コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

猫背が治りました!

長年悩んでいた猫背が治療受ければ受けるほど信じられないくらいに治って行きました。
猫背のせいで、肩こり、腰痛という痛みもありましたが、今はまったくなく不自由ない生活で送れているのでとても感謝しています!
スタッフさんも優しくて面白い人ばかりなので近くに行ったら是非寄ってみて下さい!

楽になりました

長年の首、肩、腰の痛みが楽になりました。
骨盤の歪みも気になっていたため、矯正治療もやって頂き、姿勢を意識するようになりました。これから歪みが少しずつ良くなっていくのを期待しています。整骨院の雰囲気も良く優しい先生方で頼りになります。

矯正治療

前にカイロに通って居てボキボキ矯正を受けた事はあったのですが、ここの矯正は軽くボキボキする程度であとはストレッチに似たような治療でした。自分的にもボキボキは苦手だったのでここの矯正が自分に合ってるんだと思いました。
しばらく通おうと思います!

産後骨盤の矯正

8月に子供が生まれ、それから身体に不調が出てくるようになりました。調べてみると産後の骨盤の状態が重要との事でしたので産後矯正ができる院に来てみました。締まった感じとかはわかりにくかったのですが身体の軽さはかなり変わりました。産後のケアにはもってこいです。

初めての整骨院

初めて整骨院という所に来て見ました。
最初なにをするのかなーって思っていましたが、スタッフさんが自分の症状を的確に判断してくれ、それにあった治療を選んでくれて治療してくれました。
最後は身体のスッキリ感だけが残りました。
また時間があれば受けに来たいです。

驚きの技術

まず入った瞬間に元気の良い挨拶でビックリ!スタッフさんも皆さん若々しい!!肝心の治療も私は首の痛みで来院したのですがどうやら歪みが原因のようで説明もしっかりしていて私でも何が悪いのかがわかりました。治療の効果も抜群です。おススメできます!

琴似駅前整骨院

新聞広告チラシを見て、お試しで来店しました。

他の整骨院は中の様子が分かりにくく、不安があるのですが、こちらはオープンでとても入りやすかったことと、1度目から効き目があったので、通うことにしました。
まだ数回目ですが、先生達のお陰で少しずつ楽になりました。

痛みが楽に😊

挫骨神経痛のような痛みで受診しましたが、治療後は軽くなり体全体も軽くなったよな気がします。痛みがとれるよう続けたいと思います。スタッフさんもやさしくその日の状況をみながら丁寧にしてくれるのでとても良いです。

肩が楽に❗

肩こりと背中痛がひどく、首を回すのも苦しかった。初回で楽になり、首の前後左右が容易なりました。次回も来てもっと楽になりたいと思います❗スタッフも皆さん親切で分かりやすく、不具合箇所を教えてくれました。

姿勢の矯正をお願いしてます

長年の肩と首のこりと姿勢が悪いのが気になっていました。リラクゼーションのマッサージを受けても数日でまた戻ってしまって…。チラシを見て思い切って予約してみました。
丁寧に身体の状態を診ていただいて、納得できたので、まずは3カ月週2で通っています。スタッフさんからはその都度説明があり、正しい姿勢を身体に覚えさせている最中です。優しいスタッフさんの治療で長年の悩みが改善できそうな予感(^.^)

海藤先生ゴッドハンド

何十年も苦しんでいた腰痛が短期間で改善!!立ち仕事もすごく楽になりました!説明も丁寧で普段気をつけなきゃいけない事もきちんと教えてくれます。先生に出会えて本当によかったです!身体のメンテナンスって本当に大切なんだなと改めて実感しました。

股関節痛

チラシの無料体験で来てみました
身体の歪みがわかり、今まで我慢していた痛みがとれる事を期待します😊来たる冬に備え雪道をちゃんと歩けるようにと雪かきが出来るよう通いたいと思います。
スタッフのかたもフレンドリーで雰囲気は良いと思います

初めてきました

ほんとに凄い良かったです!
施術を終わったら別人の体になった感じで
凄く楽になりました😃
姿勢も良くなり痛みがなくなりました。
また、来たいと思います。
スタッフさんもとても優しく雰囲気も良かったです!
ありがとうございました‼

足のしびれ

気が付かない体のねじれや傾きがしびれの元になっていたことを実感しました。施術してもらって楽になりました。院内も明るく、説明対応も丁寧にしてくれたおかげでこれからの生活で体調の変化を判断出来る気がしています。

首、肩スッキリ!

停電で買い出し等で体が辛くなり、通りがかった、こちらで、治療してもらいました。骨盤等のズレが気になっていたのですが、今までになくスッキリ。しばらく通うことを決めました。
今は疲労による頭痛も減り快調です。

姿勢矯正

猫背、肩こり腰痛が酷かったのですが通ってみると、猫背にならないように気にかけるようになりプラス肩腰が少しずつ良くなってきてる気がします。
スタッフさんも優しくその日の状況をみながら丁寧にしてくれるのでとてもいいです。

楽になった!

お試しで矯正治療をやってもらいました!もともと肩こりがひどいのと、それに影響されてか頭痛に悩まされていました。また、腰も悪いのでそこも悩みでした。そのようなことを相談したところ矯正治療を勧められました。悩みに対して親身に聞いてくれて合う治療を考えてくれたのでとても嬉しかったです。そしていざ治療を受けてみると、一度うけただけでも肩が軽くなった感じがあり、腰や頭痛も楽になりました。一度うけてみることをお勧めします!!

腰の痛みが良くなった

駅の近くを歩いたら テイツシユを貰ったので見たら整骨院の体験治療カード入り。興味があったので後日行ってみました。今まで大手揉みほぐし店に行ってたのでどれだけ違いがあるか楽しみでした。マッサージと骨盤矯正をしてもらいましたが明らかに身体の姿勢が良くなって腰や背中が楽になりました。骨盤矯正は効果があります。これから通ってみようと思います。揉みほぐしよりオススメです。

矯正治療

初めて整骨院という所に来て、どんな事されるのか不安でしたが、皆さん明るく接してくれ、治療内容も詳しく教えてくれたので安心しました。
矯正も初めてでしたが、全然痛くなく、スッキリ感だけが残りました。
物販の所の枕も凄く興味を惹かれたので次聞いてみようと思いました。

矯正治療

今日初めてお伺いしたのですが、入った瞬間スタッフの先生方がすごい元気よく挨拶してくれてびっくりしました!
私の症状は常日頃から頭痛がでていて毎日悩まされていました。それを先生に相談したところ頭痛の出る原因と、なんで出やすいのかも細かく教えて頂き分かりやすかったです!
オススメは矯正治療だと思います!
私も初めてやりましたが、こんなにも体が楽になるなんて思っても見なかったです!元々姿勢が悪いので今後も姿勢を良くする為に通って治して行きたいと思います!

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)