オオイタカクセイコツイン

6回通って

スタッフの皆さんが丁寧な接客で世間話などもして頂けたので初めてでも安心できました。徐々に身体が楽になっていくのも実感できたのでご紹介もさせて頂きました。今後もしっかりと通っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

通いやすいです

手首~肩甲骨の痛みが気になり通院を始めました。6回通いましたが、特に肩甲骨まわりの凝りがすっきりしてきました。まだ完治してはいませんが、効果が分かりやすいので通うモチベーションを保ちやすいです。常連さんが多そうな印象ですが、先生方の雰囲気もいいので通いやすいのだろうなーと思います。
室内が清潔なので、それも嬉しいです。

おすすめです!

ギックリ腰でなかなか状態がよくならないので、通院しました。今では腰の状態がかなりよくなり、姿勢もよくなった気がします。毎回の対応も丁寧で、LINEで予約が出来るのはとても便利です。これからも定期的にお世話になります。

骨盤矯正しました

3人目出産後1年4ヶ月、ようやく骨盤矯正をしました。矯正前は横になった時やふとした時にピキッとくる痛みがあったのですが、気づくと痛みを気にしなくなってました。
説明も分かりやすく、施術1つ1つとても丁寧でした。これからも定期的に通院し、産後戻らなくなったぽっこりお腹をどうにかしたいと思います!

大分賀来整骨院!

産後の骨盤の歪みが気になり、「骨盤矯正 大分」と検索し、口コミの評価の高い大分賀来整骨院に来ました。
骨盤の歪み+慣れない抱っこや、授乳で、首や背中、腰も痛くなっていたので、同時に治療をしてもらいました。1回目の治療後かなり身体が楽になり、その後も詰めて通院することができたので、痛みもすぐにほとんどなくなり、身体がとても楽になりました!これからも、なるべく頑張って、通院したいとおもいます!
赤ちゃんも一緒に行って、治療を受けることができるので、とても助かりました!

良かった

前々から上半身の痛みが気になっていたので、評価の高い賀来整骨院に行きました。
治療の丁寧な説明とスタッフ全員が統一している明るく大きい声かけはとても印象が良かったです。
治療の方も、少しずつですが、上半身の痛みが改善していくのが、わかるのでオススメです。

楽になりました!

腰の痛みに悩んでいましたが矯正治療をしていくにつれ楽になっていきました。先生方も丁寧な施術と説明で安心です。続けて治療をしていくにつれて体が楽になら良くなっていく実感がでてきます。これからも通っていきたいと思います。

事故治療

追突事故に遭って治療で通いましたが、非常に親切な対応をしてくださりスタッフの方々がホスピタリティ溢れる接客をしてくださいました。通いやすい環境でした!体も大分楽になり非常に調子が良いです!ありがとうございました!

腰の痛みが和らぎました

短時間で受けられて、続けることで徐々に良くなっていくことを感じることができてます。
すっごく元気が良いスタッフさんで、ちょっと圧倒されてしまいますが、皆さん優しくてよく話しかけてくれます。みるみる良くなった!はありませんが、ジワジワくる感じか良いです!

賀来の整骨院

いろんな整骨院に通いましたがなかなか効果がでず諦めていました。
料金も分かりやすく良心的で続いて通いやすいです。
スタッフも元気で丁寧に説明にして頂き分かりやすいです。
担当制ではないので、毎回違うスタッフが担当でいろんな身体のメンテナンスの話しを話し聞く事ができます。
自宅ストレッチのリーフレットも頂けて良かったです。

腰の痛みが楽になりました

腰痛で6回通いました
最初に前屈した時に指が床に付くようになったことがすごく衝撃的でした
通い続けるうちに段々楽になってきました
中腰になったりすると
まだ痛みがでるのでもう少し時間がかかるかもしれませんが頑張って通いたいと思います

姿勢すっきり、早めのメンテナンス

もともと猫背、反り腰タイプ。草野球をやってるので、痛くなる前にメンテしようとお世話になりました。スタッフの皆さんの元気な声と、短時間で効率良い施術をしてくれるので、こちらも気持ちよくなります。6回通って姿勢も改善。野球シーズンが始まるので、ちょくちょく通わせていただきます。

整骨院で良くなりました。

骨盤強制をやって 姿勢もよくなり 仕事 プライベートでの腰 足の痛みが無くなりました。
時間も予約ができ 自分の好きな時間に来れることが出来ます。 大変助かってます。
今までの整骨院は 電気でのマッサージが 多かったのですが ここ賀来整骨院は 指圧でのマッサージが中心で 大変気持ちの良い時間が過ごせました。

腰痛でお世話になってます

腰痛が酷くなり旦那がネットで探してきてくれてこちらに通うようになりました。
とても気持ちの良い接客と分かりやすい説明でとても安心感があります。
矯正を受けていますが、前より姿勢等を気にするようになったり痛みも軽減してきました。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
安心してご来院いただけた様で、また、お体の状態も
らくになられて良かったです!
ご自分で姿勢を意識されることは素晴らしいです(^_^)
ぜひ継続されてください♪

6回治療受けました。

私は腰痛で悩んでいました。
自分の中では、もう腰痛が良くならないと諦めていましたが、大分加来整骨院に来てから、治療を受けていると少しずつですが、腰の痛みが和らいできました。身体に痛みがある方は一度、足を運んでみるといいと思います。先生方もユーモアがある人達がいます。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お困りの際はいつでも当院にご相談下さいね(^^)
楽しいスタッフ一同お待ちしています。

ぎっくり腰が改善しました!!!

他の鍼灸整骨院に3日程通いましたが、治るどころか、悪くなってきましたので、違うところを探そうと思い、思い出したのが、自宅近くの賀来整骨院でした。店内が外から見ることが出来るので、安心して来ました。
少しづつですが、良くなってきている事を感じることが出来ましたので、継続して治療しようと思いました。
店内も清潔に保たれており、スタッフも感じ良いです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
お体のお悩みが緩和されて良かったです(^_^)
院内は患者様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
毎日しっかり掃除をしています。
今後も気になる事がありましたら、いつでも
ご相談くださいね(^^)/

楽になりました!

「A.H」
腰痛と足の怠さがあり、知り合いの紹介で大分賀来整骨院に来ました。治療の説明と今後の治療計画を初診時に説明してくださり、通いやすかったです。だんだんと腰痛と足の怠さもよくなってきたので、これからも通院していきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

A.Hさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました!
ご紹介していただいた方にも感謝です(*^^*)
定期的にお体のケアをしていくことで、良い状態を維持していくことが
できます(^_^)気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね♪

膝の痛みが

背中の痛みが酷い妻が行きだして、凄く改善されたとお勧めされて通院してみました!仕事柄、昔の古傷、で膝の痛みが酷かったので仕事の前に通いこみましたが、なぜ痛むのか?を説明してもらいながらの施行なので自分でも日頃のストレッチをどうすればいいか、わかり易かったです!

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
また、ご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
膝は日常生活を送る上で負担がかかってくるので、痛みが
あると大変お辛いと思います。
ご自宅でもストレッチを継続してみて下さいね(^_^)

日常生活が普通におくれるようになりました

何ヶ所も治療に行き全く改善しなかったですが、日常生活が普通におくれるようになりました。
治療師さんみなさんとても感じもいいですし、小さな子供も一緒に待てるので、通院しやすいです。

日常生活が普通におくれることができ、感謝です。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
日常生活が普通に送れるようになって本当に良かったです!
毎日を元気に過ごせるよう、今後も気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいね(^_^)

また行きたくなる整骨院‼️

家族で撮った七五三の記念写真に写っていたのはなんと、斜めに傾いたわたしの情けない姿・・・。
妻からは「昔から姿勢かたむいてるよ」と衝撃の告白でした・・・。
そこで一念発起‼️真っ直ぐな父の背中を見せるべく、大分賀来整骨院の助けを借りることにしました。
通院するにつれだんだんと疲れにくく、姿勢も楽になってきました‼️
今後も通院して、若さを取り戻そうと思います‼️

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
また行きたくなる…嬉しいです(*^^*)
大半の方は自分では真っすぐだと思っています。
気づいて良かったですね!
姿勢が良いと気持ちも変わってきますよね♪

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 賀来駅から徒歩55分 (4.4km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 賀来駅から徒歩151分 (12.1km)