良かった
長年の関節痛と股関節の痛みがありましたが、この整骨院に興味もったので通う様になり最初はどうなのかと⁉
思いながら6回施術してもらったら痛みがかなりなくなりました、これからも通い痛みの無くなる様になりたいです
通いやすい整骨院
N
片頭痛とからだのゆがみを治したくて来ました。片頭痛は、まだ治りませんが、少しずつ効果?も感じつつ、これからも通って片頭痛を完治したいと思います。
先生たちも、丁寧に対応してくださるし、予約も取りやすいので、とても通いやすいとおもいます!!
膝の痛み
30代女性、産後の膝の痛みの治療目的にて通院開始。
6回の通院で膝の痛みはほとんど良くなり、床に座るのが楽になった。
大型スーパーの隣に隣接しており、駐車場も完備されてるため、通院しやすい。
施設内は清潔でスタッフ一人一人の対応が丁寧。
生後2ヶ月の乳児を連れていった時にはバウンサーを準備してくれており、施術中は、すぐそばで見守る事ができる。
産後すぐも通院しやすい。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。お子さんも成長され、腰に負担がかかったりしていませんか?気になる症状がございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
体が軽くなりました。
S.M
ずっと腰痛に悩まされていましたが、回数を重ねるにつれて不思議と体が軽くなりました!
院内もとても清潔にされていて、スタッフの方も皆さん爽やかに挨拶をして下さりとても好印象です。
自宅でのストレッチ方法も教えてくれたので、今後もケアをして歪みや猫背を治して行きたいと思います。

S.Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?また気になることがございましたら、いつでもお声かけくださいね(*^_^*)
楽になりました
ひお
肩凝り・腰痛がひどく通院を始めました。
6回の通院でずいぶん楽になりました。
先生方も親切でとても雰囲気のいい病院です。
予約制で予約もとりやすく、立地もよく通院しやすいです。
隣はイオンなので、買い物のまえに来れて便利です。

ひおさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたら、お買い物のついでにいつでもご利用くださいね(*^_^*)
楽になりました
[K.Y]
ロードバイクの落車による打撲とむち打ちを治療目的に6回通院しました。初回の治療の際には丁寧に問診をしてくださり、自分の身体の状態を改めて確認することができました。毎回の治療では確実に身体の凝り・痛みが軽快していきました。
星5をつけたかったところですが、矯正治療は保険がきかず費用が嵩むという点を加味して星4といたしました。

[K.Y]さん、口コミの投稿ありがとうございました。施術後はお体の状態は緩和されておりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでも当院までご連絡くださいね(*^_^*)
頑固な痛みが楽になりました
y.t
仕事の疲れもあり、肩こりや痛みが長く続いていました。今回続けて5回、日を空けずに通院しましたが、日に日に痛みが取れていってるのがわかります。矯正も初めてでしたが、体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

y.tさん、口コミの投稿ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?少しでも気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね(*^_^*)
体の不調がなくなりました。
通院前は慢性的な体の不調があり長時間座るのも腰等がキツイ感じでしたが、通ってるうちにどんどん体が楽になっていきました。
また先生方はとても明るく気持ちの良い挨拶をいつもしてくれて説明も丁寧で分かりやすく、院内も清潔感があったので通いやすかったです。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^_^*)
自分の体じゃないみたい!
「K・M」
自分は膝と股関節の痛みに悩まされていました。
スポーツをしているのでどうしても直したかったので、他の整体院さんに行ったりしたのですがなかなか治らず…そんな時に見つけたのがこの大分賀来整骨院でした!院内はとてもキレイで先生達は優しく話しかけてくださり、とても通いやすかったです。最初は指圧の治療なので少し心配していたところもあったのですが、治療の説明をしっかり分かりやすくしてくれたので安心して治療に専念することができました。今では膝の痛みや股関節の痛みはほとんどなく、矯正治療のおかげで猫背も直ったので本当に嬉しいです!これからもしっかり通院して部活でいつもベストなプレーができるようにしたいです。

K・Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。ご満足いただけた様で嬉しいです(^^)今後もベストなプレーが出来るようしっかりお体のメンテナンスをしましょう(^^)
身体が楽になります!
「サッカー部」
サッカーをしていて腰の怪我とアキレス腱の怪我とふくらはぎの怪我をしてしまって最初は歩くのも痛くて次の週の試合に出れないと思ってました。でも、大分賀来整骨院に来て治療をしていくと、次の試合の時にはもうほとんど痛みがとれて試合に出ることが出来ました。治療の説明と今後の治療計画をしっかり説明して下さりとても通いやすいです。

サッカー部さん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
つらいケガを乗り越えて、試合に出ることが出来てよかったですね(^^)練習をしているとケガはつきものですが、お体のバランスを整えて、ケガをしにくい体作りをすることも大切です!定期的にお体のメンテナンスをされるとよいですよ(*^_^*)
すごく親切です!
A.M
仕事を始めてから3,4年、
毎日デスクワークのため肩凝りと
腰痛で悩んでいました。
賀来整骨院さんに通い始めてから
どんどん体が楽になって、
仕事中きついと感じることが減りました!
スタッフの方もみなさん親切で
これからも通いたいです!

A.Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
デスクワークの方は、特に首・肩・腰と負担がかかってしまいがちです。お仕事の合間に軽くストレッチをしてお体をゆるめてあげましょう(^^)定期的にお体のメンテナンスをされると、良い状態が維持できてきますよ(^^)
妊娠中でも可能です
「ことり」
元々肩首腰が痛かったですが、ここに来てとても良くなりました。すぐに効果が現れるのでありがたいです。通い始める前になぜその施術が必要なのかなど丁寧に説明してくれるのに加えて、毎回施術前に身体の様子を聞いて貰えるのでその日の身体の調子に合わせた施術をして貰えます。しっかりカウンセリングして貰いながら短期間で効果を得たい方におすすめです。私は妊婦だったので不安でしたが、事前に伝えておけば妊婦に合わせた施術をして貰えます。妊婦なので施術内容は通常とは異なりますが、充分満足できます。

ことりさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
妊娠中の方は特に腰に負担がかかりますので、我慢せず、しっかりケアされることをオススメいたします。施術にご満足いただき、ありがとうございました(^^)
大満足です!
H.N
中学生の頃からずっと腰や首が悪くてなかなか治らなかったのですが、ここで治療してもらってものすごく体の調子が良くなりました!
職員の方々は皆とても明るくて通うのがとても楽しみでした。
肩こり腰痛に悩んでいる方には是非こちらの整骨院に行っていただいて、元気になってほしいです!

H.Nさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
中学生で腰や首のいたみに悩まされていたのですね!長年のお悩みは辛いものです。しっかり通われ、ラクになられて良かったですね(^^)またお悩みの際はいつでもご相談ください(*^^)v
痛みが改善しました。
股関節、膝、腰、背中、肩…っと、全身痛みがあったんですが、詰めて通ったので、痛みの改善が早く、股関節の痛みは全くなくなりました。
膝も階段を降りるときに痛みがあったんですが、痛みを感じる回数が減りました。
歪みがひどいので、これからもきちんと通ってよくしていただこうと思います。
朝一、院内が寒いため☆1つマイナスです。

口コミの投稿ありがとうございました!
全身のお悩み、緩和されて良かったです(^^)詰めて頑張って通われた結果ですね!
定期的にお体のケアをして、元気なお体を手に入れましょう(^O^)/
身体がらくになりました
「キナコ」
仕事がらか長年の腰痛に悩まされていました。
最近まで寝ている時でも辛い痛みがありましたところこちらの整骨院を紹介して頂き通うように、なりました 今回で6回目ですが身体がとても柔らかくなり楽になりました 痺れもあったんですなくなりました 身体も固いので少しずつ柔らかくして疲れなくい身体になれば良いかなと思っております
宜しくお願い致します

キナコさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました!
お体がらくになられて本当に良かったです(*^_^*)
柔軟性はとても大事ですので、ストレッチをされたり、また定期的にお体のメンテナンスにご来院いただく事をおススメいたします(^O^)/
腰痛の治療
A
腰と首の痛みがひどく、詰めて通いたかった為、近場で探していたところチラシのチケットを見つけたので来てみました。院内はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で気さくな方々でした。子供連れにも笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。
ただ、私の中では金額と満足度が比例しなかったので星3つにさせていただきました。

Aさん、口コミの投稿ありがとうございました!
また、率直なご感想をいただきありがとうございます。
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
楽になりました!
整形外科に通ってもなかなか治らなかった腰の痛みが、たった一週間であっという間に楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もみなさんとても親しみやすく優しい方ばかりで、安心して通える雰囲気です。
何より施術が終わった後のすっきり感がとても良いです。

口コミの投稿と星5つありがとうございました!
嬉しい喜びの声をいただき感謝です(*^_^*)
施術後はお体のバランスも整っていますので、スッキリしますよね(^^)
せーじ
最近ずっと腰が痛くて悩んでましたがこのお店で治療を受けて徐々に痛みがとれてきました!元々身体が硬く、歪みも酷かったので矯正治療を受けてみましたが治療を受けていくとどんどん身体がスッキリしていくのがわかりました。これからも通院して元気な身体を取り戻したいです!

せーじさん、口コミの投稿ありがとうございました。
お悩みの腰の状態も緩和されて良かったです(^^)背骨のゆがみを正すことで、体が柔らかくなったと言われる方も多く、お体の不調も緩和されていきます。定期的なメンテナンスがオススメです(^^)
体も心もスッキリ!
S.J
首と肩の痛みで体も心もだるさを感じていました。自宅からも近く、仕事の後にも診ていただけるので来てみると、先生方の快活で爽やかな様子にこちらも元気を貰えました。治療も説明がわかりやすく、丁寧にしていただけるので、安心して通院できました。痛みも少しずつ改善されていき、首も肩もスムーズに動くようになりました。体と心に元気を入れるためにも、これからも続けて通院していきたいです。

S.Jさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
心も体もスッキリ!していただけて嬉しいです(^^)皆さんの元気の源になれるよう、これからも元気いっぱい頑張ります(^O^)/
あけび
腰の痛みと頭痛で、初めて受診しました。
先生方が、分かりやすく説明してくれて、治療をして頂きました。腰の痛みがすぐ治まり、助かりました。
背骨ゆがみ治療法で、長年の肩こりも少しずつ軽くなっています。
先生方がとても優しくて、受付嬢も美人で気さくで、来るのが楽しみです✨

あけびさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
来るのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)背骨ゆがみ矯正で、色々な不調も徐々によい状態へと変わってきます。定期的なお体のメンテナンスが大切です(^^)