すぐに効く!
「k40」
妊娠後期の妻を休ませるため仕事に都合をつけつつ、赤ちゃん返りをして延々抱っこ攻撃したの2歳の上の子の世話・家事等々で身体が悲鳴をあげていました。
今も家庭の状況は変わらないものの、最初の施術翌日から、みるみる効果が!その後も指導されたことは素直に参考にさせていただきつつ短いスパンで通った結果、僅か6回で(実際には2〜3回目くらいから)信じられないほど身体が軽くなり、今はすごく楽に動けます!
引き続き通い続け、家族のサポートを頑張りたいと思っています!

k40さん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。お体がラクになられてよかったです(^^)
まだまだ大変だと思いますが、ご家族のためにも元気が一番です!定期的なケアで動ける体を維持していきましょう(*^_^*)
背骨がしっかりどっしりします❗
五十肩に悩まされておりました。
1、2年前の右肩は自己流の運動療法で治りましたが、最近出てきた左は治りません。
で、ググって賀来整骨院が良さそうに思って来院致しました。
先生方は皆、明るく元気で、丁寧な説明と施術で安心でき、明らかに効果も出て、全身が軽く骨格がしっかりして参りました。
これからも通院して五十肩を治療、あるいは再発予防したいと思います。

口コミの投稿と、星5つありがとうございました。
数ある整骨院の中から、賀来整骨院を選んでいただき大変嬉しいです(*^_^*)
お体もよい状態になられて、今後もしっかり維持していきたいですね(^^)定期的にお体のケアをしていく事で、良い状態を保っていきましょう!
体に痛みがあり、治療をお願いしてましたが、よくなりました。
そして、以前から気になっていた手足のしびれも取れました。
とりあえず、エキテンを見たと言えば、初回はB&M治療をタダでできるので、お試しでまずは来て見てはと思います。

rlffp265さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体のいたみやシビレが取れて本当によかったです(*^_^*)
良い状態を維持できるよう、定期的なメンテナンスやご自宅でのストレッチ等オススメいたします(^^)
S.O
何年も頭痛と肩こりに悩まされていましたが通ってから体がすごく楽になってきました。説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。先生たちも個性的で、すごく面白いのでとても楽しいです。これからも頑張って通院しようと思います。

S.Oさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間のお悩みが緩和されて、私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
個性的な面白いスタッフが心と身体を癒すため、S.Oさんをいつでもお待ちしております♪
カラダが軽くなりました!
かぐちゃん
とてもキレイな院で、先生たちの元気な挨拶が印象的です。
首、肩、腰、脚と全身の痛みに耐える日々でしたが、通院してからかなり楽になりました!
施術後すぐに楽になるのが実感できて感動です。
これからも定期的に通いたいと思います。

かぐちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
全身の痛みとてもお辛かった事と思います。患者様にラクになったと言っていただけると本当にうれしいです。定期的なメンテナンスで良い状態を保っていきましょう(^^)
はじめは肩、首、背中の痛みがひどかったですが、通い初めて少しずつ楽になってきました。
毎回丁寧な説明をしてくれるので、疑問に思ったことなども質問しやすいです。
これから頑張って通い続けて行こうと思ってます。

buchi さん、口コミの投稿ありがとうございます。
お悩みが緩和されてよかったです(*^_^*)
親切、丁寧な対応を心がけておりますので、今後も気になることがございましたらお気軽にお訊ねくださいね(^^)
肩こり
店舗は、とても綺麗で駐車スペースも広く隣接にスーパーも有り大変便利です。
店内も明るい感じで、スタッフも明るく元気でとても親切にしてくれます。
プラチナ会員になりとてもお得に施術が受けられます。
色んな整骨院に通いましたが、ここなら続けられそうです。

口コミの投稿ありがとうございます。
色々な整骨院に通われた中、当院を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
今後も患者様に、続けて通いたいと思っていただける院であるよう頑張ります!
交通事故に遭い、接骨院に通っており、大分県に出張で行った際に、診ていただきました。マックスバリュー賀来店の敷地内にありました。最初から丁寧なご説明があり、安心して通うことができました。矯正もしていただき、体が楽になりました。ありがとうございます!また大分県に来た際にはよろしくお願いします!

やっくんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
お体がラクになられてよかったです(*^_^*)その後お体の調子はいかがでしょうか?
大分県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね(^^)お待ちしております♪
身体が軽くなりました!
仕事、家事、育児で日常生活がキツイ時がありましたが、こちらに通いはじめて、身体がすごく軽くなり、毎日の生活が動きやすく感じるようになりました。
特に肩と首が痛くて、睡眠もしっかりとれていませんでしたが、通いはじめて、ぐっすり眠れるようになりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体がラクになられて良かったです(^^)
睡眠もしっかり取れないとキツイですよね。
お仕事、家事、育児とお体に負担がかかってしまいますが、定期的なメンテナンスで良い状態を維持していけると良いですね(^^)
体が楽になりました
はなこ
脚のむくみ、ダルさが数ヶ月続き腰の痛みも気になりだしていたところ、骨盤や背骨の歪みがあるのではと思いはじめこちらに来ました。
治療を続けた今では、やはりむくみを完全に無くすことは難しいですが、体が軽くなった感じがしダルさが少なくなりました。引き続き通ってより良くなればと思います。
スタッフの皆さんも明るい雰囲気で親切です。

はなこさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
背骨や骨盤の歪みは様々な症状を引き起こします。しっかりケアすることが大切です。
少しずつでもお悩みが緩和されて、元気に過ごせる様に一緒にお体のメンテナンス頑張りましょう(^^)
体が軽くなった
Y.S
通院前はかなり体が重く又右肩が少し下がりぎみで姿勢が良くなかった😢でも治療を重ねるごとに姿勢も真っ直ぐになり体も物凄く軽くなり人生観が変わった気がします👍
治療をする先生方も凄く明るく色々アドバイスしてくれるのでとても安心して治療が出来ました😃

Y.Sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
体調が良いと心も軽くなりますし、周りの景色が違って見えますよね♪
皆さんに安心して施術を受けていただき、喜びの声をいただけてとても励みになっております。
今後もなにかありましたら、すぐにご連絡くださいね(^^)
新しくキレイな医院です。
スタッフの方も元気よく爽やかです。
6回通院しまして坐骨神経痛の痛みがすっかりひきました。
体全体も軽くなってきたように感じます。
これからもメンテに通いたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
6回頑張って通われた結果ですね(^^)
今後も定期的なお体のメンテナンスで、良い状態を保っていきましょうね!
身体楽に😊
腰痛&肩凝りで以前はギリまで我慢して仕方なくマッサージなどで過ごしていました…
でもまたすぐに痛くなるの繰り返し💦
賀来整骨院さんに来てからは身体が軽くなり頭痛もなくなり毎日楽に仕事が出来ています。少しの時間でこんなに楽になれて来院して良かったです✨

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰痛、肩こり、頭痛、辛いですよね(>_<)
マッサージは表面のみなので、根本的な解決にはなりません。繰り返さないためにもしっかりお身体のメンテナンスを続けられることをオススメいたします(^O^)/
体が楽になりました!
スタッフ皆さんの対応も丁寧で親しみやすく、自宅から近かった為とても通い易かったです。
治療内容も丁寧で、事前説明や治療計画もしっかりしているので、忙しい人でも安心して通えます。
治療内容の話だけでなく、生活上の悩みなども相談出来るような、アットホームな雰囲気です。
家族や友人にも紹介したいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
安心してご来院いただけた様で良かったです(^^)
心からホッとしていただける、来て良かったと思っていただける様な場所であるよう今後も努めていきます!ご家族ご友人もお待ち致しております(*^_^*)
救世主です🙏
もともと姿勢が悪く肩や腰の調子が悪かったのですが、長期入院を機に悪化していました。自分で対処するには限界を感じて「最後の砦😭」と思って来院。6回通院が終わった現在、今まで足踏みしていたのがもったいないと思うくらい楽になりました。
日常生活でも姿勢や運動を意識するようになりました。QOL上昇です(*´﹃`*)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
救世主とは有り難いお言葉です(*^_^*)思い切って来院され正解でしたね!
QOL上昇のお手伝いが出来、うれしい限りです。姿勢、運動と意識することでますます上昇ですね♪
すぐに効果を実感
SK
交通事故の後、首と肩が痛く、通院を始めました。
一番驚いたのは、施術してもらった後すぐに効果を実感できたことです。
通院し始めてまだ1ヶ月ですが、だいぶ体が楽になった気がします。
スタッフの方もみんな親切で明るく、いつも楽しく通院させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

SKさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
驚くほどのお体の違いを感じていただく事が出来て良かったです(*^_^*)
早く元気になられますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願い致します(^^)
腰痛肩こりの治療
肩こり、腰痛に長年悩んでましたがすっかり解消されました。
背骨の歪みを矯正することにより痛みがなくなって行くことを新たな発見をさせていただきました。
今指導者をしているのですが、指導する選手にも新たな知識を伝えていければなと思います。
本当にありがとうございました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みがなくなり本当によかったです!
肩こり、腰痛のおかげで新しい発見が出来たという事ですね(^^)選手の皆さんにも新たな知識として受け入れていただけるとうれしいです(*^_^*)
肩周りの治療
トレーニングで肩を痛めて肩、胸のトレーニングができなかったのですが、丁寧な治療で6回目にはスムーズにトレーニングが出来るように回復しました。
これからも良いトレーニングが出来るように治療を続けていきたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
スムーズにトレーニングが出来るようになってよかったですね!
あまり無理をされないよう頑張ってくださいね(^^)良いトレーニングが出来るよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます(*^^)v
身体がスッキリしました!
フットサルをしており、膝や太腿のメンテナンスの為通わせていただきました!
治療後は驚く程身体が軽くなりましたし、何よりスタッフ・先生方が元気いっぱいで何でも相談できる雰囲気が最高でした(^^)
大分のスポーツチームの選手も多く通われているようなので、スポーツをされている方にもオススメだと思います!
今後も、お世話になります♪

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
スポーツをされている方は、パフォーマンス向上の為やケガをしない為にも、お体のメンテナンスはとても重要ですね!
お力になれるようこれからも全力でサポートさせて頂きますので、何でもご相談いただけるとうれしいです(*^_^*)
初めて整骨院を利用しました。
あまりの肩凝り&腰痛で、毎週のようにマッサージ店を利用していたが、一向に改善しなかったため、半信半疑ながら整骨院を受診。
以前から、背骨の歪みは自覚症状があったため、もしかしたらと思っていたが、1週間経つ頃には、随分、痛みが無くなってきました。
格安のマッサージ店がたくさんあるけど、根本的に治したいなら絶対にお勧めです。

イクスさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
はじめての整骨院に当院を選んでいただき感謝いたします(*^_^*)
マッサージ店では根本的なお悩みの緩和は難しいですね(>_<)大分賀来整骨院では、患者様一人一人全力で診させていただいていますので、安心してお任せくださいね!