オオイタカクセイコツイン

大分賀来整骨院

通いやすい整骨院です

説明が丁寧で施術も良いです。待ち時間があまりなく時間が長くないのもありがたいです。また、場所がショッピングセンター内なのも便利で良いです。いつも患者さんが多く活気があるところも好感がもてます。体調が整うまでもう一息がんばって通院しようと思います。

通いやすいです!

産後の骨盤矯正で行きました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが
スタッフの皆さんとても丁寧で安心して通えてます。施術を何回か受けて身体への変化も感じれました!
生理痛が軽くなったり腰回りがすっきりしてきました!

腰痛でお悩みの方オススメです

仕事で腰を痛めてしまい、動くのが厳しい時に職場の方に紹介して頂き通い始めました。治療を受ける度によくなっているのが解り約一週間程で痛みはほぼ消失しました。仕事を休む事なく続ける事が出来てホントに助かりました。

肩 腰の痛みを無くしたい

1年前から肩 腰と痛みが取れず悩んでいました
整骨院の口コミを見て一度診て頂きたく来ました
今日で6日になりますが
随分痛みが取れて楽になって嬉しく思っています
これからはしっかり治療とリハビリを心がけて頑張って痛みのない生活が出来るように頑張って治して行こうと思っています

腰痛治療

腰を痛めて通院しました。
通院前は他の整骨院を利用していましたがあまり症状も改善せず他の整骨院を試してみようと思いネットで調べ通いはじめました。
丁寧に接客していただき症状に対しての相談にも親身に話を聞いてくれ安心できました。
痛みも最初にくらべたら少しずつ改善していっていますがまだ少し残ってるのでしばらく通院を続けたいと思います。
院内も清潔にたもたれており気持ちよく通院を続けていく事ができると感じます。

腰の痛みがなくなりました。

治療費用も安く、2週間ほどで腰の痛みもなくなりました。骨の矯正もあわせて行っており、引き続き腰痛対策や姿勢の改善を行っていきたいとおもいます。
とてもスタッフの対応もよく、安心して治療が受けられる環境です。

快適

突然の腕の痛み、そのあと頚が痛み、起き上がるのも激痛が走って〰️💦
年齢から来るのかとショックを受けました。
若い時から偏頭痛持ちでしたが さらに頻繁になり日常にも支障が出ていました。
姉や娘から強く勧められ 今まで避けていた整骨院に思いきって来ました。
今6回目の治療が終わったとこですが、痛みがやわらぎ、肩の懲りも減って楽になっています。
昔から肩こりで困ってましたが、もっと早く整骨院に来とけばよかったです。
頭痛薬からさよなら出来るように通うことに決めました。

痛みがあると何も出来ない…

肩が痛くて寝返りする度に飛び起きる事が多く、趣味のテニスも満足に出来ませんでした。
まず日常での痛みをどうかしたいと賀来整骨院に来ました。先生方のわかりやすい説明と施術で日常での痛みは嘘の様に軽くなりました。今では趣味のテニスも少しずつ出来るようになってきており楽しい毎日が戻ってきています。賀来整骨院に来て良かったと心から思います↑↑^_^

丁寧な説明が良い

今回、仕事に支障が出るほどの首の痛みでこちらに来ました。
初めての整骨院で不安もありましたが、痛みの原因もわかりやすく説明していただきました。
雰囲気もよく、皆さんを明るいいい方々に出会えた思います。長く通ってみようと思える整骨院だと思いました。

良かったです

気持ちよかったです
今まで我慢していた腰や首、肩の痛みが大分楽にやりました
毎日行くのが楽しみでした
もっと早く行けば良かったなって思いました
治療の説明も専門用語などがなくて
すごく分かりやすくて良かったです

先生もみんな優しく急な時間変更なども快く受け入れてくれました。治療の方も今どういう状態なのかを一から分かりやすく説明して治療してくれました。治療中もかたくるしくなく和やかな雰囲気を作ってくれてリラックスして治療をしてもらう事ができました。引き続き通いたいと思いました。

痛みが軽くなってきてるよう^_^

首と肩の痛みがひどくこちらにお世話になりました
治療して頂くごとに硬過ぎてた筋肉も徐々に和らいできつつあるようです。帰宅してからも軽い動きも教えていただいたので意識して続けていこうと思っています。
皆さん優しくあかるいスタッフさんばかりです。

腰痛改善

長年腰痛を我慢してきて、ぎっくり腰になったのをきっかけに通院しました。当初より丁寧に説明していただき、理解した上での治療で痛みもだいぶ軽減しました。また、消毒など衛生面でもしっかりしてます。定期的に通院したいと思います。

体が楽になります。

始めの説明が丁寧なので納得して治療に臨めました。背骨の矯正もできてよかったです。しっかり通うことで効果が得られるようですが、仕事でなかなか行けなくても丁寧に対応して頂き、自分に合ったプランを提案して頂きました。

ぎっくり腰からの回復

ぎっくり腰で通院しましたが、最初は起きるのも立つのもままらなかった状態が、1週間で日常生活がほぼ普通どおりできるようになりました。深い部分の筋肉を押してもらい、また背骨や首の矯正も合わせて施術してもらいました。ありがかったです。

楽になりました!

仕事がデスクワークのため、でずっと腰の痛みに悩まされおり、同僚に勧められて通うようになりました。整骨院に通うのが初めてで不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明と明るい雰囲気で対応していただき、しっかりと通いたいと思えました。また、身体の歪みから普段の姿勢や癖を読み取ってもらい、普段の生活にも活かせてると思います!
これからもしっかり通っていきたいと思います!

腰痛が楽になりました

腰痛歴が長く、かなりの整骨院に通いました。
結論として何処も同じで、マッサージ屋の代わりに利用していたように感じます。
ネットで検索して探したのですが、特にトリガーポイントは以前から興味持っていたので迷わず診察受けました。まだ6回ですが身体は良くなっているのを実感しています。

痛みも引いて助かりました

首の痛みがきっかけで、通うようになりました。
首の痛みが引いてからも、もともとあった腰痛の話も聞いてくれ、今後も通おうと思えました。家からも近く、一回の治療時間も長くないので、仕事の空いた時間でも通え続けるので、とても助かってます。

矯正治療いいです

慢性的に腰が痛く知人に紹介してもらい治療していただいています。
治療ももちろんですが挨拶、接客ともとても気持ち良くて安心して利用できます。
構造的にもしっかり説明をしていただき、姿勢等意識するようにもなりました。
今後とも利用していきたいです。

ありがとうございます!

来店すると、とても気持ちの良い挨拶をして下さり感じが良いです。
初回の説明もすごくわかりやすく丁寧で、お店の方も皆様とても優しく雰囲気がとても良いです。
毎回の施術でも丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
通いやすい整骨院に出会えました。
長年治らなかった腰痛を治せればいいなと思います。

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

大分駅近く、商店街の整骨院♪

よつば整骨院

• 賀来駅から徒歩63分 (5km)

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 賀来駅から徒歩54分 (4.3km)