オオイタカクセイコツイン

混合診療

私はレセプトの仕事しています。
電話で、保険診療しますと言うので予約して行きました。すると、保険診療1500円、自由診療2000円で、3500のところ、ライン登録すれば3000円になりますと言われました。まず、保険診療では初診の場合、1080円なのに1500円と、おかしいですよね。それで信用出来ず、受信せず帰りました。整骨院は、混合診療できるのは知りませんでした。勉強になりました。

通う価値あり!!

頭痛整体に興味があってネットで探していたのですが...何が自分に合うのか分からずにいました。賀来整骨院のホームページを見つけた時に患者さんの口コミから自分の症状に似た方がいたので1回行ってみようと思いました。

ある程度通う必要があるのは分かっていたので、プラチナ会員のプランがあったのは嬉しかったです。予約すれば待ち時間は基本なく、忙しくても通いやすいと思います。頭痛や肩こりも少しずつ改善してきています。長年付き合ってきた頭痛肩こりですので直ぐに解決!とはなりませんが通いながら生活の中での動きも意識するようになり良い方向へと変化しています。

大分賀来整骨院からの返信

サンちゃん様、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
また、数ある店舗の中から大分賀来整骨院を選んでいただきありがとうございます!
施術が合う、合わないは体験してみないと分かりませんので不安ですよね・・・
ご来院いただいて、少しずつお身体も変化がみられている様で安心いたしました(^_^)
今後も少しでも不安な事や、気になる事がありましたらご相談くださいね。

首の痛み

Y.M
はじめての寝違えで大分賀来整骨院に来ました。はじめての寝違えでしたが、毎回の治療説明や今後の計画など詳しく説明もらえてわかりやすかったです。昔から腰も痛かったので、今後も通い続けて治せるように通院を続けて行きます。

大分賀来整骨院からの返信

Y.Mさん大分賀来整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
口コミへの高評価、素敵なご感想ありがとうございます!!
ご満足いただけ大変嬉しいです。
今後も大分の皆様のお役に立てるようスタッフ一同努めて参ります。

からだの調子よくなった

数ヵ月続いてる背中の痛みで通い初め、
固まってた感じは取れてきました。
背中や肩を動かせる可動域が広がった気がします。矯正のポキッはまだ慣れないけど。先生によって指圧ややり方の強さは違う。ストレッチのやり方も丁寧に指導してくれる。

大分賀来整骨院からの返信

大分賀来整骨院にご来院いただきありがとうございました。また、星5つの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)背骨矯正されるとお体がスッキリし、動きもよくなってきます!施術だけでなく、ご自宅でもストレッチをされるとお体の調子が維持できると思いますので、ぜひ続けてみてください(^^)

夜眠れないのが寝れるようになった!

仕事が終わると、肩と首の違和感を感じ、整形外科に行くが異常は無く、どうしようと思ってた時、マックスバリューの近くに整骨院があり、1度行ってみようと思い行ってみた。スタッフさんの対応もとても明るく、いいなと思い6日間通うと、夜眠れないほどの首と肩の違和感も良くなり、夜が眠れるようになった。仕事も集中できるので、とても楽になった!これからもスタッフさんが言った通りの事を守り、今以上の体を作り上げていきたいと思います。

大分賀来整骨院からの返信

数ある整骨院の中から大分賀来整骨院を選んでいただきありがとうございます!!
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
夜も眠れなかったほどの首と肩がスッキリとされて本当に良かったです(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も大分の皆様のお役に立てるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

体が楽になりました!

頭痛の頻度が多くなり、薬に頼る日が増えたので、知人の勧めで通い始めました。治療を受けてからは、頭痛もほとんど出なくなり、薬も飲まずに済んでいます。
生活の悪いクセも教えてくださるので、普段の生活を見直すきっかけになりました!説明もわかりやすく、気持ちよく通えて満足です!

大分賀来整骨院からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
また、素敵なご感想のご投稿ありがとうございます♪
気持ちよく通えると仰っていただけて大変嬉しいです!!
今後も患者様皆様に、気持ちよく通院していただける様スタッフ一同努めて参ります!

6回通ってみて

1年くらい腰痛と腰・足の痺れに悩まされていました。何度か整骨院に通ってみましたが、良くなったら悪くなったりを繰り返しており、なかなか痛みと痺れが取れませんでした。
ネットでみて6回通ってみましたが、治療の効果や継続的に通う必要性など丁寧に説明して頂きました。6回通い、今は痛みや痺れがほとんどないくらいまで回復できました。

大分賀来整骨院からの返信

口コミへの素敵なご感想のご投稿ありがとうございます!
また数ある整骨院の中から大分賀来整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後腰痛、足、腰の痺れはいかがでしょうか???
周りにお身体の不調でお悩みの方がいらっしゃいましたらいつも当院にご相談ください。

うっちー

先週の頭から左肩の痛みが発生して、近場で整骨院を探していたらこちらの整骨院を見つけて通院致しました!
何度か通院したら左肩の痛みがだいぶ和らぎすごく助かりました!
これからもまだ違和感がありますので通院致します。

大分賀来整骨院からの返信

数ある整骨院の中から大分賀来整骨院を選んでいただき誠にありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
また素敵なご感想を頂けて、大変嬉しいです(^_^)
左肩の痛みも楽になられて本当に良かったです!!
今後も大分賀来整骨院をよろしくお願いいたします。

通いやすいです

過去に通った整骨院は淡々と施術して、「ハイ終わり」という感じでしたが、ココは丁寧に話も聞いて下さいます。先生達も皆さん明るく、説明も分かりやすいし、分からない事があれば聞きやすいので、とても通いやすいです。
あまり通ったり、というのが続かない私ですがこれからもお世話になろうと思っています!!

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
数ある整骨院の中から大分賀来整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院の雰囲気やスタッフからの説明などご満足いただけ嬉しいお言葉をたくさん頂けて
大変嬉しいです♪
今後も患者様に寄り添える整骨院となれるよう、スタッフ一同努めて参ります!!

よかったです。

首の痛みがありHPから当院を知り、利用してみました。
回数を重ねるにつれ、痛みが和らいでいくことが体感できました。
治療してくださる先生方が親切で、丁寧に、分からないことや気になることを親身になって教えてくださるので、大変良かったです。

大分賀来整骨院からの返信

大分賀来整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
星5つ、高評価と素敵なご感想のご投稿ありがとうございます!!
首の痛みもスッキリとされて本当に良かったです。

良くなりました

来てみて思ったより良くなりました。
日常生活でも、痛みがあんまり気にならなくなってました。まだ6回目だけど自分が思ってたより体が楽になってずっと同じ姿勢をしてても集中できるようになりました。自分でも気をつけながら通いたいです。

大分賀来整骨院からの返信

お返事大変遅くなりました。
また素敵なご感想、高評価ありがとうございます(^_^)
お身体が楽になられて私達も嬉しいです!!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のご不調でお悩みの際はいつでも当院にお越しください。

治療院

もりもりたん
左肩が余りにもか痛くて我慢出来なかったのがここに来て4日程で痛みも治まり1週間程で軽くなりました!本当に嬉しいです。痛みのない柔らかい治療ですが効き目はあります。骨粗鬆症のある私ですが有り難いです。これからは背骨の歪みの調整をする予定ですが安心してお願いできそうで嬉しいです。良いところを見つけて良かったです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
数ある整骨院の中から大分賀来整骨院を選んでいただき誠にありがとうございました。
左肩の痛みですが、軽くなられて、喜んで頂けて本当に良かったです!!
当院に安心して通院していただけて、大変嬉しいです。
これからも大分賀来整骨院をよろしくお願いいたします。

腰痛で通院

腰の痛みがひどく、通わせて頂きました、初診から数日経つと痛みは改善し、4日に一回ほど、通ううちに普段から感じていた、体の重さも感じにくくなったように思います。
今後、週に一回程度通っていきたいと思います。

よし

半年前から腰痛に悩まされていました。
半信半疑で大分賀来整骨院に来ました。治療計画等初診と時にわかりやすく説明して下さり、
とても通いやすいです!また、先生達も明るく爽やかでとても気持ちの良い整骨院です。矯正治療で体が楽になりました。これからしっかりと通院して治していきたいと思います。

6回通い続けて…

長年の肩と首のこりと頭痛に悩まされ、最近では湿布と頭痛薬が頻繁の頻度で使用していました。自宅から近い整骨院で検索してみるとこちらの整骨院がおすすめという事もあり通ってみる事にしました。
とても清潔感のあるのと、スタッフもとても感じの良い方ばかりです。
日に日に肩や首のこりがやわらいでくるのが感じられこの6日間は頭痛も出ていません。
このまま継続して日々の経過をみていこうと思っています。変化を感じたい方は1度お試しで行ってみる事をおすすめします。

TN

首と肩の痛みが長年続いてます。
今までは、月に一度程度マッサージに行ってましたが、最近、慢性的に痛みと怠さが続き、どうしたものかと悩んでました。
インターネットで、いろいろ検索していると、大分賀来整骨院に辿り着きました。口コミの評価も高く自宅からも近かったので、行ってみようと思い、通い始めました。初診で、治療計画など詳しく丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
現在、6回通いましたが、痛みが少しづつ和らいできてます。このまま改善できればと思いますので、暫く通い続けます。

50肩の治療

50肩が悪化して、日常生活に支障が出て困っていた時に家族からの紹介で通い始めました。
整体は続けないと効果が出にくいのと、1回の金額が高いので敬遠していたのですが、プレミアム会員登録すると2回通えば元が取れる上に、その後何回通っても1回980円とお財布に優しいプランがあり、続けて通うハードルが低くなっています。
施術内容もわかりやすく説明していただき、自分の身体が良くなるのが実感出来ました。
先生方も皆さんお元気で活気があるので、最初の施術プランが終わった後も定期的に通いたいと思います!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
また、ご家族のご紹介でのご来院ありがとうございます!
私もですが、継続することが苦手です…(>_<)
定期的なケアでお身体の状態は変わってきますので、
今後もスタッフと一緒に、お体の為に頑張っていきましょう!

かなり楽になった

梅雨を迎えて、腰、背中、肩、足先、などにかなりガタが来ていたが、通院していたらだいぶ楽になってきた。辛さが出てくる冬場に備えて、当分間通い続けたいと思っている。当院は家からも近く、治療費も安くて助かっている。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体がラクになられて良かったです!
しっかり通われた結果です(*^^*)
寒くなると、お体が辛くなってしまう方が多いですので、
元気なお体づくり、一緒に頑張りましょう(^_^)

身体かなり楽になる。

仕事で腰を痛めて知人の紹介で通院しました。
かなり痛みが減って楽になりました。
背骨の歪み等も改善されて今後も利用したいと思います。初診の際に治療の説明や治療計画を丁寧に説明してもらえるので納得して治療を受ける事ができます。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
また、ご紹介でのご来院ありがとうございます(^_^)
お身体がラクになられて本当によかったですね(*^^*)
今後も痛めにくいお体づくりを一緒にがんばりましょう!

よくなりました‼️

自分は小さい時から腰痛に悩まされていましたがこの大分賀来整骨院様に通って行くにつれて腰痛も改善され矯正治療などにより20度近く曲がっていた背中も自然と背筋が張れるようになりとってもスポーツする面でも生活する面でもとても楽になり支障が全くなくなって行きましたこれからも週一回の通院をしっかりと続けていきたいと思います

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お悩みが緩和されて本当に良かったです(^_^)
日常生活がラクに送れると嬉しいですよね♪
今後も一緒にお体のケアを頑張りましょう(^^)/

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 賀来駅から徒歩105分 (8.4km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 賀来駅から徒歩114分 (9.1km)