オオイタカクセイコツイン

最高

先生たちは個性的で楽しい方ばかりで、とても楽しく通うことができました。腰痛に悩んでいたんですが、来るたびに身体が楽になりました!色んなアドバイスもしていただけるので普段のせいかつにも大変役立ちました!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
楽しく通っていただけた様で大変うれしいです(*^^*)
お悩みの間はお辛かった事と思いますが、お体がラクになられて
本当に良かったです!
今後も気になる事がありましたら、いつでもお尋ねくださいね♪

丁寧に施術してくれます

首のこりに悩まされていたので、お世話になっています。皆さん、明るく丁寧に対応してくれます。説明もよくしてくれます。
今のところ6回通っていますが、徐々に改善しています。家でできるストレッチを教えてくれたり、意識改善の手助けもしてくれます。
まじめに頑張ろうと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
頑張って通われている成果ですね(^_^)
ご自宅で出来るストレッチも併せて継続していかれると
良いと思います♪
一緒に頑張りましょう!

痛みがだいぶ改善されました。

腱鞘炎っぽいのが続いていたのと腕の痛みがあり、来院しました。スタッフの方々がとても明るく丁寧に対応してくださって通いやすい環境だと思います。施術もピンポイントで押さえてくれますし、自宅でのストレッチを教えてくださったりして、数回通ううちに状態がかなり改善されました。またどこかが痛くなったらここを選ぶと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お身体がよい状態に回復されて本当に良かったです!
ご自宅でのストレッチも頑張って続けてみてくださいね(^_^)
またお困りの際はいつでもご連絡ください♪

にしき
股関節と腰の痛みがひどく、口コミの良さからこちらの整骨院を選ばさせていただきました。
通いだしてからは、股関節と腰の痛みから解放され、難なく仕事や運動ができるようになりました。
また、丁寧な説明と施術をしていただけるので不安が少なく通うことができました。

大分賀来整骨院からの返信

にしきさん、口コミの投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけた様で大変嬉しいです(^_^)
お体に不調がある際はとてもお辛かった事と思いますが、
お仕事や運動が出来るようになり、本当によかったですね。
また、気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

骨盤周りの痛み

筋トレ、ランニングを初めて3週間ほどしたころから、骨盤周りから、痛みが出始め
気にせず続けていたら、ランニングが出来なくなるほど痛みが強くなったので、大分県賀来整骨院さんを見かけたので通院を始めました。
通院を初めてから、2週間ほどたち6回の治療を終えてから、だいぶ骨盤周りの痛みがなくなり、今ではあまり気にならなくなるくらいには回復出来ました!

いままでで、初めて整骨院に行ったのですが、きちんと説明をしてもらい、とても親切です

これからも通わせて頂こうと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院に大分賀来整骨院を選んでいただき
大変嬉しいです(*^^*)
お身体も回復されて本当によかったです!
今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう♪

だいちゃん
だいちゃん さん

調子がよくなった気がする

元々腰痛もちで、体調が悪い日は腰の調子も悪かったので、大分賀来整骨院さんで一度みてもらいました。こちらでマッサージをしてもらってからは、普段より調子が良いようなきがします。ストレッチの仕方も教えて下さったので、家に帰ってからも自分でメンテナンスをしています。スタッフの方も愛想よく気持ちよく通えそうでしたので、これからも定期的にマッサージをお願いしようかと思ってます。

大分賀来整骨院からの返信

だいちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
体調によって調子が悪くなってしまうのはお辛いですね(>_<)
施術により少しでもらくになっていただけたら嬉しいです。
今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!

とても良いです!

肩凝りがひどく、長年悩んで、こちらに通い始めました。通院する中で身体がとても楽になりました。 説明も詳しくて分かりやすいです。これからもメンテナンスの為に定期的に通いたいです。腰痛も治りました。おすすめです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年悩んでこられたお体の不調、らくになられて
とても嬉しいです!
今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(^^)/

オススメです😊

中学生 休校明けの体育と部活で肉離れになりました(&gt;_&lt;)19時すぎにネットでこちらを探して電話したところすぐに診てくれてとても対応もよく助かりました。おかげでだいぶ良くなってきました。ストレッチの仕方なども丁寧に説明していただき自分でも身体のケアをできるようになってきました。定期的にお世話になりたいと思います(^^)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
学校も部活も休みになると、体を動かす機会が減りますよね…
今後もまたいつ休校になってしまうか分からない時世です。
ご自宅でも引き続きお身体のケアをされて、元気な体作りを
していきましょう(^_^)

感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

メニエール病だと言われ 半年我慢しながら仕事してましたが 酷くなる一方で ダメ元で通院するようにしました。。。初回~3回までで 目眩も軽減!今では仕事も勤務時間通りに出来てます。スタッフの方も皆さん 凄く親身ですし 何より元気一杯で応対も施術も文句なし☆⑤です!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
お体の方も回復されてきて本当によかったです!
気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

おすすめです

以前より肩の痛みと頭痛、両腕の痺れなどの症状があり鎮痛剤や自分でストレッチをしていましたが、症状は少し良くなる程度でそれほど回復はしませんでした。
ホームページをみてこちらの整骨院を受信し背骨の歪み矯正やマッサージをしていただき、少しずつ痛みもなくなり、肩こりからくる頭痛がなくなり痛み止めを服用する事も少なくなりました。矯正していただいた後は身体がすっきりしてとても楽になります。
院内は清潔できれいですし先生の皆さん明るくてとても居心地よく通院させてもらっています。プラチナ会員は料金は少し高めに感じますが月に何度も通院できるのでおすすめだと思います。症状が軽くなったら先生と相談し自分のペースで通院できるので有難いです。予約制ですが、変更の際には気持ちよく対応して頂けます。

腰痛がかなり良くなりました

我慢していた腰痛が、ずいぶんと軽くなりました。毎回体調の事も聞いてくれて施術してくれるので、良いと思います。
夜は何度も目が覚めて日中も寝不足感でしたが、朝まで通して眠れる日も多くなりました。
眠れるようになり、少し体力がついた気がします。

腰の痛みが楽になりました!

長年の腰痛に悩まされていました。自分は治らないと半分諦めていましたが、股関節の痛みも感じるようになったので、口コミで評価の高い大分賀来整骨院に来ました。治療の説明と今後の治療計画を初診時にせつめいしてもらい、とても通いやすいです。先生達も優しく個性的で面白いので通っていてとても楽しいです。

快適に仕事が出来るようになりました。

仕事上、座りっぱなしで肩の痛みと頭痛、腰の痛みが辛かったのでネットで見つけて通っています。
回数を重ねる毎に身体の痛みが少なくなり、今では頭痛もなく快適に仕事をすることができ、通って良かったと思っています。

大分賀来整骨院

以前から腰、首の痛みがあり。嫁の紹介で初めて整骨院にいきました。スタッフの皆さん元気が良く説明もしっかりとしてもらえてとても通いやすい整骨院でした。
通院するたび痛みが軽くなっていくのがわかりとても普段の生活が楽になりました。
これからもしっかりと通院して身体を良くしていこうと思います。

元気で親切な整骨院です。

肩と腰と足首の痛みで通い出しましたが、6回通って4.5回目には肩と腰はいつもより痛みが軽くなりました。足首は古い痛みなので通い続けて治そうと思います。職員の方もすごく元気で気配りが良いです。話もしっかり聞いてくれて親切です。

おすすめです

首肩がとても痛くネットで調べ行きました。
初回は痛くすぐには効果は出なかったけど1週間経つとかなり楽になってきました。その場で楽になるだけでなく、家でも行える具体的な対策等を教えて頂き効果が持続出来るようプランを組んで貰えるので来て良かったなと思います。

短期間で腰痛が軽減しました

連続で通うことで腰痛が軽減しました。一つひとつの説明が丁寧で分かりやすかったです!
できる限り期間が空かないように通った方が良いということで、初めは週4.5日ほど通院しました。もうしばらく続けて通いたいと思います!

6回通って。

肩こりから頭痛がひどくなり、お世話になりました。丁寧な説明と、的確な施術で、続けて6回、矯正もしていただいて、頭痛も随分楽になりました。姿勢も、随分良くなっていると、実感しています。ありがとうございます。

毎日イイ気分!!

初めて来た時に、スタッフの元気な挨拶を聞いてとても気持ちが明るくなりました。
通う度に身体が軽くなりました。
説明もとても分かりやすくて、来るのがとても楽しみです。
身体に痛みがある方は1度足を運んで見ると良いと思います。

賀来整骨院

5点満点中
肩と首の凝りが酷くこちらの整骨院を利用させて頂きました。 骨盤矯正後は特に首が軽くなった気がしました。対応も丁寧ですし院内も綺麗で清潔感がありますので、これからもこちらに頑張って通って肩こりを治したいと思います。

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 賀来駅から徒歩220分 (17.6km)

はなみや接骨院

• 賀来駅から徒歩129分 (10.3km)