1度ぎっくり腰になったことがあり、ほかの整骨院に行きましたがあまり良くなりませんでした。そこで口コミで評判の高い大分賀来整骨院に来ました。先生方は優しく、元気です。治療していくと自分の腰の痛みがだんだん良くなっているのが実感出来て体が楽になります。また調子が悪くなったら通院したいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。口コミをご覧いただき嬉しいです!沢山の方から高い評価をいただいて本当に感謝です(*^_^*)お体を良い状態で維持するために、ご自宅でのストレッチをお勧めします(^^)定期的なメンテナンスが大切ですので、いつでもご来院くださいね(^O^)/
たかし
腰の痛みと肩の違和感で仕事に影響していましたが、6回通い矯正治療でからだがとても楽になり仕事時も気にならなくなるくらい良くなりました。これからも定期的に通院し自分の身体をメンテナンスしていきたいです。

たかしさん、口コミの投稿ありがとうございます。お仕事に影響が出なくなり良かったです(*^_^*)お体がラクだと毎日の気分も違ってきますよね!今後もしっかりお体のメンテナンスしていきましょう(^O^)/
ぎっくり腰になり1ヶ月ほど通院したんですけど通う度に腰の痛みが徐々に軽減され大分楽になりました。仕事もスムーズに身体が使えるようになった気がしています。背骨矯正により頭痛も解消された気がします。スタッフも元気がよくいい雰囲気の宿職場だとおもいます。

みなみうささん、口コミの投稿ありがとうございます。突然のぎっくり腰大変でしたね。日常生活やお仕事にも支障が出てしまいますので、お体がらくになられて本当に良かったです(^^)今後も定期的なお体のメンテナンスをおススメいたします(*^_^*)
体の痛みと予防
職場で重たいものをもったりと腰痛や頸椎に痛みがありましたが、通いだしてから体が大分楽になりました。また、丁寧な説明もあり安心感も得ることができました。今後も今の職場を続けるつもりなので予防の為通って行きたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。重いものを持つとやはり腰に大きな負担がかかります。突然ぎっくり腰にならない為にも、しっかりお体のメンテナンスをしていきましょうね(*^_^*)
トリガーポイント
仕事上前傾姿勢が避けられず、首、腰の痛み、足のしびれが限界に。トリガーポイント治療を探していた所、こちらのHPがとても良く出来ていたので選びました。交通事故の治療を行っているのも、安心要素の1つでした。実際施術をうけて感じることは、かなり強めにおさえているのに、全く揉み返しはこないし、ゆがみ矯正は確実に可動域があがってきていて、体の痛みが緩和されたこと。システムがしっかりしていて隙がないほど笑。かといって、無理な勧誘などもないので安心して紹介できます。ともかく元気で1人1人のモチベーションが高い。合う合わないはあるかもしれないけれど、私は通います!1度試す価値はあるかと。

口コミの投稿ありがとうございます。うれしい口コミをいただき感謝です(*^_^*)大分賀来整骨院を気に入ってくれる方が一人でも増えるとうれしいです!今後も沢山の方に元気になっていただける様頑張ります(^O^)/
整体初体験
初めて整体を体験しました。チョット怖かったけど、頑張って6回終了しました。先生方も優しく、イケメンで、安心して通えました。しばらく続けてみる予定です。肩、腰に痛みのある人試してみてはいかがですか?楽になりますよ。春には登山する予定にしてる私です。
肩こり
長年、歪んでるなー、と思いながら放置してきた体。ついに慢性的な肩こりが頭痛に変貌したことで、こちらに通わせていただくことにしました。すると、施術で矯正していただく度に鳴るわ鳴るわ、バキバキボキボキの嵐。ここまで歪んでいたのか、と驚きました。しかし、そんな慢性的歪み女な私でも2週間通わせていただいただけで、体の可動域がだいぶ変わりました!しかも、バキバキ音が少しずつ小さくなってきた気が。このまま、歪みゼロを目指してよろしくお願いします。
痛みが和らいだ🍀
肩こりがひどく、偏頭痛で苦しかったし
仕事で腕の使いすぎて痛くてたまりませんでしたが、一度矯正して頂き痛みがとれました。毎回矯正してもらうと身体が楽になりスッキリします。親切に明るく接してもらったので気軽に来れる事ができました。
仕事上にて、左足膝を痛め、背骨矯正6回で完治
今は、ほぼ生活も、仕事も支障なく、痛みも殆ど、ありません❗賀来整骨院の整体師先生方には、毎回背骨矯正で身体を、ほぐしていただきほぼ95%回復し生活、仕事も支障なく日々送れ、ありがとうございます、感謝します。
姿勢を気にするようになりました。
普段からの姿勢の悪さからか、首肩の痛みと頭痛に悩まされていました。ここで骨を正常に戻す施術をはじめて、痛みが取れることを知り嬉しく思いました。これから姿勢を正しながらラクな毎日を遅れるよう頑張りたいです。
身体は正直
仕事上、移動の多い毎日に身体が歪んでいるとは
分かっていましたがここまで歪んでいるとはおもってもいませんでした。30代なのですが、まだ若い方かとおもってたら、やはり身体は正直なものでして下半身に痛みが出てしまい、ここ賀来整骨院に通院したところ、来るたびに元の身体に戻っていく自分への嬉しさと楽しさで驚かされました。当院自体も
元気で活気ある場所でして元気を分けてもらえます
。これからも自分の身体と相談しながら通わせてもらおうと思ってます。宜しくお願いします。
身体が楽になりました!
肩の痛み、首の痛みから頭痛がひどく、我慢できなくて痛み止めを飲むこともありました。娘の勧めもあり、大分賀来整骨院に来ました。明るい雰囲気と清潔な空間に迎えられ、優しくわかりやすい説明と、何より身体が楽になる治療で、頭痛も消えて、身体が軽くなりました。本当に嬉しいです!これからも継続して通院します。
症状が改善されました。
仕事で首の痛みに悩まされて辛かったのですが、背骨矯正治療の6回目には、仕事中でもまったく痛みを感じなくなりました。
通い続ければさらによくなると、思います。これからしっかり通院して、完全に治したいです。
腰痛改善😊
今までにも腰痛やらはあったがこんなに苦しいのかって思うくらいキツかった💦
友達の紹介でこちらに来てだいぶん改善した🎵歳にはかなわないからもう少し自分の身体もケアしながら頑張って通いながら治して行こう🎵😊
良くなってきてます!
Y.K 職場から近くて通いやすいと思いこちらに来ました。2ヶ月くらい前から左足先のしびれがありましたが、6回の治療で8割方良くなりました。完全に良くなるまで続けようと思います。これからも宜しくお願いします。
産後の骨盤矯正
骨盤の歪みは妊娠前からずっと気になっていましたが、出産してから立ち上がるときに腰・膝の痛みを伴うようになったので骨盤矯正をお願いしました。
院内は活気があり、スタッフの方はとても親切でした。毎回丁寧に施術して頂いたおかげで痛みはなくなり、スムーズに立ち上がれるようになりました。また、予約制なので待ち時間なく施術してもらえ、幼い子供がいても通いやすかったです。
今までの痛みにが良くなりました。
長い間、首、肩、腰の痛みに悩まされてきました。整体等通っていたが改善されず、痛みに耐えながら生活していたが、大分賀来整骨院を紹介され治療を行いました。治療を行っていくなかで痛みは軽減され身体が楽になりました。店内の雰囲気、治療の内容も詳しく教えてもらえるので通院が楽しいです。身体の悪いところが良くなる様、これからの通院を頑張って行きたいです。
場所が少し行きづらいかなと思っていましたが、友人が車で連れていってくれたので行くことが出来ました。やさしそうなスタッフの方の写真を見て行きましたが、実際もやさしい店員さんでした。やさしいだけではなく気も効くし、腕も良い方でした。私は肩凝りが酷くて、姿勢も猫背になっていたのですが、一度だけの施術で大分なおり、一か月程良い姿勢がキープできていました。
腰痛治療
21歳でギックリ腰に2回なりました。バレーボールをやっているのですが、少しでも無理をするとギックリ腰になる予感がするので、高校の時のように思いっきりプレーが出来ないでいました。猫背など姿勢も元々悪く、親からもどこかの整体に行くよう勧められて、家の近くにあった大分賀来整骨院に通うようになりました。値段もお手軽で、継続的に治療をして貰えるので、今では腰を気にせずにバレーができてるようになりました。これからも通院していきたいと考えています。
こどもを産んで11年経ち卒業式に向けて痩せなければと思い来院しました。初めはもみ返しなどもありましたが徐々に慣れてきました!何よりスタッフの皆さんが明るくて元気がいいです(^_^)後3カ月程しかないけど頑張って卒業式で、息子の隣に並んでやるぞー❗️