コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

首、肩、頭痛できました

初めて整骨院きました!
仕事の疲れで肩や首が痛く、頭痛も出ていた為
これは行くしかない!と調べて行かせて頂きました。
初めは緊張しましたが、スタッフのみなさんとても親切で明るくて、すぐに雰囲気にも慣れました☺️
施術も私のペースに合わせてくれて、しっかり説明もして頂いて、一回の治療で頭痛はかなり楽になりました!

骨格矯正で通ってます

スタッフの方々は親切ていねいにいつも対応してくれます。全身矯正で通い始めてからからだがとても楽になりました。姿勢が悪かったのも治ってきて歪みも矯正されてきました!コロナ対策もしっかりしているので安心して通えます!

良い

ライオンズマンションの一階にあり、看板も大きめなので迷わずに行くことが出来ました。綺麗で清潔感のある院内で、スタッフの方も明るくて話し易い方でした。肩こりがだいぶ楽になって、身体が軽くなりました。また利用します。

骨盤矯正、マッサージ

スタッフさんは皆さん良い方々ばかりだった印象です。コロナ対策もきちんとされている様子だったので、配慮を感じました。他のお客さんと並んでマッサージを受けることに多少の抵抗があったため、星を減らしました。プライベート感は無いけど、皆さん感じがいいので◎。
骨盤矯正はすっきりしました。

指圧治療

最初は緊張して行ったんですけど先生方が若く活気がありフレンドリーに接してくれて、悩み事とかも親身になって聞いてくれたり身体がとても楽にりました!治療あとも家での予防も教えてくれるので、これからもフリーパスポートを使って通い続けます!

遅くまでやってる整骨院

仕事中に腰を痛め仕事終わりでも行ける整骨院を探しているとここの整骨院さんがヒットしました。平日はお昼休みがあるそうですが朝9時から夜も8時半までやっているので凄く通いやすいです!そのおかげで助かりました!!

産後

子どもを産み、骨盤の開きや腰痛が気になっていて整骨院を探していました。その時に見つけたのがこの整骨院さんです。窓に赤ちゃんの絵が大きく描かれていたり外から見える中の雰囲気も女性が多く入りやすそうだったのでここにしました!

安心してマッサージを受けられます

出張中に腰を痛めてしまいました。新型コロナの流行もあり整骨院に行くのも躊躇しましたが、ホームページをみるとしっかり対策をしている旨が書かれていたのでこちらの整骨院にお世話になることにしました。院内はとても清潔で、スタッフの方がベットも拭いていたので、安心して治療を受けることが出来ました。
一度のマッサージでも腰痛はだいぶ楽になり、行って良かったです。

矯正治療

肩甲骨と腕と足がとても痛くて来ました。初めての整骨院だったので少し緊張しましたが、スタッフ全員とても面白い方達ばかりだったのですぐに和む事が出来ました。
矯正治療を続けて仕事中の辛さをしっかりと治していきたいです。私がオススメします。

初めての整骨院

仕事の疲れや昔からの肩こりに悩まされていて、どこに行けば良いのか分かりませんでした。たまたまネットで整骨院を調べていたら良さそうな整骨院があったので行ってみました。少し緊張しましたが話しやすい先生ばかりで楽しく治療できました。今後ともお世話になりたいと思います。

矯正を受けたらスッキリしました

デスクワークとスマホの見過ぎ(?)で猫背になり、気付いた時には首と肩がガチガチに固まってしまっていました。まずは固まってしまった筋肉をほぐし、それだけでもずいぶん楽になったのですが、そのままではすぐにまた固まってしまうということなので、根本から改善するために骨格矯正を勧められ、受けてみました。背中がピンと伸びた感じがして姿勢がよくなりました。良い姿勢をキープできるように、しばらく通ってみようと思います。

仕事帰りに行けるのがいいです!

日曜日も診療している整骨院を探してたところ見つけました。色んな治療がありその中からオススメの治療を提案してくれました。私は矯正治療とEMSと鍼治療をしてもらいましたが驚く程身体が軽くなりました。フリーパスを購入し通院しています。

優しい

仕事で予約の時間より遅くなっても快よく迎えてくれて助かってます。予約外でも嫌な顔せずに治療してくれるので、いつも甘えさせて頂いてます。仕事の疲れも家庭の疲れも色んな話を聞いて頂けるので、今では此処は私のオアシスです。

産後骨盤矯正

整骨院は以前から興味がありましたが、子どもを産んでからなかなか行けずにいました。
腰痛と体重が戻らない事に悩んで友達に相談するとココの整骨院の事を教えてくれ、お試しで行ってみる事にしました。1回で自分で実感出来るほど変化が見られたのでココに通ってみたいと思いました!

指圧が上手い

万年肩凝りに悩まされて、何処のマッサージ屋さんや整骨院さんや整形外科さんでもただ撫でられてるだけでした。でもここの先生の指圧はグゥッーと奥の方までキクゥー!って感じでした👏中々こんな指圧が上手いところは無いと思います!

授業中の痛み

試験勉強中に肩がとても痛くなり、痛みが日々悪化していたので心配になり近くの整骨院を検索して来ました。評価が高く若い先生が多いとの事だったので気軽に来れました。スタッフ全員とても面白い方で学生の自分に対してもとても親身に話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです。まだ肩の痛みはありますが、治療する度に良くなっているので、今後も通おうと思います。

雰囲気素敵

雪で道が悪かったり、仕事柄腰を痛めてしまい近くに良い整骨院はないかなと調べてみるとココの整骨院さんがヒットしました。最初の1歩が凄い緊張しましたが若い先生方しかいなくみんなニコニコしてて一瞬で緊張もとけました!
治療も1回でかなりの効果がみられ、満足です!!

とても親切でした。

元々腰痛もちでしたが、1ヶ月前から仕事も日常生活もままならない程痛く藁にもすがる思いで行きました。若い男性の先生が対応してくれましたが、分からないことも丁寧に説明してくて治療した後も身体が楽になりました。自宅でのケアも教えてくれたので、ここは信用できます。

肩の痛み

前から肩の痛みが酷くどこの整骨院に行っても治らなかっったので、評価の高かったここに来てみました。他の整骨院とは違いカーテンで仕切られていなくオープンな整骨院でした。
その為少し緊張しましたがスタッフと他の患者さんの会話が面白く楽しそうに治療しているのがとても好印象で、緊張が取れました。肩の痛みもまだ出てはいますが別の所とは各段に良くなっているので頑張って通って行こうと思います。

矯正治療が凄い

肩から腰まで産後から痛みが辛くどうにかできないかと悩んでいた時に友人からの紹介で行きました。産後は特にケアが必要な事を教えていただき矯正治療を受けました。やった後はスッキリしたかなという感じでしたが次の日からの身体の楽さが凄かったです。フリーパスポートというプランが他にはなかったので良いと思います

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)