コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

側湾症で腰痛

小さい頃に側湾症と診断され、今で腰痛が酷くなってここに来ました。
矯正というのは初めてでしたがとても心地よくまったく怖くなかったです!
スタッフさんも優しい方しかいないので1人でも安心でした!
良くなるまで通おうと思います!!

四十肩で悩んでました。

肩こりは前からあったのですが、ここ最近肩が上がらなくなってきて、上げようとすると痛みが出てくるのでここに来ました。
少し上げただけでも痛みが出ていたのが、治療後はとても上がりやすくなり痛みも軽減されたので、良くなるまで通おうと思います。

無料体験を近所でしていたので、思い切りってやってもらい、反応良かったのでそのまま続けて治療してもらっています。依然痛みは全ての痛みはが無くなったわけではありませんが、着実に変わっているのを感じています。

安心して通える!

ぎっくり腰で来ました!痛みが出た時は歩くのがやっとでしたが、スタッフさん達の対応た治療のお陰でその日に歩いて帰れるようになりました!
そしてぎっくり腰にならないように全体のバランスを整えるために今後も通って行きたいと思います!

仕事の疲れで来ました!

今まで整体やマッサージ屋さんに通っていましたが、初めて整骨院に来て、根本的な治療というのを始めて受けました。今までは身体のスッキリ感だけを目的に通っていましたが、姿勢を治すという所は始めてだったので楽しかったです!

お世話になってます

近くの整骨院を探していて、オープン初日から通っております。施術師さんの皆様はとても優しく、相談にも乗ってくださいます。月に3回ほど通っておりますが、とても体が楽になります。料金の説明もきっちりして下さるので安心して通えます。

夜遅くまでやってる!

今まで通っていたところは夕方に閉まっていて通うのが難しかったが、ここは夜遅くまでやっているので仕事帰りにぴったりでした!
治療内容も自分にあった治療を提案してくれたのでとても満足できました!
仕事帰りに身体をスッキリしたい方はオススメです!

猫背治療

友達に猫背と言われてとても姿勢が気になったので新しく出来たここに来てみました。
今までどこで受けても治らなかった猫背が通うたびに解消されてとても嬉しいです!
一人でも入りやすい雰囲気なのでとても助かってます!

猫背改善治療を受けました

オープンしてすぐ体験会をやっていましたので来院しました。先生曰く側弯?が凄いらしくこのままだとさらに体が痛くなる可能性があるということでしたので治療続けることにしました。すると痛みも改善、行きつけの病院の先生にも背中の丸さがなくなってきていると言われました。ドクターも認める治療というのは納得できました。

目の疲れで来ました

仕事上、目がとても疲れていましたが整骨院で目の疲れまで取れるとは思ってなかったです!
内容的にはヘッドスパに似ている所がありとても心地よく寝てしまいそうでした笑
しばらく通おうと思います!
スタッフさんも気さくな方が多いので一人でも安心です!

肩こり解消

長年の肩こりが治療を受けるたびに無くなって行きました!
仕事柄常にパソコンを見続けているので目も疲れてると言ったらそれようの治療もあると言われたので受けてみた結果目の重さや頭痛も解消されて感謝してます!

土曜日も診療がありがたい!

カラダの痛みがずっと気になってはいたのですが、仕事スケジュール上なかなか行ける日がありませんでした。ここは夜も8時半までやってるし土曜、祝日もやっているとのことだったので来てみました。全身の矯正治療を受けましたが整体も完璧でした。言うことなしですおススメできます

仕事の疲れが取れた!

毎日パソコンに向かって仕事しているため、肩こり、腰痛が酷くて集中出来ませんでした。
はじめて矯正治療をやってみて痛みから解放され、さらに姿勢改善までやって頂き満足感大きいです!
デスクワークで疲れてる人には絶対オススメです!

腱鞘炎で来ました

昔から腱鞘炎で悩んでいましたが、湿布だとすぐ痛くなってしまう為はじめて整骨院に来て見ました。
スタッフさんの明るい挨拶が緊張してた私とっては凄く心地よかったです!
今では手首を動かしても痛くない所まで治ったのでとても感謝しています!

腰痛が無くなりました!

今までどーしても取れなかった腰の痛みが初めて消えて感動しました!
色んな所で矯正治療を受けて来ましたがここの矯正が一番しっくり来て身体を治すのがとても楽しくなって来ています!
同じ悩みの人がいたら受けた方が良いです!

腰痛矯正治療

腰痛が悩みで通い始めました。矯正治療を受けたとき、すごく気持ちが良くて通っているうちに腰痛が改善され、仰向けで寝ることができなかった私が今では仰向けでも問題なく
寝ることができています。そして、姿勢の改善もされるので背中の筋肉の張りなども改善
されるのですごくおすすめです。👍

腰痛が楽になりました!

急な腰の痛みに悩み、チラシを頼りに駆け込みました。丁寧なカウンセリングの結果、腰だけでなく、上半身の傾きも要因だと分かり、全身の矯正治療をお願いすることになりました。最初の1回目だけで内側に入っていた足が真っ直ぐになり、効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

体が楽になった!

私は初めて整骨院に行きました。院の雰囲気が良く整骨院の印象が変わりました。 先生方も施術中に沢山話しかけてくださり、身体の悩みなども親身になって聞いてくれてとても良かったです! 実際に施術を受けてみて身体が楽になった気がします! 是非また行きたいです!

捻挫で来ました

階段を踏み外して足首の捻挫でここに来ました。腫れが凄くて自分ではどうする事も出来なかったですが、先生方の適切な治療のお陰ですぐ、腫れが治りしっかり歩けるようになりました!
他の整骨院とはすこし違う電気だったので凄く心地が良かったです!

交通事故治療

先月末に交通事故にあい首と肩、腰にものすごく痛みがありました。交通事故の治療も行えるということが記載されてたので来院しました。緊張で硬くなってしまった筋肉をしっかりと緩めてくれたらしく治療後は悩んでたのが嘘かと思うくらい軽かったのを覚えてます。

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)