オオイタカクセイコツイン

満足を実感します❗

交通事故にあって大分加来整骨院に来ました。
先生たちは、明るく院内も凄く綺麗にされてて、凄く雰囲気の良い整骨院でした。事故当初は、凄く痛くて不安でしたが7カ月通院して、大分身体も楽になりました。ありがとうございました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
事故に遭われた直後は、肉体的にも精神的にも辛い時期ですよね。
お体だけでなく、精神的にも安心していただけるよう全力で
サポートさせていただいておりますので、ご満足していただけて
本当にうれしいです(^_^)今後も何かありましたら、いつでも
ご相談ください。よいお年をお迎えください(^_^)

今月に入り、激しい腰痛、左足の痺れで、日常生活にも支障をきたしていましたが、痺れは1回の治療で改善され、腰痛も3回目には、ほとんどなくなり、月を越すことなく体調も良くなりました。
丁寧な説明により安心して、お任せすることができました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
年内にお体の状態が落ち着かれて本当に良かったです!
新しい年を笑顔でお迎えください(^_^)
また気になる事がありましたら、ご相談ください。

とても親切な整骨院!

長年の五十肩の痛みに悩んでました。もう治らないと半分諦めていましたが、ここ最近、我慢出来ないぐらい痛くなり、口コミで評価のいい大分賀来整骨院に来ました。治療説明と今後の治療計画を丁寧に説明下さり、とてもいい整骨院です。先生たちもみんな優しく面白いので、通いやすいです!矯正治療により体もとても楽になり、これからも継続して通院して行きたいと思いました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご満足していただけた様で大変うれしいです(^_^)
長年にわたるお悩みとなると、諦めそうになってしまいますが、
頑張って通っていただきお体の状態も落ち着かれて、本当に
良かったです。今後も一緒にがんばりましょう♪

猫背矯正

まだ通い始めたばかりですが、以前より腰の痛みが和らぎました!痛みの原因などを初めに詳しく教えていただけるので、とても助かります!先生方の対応にも満足しています!今後も定期的に通院して、治していきたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
回数を重ねるごとにお体も少しずつ、良い状態へと
変わっていきます(^_^)
今後もしっかり、一緒にお体のメンテナンスをしていきましょう。

あの痛みはなんだったんでしょうか?

左脚が痛くて、自宅で電気治療をしていました…
膝用の温熱付きマッサージ機も買いました。1日、1時間以上の自己流メンテナンスは日常でした。
が、さすがに自己流では限界があり、色々ある整骨院から、口コミの良い賀来整骨院さんに予約を入れさせてもらいました。先生の説明も親切丁寧!
お陰で、あの痛みはなんだったんだろうか?
本当に不思議な位に身体が楽になりました。
早く来れば良かった…
体の不調があれば、悩まず来院される事をお勧めします。
本当に体が楽になりますよ!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
うれしいご感想をいただき、とても励みになります(^_^)
自己流でよい時もあれば、また逆もあります。やはりお体の
プロにお任せいただく事をお勧めいたします!
今後もお体の不調の際はお任せくださいね(^_^)

初めての整骨院にて。

何年も腰を使う仕事をしており、今までは腰が痛んだりしてもすぐ治るだろうと、放置してきました。放置したせいで、定期的に来ていた腰痛の頻度が多くなってしまい、これはさすがにやばいと思いついに、整骨院に行くことを決心しました。家が近いこともあり、賀来整骨院に決めました。先生達は、とても明るく元気なので、お店の雰囲気がとても良いと感じました。
矯正をしていくうちに、だんだんと痛みも軽減して、少しずつ楽になってきました。(首の骨を鳴らされる時は毎回少し怖いです…)ちなみに、首の骨を鳴らされたあと、いっとき頭痛がするのですが、私だけでしょうか。これからもなるべく通院して行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
時が経過するにつれ、積み重なっていき、回復にも
時間がかかるようになってしまいます。頑張りすぎは
よくありません。しっかり定期的に大事な腰をケアして
あげましょう(^_^)気になる事、疑問な事、遠慮なく
スタッフにお知らせいただけるとすぐにお答えいたします!
よろしくお願いいたしますm(__)m

とてもよくなりました☆

夜間痛がひどく、来院当初はかなり痛みがひどかったですが、通い始めてあっという間に痛みが改善していきました。今では痛み止めを飲まず、夜間痛にも悩まされず過ごせています。スタッフの方も笑顔で親切でとても通いやすいです。これからも通って痛みゼロを目指したいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただき、励みになります!
今後も患者様に笑顔で過ごしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます(^_^)

痛みがなくなった

何ヶ所か接触事故の痛みで整骨院を通ったけど、全く痛みが引かなくて全然治らなかったけど、ここの整骨院に来て一回してもらっただけでも、痛みがあっという間に痛みがなくなって、楽に生活出来るようになりました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
何か所も行かれ、大変な労力を使われたことと思います。
諦めず当院にご来院いただき、お体の状態が緩和され日常生活も
らくになられて、本当に良かったです!
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいね(^_^)

分かりやすい説明で院内は清潔感があります。

家から近いこともあり、首の痛みで来院しました。スタッフの皆さんは元気がよく感じが良いです。痛みについても分かりやすく説明していただきました。痛みもだいぶとれてきて良かったです。院内もきれいでトイレもおしゃれです。

口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフ、院内共によい印象を持っていただき光栄です(^_^)
お体の方も落ち着かれてよかったです!
今後もお気軽にご利用くださいね♪

痛みがだんだんと

最初は偏頭痛と肩凝りが酷くなり、どこかないかなぁと思い大分賀来整骨院に来ました。
すごく不安でしたが、先生達の明るくて元気な声と丁寧な説明から始まり施術をしました。
日に日に体も楽になってきました。これからも続けて行けたらとおもいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
片頭痛に肩こりと、毎日お辛かったですね(;_:)
お体がラクになられたのも、頑張って通われた
結果です!
今後もお体のメンテナンスを一緒にがんばりましょう(^_^)

痛みが改善された

通院する事に痛みが改善しました。
日常生活でも気をつける点等アドバイスも頂き助かりました。
以前から猫背で姿勢が悪いと言われていましたが、骨の歪みが酷いとのことで原因も分かり助かりました。
スタッフさんも元気で感じがとても良いです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体のお悩みが和されて良かったです(^_^)
また、お悩みの原因が分かると安心感もありますし、
日常生活で注意する点でもしっかり理解が出来、
継続できるのではないかと思います。
今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね♪

身体がよくなります

腰痛がひどくなったので、口コミで評価の高い大分賀来整骨院に来ました。治療の説明と治療計画を初期診断時に説明してもらい通いやすかったです。
従業員の対応もとても良かったです。
腰痛も1回目の通院からよくなっていくのが実感できました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
当院の口コミをご覧いただき、ご来院くださり
誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様で安心いたしました(^_^)
今後も気になる事など、いつでもご相談いただけると
嬉しいです(^_^)

肩こりと頭痛がなくなりました!!腰痛もほぼぜろ!!

肩こりからの頭痛が気になり、家から近いことと口コミの評価がいいことで選んで初めて行きました。
お話をして、6回はなるべく早いスパンで通院してとゆわれました。
一回目が終わったあとに、痛みが少し強くなった気がして、2回目3回目までも痛みが軽くなった気がしなくて、ほんとにここの病院でよかったのか?と思って、通院をやめようかとも思いましたが、4回目から徐々に痛みもなくなり6回目の時には最初の痛みが嘘のように完全に痛みがなくなってびっくりしました!!最後までちゃんと通ってよかったです!!
子どもを連れて行って泣いても暴れても嫌な顔されず、通いやすかったです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
気になるお悩みが緩和されて本当によかったです(^_^)
また、不安なところ諦めず通っていただいてありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(^_^)

とても良いです!

初めて行く整骨院なのでちょっと構えて行ったのですがスタッフの皆さんの明るさと気さくさですぐに慣れました(^∇^)
矯正痛いのかとおもいきや、全然痛くなくてビックリしました!
これからもお世話になりたいと思います!

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
数ある整骨院の中から、大分賀来整骨院を選んでいただき感謝いたします。
はじめて来られる方が大体びっくりされるほど、元気いっぱいです(笑)
今後もお体だけでなく、心から元気になっていただけるよう頑張ります!

肩こりで行きました

テスト勉強などで下を向くことが続くと肩こりが酷くて、オイルマッサージなども行ったことはありますがリラクゼーションといった感じで根本的に治っている感じがなかったので初めてこの大分賀来整骨院に通い始めました。6回の施術で普段の生活ではほとんど痛みや違和感を感じなくなりました。改善されたのが感じられてよかったです。

身体が楽になりました!

ずっと肩と首の痛み、頭痛に悩んでましたが
治療と矯正をしてもらってとても体が楽になりました。
施術一回でも効果がでたのでとても良かったですし
スタッフのみなさん元気がよくとても感じがよいです!
これからも続けて通いたいと思います。

年は取りたくないわねぇ😅

歳を取ると 急に体の至る所に痛みが出る事が多いです。今回も 膝が急に痛くなり 口コミで膝に関して評価が高い 賀来整骨院に来ました。きちんとした治療の説明で6回の矯正治療で、痛みも大分楽になりました。体のメンテナンスは大事だと思います。これからも しっかりメンテナンスをしていきたいです。

かなり楽になります。

酷い肩こりと首こりがかなり楽になるました。
B&M矯正を続けて行くと姿勢も良くなり肩こり首こりもしなくなって行くので通って良かったです。
院内も綺麗で通いやすくとてもいいとおもいます。また先生方がとても元気で明るくて気持ちがいいですよ。

長年の腰痛と偏頭痛に悩まされていました。自分では治らないと半分あきらめていましたが、運動を始めた際に、膝の痛みも感じるようになったのでクチコミで評価の高い大分賀来整骨院に来ました。治療の説明と今後の治療計画を初診時に説明して下さり、とても通いやすいです!先生たちは優しく個性的で面白いので、通っていてとても楽しいです。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
長年のお悩みとてもお辛かったと思います。
大分賀来整骨院には、どこに行ってもと諦めていた方が
多くいらっしゃいます。そして皆さん楽しく通っていただいて
いるので、私達スタッフは大変うれしいです(^^♪

姿勢がよくなってきました

姿勢が悪く、肩や腰がよくこっていたため口コミがよい大分賀来整骨院に来ました。先生方がとても明るく、清潔感のある内装なので女性にもオススメです。治療の説明はわかりやすく、詳しくして下さるので安心して治療をお任せすることができます。肩や腰の痛みがとれたのは勿論、身体の歪みが治って正しい姿勢をとりやすくなりました!

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

値引

クーポン利用でお得に

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

高城駅から徒歩6分(460m)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

牧駅(大分)から徒歩25分(1.9km)