オオイタカクセイコツイン

大分賀来整骨院

からだが楽になりました❗

主婦A

2年前から膝を痛め、何処の病院に行っても治らず、悩んでいたところ、息子から、かくの接骨院にいてみるといいよって言われていって見たところ、何日も通いつめたせいか、腰も膝も痛みもなく今では、とても嬉しいです。スタッフさんの、お陰です。

大分賀来整骨院からの返信

主婦Aさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
オススメいただいた息子さんもありがとうございます(^^)
どこに行ってもだめだったお悩みがクリアできて本当に良かったです!
今後も困った時はいつでも当院にご連絡くださいね(^^)

身体が楽に

hina

急な腰の痛みがあり、初めて整骨院を体験しました。腰の痛みは、1週間ほどで良くなり、以前から痛みのある肩ハリも通っているうちに良くなってます。皆さん優しくて、面白いので治療に通うのも楽しいです。痛みがなくなると凄い楽になり、元気になります!

大分賀来整骨院からの返信

hinaさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き感謝です(^^)
お体の不調がなくなると気持ちも軽くなり、元気になりますよね!
沢山の方に笑顔になっていただくため、これからも頑張ります(*^^)v

丁寧な治療で効果抜群!

仕事の長時間運転で肩・首の痛みが慢性化していた為、知人の紹介で来院しました。
治療家の方々の誠実で明るい対応、詳しい治療説明など非常に丁寧です!また、治療計画を立てて通院する為、治療内容が理解でき非常に安心できます。
効果は即効性があって抜群!1年以上悩まされていた痛みが、6回の通院で劇的に改善しました。今後も継続して通院したい整骨院です!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長時間の運転のお仕事で、かなり腰に負担がかかっていますね。
慢性化してしまうと諦めてしまう方も多いですが、諦めず当院に
お越しいただいた事で、よい結果となりましたね(^^)
今後も定期的なメンテナンスをオススメいたします♪

楽になりました

S.K

肩が痛くて痛くて😨頭痛もあってかなり辛かった時期にお試し矯正があって試して見ました。1回しかしてないのにすごく楽になってビックリビックリ❗スタッフの方の対応も雰囲気も良くて。これからも通って来ます🤗

大分賀来整骨院からの返信

S.Kさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
肩こりや頭痛、辛いですよね(>_<)
1回の施術で変化がみられて良かったです!
今後も痛みの出にくい体作り一緒に頑張りましょう(^^)

スタッフに感謝

職人A

建設業の仕事をしており、体のあちこちを痛めていました。
近所にオープンしていたので入ってみたら、清潔な環境とスタッフの方の親切丁寧な対応に通院することに決めました。
自分の痛みに対して本気に向き合ってくれる姿勢を本当に感じます。
前は突然くる腰痛や頭痛に悩まされていましたが、今は不調も少なくなりました。
まだ、通いだしたばかりなので長くお世話になりたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

職人Aさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体の不調が緩和され本当に良かったです(^^)
定期的にお体をメンテナンスされる事で、良い状態を保つことが
できます。今後も一緒に頑張りましょう!

なんか違う!!

こと

10年くらい股関節と腰痛に悩まされてました。病院に行くなどしましたが、忙しく通えなくなり、痛みを我慢しながら、一生痛いままなんだろうなと諦めていました。その時に無料体験を知り、劇的ではなかっものの、1回で変化があり、通ってみようと思いました!

大分賀来整骨院からの返信

ことさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
そして、無料体験会にもお越しいただきありがとうございました。
少しでも変化をかんじていただけて良かったです(*^_^*)
いたみのない生活が送れるよう一緒にがんばっていきましょう!

スッキリ

N
初めて整骨院に通ってます。最初に治療して頂いたときは緊張と恐怖心で体もカチコチでしたが 先生方の優しい対応で私にあった治療をしていただき今は恐怖心や緊張は和らぎリラックスして治療を受けることができてます^ ^
毎回血流も良くなり毎朝スッキリ起きられ 体調も良くなり始めました。

大分賀来整骨院からの返信

Nさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
はじめての整骨院に選んでいただいて感謝です(*^_^*)
今はリラックス出来ているという事で安心いたしました。
お体の方も、良い状態になられていますので、今後も定期的にお体のケアを
続けていきましょうね♪

頭痛解消!

かず

肩甲骨から首筋を通って頭まで頭痛と重みが数年前から続いていましたが、家の近くに大分賀来整骨院が出来ているのを見つけ来ました。感想はとても良いです!先生方も元気がよく、治療方法や料金を解りやすく説明してくれました。治療の効果もすぐに実感できました!矯正治療ってここまで効果があるのかとビックリしてます!これからも定期的に通いたいです!

大分賀来整骨院からの返信

かずさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
頭痛に重み、長い間我慢されてきたのですね(>_<)
当院の施術にご満足いただけて良かったです(*^_^*)
今後もしっかり診させていただきますのでご安心くださいね!

毎回の通院が楽しみ&#8252;

腰痛や頭痛に悩まされて仕事をしてきたので、退職を機に、自分の体をしっかりメンテナンスしたいと考えていました。背骨のゆがみ矯正は気持ちが良く、治療を行うごとに背筋が伸びた感覚があり、心地よい毎日が過ごせています。ここでは専門的なアドバイスだけでなく、日常の愉快な話もたくさん聞けて癒されています。ずっと続けてさらに快適な生活を送りたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
当院に楽しみに通っていただきうれしいです(*^_^*)
腰痛や頭痛に悩まされることのない快適な生活が送れるよう、一緒にお体の
メンテナンスを楽しくしていきましょうね♪

バイク命

浜ちゃん

肩こりがずいぶん軽減されて助かってます(^.^)

これからも多いに期待できそうです。

ここ整骨院のスタッフも話しやすくて気持ちもリラックスできてとてもGoo−

できれば可愛い女性のスタッフがいれば申し分かいかな・・・・(笑

大分賀来整骨院からの返信

浜ちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
肩こりが緩和されてよかったですね(^^)
リラックスしていただくことは施術だけでなく、お体にとても大切なことです。
うれしい喜びのお声をありがとうございます。
女性スタッフですね(笑) 楽しみにしていてください♪

長年、悩んだ腰の痛みから解放されました!

学生時代に運動を頑張り過ぎたせいで、ずっと腰に痛みを感じていました(T ^ T)治療自体は学生時代から色んなところへ行ったのですが、症状に大きな変化はありませんでした。もうこの痛みと付き合いながら生きていくしかないのかと考えていたところ、よく行くマックスバリューの敷地内に新しい整骨院が出来たということで大分賀来整骨院へ治療に行きました!治療家甲子園ベスト7院の実力を体感してみたくて行ったのですが、治療後体が軽くなり、回数を重ねるごとに腰の痛みが楽になりました!今では痛みで悩んでいた日々が嘘のように体は絶好調です!背骨の歪み矯正がスッキリして、とても気持ち良いです!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みから解放されて絶好調!本当に良かったです(*^_^*)
こんな喜びの声をいただく度に、私たちはたくさんの元気をいただきます。
今後もお買い物のついでに…お待ちしております(^O^)/

朝、起き上がるのが楽になりました。

院内は清潔感があり、落着いた雰囲気で初めての方でも緊張感無く施術を受ける事ができます。
スタッフさんは皆さん明るく優しい方ばかりで、痛いところや気になるところを丁寧に聞き取りをしてくれ、痛みの改善にむけて施術や説明をしてくれます。

小さな子供連れでも、来店可能な為、時間の調整が難しい方でも通いやすいです。

肩、腰、背中の矯正を受けましたが、朝起きるのが楽になり、前屈も曲がるようになりました。
頭痛もおさまってきました。

通える範囲で続けていきたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
「朝起きるのがラクに」「頭痛もおさまってきた」とうれしい結果ですね(^^)
定期的にお体のメンテナンスをされるとよいので、無理せずご来院くださいね。
いつでもお待ちしております♪

昔からの痛みが治った!

高校時代に腰を痛めてこのままずっと腰の痛みと付き合っていかないといけないと思ってたところ、近くに大分賀来整骨院さんがオープンすると言うことで行ってみました。
最初は治療の説明と今後の治療の計画などを詳しく説明してくださりました。整骨院さんの雰囲気もとてもよかったです!
治療を始めてからどんどん腰の痛みが無くなってきて今ではほとんど痛みはないです!!
この痛みのない身体の状態を維持したいのでこれからもしっかりと通院して行きたいです!!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みがラクになられて本当に良かったです(*^_^*)
今後もスタッフ全員でしっかり診させていただきますのでご安心ください。
お体のメンテナンスで、良い状態を維持していきましょうね!

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

【スポーツ外傷】施術に特化!1日でも早い競技復帰をサポート

おおいた新貝整骨院

• 賀来駅から徒歩110分 (8.8km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 賀来駅から徒歩55分 (4.4km)