オオイタカクセイコツイン

大分賀来整骨院

良くなりました。

何処に行ってもなかなか治らない酷い肩こりがかなり改善されました。
まだ通い始めて二週間ですが、痛みも改善してます。
スタッフも親切な方ばかりで、対応も良いです。
交通事故専門治療なので、事故に遭われたらここに来ると良いと思います。

腰が痛くて行きました

まっすぐ立てない程の腰痛に悩まされ
整骨院にかかりました。
しっかり話を聞いてもらえ、マッサージと背骨矯正をしてもらいました。
毎日約30分の施術をしてもらい、徐々に腰の痛みは無くなってきました。
毎回痛みの程度の確認やわからないこと、気になることの確認をしていただき安心できました。ありがとうございました。

楽になりました

腰痛がひどく痛み、上体を前にかがめないので、痛みだけでも緩和させたいと思い受診しました。
矯正やほぐしの施術を受けると徐々に痛みが和らぎ、今では腰の痛みはなく、前屈も出来るようになり、随分楽になりました。
体の歪みや動きの悪さは鏡を見ても自分ではなかなか気付かない事ですが、それらを丁寧に説明してもらえるので気分も楽になります。

初めて行きました。

整骨院に興味があり、初めてお邪魔しました。体の歪みが分かり、良かったです。
矯正治療でからだが楽になり、また自分の悪いところやクセが分かってとても良かったです。
これからもしっかり通院していきたいと思います。

気持ちもまっすぐ

首の痛みを感じ、ネット検索をして口コミ評価の高い大分賀来整骨院にきました。明るいあいさつから始まり、分かりやすい説明にすっかり安心したおかげか、経過もよく気持ちよく治療を受けることができました。首の痛みもよくなりましたが、仕事に家事に余裕がなくなっていた心もしゃきっとしました。これからも定期的に通院していきたいです。

身体の痛みとこり❗

長年慢性的な肩首腕の痛みに悩まされていました。
マッサージ、針と色々試してみましたが、良くはならなく、病院で痛み止めの注射に頼るようになってきました。どうにかよくならないかと、ネットで色々調べてたら、大分加来整骨院さんにヒット!すぐに電話!電話対応も凄く良く、丁寧に対応してくれました。
予約を入れ、治療へ。
院内の雰囲気も良く、明るく元気なスタッフさんばかり。治療の説明も分かりやすく、通う回数を重ねる毎に、少しずつですが、楽になるような感じかします。まだまだ痛みはありますが、きちんと通院して行きたいと思います。

肩凝りから鎖骨の痛み

5年前ほど首と腰のヘルニアになりそれから肩凝り首凝り足がつるなど色々と体の不調が出るようになりました。その都度 整形外科や整体院、鍼灸院など転々としましたが そこでは改善は見られませんでした。駄目もとこちらの整骨院にきてみました。分かりやすい説明と感じの良い院内。私の身体はかなり硬いようで痛みの改善は7割ぐらいですが 首の可動域が改善されて 痛みも少しずつ収まってきてます。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

ぎっくり腰が良くなりました。

9月11日の朝、腰を痛め、仕事にいったもののだんだん痛みが増し、仕事を切り上げ、ネットで検索した評判と家に近いことを理由に当院を選びました。ぎっくり腰とのことでした。9月15日に審判の昇級試験のため毎日通うと9月14日の朝には腰が軽くなり、15日は1日グラウンドで走ることができました。当初は、腰の痛みより揉み返しの方が強いように感じていましたが、受傷4日目の朝はすっかりその痛みがなくなっていました。おススメです。今後も定期的に通います。

スッキリ!

首の痛みから頭痛を感じ病院へ、診断は、凝りでした!薬を飲んで様子を見るように言われました!1週間のんで頭痛や凝りは、感じなくなりましたが次の受診を悩んでいてググると大分賀来整骨院の文字いちかばちか来院したところ何だかスッキリ!まだまだ、凝りとの戦いは、あるけど来て治療を受けるとすごく楽になります!まだまだ続けて来たいなと思います!先生方もイケメンで優しく親切です!もともと、健康には、気を付けたいと思う性分です五十代に入り定年まで元気で過ごすためにもここでメンテをして元気に過ごせたらと思っていまーす‼️

肩と首の痛み

肩と首の痛みがありましたが六回通って痛みがほとんど無くなり楽になりました。初診時に治療方法の説明と治療計画を説明してくださりとても通いやすいです。背骨の歪みが改善するようにこれからもしっかり通院していきたいです。

今回は交通事故後の利用をさせて頂きました。スタッフの方は皆さんとても元気が良く、毎回症状も丁寧に聞いて下さり、自分でできるストレッチ等も教えて頂きました。交通事故での症状は改善し、矯正もして頂け、とても良かったです。

とても良くなりした。

慢性的な腰の痛みや肩の痛み背中の痛みを長年感じていました。しかし、整骨院行くことがだるさを優先してしまいないがしろにしてしまっていました。しかし、当院に通いだしてからみるみるうちに改善していくのが目に見えたのでとても通いやすかったです

部活で腰や膝を痛めて、しばらく部活で辛い思いをしていたところ、親から進められ、何回か治療してもらうと、ほぼ気にならないくらいによくなりました。また、治療師の先生方も優しく、話しやすかったので気になるところが気兼ねなく伝えられました

楽になった‼️

ヨッシー
肩こりと痺れなどが起きていたのが、マッサージと
矯正治療でビックリするぐらい楽になりました!!
一度1ヶ月以上、治療の間が空いて体全体バキバキになってたのですが、1ヶ月ぶりに治療を受けたら
その日に体中が軽くなりました‼️

腰の痛みがなくなりました

介護の仕事で腰を痛めましたが、こまめに通院し痛みが早く取れました。先生達のカウンセリングや他の痛みのあるところもきちんとケアしてもらい通っていていつも楽になります。偏頭痛もいつのまにか薬を飲む事もなくなりました。これからもこまめに通院します。

清潔で雰囲気の良いお店です。

スタッフさんは明るくて爽やか。
ボキボキっとなるのはびっくりしますが、施術後すっきりしています。
普段の姿勢に気を付けることや、ストレッチの重要性も教えてもらいました。
違和感のあったところは6回通ってほとんど感じなくなりました。

痛みが改善しました!

腰痛ひどくて近くにあったここに通いましたがスタッフの方々が元気があって対応も丁寧にしていただきました。説明もわかりやすく痛みの状態に合わせて治療を行っていただきました。
腰の痛みも随分よくなり、これからも通おうと思います。

とても楽になりました

たった今
自分はずっと腰が痛く悩んでいたのですが
通院しはじめてから腰のいたみもとれはじめ
とても動きが楽になりました
とても詳しい説明でとても安心して通院できます
先生方は、とても明るく通っていて楽しいです
これからも通院して痛みをとっていきたいです

通いやすいです!

今まで色々な整骨院に行きましたが一瞬良くなってまた元に戻るの繰り返し…
ダメ元で賀来整骨院に来ました!先生から詳しく説明があり短時間でしっかりケアしてくれて自分にあった通院頻度も提案してくれて何より身体が楽になりました!
子供がいるので短時間でのケアは何より助かります!
ありがとうございます¨̮ )/

腰痛改善のため

腰痛が酷くて通院を始めたんですが通院するうちに痛みも軽減して、以前から気になってた肩甲骨周りの凝りも解消できました(^^)
B&Mで背骨の矯正をしたおかげで周りの人から姿勢が良くなったと言われるようになりました(^^)

大分賀来整骨院
大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
お体のお悩みが緩和されて本当に良かったです。
周りの方に気づいていただけるのはうれしいですね(^_^)
お困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

特別割引クーポン発行中

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

高城駅から2km

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

2005件

大分駅から徒歩2分(140m)