オオイタカクセイコツイン

大分賀来整骨院

とても良かったです。

「N.M」
以前より腰痛や肩こりがあり、こちらへ通院しました。家からも近く、通いやすかったのでよかったです。はじめは腰痛もひどかったのですが、矯正治療をしてもらうととても楽になりました。毎回治療後には身体がとても軽くなりスッキリ出来ました。これからも通えたらいいなと思います。

大分賀来整骨院からの返信

N.Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お身体が楽になられてよかったです(^^)
良い状態をキープされるためには、定期的なお体のメンテナンスが大切です!
今後もお気軽にお越しくださいね(*^_^*)

親切です

とも
初めてぎっくり腰というものになりました。
何処でもいいから連れてってほしいと言って連れてきてもらいました。
治療計画など色々なお話しをしてもらい、親切な整骨院だなぁ〜って思いました。
今日で6回目の治療でしたが最初来た時に比べ
かなり痛みがとれました。
完全復活できるようにこれからも通院したいと思ってます。

大分賀来整骨院からの返信

ともさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
はじめてのギックリ腰ということで不安だった事と思いますが、頑張って通われ症状も緩和されて本当に良かったです(^^)元気な体作りのため、定期的なケアで再発も防止していきましょう!

今ある痛み&歪みを治していただきました

癖になってるのか?というくらい何年かに一度ですが左股関節の痛みが襲って来ます。かかりつけの病院もなく、こちらにお世話になってみました。院内は清潔でキレイで居心地は最高でした。骨の標本を見ながら、自分がどんな歪みがあり痛みを伴うのかを分かりやすく説明して下さいました。毎日どこまで回復したのか見て下さいますし、いたせりつくせりでした。痛みだけでなく、長年気になってた背骨の歪みまで治していただき、感謝いたしますm(_ _)m

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
気になるお悩みが緩和され本当に良かったです(^^)
院内も気に入ってくださり、分かりやすかったという事で安心いたしました。
また再発しないよう、定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう(^O^)/

まだまだ通います!!

最近、交通事故に遭い接骨院をさがしているところ、交通事故専門治療のお店を見つけました!
家の近所ということもあり通っています。
お店の方も元気がよく、治療中に話したことなども次来た時にも覚えてくださっているのが嬉しいです(^^)

矯正の時に骨が鳴ったのにはびっくりですが、痛くもなく体がすっきりしたのでよかったです!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり通われて、すっきり元気になりましょうね(^O^)/
お体の事以外にも分からないことや気になること、何でもご相談
くださいね(^^)

するとしないとでは大違い

長く偏頭痛に悩まされたり姿勢の悪さが気になって改善が望めないのではと諦めかけていましたが、家族に勧められるまま大分賀来整骨院へ行ってみました。治療の説明や今後の治療計画など細かい所まで丁寧に解説して下さり、先生達も皆笑顔で面白い方ばかりで通うのが凄く楽しいです。矯正治療により身体も随分と楽になり悩みの種だった偏頭痛も少しずつ改善してきて本当に嬉しく、今後もしっかり通院していきたいです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間の頭痛お辛かったですね…諦めずご来院いただいて本当によかったです(^^)
今後もしっかり丁寧に、そして楽しく!笑顔になっていただけるよう頑張ります(^O^)/

慢性肩こりと産後腰痛がひどくな...

慢性肩こりと産後腰痛がひどくなり、通い始めました。初めに約1週間で4回通い詰めたところ、腰のだるくて重い症状がなくなりました。肩こりも頭痛がおこるくらいひどかったのですが、軽くなってきました。スタッフの方もとても気さくで美男美女ばかりです。治療効果が私はとても感じられるので、とても満足してます。

大分賀来整骨院からの返信

けいとママさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体の状態がよくなったのも、けいとママさんが頑張って通われた
結果です(^^)育児による肩、腰への負担は定期的なお体のメンテナンスで、
蓄積せずラクにしていきましょう(^O^)/

体が楽になりました!

「ひさお」
腰痛を改善する為に通院しておりましたが、慢性的になっていた肩こりまでフォローしてくださいました。
ボキボキとびっくりするような音がすると途端に体が軽くなりますよ。
丁寧な説明をしながらの施術なので安心して治療を受けられます。

大分賀来整骨院からの返信

ひさおさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰、肩とラクになられて良かったです(^^)
ボキボキの音に驚かれる方も多いですが、みなさんお身体が
軽くなったとおっしゃいます(^^)
今後も安心して施術を受けていただけるよう、今まで以上に切磋琢磨
していきます!

楽になった

以前から頭痛、肩凝りがひどく別の整骨院に通っていたのですが、電気治療があまり好きではなく、効果もわからなかったので、こちらに通い始めました。

症状が和らぎました。
あまり期待していなかっただけにビックリです。

スタッフの方も明るくて、話しやすいです。
悩みを丁寧に聞いてくれるので良いです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
期待以上の結果が表れ良かったです(^^)
ご自分に合った治療は受けてみないと分かりませんよね。
分からないことや、気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね(^^)

股関節の痛みが楽になりました!

「さっぴぃ」
以前から娘(小学生)の背骨の歪みが気になっていました。スポーツを始めたことで股関節をよく痛がるので歪みを直してもらいたいと思い来院しました。6回通って背骨の歪みも気にならなくなり、股関節の痛みも楽になったようです。今後も痛みについて相談に乗って頂きながら通いたいです。
店内はとてもキレイでスタッフの方もとても優しいです。

大分賀来整骨院からの返信

さっぴぃさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
背骨の歪み、股関節とラクになって本当に良かったです!
スポーツをしていると、色々心配な事も増えてくると思いますので、
今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

痛みがなくなった

HM
初回から丁寧に説明していだだき治療内容や料金等分かりやすかったです。
寝違えは通ううちに痛みもなくなり、矯正してもらっているので姿勢に気をつけるようになりました。
子供を連れていっても治療中相手をしてくれていたりと安心して治療を受けることが出来ます。

大分賀来整骨院からの返信

HMさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご自身で姿勢に気をつけられるようになり、とても素晴らしいです(*^_^*)
安心して施術を受けていただける環境づくり、今後もしっかり整えていきたいと思います!

TO 背中の張りを常に感じ、通...

TO
背中の張りを常に感じ、通院させて頂きました。初診時から丁寧な説明をして頂き治療していただきました。治療の回数を重ねる毎に背中が楽になっていくことが実感出来満足しています。またスタッフの方々も元気が良くて自分自身も元気をもらえているので今後も通院させて頂きたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

TOさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも、沢山の元気をみなさまにお届けし、笑顔になっていただきたいと思います!
お体のメンテナンス一緒にがんばりましょうね(*^^)v

動きがよくなりました

けいちゃん
最初のきっかけは院の前でお掃除してた先生とお話してきました!
脛椎ヘルニアがあり、治療にきました!足の踏ん張りがなくて壁にぶつかったりしてあおじみができてました。物を落としたりペットボトルのふたも開けるのが大変でした。
治療受けはじめてから体が軽くなり足の踏ん張りがよくなり歩いててもふらつきがなくなりました!
前屈時に床につかなかったのが柔らかくなりつき出すようになっています。
仕事もできるか不安でしたがまだまだできそうと思えて嬉しいです!!

大分賀来整骨院からの返信

けいちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
日常生活に支障がでるほどの状態から、随分状態がよくなりましたね♪
私たちもとても嬉しく思います(*^_^*)
これからも、不安なくお仕事ができるよう全力でサポートさせて頂きます!

腰が楽になった。

ちぇりー

産後腰痛になり長年悩んでいましたがチラシを見て、大分賀来整骨院のことを知り治療を受けました。
背骨の歪みを矯正したら腰痛と偏頭痛も治りましたので、日常生活がとても楽になりました。これからも定期的に通っていきたいです。
院内は清潔感があり先生方は優しくて話しやすいので気楽にいってみて下さい。

大分賀来整骨院からの返信

ちぇりーさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みがラクになられ、私たちも大変嬉しく思います(^^)
今後も定期的なお体のメンテナンスで、日常生活を笑顔で送れるように
していきましょう!

腰痛かなり軽く。

『Itoja』
慢性的な腰痛があり、定期的にぎっくり腰になっていたので、通ってみました。
今まで計6回通いましたが、かなり症状軽くなりました。
朝起きた時の腰痛が楽になり、また背骨の矯正を続けた結果からか足を組む癖も自然に少なくなってるように感じます。

大分賀来整骨院からの返信

Itojaさん、口コミの投稿ありがとうございます。
背骨矯正で体の歪みを正す事で、お体のバランスがよくなります。
ぎっくり腰になりにくい体づくりのためにも、定期的にお体のメンテナンスを
されるとよいですね(^^)

今日で6回目の通院です。自分は...

今日で6回目の通院です。自分は週5~6回のウエイトトレーニングを行っていますが年齢によるものもあり、日々痛みと可動域の小ささを気にしながらのトレーニングになっていましたが、治療をしていただいて
まず身体の変化としては…朝起きた時に明らかに痛みが減少‼
次にジムで扱う重量が長らく停滞していたのですが、挙上重量がUPしだした! そのくせダメージの “抜け” が早くなっています。
これからも治療を続けていただき、
痛みのない全力トレーニングが出来るようにしたいと思います。
元気なスタッフさんに間違いなくこちらも元気がもらえますよ!

大分賀来整骨院からの返信

Sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
すごくうれしい変化ですね(^^)
これからも全力トレーニングが出来るよう、お体のメンテナンスはお任せください!
元気いっぱい頑張ります(^O^)/

大分賀来整骨院さん

tagita
腰の違和感から、通い始めましたが、通ううちにその違和感も緩和されてきました。ジム通いをしているので、トレーニング後に行くと疲れもとれて、最高です。お店の雰囲気もよく、先生たちは、親切で通いやすいです。

大分賀来整骨院からの返信

tagitaさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
トレーニング後のお体のメンテナンス、素晴らしいですね〜(*^_^*)
患者様にとって心身ともに居心地の良い空間を提供できるよう、
今後もスタッフ一同頑張ります!

背中の痛みが楽になりました

背中の痛みに耐えられず 大分賀来整骨院に駆け込みました スタッフさんによる丁寧な説明と本格化治療をうけ迷わず背骨矯正治療を受ける事を決めました
今日で6日目ですが痛みがかなり楽になりました ありがとうございます
これからも宜しくお願いします!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
背中の痛みが緩和され本当に良かったです!
ラクになったと笑顔になっていただける事が、私たちの喜びです(^^)
こちらこそ、よろしくお願い致します。

寝違いが治った!

T.H

一週間前に寝違えた首と肩の痛みが3回目の治療で良くなりました。背骨の歪みについての詳しい説明で自分の背骨の歪みが分かり納得して治療を受けることができました。また、スタッフの皆さんがとても爽やかで親切でしたので楽しく通院できました。今後も
定期的に通院して行きたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

T.Hさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
3回目でラクになられて良かったですね(^^)
今後も親切、そして爽やかに患者様に対応していきたいと思います!
一緒にお体のメンテナンスしていきましょうね(^^)

爽快感♪

A.S

首と肩を痛めたのがきっかけで、脊椎矯正を勧められ通っています。
脊椎矯正の治療は、直前は怖いんですが、その後はいつもスッキリです。前屈や、首を回したりが、治療前よりもラクにできるのがとても気持ちよいです。
怖がりなわたしが続けられているのは、このスッキリ爽快感なんだろな、と思います。
スタッフの方々、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

大分賀来整骨院からの返信

A.Sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
直前の怖さですね!される事は分かっていてもちょっとドキドキですよね。
背骨矯正後は正しい位置に背骨が戻っているので、スッキリ、そしてラクになります(^^)
定期的にお体のメンテナンスをして、ラクな状態が続くように頑張りましょう♪

スタッフの雰囲気が良い

Y.S

友達に誘われて
矯正を無料で体験しました(*^^*)
最初は 半信半疑でしたが 実際に治療を受けてみたら 1、2回目では 私は実感できなかったのですが、3回目から 少しづつ体が楽になってきました。
なので、6回の治療が終わったのですが、定期的に通って体を楽にしていきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

Y.Sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
そして、無料体験もお越しいただいてありがとうございました。
1回で変化がみれる方、2回、3回目と、変化のあらわれ方はそれぞれですが、
みなさんラクになっていただいています(*^_^*)
今後も定期的なお体のメンテナンスで良い状態にしていきましょう♪

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

スポーツ障害から交通事故のケガまで、お身体の不調は当院にお任せください!

はれのひ整骨院

• 賀来駅から徒歩34分 (2.7km)

大分市鍼灸整骨院

• 賀来駅から徒歩50分 (3.9km)