コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

土日祝日もやってて助かる

仕事帰りにぎっくり腰をやってしまい急遽行きました。院内は人が沢山いて活気がありました。予約をした方が良かったみたいですがすぐにやってもらえました。痛みも1回でかなりなくなりましたがしっかりと治したいのでフリープランを使って続けていきます

明るい!

長年頭痛が酷くてどこかないかと探している時にたまたま通りがかったので行ってみました。
頭痛に対応したメニューがあり、首肩周りの筋肉を緩めたりしてくれました。効果もなかなか感じる事ができました。雰囲気も明るく私も元気をもらえた気がしました。

ケアまでしてくれる

雪道で足を滑らせて転んでしまい、それから日常生活もままならないほど痛みがでて苦しかった時にネットで検索して来ました。スタッフの先生方は皆元気で私も元気を貰えました。3回ほど続けていくと痛みも嘘みたいになくなりました。まだ少し痛むので治るまではココしか通いません

鍼治療オススメ!

仕事柄腕を使う事が多く腕の痛みがなかなか取れずにいました。どこにいったら良いか迷っている時に院長先生に声をかけてもらいそのまま来院しました。痛みに対しては鍼がいいと説明を受けてちょっと怖いとも思いましたがやってみたところ、驚く程痛みが取れました。後、気のせいかもしれませんがやった日はとても疲れが取れた感じがしました。これからもケアのために続けて行きます

しっかりと治せる整骨院

朝起きた時に動けないほど腰が痛く腰痛、琴似で検索して来院しました。対応してくれたのは男性の先生で若そうな印象でしたが治療の説明や効果もしっかりと感じれました。開放的な院になっていますので少々気になることもありますが私は満足しています

子連れにも優しい☺︎

キッズスペースもあり、子連れでも安心して施術できます(^O^)
娘も大人しく待っていてくれるのでありがたいです!
丁寧な施術で、いつも施術後は身体が楽です!
鍼治療こちらに来て始めましたが凄く効きます!オススメです!

足の付け根が痛くて来ました

いつまで経っても治らなかったのでお母さんがスマホで調べてくれてここを知りました。
最初は初めてだったので凄い緊張して、ガチガチでしたが先生たちがとても面白くて楽しかったから安心出来ました。自分の身体の硬さがこんなに凄いと思わなかったので、とてもびっくりしました。今では矯正をして好きな水泳を楽しく出来ているのでとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

笑顔で帰れる整骨院

肩と腰の痛みで整骨院を利用しました。
先生方が皆さん笑顔で楽しそうに働いている整骨院です。
全身骨格矯正を利用し始めて5ヶ月経ちましたが、骨盤の歪みが気にならなくなりました。
楽しいお話しながら痛みも取れて笑顔で帰れる整骨院だと思っています。

とても親切です

昨日お試しで治療を受けました。姿勢のチェックを写真で行い体の状態を教えていただきました。歪みについてを教えていただき治療後はケアの仕方も聞きました。若いスタッフが多く元気があります。治療も説明も納得できるので続けて通院しようと思います

子供連れでも安心

産後2ヶ月で骨盤のグラつきが気になりお子様も見てくれるとの事で行ってみました。女性の先生が子供を見てくれて担当の先生もしっかりとした説明をしてくれて痛みも半減したのでここに通うことを決めました。しっかりと通い治したいと思っています

本気で治療するならここです

坐骨神経痛が辛くて仕事もですが普段の生活もままならない状態でした。院の前に根本治療するなら当院でという文字を見て試しのつもりで行きました。一度目の治療で痛みが少し減ったくらいかなと思っていましたが先生の言う事を守りしっかりと2ヶ月通院してみて全く痛みがなくなりました。料金もあるのでしっかり治したい方にはオススメです。

治したいならココ

長年坐骨神経痛で悩んでいて整形にもいきましたが良くなる感じがなく近くで整骨院を探し来院してみました。先生の話を聞くと同じような症状で通院している方も多いと仰っており安心できました。最初は大きく変化を感じませんでしたが通い続けて2ヶ月くらいで痛みが全くなくなりました。これからはケアのために通います。いつもありがとうございます。

矯正治療

色々な整骨院を回って来ましたが、ここの矯正治療は効きました。腰が重くて毎日仕事が辛かったのですが、1回目で効果が出て次の日はすごく楽でした。ですが、まだ腰の重さが残ってるので続けてやってみることにしました。期待してます!

鍼受けました

肩の緊張がなかなか取れなく、琴似駅前整骨院さんに来てみました!話を聞いて頂いている時に鍼治療をオススメして頂きもともと興味もあったのでお願いしました。特に痛みはなく、不思議な感覚でした!終わった後はとてもスッキリしました!

腰痛が良くなりました。

今まで悩んでいた腰痛が良くなりました。
痛み止めともおさらばです。
座っている仕事が多いので、猫背と肩こりも悩んでいます。
座り方、姿勢が改善されると腰痛にも効果があるようですので、頑張ろうとおもっています。

足の痛み

先日長い間歩き足を痛めてしまったので最寄の整骨院を探して見つけました。以前も整骨院にはお世話になった事がありましたが結構昔だったので少し緊張していましたが、担当してくれた先生がとても面白い先生で終始笑って治療を受けていました。治るまでの間楽しく通院出来そうで楽しみです。

気遣いが素晴らしい

オープンから1年少々お世話になっています。症状が良くなるのもありますが、ここの先生方の気遣いにいつも驚かされます。誕生日にはお手紙を頂き、こまめに連絡もくれるのでちゃんとしてるなぁといつも感動しています。

とても良い

口コミの良さを見てネットで予約してお試しで治療を受けました。担当してくれた男の先生が親身になって話を聞いてくれました。症状がだいぶキツイので時間はかかるそうですがしっかりと通院したら治りそうな気がします。

女性スタッフがいます

肩、腰に痛みがあり整骨院を調べていた所琴似駅前整骨院さんを見つけ訪ねました。
カーテンでの仕切りがなく、緊張はありましたが女性スタッフがいてくれて安心出来たので男性スタッフが苦手な方でも大丈夫だと思いました!

針治療

肩が痛くてお試しで行きました。針治療をしてもらい治療後肩が楽になって、自宅に帰って次の日の朝もっと楽になってました!笑
針治療の一回料金は大体2〜3000円ですがフリーパスの方がお得だったので、フリーパスを購入しました。治療が楽しみです😊

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)