寧にして頂けるので、これからも通って痛みの出にくい身体作りをしていきたいと思っています!

産後の歪み矯正

産後体の歪みが気になり家からも近く、評価の高いこちらに通うようになりました。
先生たちがとても元気で優しくパワーをもらえる感じがします。
赤ちゃんの抱っこや授乳などで肩こりと頭痛が酷かったのですが、だいぶ楽になってきました。
これから体の歪みきれいに治るまで通いたいと思っています。

体が軽くなりました

ゴルフ後の背中の痛みで通院し始めて、痛み以外の歪みや猫背などいろいろと説明してもらい、元気の良いスタッフさん達の治療で楽になりました。

日々に気をつける点なども教えもらい、とても助かりました!ありがとうございます!

産後の身体をほぐす

ほたる
産後の骨のゆがみで体調不良になり私生活にも支障が。整骨院って痛そうだな、時間がないからという理由で中々行こうとしなかったけれど行ってよかったと本当に思いました。仕事に家事、育児で腰に負担がかかり曲げる度に痛かった腰が6回通っただけでも変化を感じる事ができ自分へのご褒美気分で通うことができました。受付の方もとても丁寧に対応して下さり初めてでも行きやすいです。

治療を受けて

ゆめ

長年の頭痛と腰痛に悩んでいたところ、近くに賀来整骨院さんができたのを知って通ってみることにしました。
雰囲気も明るくスタッフのみなさんも話しやすく、通いやすかったです。
何度か通っているうちに随分頭痛と腰の痛みが楽になりました。
これからの通院でさらに痛みがなくなることが楽しみです。

50才のリフレッシュ

かずひこ
肩のこり、腕のしびれがひどくなり年末に飛び込みでお世話になりました。
6回ほどで痛みしびれも消え楽になりました。
付随してありがたかったのは、床からの立ち上がりもスムーズになったことです。
50才で経年の歪みが大部あるということだと思います。
これからのためしばらくお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

大分良くなりました!

はーちゃん
首と肩のこりと、めまいで悩んでいました。
ホームページを見て賀来整骨院に来ました。
先生方やスタッフの方もみなさん優しくて話しやすく、体の調子などを色々相談しやすいです。首や肩の痛みは軽減しました!頭痛もなくなってきて、楽になりました。

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

大分市で一番長く揉んでくれるのに、一番安い

憩いの森整骨院

• 賀来駅から徒歩103分 (8.2km)

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

• 賀来駅から徒歩116分 (9.3km)