オオイタカクセイコツイン

是非!

腰、背中 、首が痛くてこちらの賀来整骨院さんに行かせていただきました。

スタッフのみなさんが明るく元気で気持ちが良かったです。

他の整骨院ではなかなか良くならなかったのですが、腰などだいぶ良くなり通って良かったと思います。

ぜひ、おススメです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ!とおススメして頂きとても嬉しいです(^^)
お体で気になる事がありましたら、いつでもご相談
くださいね!

良くなった!

右側の腰の痛みが酷くなり、ネットでの口コミを参考に大分賀来整骨院に来ました。口コミは半信半疑でしたが、思った以上に腰の痛みが良くなりました。また、先生たちの一所懸命な明るい振る舞いもあって心地よく治療を受けることができました。若干、その明るさがわざとらしいですが(笑)それもよしとしましょう!

大分賀来整骨院からの返信

kamemanさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)
今後もたくさんの方に元気になっていただける様、わざとらしくも
明るく元気に一生懸命頑張ります(笑)

ゆいゆい

長い間腰の痛みに悩まされていました。
整骨院とか行ったことがなく
治らないとずっと思っていたのですが
ある日耐えられないほど痛みがあったので
来てみることにしました。
するとたった一回で軽減され
背筋も伸び体重も2キロ落ちました!
これからも定期的に通院していきたいと思います^_^

大分賀来整骨院からの返信

ゆいゆいさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
うれしい口コミをいただきとても励みになります(^^)
今後も気になる事はお気軽にご相談くださいね!

首回りがスッキリしました!!

妊娠してから、肩、首周りの痛みと頭痛に悩まされていたのですが、
1回目の施術でだいぶスッキリ!!何度か通ううちに、痛みも取れて体が楽になりました。
朝もすっきり起きられるようになり、やっと妊娠生活も楽しく送れそうです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
出産後も赤ちゃんのお世話でお体が辛くなると思いますので、
その際は無理せずご相談くださいね(^^)

なんとなく通える

たるこ
どうにか痛みから解放されたくて紹介されて来ました。いきなり良くはならないけど何となく楽になったなぁと言った感じで実感はあります。無理なく、続けて通えそうだから、もっと楽になることを期待してます。

大分賀来整骨院からの返信

たるこさん、口コミの投稿ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
大分賀来整骨院スタッフ一同、全力でサポートさせていただいておりますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

痛み軽減中

長年肩こり、首こりがひどく、頭痛にも悩まされてきました。マッサージに行っても、硬すぎて、ロクに軽くも気持ちよくもなりませんでした。今回それに加えて肩甲骨に痛みが出たため、賀来整骨院さんを紹介してもらいました。なんとか詰めて通ったおかげで、肩甲骨の痛みはすぐになくなり、首の痛みも軽くなってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。お体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお体のケアをされると、良い状態を維持しやすくなります。
元気なお体で暑い夏を乗り切りましょう!気になる事がありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね(^^)

腰痛だけではなく、、、

腰痛がひどくなり、診察にうかがいました。筋肉を押されると激痛で、筋肉が硬くなっていることがわかりました。ストレッチの仕方も教わり、家でもケアできるようになりました。腰痛だけでなく、頭痛も軽減されて、生活が楽になってきました。筋肉が硬くなっていることが原因で、体のいろいろな場所に影響があることがわかりました。
先生方が、丁寧に教えてくださるので、安心して受けられます。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのストレッチもぜひ継続されてくださいね(^^)少しでも気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

えりじん

肩の痛みと腕までのしびれと、長年の腰痛から来る足先までのしびれで、すがる思いで気になっていた大分整骨院にやって来ました!
一つ一つ丁寧に説明をして下さり、またいろいろな先生方が世間話で和ませてくれたりと、安心して治療が受ける事が出来ました。これからも改善に向けてしっかりと通院していきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。様々なお悩みを抱えとてもお辛かったことと思います。今後もご来院される皆様に、安心と元気をお届けできるよう頑張ります!

頭痛と生活

頭痛に7年前から悩まされていて病院に行ったり、他の整骨院に行ったりしていました。しかし、なかなか頭痛は改善せず日常生活にも影響がでてきました。少しでも頭痛が良くなってほしいと思い地元である賀来整骨院にすがる思いで通い出しました。何度か通い始め少しずつですが改善しているように思えます。またスタッフの方々も優しく気軽に相談できています。これからも通い続け、少しでも良くなっていければと思っています。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。頭痛があると肉体的にも精神的にも日常生活に支障が出てくると思います。長い間のお悩み、本当にお辛いですよね(>_<)今後もスタッフに何でもご相談くださいね!

楽になりました

歩いて左に体重がかかるとかなり痛かったんですが3回程通うと痛みがほとんど無くなり問題なく歩けるようになりました。体の歪みもあったので矯正もしてもらい激しかった歪みも徐々に少なくなっていき体
の負担もかなり無くなってきました。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。お体のバランスが整って、症状が緩和されて本当によかったです(^^)日常生活が問題なく過ごせることが何よりです。今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

これからも頑張って通います

長いこと腰痛、首の痛みがありどうにかしたいと口コミで評価の高い大分賀来整骨院に来ました。通い続けてるうちに仕事中に感じていた痛みも和らぎ、仕事終わりは痛くてしかたなかったのですが痛みがほんとに少なくなりました。みなさんとても親切で元気いっぱいなので通いやすいです。これからも通院してしっかり治したいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。長年のお悩みお辛かったことと思います。しっかり通われた結果があらわれ本当によかったです(^^)今後も一緒にがんばりましょう!

するとしないでは全く違う‼️

突然の腰痛、内臓?骨?
とりあえず、病院キライ(笑)
そうだ‼️賀来整骨院が近くにあるやないか‼️
歩けないなりにたどり着き若いお兄さんが沢山
可愛い女の子が沢山(笑)パラダイスか?
しかも優しい、腕は確か、説明もプリントを見せながらしっかりしてくれる。
勿論、すぐに治る訳では無いけど動ける位、骨のズレ、身体のズレが段々自分でも解る位に回数を重ねる程判ってくる。本当に悪い時のトルマリン治療はジンワリ気持ち良いし、その後の施術も回数を重ねる程に改善に向かいます。
しっかり通院は、仕事のシフトが不安定なのでなかなかですが、時間を見つけては、通院したいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。うれしい喜びの声をいただき感激です(*^_^*)「するとしないでは全く違う‼」その通りでございます♪いつでも優しいスタッフがお待ちしておりますよ(^^)

楽になりました!

仕事柄、重たいものを持ったり、立ち仕事が多いため、腰と足が辛くなり、通いはじめました。
1回目の治療でとても楽になり、2回目3回目と続けて通うと痛みが気にならないようになり、頭痛も減りました。まだまだ仕事が忙しくなると腰痛や足の痛みも出てくるので通い続けようと思っています(^^)
先生たちの説明も丁寧で、安心して施術を受けられます!明るく丁寧、安心な整骨院です\(^o^)/
背骨ゆがみ矯正もしていただき、周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました!通い続けて、ゆがみを治して行きたいと思います( ^ω^ )

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)安心して通っていただくことがいちばんです!今後も気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

腰の痛みが 減りました!

仕事で 重い荷物を持つ作業が多く、ギックリ腰になったり 腰に痛みを感じる事が多かったのですが、治療を始めてすぐに腰が楽になってきました。
丁寧な説明と自宅で行なえるストレッチをアドバイスして頂き これからも続けて頑張って行きたいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お悩みの腰がらくになられてよかったです(^^)お仕事柄腰に負担がかかってしまうようですので、しっかりケアしてあげることが必要です。ご自宅でできるストレッチもぜひ継続されてくださいね(^O^)/

なんとかなりますよ❗️

1週間前に「何とかならないかなぁ」と左膝の関節痛引きずりながら初診療。諦めが勝ってました。膝を曲げることすらできなかったのに。帰りは多少痛みはあるものの歩けます。「うそやろー」。これが私の初日の感想です。6回の診療。先生からの丁寧な説明と対応のお陰で今,職場に戻れる程に回復です。これは物語ではなく、私の人生の6日間の出来事です。「なんとかならんかなぁ」。悩んでるなら直ぐに行って下さい。なんとかなりますよ。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。膝の症状が緩和されて職場復帰、本当によかったです(^^)口コミの文章にとてもひきつけられました!私も行ってみようという気になります(笑)おすすめいただきありがとうございます(*^_^*)

眠れるようになりました

今までないほどのひどい肩こりで夜、目がさめると何時間も眠れませんでしま。
これはまずいと思い、ネットで調べて口コミが高かったのでこちらを訪れました。
6回通って徐々によくなっていき、今では夜目が覚めてもすぐに眠れるようになりました。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。また、口コミをご覧いただいてのご来院嬉しいです(^^)眠れないと本当に辛いですよね。少しずつ症状も緩和され、眠れるようになりよかったですね(^O^)/

腰痛に悩んで

あまりにも腰痛が酷くなってきたのでネットで探して家から近いこともありこちらに通い始めました!
今までに整骨院に行ったこともなく、どんなところか不安でしたが親切に対応してくれました。
姿勢の悪さや足を組む癖などもありすぐには痛みも無くなりませんが、背骨の矯正をするとどこかスッキリするような気もします♪
なるべく通えるときは来て腰の痛みを治していきたいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。はじめての整骨院に当院をご利用いただき感謝です(*^_^*)日常生活での悪い癖はなかなか抜けないかもしれませんが、意識する事が大切です。今後もお時間のある時は、お体のメンテナンスでしっかり整えましょう(^O^)/

楽になりました。

6年前に交通事故で首を痛め、肩こり頭痛が残っていましたが、ここに来て、背骨の矯正をしてもらい、かなり楽になりました。
今までも、整形外科や整体に通ったんですが、なかなか良くならず悩んでいました。
これからも定期的に通いたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長い間のお悩みが緩和されて本当に良かったです(*^_^*)なかなかなおらないと不安になりますよね…(>_<)今後も定期的にしっかりお体を整えましょう♪

身体の痛みが解消します!

長い間、頭痛に悩まされていました。
また、子育てや仕事で腰痛や肩、首のコリに悩んでいましたが賀来整骨院に来たら一気に解消できました!矯正治療のおかげで身体がとても楽になり、頭痛もなくなってきました。先生方や院の雰囲気も良く、通院が苦になりません。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長い間のお悩みお辛かったですね(>_<)子育てと仕事の両立でお体にかかる負担も大きいと思います。通院も苦にせずしっかり通っていただきありがとうございます。今後も定期的なお体のメンテナンスがおススメです(^^)

おススメです!

いつも楽しく通わせてもらってます!
首・腰の痛みで通い始め、初回から違いを実感できました。
またスタッフの皆さんも親切で、いつもこちらが元気をもらえます!
通うごとに体の変化があり、私自身ビックリです。これからもよろしくお願いします!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。こちらこそ、患者様にはいつも元気をいただいています!お体の変化がわかると嬉しいですよね(*^_^*)今後もしっかりお体のメンテナンスしていきましょう!

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュア整骨院

• 賀来駅から徒歩49分 (3.9km)

大分駅近く、商店街の整骨院♪

よつば整骨院

• 賀来駅から徒歩63分 (5km)