コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

肩の痛み

前から肩をあげると痛みとゴリゴリという音がとても気になって、いろんな所で治療しましたが効果イマイチでした。初めて矯正というものをやって、一回で痛みが消えました!ゴリゴリの音もすこし小さくなりとてま満足してます!

猫背矯正

友達から姿勢治した方がいいよと言われ来ました。はじめての整骨院で凄く緊張していたのですが入った瞬間に大きな挨拶が聴こえてきて安心しました。治療内容も全然きつくなくリラックスしながら受けられたのでとても良かったです!

姿勢改善

普段ダイエットの為に夜走っていると腰と股関節が痛くなりまともに走れない日が多くありました。初めて整骨院に来て治療を受けてあまりの身体の変化に驚きました。その日の夜走っても痛みなどはなくスッキリ走れたので通おうと思いました!

目の疲れ

毎日のデスクワークで目の疲れがピークに達していました。スタッフの人に聞いたら眼精疲労に効く矯正もあるとのことだったのでお試しで受けてみました。終わった後は頭が嘘のように軽くなり。目も軽くなり視界が広がりました!相談してみてよかったです

骨盤の開き

今回産後の骨盤の開きがとても気になり来ました。目標は前履いていたスキニーを履く事!スタッフのさんも優しく気さくな方が多いのでしっかりと骨盤の開きを治して行きたいです!産後特有の体調の変化にも親身になって考えてくれるので安心しました。

腰の痛み

運送業で日頃から重い荷物を持つことがほとんどなので腰の痛みに悩まされていました。
今回クーポンを使用し治療を受けて、今までの腰の痛みが嘘のように消えてとても満足しています。お試し感覚でしたが、これなら治ると思ったので通おうと思います!

骨格矯正!

仕事終わりに道でティッシュを貰いそのまま治療をして貰いました!
前々から肩や腰の痛みに悩まされていたので
マッサージ屋さんには行っていたのですが、矯正は初めてでとてもスッキリし、痛みも取れました!
スタッフの方々も優しい人ばかりなのでこれからもお世話になろうと思います!

矯正治療

パソコンを多く使用する時間の為、肩凝り、猫背などがひどかったのと、子供の頃から姿勢が悪かったのすが、一度の治療で正しい姿勢や背中の凝りが良くなったのを実感しました。これから通い続けて持続できるようにしたいです。

おすすめ◎

出張で北海道に行った時の話です!
飛行機に乗ってる最中に腰が痛くなってしまい、歩くのがちょっと辛い程度まで痛んでしまいました😔
仕事が終わり、その出張先の近くに少しでも痛みが和らぐいい所がないか調べて口コミが良かったこのお店を選び行ってきました!
スタッフの方がお話を細かく聞いてくれて、治療の他にも予防や対策まで教えてくれて、結果帰る頃はほとんど痛みなく帰れました!
なかなか行くことはないだろうけど、家の近くにあったらまた行きたいですね~!

全国区の整骨院!個室があり子連れも安心です

産後の骨盤矯正で、お店のオープン時からお世話になっています。全国区で出店しており、北海道ではこの琴似店が初出店だそうです。通い放題のフリープランもあり、私は産後矯正のフリープランを選びました。施術中は赤ちゃんを預かってもらえます。個室があるので、上の子を連れてきたときは個室で遊ぶこともできます。全国から集まった皆さんは気さくで、話題も豊富。気軽に症状も相談出来るので、毎回通うのが楽しみです。

テニス肘

テニスしていて腕の痛みがあったので診てもらいました。手技を受けて身体の使い方が影響していると指摘されました。説明も丁寧でよかったと思います。室内は開放的て明るく入りやすいです。音楽もかかっていてよかったです。

肩こり腰痛

矯正治療を受けて1ヶ月程腰痛が良くなり朝起きが楽になりました 短期間で効果があらわれるとは驚きです
腕肩の痛みも軽減されたこで自然に腕を振って歩く自分がいた(笑)
スタッフの説明も丁寧ですし店内の雰囲気が明るいオススメめ整骨院です(50代男性)

とてもいい整骨院です!

膝痛で行かせていただいたのですが他の調子の悪いところも見ていただきとてもよくなりました!電気治療とマッサージが中心でしたが説明も詳しく、スタッフさんも親切でとてもありがたかったです!施設もきれいで入りやすくすばらしいとおもいます!

お試しで受けました。

体全体が疲れていて首のハリや腰の痛みで辛かったのですが、ちょっと立ち寄って治療を受けたらとても身体から軽くなってびっくりしました。わかりやすく説明していただき来て良かったです。ありがとうございました!!

みんな優しいです!

はじめての出産で体重が中々戻らないのと、骨盤の歪みが気になっていてお伺いさせて頂きました。
整骨院自体もはじめてだったのですが、先生方がみんな優しく教えて下さり、施術も楽しく会話しながらするので安心してかよえます!
あと、先生がとてもかっこいいので、ぜひ会いに来てください! 笑

体が軽くなりました!

事務の仕事をしており、デスクワークが多いこともあって目の疲れや肩こり、腰痛などに悩まされていました。

整骨院はなんだか入りずらいイメージがあったのですが、スタッフの方がよく外までお見送りをしている姿を見て安心でき、思い切って行ってみました◎

まだオープンして日が浅いのか店内も綺麗で落ち着きます!スタッフの方もとにかく優しいです…!

治療後は体も軽くなり、とても楽になりました☺

これからも通い続けていきたいと思います!!!

慢性的な痛み

左右のバランスが悪く、中学生から姿勢や歩き方の悪さと首肩の痛みに悩まされていました。身体が固く肩もまわらない状態で、自分ではどうしようもない体の重さがありました。身体が楽になったことが一番の驚きです!

期待している以上の効果がありました

首・背中の痛みで来院しました。
普段からのオフィスワークと姿勢の悪さ、半年前の交通事故などさまざまな要因があったと思いますが、しっかりとヒアリングしていただけて安心感がありました。
治療では目的を説明しながら施術を行っていただけて、自分の自覚以上にさまざまな問題を抱えていることがわかり驚きました。
1回の訪問だけでも効果が感じられましたので、継続受診をけんとしています。

肩こりがスッキリ

肩こり、背中の痛みが酷く来院しました。
一回の骨格矯正でも猫背が改善し、肩こりがスッキリしました。
スタッフの方に何が症状の原因なのか詳しく説明していただいて、とても心強かったです。
継続的に通うことで根本治療できるとのことなので、また来ようと思っています(^_^)

腕の痛み

数年振りの矯正でした。
予想以上のボロボロの身体に驚くとともに、なんとかしなくてはならないと思ってしまいました。
お試しだけで結構楽になったので、通うことを考えて見ようかな?と。
なんか変と思ったら、早めにお試しすることをお勧めします。

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)