オオイタカクセイコツイン

気に入りました

オープン当初から気になっていました。いいよ~(^-^)って聞いたのでさっそく行ってみることに!どんなやり方なんだろうって思っていました。症状を伝えると丁寧で細かい説明をしていただき安心して受けることができましたし、体の変化も感じることもできました。ニコニコ笑顔が素敵な先生ばかりで、店内も明るく行きやすいところですよ!

歪みが取れます(^^)

「yy」
50歳が近づき、身体が年々歪んでいくのを感じていました。最初の2〜3回は、あまり変化は感じられなかったのですが、6回ほど毎日通うところから、関節の強張りが取れて動きやすくなってきました。診てくださった先生方も皆さん優しくて明るいです。話しをよく聞いて下さるので頼もしいです❗️

体が楽になりました

仕事をする上で徐々に腰痛や足の張りが気になり、整体やマッサージ等今まで利用したことがなく、不安もありましたが整体に通うことを決めました。賀来整骨院では、自分の今の体の状態や治療の流れ、価格などの丁寧な説明があり、整骨院自体の清潔感もあり、通いやすく治療の効果も回数を重ねるごとに感じることが出来ています!
仕事仲間も利用しているため、お互いに連勤が続くと整体行きたいねと話すほどです!
これからも通い続けようと思います!!

肩と首の痛み

仕事がパソコンを使用したもののため、肩や首が、常に張っている感じが、ありました。湿布をはったりしましたが、改善しませんでした。そのため、こちらの整骨院で治療をさせていただきました。その結果以前に比べ大分改善されました。

スッキリヽ(^0^)ノ

私は肩首のコリ、そして股関節の痛みがあり整体やマッサージに度々通ってました。が、なかなか改善とまではいきませんでした。
そこでネットで「首肩コリ」で検索したら、最初に出てきたのが「賀来整骨院さん」でした。
軽い気持ちで治療に来てみたら、私が思ってた治療内容でした。先生方も親切丁寧で、わかりやすく説明してくれ、元気で大きな声、元気ももらってます(笑)
勿論、痛みもなくなりつつあります。
継続は力なり!これからもよろしくお願いします(^^♪

ネチガイ

2週間前に寝違いをしてGoogleマップで探して来ました。
6回の治療で寝違いはすっかりよくなって自由に回るようになりました。
スタッフの皆さんは親切丁寧でよかったです。
これからもともと悪い背中と腰のコリを直していきますのでよろしくおねがいします。

楽になりました!

初めての整骨院ということもあり不安がありましたが、スタッフさんは明るく話しかけやすい方たちばかりで安心して通うことができました。
また説明も丁寧で分かりやすかったです。
肩こりと腰痛が酷く悩んでいましたが、通うごとに段々と楽になっていきました。

楽しく通えました!

Y.H
痛めていた腰痛、ずっと悩んでいた首・肩こりが緩和され、日常生活を送るのがだいぶ楽になりました!!
先生方がとても気さくな方々で、楽しく通えるというところがオススメポイントです!
これからも通っていきたいと思います!

明るい整骨院です!

中学時代に腰の骨折を患って以来、10年ほど徐々に悪化していく首、肩、腰の痛みや凝り、そして慢性的な頭痛に悩まされていました。様々な治療用品を試してみたり、病院やマッサージ施設を転々としていましたが一向に改善せず、体質であると半ば諦めていたところにこの整骨院を見つけました。
先生方は治療の丁寧さももちろんのとこながら、いつも笑顔でとても話がしやすく、また症状の原因や治療計画、費用についても分かりやすく説明してくださりました。何度も治療施設選びに失敗して半ば疑心暗鬼になっていた私も、先生方のお陰で安心して治療を受けることができました。
治療回数が10回を過ぎた頃から症状が改善し始め、それに伴い心に余裕が生まれ仕事や人間関係も少しずつ好転していきました。ここを見つけることが出来て本当に良かったと思います。
まだ治療の真っ只中ですが、これからも継続して通院していきたいと思います。

元気の良い整骨院!

約1週間お世話になりました!
痛みは完全には取れてませんが頑張って通ってみようと思わせてくれる先生達ばかりです。
仕事がハードなので良くなったり悪くなったりですが…
継続で痛みが完全に取れることを願って!😄✌

感謝感謝❣️

いい整骨院が有るからと家内の紹介で通院することになりました。
1度目の治療で、数年来の悩みだった肩と腕の痛みが解消しました。
継続して通うことにより、その状態が維持出来ています。
慢性的な痛みと張りで、仕事に支障を来たすことも有ったのが、嘘のようです。

体調が良いって素晴らしい❣️
今後もよろしくお願いします。

腰の痛み

長年の仕事で腰の痛みがなかなかとれませんでしたが大分賀来整骨院の前を通り行こうと思い行ってみました、6回の通院で痛みが良くなるとのことで治療をしたところ腰の痛みが和らぎ楽になりました、肩のこりが気になり出したのでまた行こうと思います。

体が楽になる!

自分は2年前から悩んでいた腰の痛みがありました。
自分は野球をしていて十分な動きができなく困っていました。しかし、今では初めに比べ随分楽になりスムーズに動く体に戻りました。丁寧に教えてくれる先生や整骨院の環境などとても美しく丁寧に教えてくださってくれたおかげで原因が的確にわかり信頼出来る整骨院です!ここに来てよかったと思いました!

しっかり通うと・・・

子どもを抱っこした際に姿勢が悪かったのか、腰痛を発症しました。以前にも同様の経験があり、整骨院通いをしたことがあります。こちらで提示されたプログラム6回を毎日通った結果、劇的に症状が改善されましました。また、背骨矯正を行いましたが、痛みが現れるメカニズム等、症状の原因を知ることもできました。日をあけず、詰めて通うことをお勧めします。

痛みがかなり軽減しました。

長年首の痛みや腰の痛みがあり、ひどい時は頭痛も出るようになっていました。こちらに初めてきた時も頭痛と首の痛みがかなり酷くてどうしようもなくて日常生活にも支障が出ていました。
現在6回通いましたがあれほど酷かった首の痛みや頭痛がほとんどなくなり、腰痛もかなり軽減しました。
明るい雰囲気で、丁寧に説明をして頂いて安心してお任せできました。
本当に通って良かったと思います。

身体の調子がよくなりました

身体の歪みや疲労した部位がらくになりました。また、スタッフの方も親切で丁寧な方が多く気軽に通う事ができ、良かったと感じています。また、ストレッチの内容を部位ごとに教えて頂き普段からストレッチする習慣や姿勢を正す習慣もできて通院する事で良かったと感じています。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。お体の調子はいかがでしょうか?些細なことでも気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

大変助かりました!!

1週間前の朝、草むしりをしていた時、ギックリ腰になりました!
折しも娘が出産で里帰りしており、出産日まで日がなかったので、どうにかしなければと、藁にもすがる思いでこちらの整骨院に来ました。最初は歩くのも辛く、時間がかかるかなぁと思っていましたが、3回目くらいで歩くのが辛くなくなりました。孫も生まれて、立ったまま抱くことも出来ました。ありがとうございました。
体がもともと硬いので、まだまだお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。無事にお孫さんを抱く事ができてよかったですね(*^_^*)段々と寒さが厳しくなってきましたので、ギックリ腰になる方も増えてきます。しっかりお体のケアをしていき、再発防止しましょう!

ありがとうございました

来るまでは「どんなものかな?」と思ってました。
朝起きると背中と首と肩がすごく痛くて硬い感じが辛くて前日の疲れを引きずる感じが続いていました。
施術して頂いて変化をまず朝に感じるようになり疲れを引きずらなくなり助かりました。い

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。お体の調子はいかがでしょうか?気になる事やご相談などございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^♪寒くなりましたので、体調にはお気を付け下さいね(^^)

腰痛が楽になりました!

腰がとても痛く、立ちっぱなしや座りっぱなしだけでなく、歩くこともつらかったのですが、大分賀来整骨院に通いはじめてから、痛みが無くなりとっても楽になりました(о´∀`о)院内の雰囲気もとても良かったです(^-^)

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。腰のお悩みが緩和されて本当に良かったですね(^^)日常生活で姿勢に気を付けてみたり、ストレッチを取り入れる等意識をされると、お体の状態も変わってきますよ(^^)

元気もらいました

長年にわたり、肩こり頭痛に悩まされ続け、他の整骨院にて治療してもらっていましたが、なかなか改善がなく、矯正治療をした後更に悪化し、首まで痛めてしまいました。
賀来整骨院の治療方針を聞き恐怖心がありましたが、先生が優しく親身になって納得いくまでカウンセリングしてくれ、治療中も不安が顔に出てたのか、先生が何度も声をかけてくれました。
おかげで少しづつ改善されていく実感もあり、迷わず早く受診すれば良かったと思いました。
これからは悪くなる前に、自分へのご褒美のつもりで通いたいと思っています。

大分賀来整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。恐怖心を乗り越えて、通いたいと思って頂けるようになり本当にうれしいです!今後も気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)お体のメンテナンスも一緒にがんばりましょう♪

大分県大分市賀来南3-4-53マックスバリュ賀来店敷地内

久大本線賀来より徒歩約9分。大分バス下角の前、上餅田より徒歩約3分。

• 上餅田から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

2005件

大分駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

☆ 5周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【あっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

敷戸駅から徒歩18分(1.4km)